Средство от энергетической атаки

Тот день с самого утра не задался. Возможно, от внезапно нахлынувшей жары людям «крышу посносило», все вокруг стали злыми, агрессивными. Утром я во дворе с мужиком из-за собаки поругался, едва до драки не дошло. Он пообещал мою собаку пристрелить, а я за это на него с кулаками кинулся, еле разняли. Потом на пешеходном переходе меня огромная иномарка не пропустила, чуть по ногам не проехала, едва отскочил.

Дальше по улице иду в бешенстве, от злости и раздражения всего трясет, вот с таким настроением в пивной бар зашел кружку пива пропустить, стресс снять да заодно и от жары спастись. Время буднее, день рабочий, в баре народу немного, свободных столиков полно, вот я, не разбираясь, и плюхнулся за первый попавшийся, спиной к телевизору.

Принесли пиво, потихоньку пью, но легче не становится, чувствую: в спину какой-то очень сильный негатив идет. Это от телевизора, там новостной канал работает, передача про расследование на кладбище: гробы, покойники, могилы.

Но это еще цветочки, вдруг на себе взгляд поймал, глаза поднимаю, а за соседним столиком девушка сидит и на меня смотрит. Девушка вроде молодая, красивая, впрочем, я ее толком не запомнил... из-за глаз. Глаза очень необычные: злые, острые, меня своим взглядом буравит, будто насквозь просверлить хочет. Мы в юности так в «гляделки» играли, чтобы девчонок «закадрить». В кафе или в парке сядешь напротив симпатичной незнакомой девушки и смотришь на нее, не отводя глаз. Реакция девушек на это разная: кто-то ругаться начинает, кто-то засмущается и уйдет, но некоторые в ответ улыбаться начинают - и пошло-поехало! Но здесь игривым настроением и не
пахнет, наоборот, от взгляда злобой и жестокостью разит. Злоба и жестокость ведь заразные, я от этого так разозлился, что чуть пивной кружкой в нее не запустил, но как культурный человек сдержался, безо всякого удовольствия пиво допил и поскорее ушел из бара.

Весь день с гнусным настроением ходил, а к вечеру вообще заболел. На улице жара, а меня жуткий холод с ознобом пробрали, кучу одеял на себя натянул, не помогает. Жене говорю:
- Дело - швах, зови Философа, только он помочь сможет!

Надо сказать, Философ быстро прибыл, расспросил меня, что да как, я, усердно стуча зубами, все ему рассказал.

- Ну, - говорит, - это ты психологическому удару подвергся, грамотно тебя атаковали, со знанием дела. Давай я тебе сейчас помогу, из этого состояния выведу, а потом расскажу, как в следующий раз себя вести, чтобы на этот крючок вновь не попасться. Будем «страшное колдовское зелье» готовить, для этого нам понадобятся стакан хорошего коньяка, ложка свежего меда, лучше башкирского или алтайского, половинка лимона и несколько веточек алоэ.

Жена ему говорит:
- Все есть, кроме алоэ, можно без него?

На что Философ невозмутимо ответил:
- Конечно, можно, если умирать собрался, а если жить хочет, тогда нельзя, живо беги по соседям, может, алоэ у них есть!

Раздобыли алоэ, Философ налил в стакан коньяк, кинул туда ложку меда, через марлю надавил лимон и алоэ:
- Теперь пей, только без закуски, и сразу в постель. На себя много одежды не одевай, лучше в одних семейных трусах, а вот одеял, сколько хочешь, натянуть можно. Ночью в поту проснешься - все постельное и нательное меняй, а сам в душ, с мылом мыться, только мыло должно быть простое, без наворотов, лучше хозяйственное. Утром встанешь, как новенький, будто ничего и не было, а потное белье без жалости выкинь или механикам на ветошь отдай.

Все вышло так, как Философ говорил: утром проснулся бодр и весел, хоть на танцы беги.

