Заговор на веточку зверобоя

У нас была дружная семья до тех пор, пока не женился мой старший брат. Отец и младший брат начали понемногу выпивать, хотя до этого ни тот, ни другой не пили, разве что по праздникам.

Я с мужем живу отдельно, он всегда спокойный до этого, стал раздражительным, срывался на ребенке. Особенно, когда бывал у моего брата (тот иногда просил помочь). Я не связывала это, пока не стала жаловаться мама. Как только к ним приходил брат с женой, так после этого в доме всегда возникал скандал.

Я как-то рассказала об этом сотруднице, и та поведала, как свекровь ее сестры таким образом вмешивалась в их семью. Те жили на одной улице, и часто свекровь приносила что-нибудь из еды: то вареники сделает, то мясо запечет - и все несет, как бы угостить. Сестра сотрудницы была рада, думала, что свекровь так хорошо к ней относится, заботится. Но самое странное, что после ее ухода в семье всегда возникали ссоры, хотя им даже в голову не могло прийти, что родная мать способна делать зло.

Когда они обратились к какой-то бабке, та открыла им глаза, дала обычную веточку зверобоя, что-то на нее пошептала, побрызгала водой и сказала, чтобы ее воткнули возле калитки, незаметно для окружающих, и понаблюдали, что будет. Еще она строго-настрого запретила выходить за калитку, кто бы их оттуда ни звал, даже если будет говорить, что помирает.

Они так и сделали. Утром к ним зашел сосед по делу, затем подруга их дочки, но вот ближе к обеду она услышала, как свекровь ее зовет из-за калитки. Невестка делает вид, что не слышит, та уже стала кричать громко, пока не вышел ее сын, сказав, чтобы она заходила во двор. Но та начала говорить, что спешит, потом, что ей плохо, сын уже кинулся к ней, но жена вовремя остановила, напомнив слова ворожеи. Так продолжалось около часа, пока свекровь не убежала с проклятиями домой. Оказывается, зверобой не только лечит некоторые заболевания, но и не пускает в дом людей с плохими намерениями.

Не знаю, как там они дальше стали общаться, но я решила проверить и незаметно от мужа положила ему в карман веточку этой травы, а у мамы воткнула над дверью. Изменений не произошло, правда, муж стал немного спокойнее, а мама сказала, что невестка почти к ним не заходит, может, обиделась чего. Но я думаю, что дело не только в зверобое, как в том, что над ним был произведен определенный ритуал. Но где найти такого человека, который умеет делать такие заговоры?

Автор: Томка.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 28-01-2019, 12:25
28-01-2019, 12:25 by Nik_dkПросмотров: 5 338Комментарии: 8
+35

Ключевые слова: Заговор зверобой родственники ворожба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
28 января 2019 15:09
+8
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Бывают и такие "родственнички".Гнать их из дома сраной метлой надо.
      
#2 написал: зелёное яблочко
28 января 2019 16:41
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Всё.. Я знаю теперь, как защититься от зла. Ожерелье из чеснока, зверобой в косы. И перчик чили в зубы. Фиговый плод в карман, чтобы народ не шокировать.
Порча не страшна dance2
               
#3 написал: Бозкурт
28 января 2019 16:57
+20
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
С одной стороны "хреновая" свекровь с другой-" зловредная" невестка. Это, видать, с какой стороны заехать.)) Не помню, хоть раз мужик написал ли :" мой тесть как-то подозрительно душевно к нам относится. То табуретку нам смастерит, то притащится :" давай, зятёк, футбол посмотрим. "Я че-то подозреваю. Повесил веник зверобоя в дверях, у ворот и по дороге к дому раскидал. И что вы думаете? Тесть стоит с той стороны дороги, зовёт нас, табуреткой новой размахивает, но мы ни гу-гу! Всё с ним и его подарочками ясно! Зверобой-рекомендую."
Дада, я понимаю. Всё бывает и всё такое, но подозревать свекровь только на основании того, что еду приносит... Ё маё, не угодишь.))
 
#4 написал: MarseilleKa
28 января 2019 17:49
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
Спасибо, ко мне как раз свекровь скоро приезжает)))
Цитата: зелёное яблочко
Всё.. Я знаю теперь, как защититься от зла. Ожерелье из чеснока, зверобой в косы. И перчик чили в зубы. Фиговый плод в карман, чтобы народ не шокировать.
Порча не страшна dance2

Боюсь, с таким набором меня сразу в Сосновый бор отправят?
#5 написал: просто Вася
28 января 2019 20:51
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Только за комменты поставлю плюс.
        
#6 написал: Tigger power
28 января 2019 22:08
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Бозкурт
Не помню, хоть раз мужик написал ли :" мой тесть как-то подозрительно душевно к нам относится. То табуретку нам смастерит, то притащится :" давай, зятёк, футбол посмотрим. "Я че-то подозреваю. Повесил веник зверобоя в дверях, у ворот и по дороге к дому раскидал. И что вы думаете? Тесть стоит с той стороны дороги, зовёт нас, табуреткой новой размахивает

Шипит))) Да, никогда мужчины не фигурируют в таких каверзах) а если и бывают, то добрые колдуны.
Ну что же, не повезло старшому с жёнкой +
            
#7 написал: supik
29 января 2019 04:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
в семье не без урода..
  
#8 написал: Pmariam
29 января 2019 14:23
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
гадко это все, когда родственники на родственников.....и врагов не надо
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.