Неразрывная связь

Я вышла замуж "сдуру", как говорили многие знакомые. Познакомились мы с мужем 6 января, а уже в феврале расписались. В первый же миг знакомства между нами натянулась нить необъяснимого понимания. Именно понимания, не любви, не страсти или желания. Я просто почувствовала, что знаю его - о чем он думает, что хочет, вплоть до вкусов на еду или одежду. Как оказалось, с ним произошло то же самое. Молодые и горячие, мы приняли это за любовь. Видимо, именно так она нам и представлялась. Брак у нас получился странный. Мы никогда не ругались. Я видела, как муж подъезжает к парковке и уже знала в каком он настроении, голоден или нет, как надо встретить. Такая же ситуация и с его стороны. Только зашли в магазин - а я подумала, что вот это нам надо и то - он уже в тележку кинул. Но любовь - это не только умение читать мысли и эмоции друг друга. Это ещё и взаимное притяжение. Его-то у нас как раз и не было. Нам было спокойно и интересно проводить вместе время, с полуслова смеялись одним только нам понятным шуткам, предугадывали желания друг друга не напрягаясь. А секс... Какой-то вынужденный, обязательный. И мы оба без слов это понимали. В итоге приняли решение разойтись, т.к. не любовь. Решение было обоюдным, мирным. Расстались хорошими друзьями.

Через полгода я встретила человека, которого действительно полюбила. С ним и огонь, и громкие ссоры, и страстные примирения, с ума сводящий запах, трясущиеся при встрече руки и пересыхание в горле. Все как положено.
Валерка (бывший муж) - в глубокой френдзоне. Моему второму браку уже 13 лет, у нас растет сын, и я по-прежнему люблю своего нынешнего мужа. Сильно и страстно.
Но необъяснимый обмен мыслями с бывшим никуда не делся.
Вот я выхожу с работы, где случился скандал - телефонный звонок: "Что случилось? Я знаю, тебе плохо, давай поговорим". Вот я ссорюсь с любимым мужем и выбегаю в слезах поздно вечером из дома. Валера проезжает мимо, без слов открывает дверь, сигарету мне подкуривает - рассказывай.

И наоборот, вдруг сильное волнение, что с Валеркой беда! Звоню - действительно, уснул за рулём, улетел в кювет, обошлось. Случаев масса, все не рассказать. Я даже сапоги сидела выбирала в магазине, и вдруг смс: «Я сапоги видел с синей вышивкой, тебе точно понравятся сходи в ТЦ, посмотри». А я уже тут! И именно их меряю!
Вот такое общее энергетическое поле. Одно на двоих. Как объяснить эту связь? Странная дружба на космическом уровне.

2-09-2019, 21:56 by Мама NellyПросмотров: 10 229Комментарии: 29
+97

Ключевые слова: Брак связь чтение мыслей авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sisi
2 сентября 2019 22:02
+11
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 152
Как обидно! Такая связь и абсолютный холод в постели... ... Се ля ви
#2 написал: Фиолетовая Дымка
2 сентября 2019 22:16
+12
Группа: Посетители
Репутация: (90|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 554
Валера то нашел свою половину? Судя по тому, что он всегда к вам спешит на помощь, то нет. Другая бы женщина не потерпела такой близкой связи. А уж помощь в выборе сапог - это вообще за предательство сойдет. smile
Как ваш муж относится к такой крепкой дружбе? Не ревнует?
+++
 
#3 написал: Baldassarri
2 сентября 2019 23:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Крутая история +++ !
Действительно чудо какое то!
#4 написал: ponchik
3 сентября 2019 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
Цитата: Sisi
Как обидно! Такая связь и абсолютный холод в постели... ... Се ля ви

Вот уж, действительно обидно. Эх, Вам бы в индию, там говорят, многомужество разрешено... За историю+.
#5 написал: marzzz
3 сентября 2019 00:54
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Это называется, любить душой и телом. Только в данном примере эти две любоффи направлены на разные объекты. Вот как бы эту сладкую парочку (мужчин имею в виду) увязать в одного человечка, склеить, слепить, срастить, чтобы было два в одном флаконе. Да, незадача.
               
#6 написал: Julia2727
3 сентября 2019 07:49
+12
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
Читала, что когда наша душа приходит на землю может раздвоится (попасть в 2-х или даже в нескольких человек) и мы встречая подобных "половинок" неосознанно тянемся к ним, чувствуя что-то родное, близкое.... .Понимая их порой с полувзгляда... . А вот физического притяжения , увы, нет. Наверняка данному автору посчастливилось встретить свою собственную душу, в теле мужчины. Не каждому так везет... Такие отношения нужно беречь.
 