- Философ, что это было?
- Обыкновенная энергетическая атака, подловили тебя на эмоциях!
- Но я не очень-то верю во всякие глупости, типа колдовства и порчи!
- Хорошо, а в силу гипноза и психологическое воздействие на человека веришь? Вот и будем считать, что на тебя воздействовали в психологическом плане. Эта ведь девушка не простая, а очень грамотный и хороший психолог, зашла в бар, где днем по телевизору
новостной канал работает, а ты ведь знаешь наши новости, один негатив: тут потоп, там пожар, жертвы, кровь, а мы под это все пищу принимаем, это уже удар. Днем посетителей мало, вот и выбрала место, чтобы между ней и телевизором люди садились, причем к телевизору спиной, а к ней - лицом. Купила себе кружку пива и пачку сухариков и с этим целый день сидит, нужного клиента ждет. В бар человек зашел, типа тебя, после стресса попить пивка, расслабиться и удар получил, в затылок ему с телевизора всякая дрянь
летит, а в лицо своим взглядом неприятным сверлит, какая защита тут выдержит?
- А зачем она так поступает, я ведь ей ничего плохого не сделал?
- Да разные бывают мотивы, может, просто по природной злости и вредности развлекается, может, на спор, а может, и тренировка у нее такая. Сам понимаешь, всякие ситуации бывают, миллиардные тендеры разыгрываются, крупные сделки заключаются, везде конкуренция, тут очень важно вовремя от конкурента избавиться. Только если физически устранить - это преступление, можно в тюрьму сесть, и совсем другое дело - его в психологическом плане вышибить, чтобы так плохо было, что даже слова сказать не мог. Вот тут такой специалист ценен, как воздух: создадут нужную атмосферу, поймают на эмоциях и удар нанесут. Все, клиент готов. И, заметь, по закону, все нормально, ничего не докажешь. За такие услуги огромные деньги получить можно, но и за неудачу спрос велик, вот и тренируется, мастерство оттачивает.
- Ну и как с этим бороться?
- Самое главное - ни в коем случае не терпеть и не молчать! Они ведь на нашу природную скромность и интеллигентность рассчитывают, человеку неприятно, а он об этом сказать стесняется. Драться с такими людьми, конечно же, не надо, но и отмалчиваться тоже не стоит, просто подойди и спроси: «Почему вы так на меня смотрите, мы что, знакомы?», и на этом все, атака ушла в никуда. Ну а если все-таки попал под действие «тяжелого глаза», как вариант попробуй следующее: перед сном в стакан налей хороший коньяк, можно половинку, можно четверть. Именно коньяк, водка или виски не подойдет, напиток должен быть из винограда, но вино тоже не годится - в нем нет достаточной крепости. Туда кинь чайную ложку меда, лучше не засахарившегося, выдави пол-лимона и несколько листиков алоэ. Пьем без закуски и сразу в постель. Если верующий, перед этим всем можно помолиться, атеисту просто вспомнить хорошие моменты из жизни. И еще: во время всей этой процедуры курить категорически запрещено, курить вообще вредно, но тут одна затяжка делает бессмысленным весь процесс! В постели много одежды надевать не следует, телу нужно дышать, а вот одеяло должно быть теплое. Утром принять душ и выбросить потное постельное белье вон.
- Все понятно, только с постельным бельем вопрос: зачем выбрасывать, может, лучше постирать?
- Лучше выбросить, причем без жалости! Этим действом человек в мистическом (для атеистов - в психологическом) плане рвет все связи с данной проблемой, как бы показывает, что освободился от нее полностью! Ну, на этом, пожалуй, и все, а ты, Юра, обязательно столетник приобрети, очень полезное в хозяйстве растение!

Автор: Юрий Васильевич.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 13-02-2019, 15:20
13-02-2019, 15:20 by Nik_dkПросмотров: 5 012Комментарии: 28
+33

Ключевые слова: Кафе девушка энергетический удар тренировка ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
13 февраля 2019 16:24
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Пополняется наш колдовской набор, пополняется) Чеснок, зверобой, алоэ, лимон, продолжайте, продолжайте) За мистический ликбез--+++
       
#2 написал: Tigger power
13 февраля 2019 17:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Полезная информация) +
            
#3 написал: Бозкурт
13 февраля 2019 17:12
+21
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
А бельё постельное мне Юрий Васильич купит или Философ приобретёт?)) У меня такие"энергетические атаки" были каждый раз после утреннего проезда на работу когда час пик)) Выходишь с мыслями :"всех ненавижу!" Там тебя и выматерят и на ногу наступят и под ребро локтем заедут.)) Так что постельное бельё можно по пять комплектов в неделю в мусор отправлять.))
Мед, лимон...По моему Васильич банально подпростыл. Но отдохнуть бы ему не помешало. Девушка на него глаза вылупила, а он в неё чуть пивной кружкой не запулил. Задумаешься вот так на постороннего Васильича или Петровича глядя и ещё в лоб отхватишь.))

Цитата: Sniff
Пополняется наш колдовской набор, пополняется) Чеснок, зверобой, алоэ, лимон, ++

Календула, мать-и-мачеха, крапива, подорожник. Всё выдержать в коньяке и повесить над дверью, где уже чеснок висит. Коньяк употребить внутрь. Бельё выбросить.
 
#4 написал: Tigger power
13 февраля 2019 17:12
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Бозкурт
Так что постельное бельё можно по пять комплектов в неделю в мусор отправлять.))

