Чертовщина у моей девушки. (ч.4)
Здравствуйте, пропал я немного - сессия и т.д. Так еще и не опубликовал некоторые рассказы, но они не столь существенны, еще будет время.(Чтоб понять, о чем речь, читайте предыдущие рассказы).
Вчера моя девушка была у себя в летней кухне - она отдельно от дома. Сделав все дела, она пошла в дом, когда открыла дверь, увидела нечто. По описанию, это было то, что видела бабушка Женя в молодости.
Огромный черт темно-серого цвета, высотой до потолка, около 230 см, если брать высоту потолка, полностью лохматый, с бараньими рогами, копытами и лицом. Что интересно, как говорила Яна, он был похож и на человека, и на животное. Если смотреть в анфас, то практически человек, но в профиль - уже продолговатая морда без всяких там пятаков свинячих. Глаза полностью черные, видно скулы, у него были руки, хоть и внизу копыта.
Она зашла, а он стоит в прихожей и смотрит в окно, а потом перевел взгляд на нее. При том в доме с был кот, который вылетел с молниеносной скоростью на улицу. Яна и выдохнуть не смогла, стояла неподвижно, потом быстро закрыла дверь и убежала к бабуле.
Та сказала, чтоб Яна спала с котами, и желательно, чтоб они были с ней, и чтоб она так не пугалась. (Про котов - правда, потом напишу об этом как-нибудь).
В общем, я сам сейчас в городе, на выходных приеду, надеюсь, не застану эдаких демонов (чертом уже его назвать трудно: это не тот маленький, что в окошко смотрел).
Яна думает поехать к одной бабке, я у нее был, к ней ездит много народу, что она говорила мне, все сбылось от и до. По версии бабушки Жени, эти черти могли появиться, когда их соседка им кидала кресты, подливала воду, монетки кидала, тогда и все животные умирали и все болели, отец Яны чуть не погиб. Тогда им знающая женщина сказала поставить свечи в 3 храмах, но поставили в двух...
Парадокс в том, что бабушка видела черта, когда ей было примерно 16, а сейчас-то ей 93, так что живут они тут намного раньше соседки-ведьмы.
Черти в доме - это очень страшно, я очень боюсь за мою девушку и ее семью, да и самому страшно...
Ожидайте иные истории, еще есть, что рассказать, благо они про былое, ибо хотелось бы надеяться, что про нынешнее историй не добавится новых.
Новость отредактировал YuliaS - 20-02-2019, 08:48
Ключевые слова: Черт деревня страх демон бабушка девушка авторская история