Ангел-хранитель предупредил меня об опасности

Я верю в существование ангелов, а также в их предупреждение и защиту. Была возможность убедиться в этом.

Машину вожу пять лет и чувствую себя за рулем уверенно. В тот раз мы ехали с дочкой к моим родителям в другой город. Будний день, машин мало, едем, разговариваем, вдруг я слышу чужой голос: «тормози». Я машинально, еще даже не успела подумать ничего, давлю на тормоз, дочь вскрикивает, так как прямо перед нами со встречной полосы вылетает машина и несется в кювет.

Это был шок. Мы были пристегнуты, что тоже нам помогло, но если бы я резко не затормозила, машина врезалась бы в нас, так она пролетела в каких-нибудь нескольких сантиметрах от капота. Кто меня предупредил, я сразу не поняла, когда по приезду к родителям рассказала маме, та сказала, что это был Ангел хранитель. Я не сильно в это поверила, но не стала маму огорчать, но логического объяснения так и не нашла. Списала на интуицию.

Еще одни случай тоже связан с предупреждением, во всяком случае, мне так показалось. Я очень спешила на День рождения подруги и решила поставить свою машину в гараж, а поехать на такси. До гаража буквально пара километров осталась, как у меня лопнуло колесо. Пока я вызывала и ждала аварийку, пока доехали до гаража, было уже 9 часов вечера. Это декабрь и темнеет уже в четыре, так что я очень расстроилась, ведь почти уже ночь по зимним меркам. Когда подъехали к нашему гаражу, оказалось, что дверь вскрыта, все разбросано, в общем, меня обокрали. Я тогда так и не попала к подруге, но почему-то подумалось, что меня задержало колесо неспроста, ведь в момент взлома я могла быть там и неизвестно, чем бы это все закончилось.

Автор: Настя.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 16-02-2019, 20:37
16-02-2019, 20:37 by Nik_dkПросмотров: 4 024Комментарии: 7
+30

Ключевые слова: Ангел-хранитель предупреждение знаки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: просто Вася
17 февраля 2019 01:19
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, это работа Ангела хранителя. Плюс.
        
#2 написал: Ernesta
17 февраля 2019 03:59
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Наличае Ангела Хранителя можно увидеть по ладони. Линия жизни двойная, вторая линия тоненькая, идёт параллельно и обычно не по всей длине Линии Жизни, а лишь на половину, либо в первой, либо во второй половине жизни. В таком случае надо быть начеку, потому, как потом самому придётся разруливать все неприятности, Ангел Хранитель уже не будет решать за вас ваши проблемы. Левая рука показывает то, что было дано от рождения, а правая - что мы имеем на сегодняшний момент.
Очень редко дублирующая линия имеет ту же длину, что и Линия Жизни и это очень хорошо, человек, в таком случае всю жизнь под защитой Высших Сил. +
      
#3 написал: marzzz
17 февраля 2019 09:39
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Ernesta
Ангел Хранитель уже не будет решать за вас ваши проблемы.

Мой ушел в 40, когда муж умер. Причем, странно ушел: пересёк линию жизни и трансформировался чистой линией, но не справа, а теперь уже слева от линии жизни. Такое ощущение, что теперь эту функцию выполняет покойный муж. Была пара опасных случаев. Обошлось. Голоса не слышала, но подозрительно слаженно работали ноги и руки при полном отключении мозга. На одних рефлексах. Кто бы это ни был, хорошо, что где-то за плечом стоит существо и дёргает за ниточки.
               
#4 написал: Tigger power
17 февраля 2019 10:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Ernesta
Линия жизни двойная, вторая линия тоненькая, идёт параллельно и обычно не по всей длине Линии Жизни, а лишь на половину, либо в первой, либо во второй половине жизни

Вот оно, что оказывается. У меня на левой дублер идет до половины, а на правой почти до конца, потом сливаются. Теперь я понимаю, почему одна тетка гадалка, в совсем еще юном возрасте сказала мне, что нечего мне у нее делать))
            
#5 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2019 22:51
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ангелу хранителю плюс надо поставить! ) +++
                                      
#6 написал: amazonka
18 февраля 2019 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 128
Цитата: Ernesta
Наличае Ангела Хранителя можно увидеть по ладони. Линия жизни двойная, вторая линия тоненькая, идёт параллельно и обычно не по всей длине Линии Жизни, а лишь на половину, либо в первой, либо во второй половине жизни. В таком случае надо быть начеку, потому, как потом самому придётся разруливать все неприятности, Ангел Хранитель уже не будет решать за вас ваши проблемы. Левая рука показывает то, что было дано от рождения, а правая - что мы имеем на сегодняшний момент.
Очень редко дублирующая линия имеет ту же длину, что и Линия Жизни и это очень хорошо, человек, в таком случае всю жизнь под защитой Высших Сил. +


Ой, так интересно, спасибо, у меня на левой начинается прерывисто, а потом четкая идет до конца и в конце соединяется с линией жизни, а на правой на оборот, начало четкое, такая же крупная как и линия жизни, а потом становится рваной,в итоге к запястью подходит уже опять четкой, но линия жизни кончается раньше. (((

за историю +
#7 написал: Warhunter
20 февраля 2019 04:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Верю. Плюс за историю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.