Так ГГ жеж помирать собрался (пива холодного надулся летом, слабак)) а нам можно только коньяк на ночь оставить из рецепта smile
            
#5 написал: Бозкурт
13 февраля 2019 17:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Цитата: Tigger power
Цитата: Бозкурт
Так что постельное бельё можно по пять комплектов в неделю в мусор отправлять.))

Так ГГ жеж помирать собрался smile

Это он расчувствовался. Давно красивые девушки Юру глазами не сверлили. Аж пропотел.))
 
#6 написал: зелёное яблочко
13 февраля 2019 17:47
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
По мне так бред. «Лекарство» то от простуды явно.
Действительно, кто купить бельё? Похоже, Философ подкуплен производителями. Да это же афера века))) Да и дивчина с ихней банды flushed .
Комменты выше повеселили изрядно. Им ++++
               
#7 написал: Sniff
13 февраля 2019 17:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Мед, лимон...По моему Васильич банально подпростыл. Но отдохнуть бы ему не помешало. Девушка на него глаза вылупила, а он в неё чуть пивной кружкой не запулил. Задумаешься вот так на постороннего Васильича или Петровича глядя и ещё в лоб отхватишь)

Это все сатана вас подучивает, на посторонних Васильичей коситься)) Отриньте такие помыслы, и к Философу на прием) Или коньячку без алоэ))
       
#8 написал: Бозкурт
13 февраля 2019 18:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Цитата: зелёное яблочко
Похоже, Философ подкуплен производителями. Да это же афера века))) Да и дивчина с ихней банды :++

laughing

Цитата: Sniff

Это все сатана вас подучивает, на посторонних Васильичей коситься)) Отриньте такие помыслы, и к Философу на прием) Или коньячку без алоэ))

Лучше, да. Не увлекаться глазелками, а то какая-нибудь жена Юрия Васильича или Антона Никифоровича сумкой "подлечит" и тебя и Юрия и филосовствующего Философа
и ещё кто под руку попадётся без всякого коньячка.))
 
#9 написал: Reiana Flaim
13 февраля 2019 18:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: зелёное яблочко
По мне так бред. «Лекарство» то от простуды явно.
Действительно, кто купить бельё? Похоже, Философ подкуплен производителями. Да это же афера века))) Да и дивчина с ихней банды flushed .
Комменты выше повеселили изрядно. Им ++++

Согласна, странно как-то.
      
#10 написал: DRUID
13 февраля 2019 18:24
+9
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Бозкурт
Календула, мать-и-мачеха, крапива, подорожник. Всё выдержать в коньяке и повесить над дверью, где уже чеснок висит. Коньяк употребить внутрь. Бельё выбросить.


Одеть труселя шиворот навыворот, взять в левую руку сорок куриных пупков, пойти в лес и сесть на муравейник.
И настроение твоё улучшится.
   
#11 написал: зелёное яблочко
13 февраля 2019 18:25
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: DRUID
пойти в лес и сесть на муравейник

А как же алоэ?))) Без него же конец
               
#12 написал: Sniff
13 февраля 2019 18:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: DRUID
пойти в лес и сесть на муравейник

А как же алоэ?))) Без него же конец


Алоэ, как кляп, сидишь на мурашах, и в алоэ зубами вгрызаешься) И муравьев не будет заметно)
       
#13 написал: Eulalia
13 февраля 2019 19:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Про коньяк немного насмешило))Почему нужно обязательно употребить,чтоб очиститься? Если не ошибаюсь, то просто постоять под тёплым душем, сказать правильные слова воде(мол, смой с меня весь негатив,очисти мысли), то и коньяк не понадобится)
 
#14 написал: Сделано_в_СССР
13 февраля 2019 20:20
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Именно коньяк, водка или виски не подойдет, напиток должен быть из винограда, но вино тоже не годится - в нем нет достаточной крепости. Туда кинь чайную ложку меда, лучше не засахарившегося, выдави пол-лимона и несколько листиков алоэ. Пьем без закуски и сразу в постель. - по ходу, придётся Алоэ выращивать.)) +++
                                      
#15 написал: Sniff
13 февраля 2019 20:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Кстати, кошки алоэ ЖРУТ))
       
#16 написал: Light_a_dark
13 февраля 2019 20:58
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Да, как-то сильно завернуто с рецептом. Действительно, нужны просто труселя, причем желательно особи противоположного пола, ими и вытереть свое лицо. Предпочтительно трули не слишком "заношенные" за день, а то потом мыться действительно придется)))
     
#17 написал: Бозкурт
13 февраля 2019 21:24
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Цитата: Light_a_dark
Да, как-то сильно завернуть с рецептом. Действительно, нужны просто труселя, причем желательно особи противоположного пола, ими и вытереть свое лицо. Предпочтительно трули не слишком "заношенные" за день, а то потом мыться действительно придется)))

Прошу прощения, вспомнился неутонченный анекдот:
- Милый, там у тебя в ванной два полотенца с пометками "М" и "Ж". Я умылась и вытерла лицо тем, на котором буковка "Ж". Ведь "Ж" значит" для женщин" ?
- Увы, но нет. "Ж" это значит "для . опы."
 
