Человекоподобное существо
Хочу поделиться реальной историей из моей врачебной практики. 10 лет назад работал медиком на скорой помощи в одном из райцентров Свердловской области. В подробности вдаваться не буду, так как, сами понимаете, существует медицинская тайна. Дело было летом. В одно из ночных дежурств поступил вызов на пульт диспетчера, что в одной глухой деревне С. охотники нашли в лесу женщину, всю в ссадинах и ранах. Находилась она в сознании, но состояние тяжёлое.Ехали долго – около часа по бездорожью и дремучему лесу. Благо, что нас встретил один из охотников, да и водитель с напарником местные были, знали, куда ехать. По прибытии на место вызова оказали помощь пострадавшей. На обратном пути она рассказала, что с ней стряслось.
Со слов пострадавшей – она ещё в обед ушла за ягодами и грибами и заблудилась. Когда стемнело, она легла на ночлег от безысходности. Проснулась от шорохов и треска веток. В этот момент она встала на ноги, и на нее двигалось мохнатое человекоподобное существо метра два ростом, издавая жуткий вой. Ей стало очень страшно, и она чуть не потеряла сознание. Дальше помнит только, что он ударил лапой или рукой (?). Придя в сознание, она обнаружила, что поблизости уже никого нет. Пролежала долгое время, все тело болело. Она стала кричать, и благо охотники-браконьеры были недалеко в этот момент и услышали.
В больнице ей никто не поверил - якобы это был медведь, не более. Женщина скончалась через некоторое время от инфицированных ран. Эту историю не стали распространять дальше больничных стен, дабы не веять панику среди местного населения.
Автор - Сергей.
Источник.
Новость отредактировал YuliaS - 27-08-2019, 18:09
Ключевые слова: Скорая помощь врач дежурство деревня пострадавшая лес существо смерть