Друг из леса
Предыстория
Это было у бабушки в деревне, мне было где то 11-12 лет, так вот! У бабушки был в деревне лес, про него всякие байки говорили, про монстра, который берёт детей и крадёт их. Понятное дело, дети не верили в эти байки. К чему я это говорю? Узнаете, если прочитаете данную историю, как исчез наш знакомый.
История
Сама история произошла в 2009 году, в деревне у меня был довольно странный знакомый, меня с ним познакомил мой друг (не буду называть имена), и он был очень странным человеком. Он говорил, что видел волков в лесу, который за ним наблюдали, то видел НЛО - короче говоря, прозвали его Шизи от "шизофрении". Но в один день он сказал, что когда шёл в лес, он нашёл себе там друга, друга звали Харам, и он был его возраста. Он сказал, что живёт в лесу, потому что боится новой жизни, скорее, он туда приходит, потому что ему надоела жизнь в технологиях.
Но что самое странное - это то, что Шизи не хотел нам показывать его нового друга, говорит, все мы не чистые для знакомства с таким человеком и почему мы вообще пристали. Тогда мы поругались с Шизи и сказали, что он шёл гулять с этим индейцем. После этих слов Шизи послал нас на все стороны и сказал, что он уйдёт в лес, как Харам. После мы его больше никогда не видели.
Кстати, имя его друга очень странное! Ведь Харам - это как будто какое-то арабское имя, откуда в нашем лесу поселился человек не русской нации? Даже если Шизи придумал, откуда он мог знать это имя? Так и не ясно и остаётся уже невозможной загадкой! Но одно мы с другом решили - Харам украл Шизи, и он никакой не мальчик или девочка. Он монстр, о котором нам так говорили в этой деревне.
Новость отредактировал YuliaS - 27-08-2019, 18:07
Ключевые слова: Лес монстр деревня авторская история