#18 написал: Tigger power
13 февраля 2019 21:29
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Light_a_dark
Действительно, нужны просто труселя, причем желательно особи противоположного пола, ими и вытереть свое лицо.

А если одиночка? по соседям идтить?)) scream
            
#19 написал: Light_a_dark
13 февраля 2019 21:43
+7
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Бозкурт
Прошу прощения, вспомнился неутонченный анекдот:
- Милый, там у тебя в ванной два полотенца с пометками "М" и "Ж". Я умылась и вытерла лицо тем, на котором буковка "Ж". Ведь "Ж" значит" для женщин" ?
- Увы, но нет. "Ж" это значит "для . опы."


Да, да, именно так)))

Цитата: Tigger power
А если одиночка? по соседям идтить?))

Вот задали вопрос, так задали. Нет, если одиночка, то можно и самообслужиться.)))
Хотя по соседям прикольней:" Уважаемый сосед, не дадите ли мне своих сегодняшних нестиранных трулей, а то на меня в магазине, какая то тетка сверлящим взглядом посмотрела, отчего я теперь немного не в себе."
     
#20 написал: marzzz
14 февраля 2019 00:19
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Понятненько. Значит, вот как прародитель этой теории, небезызвестный Милославский, энергетические атаки прекращал: "Что вы так смотрите на меня, отец родной?? На мне узоров нет, и цветы не растут!". stuck_out_tongue_winking_eye

Нормально так. Этот рецепт всем рекомендую после трудового дня. Сочетание меда, лимона и алоэ - это просто чудодейственный нектар. Если на спиртовой основе, так вообще давно известный препарат, только обязательно настаивается и пьется не литрами, а по столовой ложке. Потому, господа доморощенные Философы из рассказа, припозднились Вы со своим чудесами. Все придумано до вас. yazichishe
               
#21 написал: Наталья Васильевна Кузнецова
14 февраля 2019 22:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
"Хотя по соседям прикольней:" Уважаемый сосед, не дадите ли мне своих сегодняшних нестиранных трулей, а то на меня в магазине, какая то тетка сверлящим взглядом посмотрела, отчего я теперь немного не в себе."
А мой сосед маргинал запойный....мне не подходит рецепт.+++Будем пить тока коньяк)))С лимоном.
#22 написал: Kenya
15 февраля 2019 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
Занятненько.
#23 написал: МАСЯНЯ1808
15 февраля 2019 14:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
У меня были подобные состояния, только я при этом не помню чтобы на меня таращились. Резко начинаешь гореть, температура, слабость. Все симтомы сильной простуды без насморка и кашля. Помогает свячёная вода- после крещения, или из церкви. Так же и детки маленькие иногда после людных мест заболевают.
 
#24 написал: Гюльнара
15 февраля 2019 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Бозкурт Девушка на него глаза вылупила, а он в неё чуть пивной кружкой не запулил.

А и надо было запулить. И всё - атака бы ушла в никуда. А алоэ - полезное растение, по-любому неплохо дома иметь. ЗамучЕнная Бозкурт тема про труселя не дает народу покоя.
   
#25 написал: просто Вася
15 февраля 2019 23:19
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Tigger power
А если одиночка? по соседям идтить?

В таких случаях повезёт тек, кто живёт в Китае, у них такие трусики можно в автомате купить, как жвачку или конфетки какие-нибудь.
Плюс поставила.
        
#26 написал: kalina
16 февраля 2019 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 142
Цитата: Бозкурт
У меня такие"энергетические атаки" были каждый раз после утреннего проезда на работу когда час пик)) Выходишь с мыслями :"всех ненавижу!" Там тебя и выматерят и на ногу наступят и под ребро локтем заедут.))


Мы с вами не в одном городе живём? laughing
А история конечно... Прям зачиталась. Мировой заговор вампиров-психиатров. Целая сеть энергетических киллеров, оказывается)))
#27 написал: Nadezhda9
17 февраля 2019 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 439
Насчёт соседский трулей- угорала. +++++
 
#28 написал: Tasy
29 июня 2019 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 108
Цитата: Tigger power
Цитата: Light_a_dark
Действительно, нужны просто труселя, причем желательно особи противоположного пола, ими и вытереть свое лицо.

А если одиночка? по соседям идтить?)) scream

Так и представляю себе вечером захожу к соседке со словами дай трусы мужа не сильно заношеные мне ими лицо надо протереть , от негатива буду избавляться))) Я лучше алое с медом погрызу )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.