Меня охраняет призрак?

Прошлой ночью ко мне приходил призрак, на этот раз он напугал меня не так сильно, как в первые разы его визита. Я спала на диване, глубокая ночь, и вдруг тёмная мужская фигура прошла мимо немного задержавшись около моей головы, на этот раз он меня не пытался разбудить, как в прошлый раз, поэтому я не закричала. Бывают ночные приступы страха, не хотела бы я, чтобы об этом кто-то знал.
Одно время моя мама считала, что у меня крыша едет, потому что я ей сказала, что по нашему дому кто-то ходит. Я пытаюсь никому не рассказывать, что вижу тёмные фигуры в ночной тьме, они приходят ко мне и пытаются говорить, что-то. Я не могу разобрать слов, однажды услышала: "Не спи!". Было страшно. Я плакала. Я не сумасшедшая, потому что жизнь - это энергия, и она не тает в пустоте, а живёт вечно. Всё это ощущала еще в детстве, кажется я даже видела свою покойную бабушку. У меня был парень мы долго встречались, однажды он сказал, что видит призрака, который каждый день приходит на мою работу и встречает меня. Я не верила, ему но слова заставили меня призадуматся. Может это мой ангел хранитель?


Новость отредактировал Eric Cartman - 4-04-2012, 13:42
4-04-2012, 13:42 by Nik_dkПросмотров: 2 057Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: призрак ангел-хранитель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: limon100
4 апреля 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
У меня вообще была мистическая фигня, просыпаюсь ночью не могу пошевелить даже ресницами не то что ногами руками, как буд то что-то держит и неприятное душение в горле. держало меня это нечто может с пол минуты, но казалось что часы пролетели, потом отпустило в миг и больше ни чего подобного не повторялось:)
#2 написал: Kristino4ka
4 апреля 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
А мне не понравилось((( --------------------
#3 написал: GILYOTINA
4 апреля 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
limon100, это что-то типо " Сонного паралича "

И мне не очень понравилось !
    
#4 написал: Allure
9 апреля 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
лови плюсец, за стори
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.