Ритуал
В этот раз больше вопрос, нежели история. Хочу узнать мнение людей по поводу описанного ритуала. Суть в следующем: знакомой прабабка рассказывала о том, что семья имеет некое магическое наследие в виде спец. литературы и практик в нескольких поколениях. Девушка как-то этому внимания не особо придавала. Прабабка умерла и в наследство достался дом. Во время уборки был найден листочек потрепанный с описанием ритуала передачи ангела. Суть ритуала в том, чтобы наделить близкого человека дополнительной защитой, передав ему своего ангела хранителя. Процесс включает в себя произнесение заговора с одновременным нанесением мысленного рисунка на ладонь спящего человека. Негативные последствия в том, что человек, отдавший ангела, остается без защиты, и его начинают одолевать всякие беды, еще есть версия, что этим ритуалом он берет на себя все беды, которые должны приключиться с тем, кому отправили защитника.Знакомая слышала о том, что в ее семье уже использовался этот заговор. Ее тетка так защитила сына, во время войны в Афгане, а потом загадочным образом погибла сама, упав и разбив голову у себя в квартире. Короче говоря, это не остановило девушку от реализации ритуала в отношении любимого парня, который постоянно влипал в неприятности. Провела ритуал, потом они разбежались, но действие ритуала прослеживается до сих пор. Например - недавно ее сбила машина, а вскоре от общих знакомых она узнала, что во время очередной пьянки ее благоверный выперся на дорогу и чудом увернулся от пролетающего на огромной скорости авто. Парень мучился с сердцем и давлением, а теперь со здоровьем все хорошо, зато она бегает по больницам с такими же диагнозами.
Либо это сила внушения, либо случайное стечение обстоятельств. Вопрос в том, связано ли это реально с ангелом-хранителем или там имеет место сделка с нечистью? И как вообще возможно такое покровительство передать. В религии не сильна. Возможно кто-то сталкивался с чем-то подобным. Знакомая уже оббегала всех гадалок и экстрасенсов для разрыва этой связи и прекращения действия ритуала, но пока ничего не помогает.
Новость отредактировал Qusto - 2-05-2019, 13:50
Ключевые слова: Ритуал ангел помощь авторская история