#7 написал: Pmariam
3 сентября 2019 08:59
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Какая замечательная история!!! Про сапоги вообще улёт
Плюс
        
#8 написал: supik
3 сентября 2019 10:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
Я порой и сама замечаю, как с мужем одно и тоже думаем вслух произносим, или руку на прилавок тянем за одним и тем же.. Но я почему то думала, что это уже привычка или муж и жена одна сатана..
Но не как про связь какую-то...
  
#9 написал: ARTEMIDA
3 сентября 2019 12:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Очень интересно... Предположить можно всякое. Подобное не такая редкость, как кажется. У меня лично похожие отношения были. И прабабушка мои с прадедушкой рассказывали, как они поженились на третий день знакомства, дело то после войны было, тоже думали всяко, мол, может рано, может поспешили, и тем не менее, прожили вместе всю жизнь, двое детей, не скажу, что они были недовольны жизнью или несчастны, возможно, эта духовная связь куда сильнее и лучше, нежели физическая. Но это выбор каждого личный, конечно.
От меня плюс!
   
#10 написал: Мария Сайгина
3 сентября 2019 12:37
+5
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: ARTEMIDA
Очень интересно... Предположить можно всякое. Подобное не такая редкость, как кажется. У меня лично похожие отношения были. И прабабушка мои с прадедушкой рассказывали, как они поженились на третий день знакомства, дело то после войны было, тоже думали всяко, мол, может рано, может поспешили, и тем не менее, прожили вместе всю жизнь, двое детей, не скажу, что они были недовольны жизнью или несчастны, возможно, эта духовная связь куда сильнее и лучше, нежели физическая. Но это выбор каждого личный, конечно.
От меня плюс!

Наверно наши бабушки и дедушки ценили в отношениях нечто иное, чем секс. Именно духовная близость была важна, и наверно от физической несовместимости никому бы в голову не пришло развестись. Да и с кем сравнивать? Зачастую у девушек того поколения до свадьбы не было сексуального опыта.
По истории печально как-то, очень жаль, что эти два человека не вместе. Наверно единение душ дорогого стоит.
    
#11 написал: Фингал
3 сентября 2019 13:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
это были брат и сестра в прошлой жизни :-)
#12 написал: ARTEMIDA
3 сентября 2019 16:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Цитата: Мария Сайгина
Цитата: ARTEMIDA
Очень интересно... Предположить можно всякое. Подобное не такая редкость, как кажется. У меня лично похожие отношения были. И прабабушка мои с прадедушкой рассказывали, как они поженились на третий день знакомства, дело то после войны было, тоже думали всяко, мол, может рано, может поспешили, и тем не менее, прожили вместе всю жизнь, двое детей, не скажу, что они были недовольны жизнью или несчастны, возможно, эта духовная связь куда сильнее и лучше, нежели физическая. Но это выбор каждого личный, конечно.
От меня плюс!

Наверно наши бабушки и дедушки ценили в отношениях нечто иное, чем секс. Именно духовная близость была важна, и наверно от физической несовместимости никому бы в голову не пришло развестись. Да и с кем сравнивать? Зачастую у девушек того поколения до свадьбы не было сексуального опыта.
По истории печально как-то, очень жаль, что эти два человека не вместе. Наверно единение душ дорогого стоит.


Я тоже так думаю. И счастливчик тот, у кого была именно духовная близость, ибо если её нет, - секс не спасает отношения, зачастую, там уже все зависит от умения и желания притворяться и терпеть. У каждого свои приоритеты.
   
#13 написал: Talisha
3 сентября 2019 19:13
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Очень близкая душа. И необязательно быть при этом мужем и женой, какие-то странные стереотипы...
             
#14 написал: Мария Сайгина
3 сентября 2019 22:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: ARTEMIDA
Цитата: Мария Сайгина
Цитата: ARTEMIDA
Очень интересно... Предположить можно всякое. Подобное не такая редкость, как кажется. У меня лично похожие отношения были. И прабабушка мои с прадедушкой рассказывали, как они поженились на третий день знакомства, дело то после войны было, тоже думали всяко, мол, может рано, может поспешили, и тем не менее, прожили вместе всю жизнь, двое детей, не скажу, что они были недовольны жизнью или несчастны, возможно, эта духовная связь куда сильнее и лучше, нежели физическая. Но это выбор каждого личный, конечно.
От меня плюс!

Наверно наши бабушки и дедушки ценили в отношениях нечто иное, чем секс. Именно духовная близость была важна, и наверно от физической несовместимости никому бы в голову не пришло развестись. Да и с кем сравнивать? Зачастую у девушек того поколения до свадьбы не было сексуального опыта.
По истории печально как-то, очень жаль, что эти два человека не вместе. Наверно единение душ дорогого стоит.


Я тоже так думаю. И счастливчик тот, у кого была именно духовная близость, ибо если её нет, - секс не спасает отношения, зачастую, там уже все зависит от умения и желания притворяться и терпеть. У каждого свои приоритеты.

Вот именно, и куча пар разведенных, у которых море претензий друг к другу, но как сами утверждают секс хороший был. Т.е по факту секс не спасает брак.
    
#15 написал: Сделано_в_СССР
4 сентября 2019 20:34
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Всё так, каждому своё. Кто то выбирает общение, кто то физическую близость. +
                                      
#16 написал: Calipso
5 сентября 2019 18:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 101
Если по Божьему закону, то любовь - она именно такой и должна быть! Физическая близость вообще не рассматривается и не привязывается к любви. Все эти трясущиеся руки при встрече, улетный секс после ссор - не что иное, как страсть, вожделение, что грешно. Но в мирской жизни все по-другому, все должно быть вместе, тогда и кажется, что вот, оно, счастье! Конечно, жаль героев этой истории, потому как такая душевная близость, как у них, - это редкость... Мне кажется, это и есть две половинки, которые нашли друг друга!
#17 написал: vasilina_apelsina
6 сентября 2019 13:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Вот это и есть любовная связь. Вау! жал что герои не вместе
     
#18 написал: Ласка
7 сентября 2019 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Во истину бабы дуры,нужно чтоб сопли на кулак наматывал...
  
#19 написал: neststalin
8 сентября 2019 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 154
Знаем мы эти френдзоны глубокие))
#20 написал: Shumoff
8 сентября 2019 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Цитата: Calipso
трясущиеся руки при встрече, улетный секс после ссор - не что иное, как страсть, вожделение, что грешно

Чем же грешён секс официальной пары после ссоры? Тут наоборот примирение, на благо семьи)
#21 написал: Долгопят
9 сентября 2019 08:30
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
В прошлой жизни вы были близнецами. Как Мурат Насыров пел-" я -это ты, ты -это я..".или Антонов-"гляжу в тебя , как в зеркало, до головокружения.."Расщипление души на двоих...Ничего рационального на ум не приходит, только мистика.
нельзя испытывать влечение к самому себе( без патологий), так что все закономерно в Вашей истории.
      
#22 написал: ZelD
9 сентября 2019 14:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Цитата: ARTEMIDA
Цитата: Мария Сайгина
Цитата: ARTEMIDA
Очень интересно... Предположить можно всякое. Подобное не такая редкость, как кажется. У меня лично похожие отношения были. И прабабушка мои с прадедушкой рассказывали, как они поженились на третий день знакомства, дело то после войны было, тоже думали всяко, мол, может рано, может поспешили, и тем не менее, прожили вместе всю жизнь, двое детей, не скажу, что они были недовольны жизнью или несчастны, возможно, эта духовная связь куда сильнее и лучше, нежели физическая. Но это выбор каждого личный, конечно.
От меня плюс!

Наверно наши бабушки и дедушки ценили в отношениях нечто иное, чем секс. Именно духовная близость была важна, и наверно от физической несовместимости никому бы в голову не пришло развестись.
Я тоже так думаю. И счастливчик тот, у кого была именно духовная близость, ибо если её нет, - секс не спасает отношения, зачастую, там уже все зависит от умения и желания притворяться и терпеть. У каждого свои приоритеты.

Подписываюсь под каждым словом

[/quote]Т.е по факту секс не спасает брак.[/quote]
Может и так, но его отсутствие не спасает тем более.
  
#23 написал: Xomski
12 сентября 2019 15:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Я думаю, что все должно быть и духовная связь и секс отличный - вот это идеальные отношения и брак, но это почти невозможно, к сожалению редко встречается
#24 написал: Metal_Militia
14 сентября 2019 18:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 307
Отличная история! Я бы такого мужчину ни на что не променяла! Нахрен секс, когда это полное понимание и принятие тебя?? Это мегаважно, потерять такое глупо
 
#25 написал: Nlo
15 сентября 2019 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Гг не повезло родится в наше время, когда люди мечутся по так называемым "партнёрам". Именно такие браки и были у наших бабушек, когда не метались в погоне за секасом)) Согласна с Metal_Militina
  
#26 написал: верю-не верю
1 октября 2019 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Грустно это worried . При таком раскладе можно только посочувствовать
    
#27 написал: Lotus
5 октября 2019 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
Родственная душа, скорее всего.
#28 написал: Necromantika Black
11 октября 2019 12:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Что ж, я думаю, что каждому своё. Для меня вот любовь - это как раз спокойствие, взаимопонимание, состояние полного комфорта. А страсть - это не всегда хорошо; не всегда отношения, полные страсти - это здоровые отношения, чаще наоборот. У меня в жизни было и то, и другое, но всё же выбор я свой сделала в пользу душевного тепла, чистоты и искренности. И не жалею - пришлось бы снова выбирать: выбрала бы то же.
  
#29 написал: Artanela
30 октября 2019 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
Странно немного, вам так хотелось ссор и страстей, что обменяли на это такую тонкую связь и взаимопонимание? Страсть тоже любовью не назовёшь.. Но каждому свое, спасибо за историю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.