«Чертей ты видела…»

Ещё одна история из моей жизни. 2006 год, ноябрь месяц. Небольшой компанией, 5 человек, вышли погулять. Решили сходить в лесочек на бугре, есть у нас такой. Небольшие, в 20 деревьев, посадочки в деревне у дороги, прямо у обочины. Рядом коттеджи стоят. Получается, напротив этих самых коттеджей, через дорогу. Реденькие такие. В этих посадках часто мамочки с детьми гуляют.

Спустились, уселись на лавочку. Сидим, болтаем. Время за полночь. Одна из подруг засобиралась домой. Провожать пошла я. Остальные (далее без имён, просто - девушка (Л.) и два парня (Д. и Р.) - остались. Проводила и пошла обратно. Когда прошла полпути, стало как-то тихо, как будто выключили звук. Только мои шаги эхом. Я это понимала где-то глубоко внутри, но почему-то не обратила должного внимания. Когда подходила к посадкам, заметила, что никого на лавочке нет, пусто в леске. Мелькнула мысль, куда все делись? И тут же увидела, что Д. и Р. сидят у обочины под деревьями, как будто прячутся от меня, но при этом на виду.

«А, вот вы где», — выдала я. А они хихикают так противно и лыбятся. «Что улыбаетесь?» — спросила я. Смеются. «Куда Л. дели?» Молчат. «Типа прячетесь, что ли?» — спрашиваю. Хихикают. Р. сидит одетый, как и был, в куртку. А Д. — в белой кофте, БЕЗ КУРТКИ! Я на секунду глаза опустила — посмотреть, куда ногу поставить, чтобы спуститься, поднимаю глаза, их нет там уже. Они на лавочке все трое сидят. Сказать, что я офигела, значит ничего не сказать.

КАК ЗА СЕКУНДУ они на другом конце леска оказались??? Я, заикаясь, подошла с вопросом «КАК? Как вы оттуда сюда за секунду?» Они задают обратный вопрос: «Мы тебя видели, когда ты обратно шла (когда прошла полпути и не слышала звуков), мы тебе кричали, а ты не слышала. Идешь и разговариваешь с кем-то. С тобой все норм?» - и смеются. Я им говорю, что только что они сидели там, и говорила я с ними. А они говорят, что были здесь и не прятались. Вот когда я сказала, что Д. сидел там в белой кофте, тогда он перестал смеяться и попросил замолчать Л. и Р. Он прищурился и спросил, откуда я знаю, что на нем белая кофта, если он в куртке, которую надел, когда выходил из дома, и не снимал. Тишина. Он расстегнул куртку и офигели уже все.

Он спросил, кого я там видела, под деревьями. Я рассказала ещё раз. Слушали на этот раз все внимательно, без смеха. Когда я закончила, Д. спросил, не заметила ли я что-то необычное в них. Задумалась. И тут как по башке дали. Начала приходить в себя. Стало страшно. Зубы у них очень выделялись, когда они смеялись, как у лошадей, большие такие, белые, прямо блестели в свете фонарей. И глаза, как у животных, свет отражали. Прямо в голове их лица стали искажаться, чем больше я понимала, кого я сейчас вместо друзей видела, тем страшнее они становились. Злобные, отвратительные, с наглыми оскалами вместо улыбок, стальные зубы, ехидный взгляд, глаза сверкают, морды чёрные…

Меня затрясло, ноги в момент ослабли, чуть не упала, Д. за руку поймал. Мы быстро свалили оттуда. Он спросил, давно ли я ходила в церковь, и посоветовал сходить обязательно. Сказал: «Чертей ты видела…» Больше мы в эти посадки по ночам не ходили. Вот так как-то…

Автор - Юлия.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 30-12-2018, 09:04
30-12-2018, 09:04 by Сделано_в_СССРПросмотров: 9 506Комментарии: 19
+58

Ключевые слова: Прогулка деревня лес коттеджи видение морды черти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
30 декабря 2018 09:57
+5
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Нравятся мне рассказы про чертяг +++
   
#2 написал: Spivachka
30 декабря 2018 11:21
+3
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Ох уж эти пакостники из преисподней.???
 
#3 написал: conjure one
30 декабря 2018 12:08
+18
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Рассказ больше похож на шифровку в центр. Л. Р. Д. ? Для чего сократили имена - непонятно. В результате получилось, что "ад в белой кофте и без куртки".
А Д. — в белой кофте, БЕЗ КУРТКИ
.

В остальном пойдёт. За историю плюсану, зря что ли деваха страха натерпелась. +++
         
#4 написал: Фиолетовая Дымка
30 декабря 2018 13:03
+8
Группа: Посетители
Репутация: (90|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 554
Кого только в этих посадках не встретишь!и почему друг так уверенно сказал, что это черти? Тоже что ли их видел? И получается, что это черти так людей в церковь заманивают? Чудеса, да и только! Без оценки.
 
#5 написал: зелёное яблочко
30 декабря 2018 18:06
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: conjure one
результате получилось, что "ад в белой кофте и без куртки".

Тоже обратила внимание joy . Ну, чёрт же. Из ада значит, прямиком. Остудится немного после пекла)))
               
#6 написал: Talisha
30 декабря 2018 20:02
+9
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А чего парень не пошел провожать? В ночи-то... Странно, измельчали мужики. Вот черти и пугнули девушку. Хорошо, что черти, а не маньячилла какой-нибудь с ножичком.
             
#7 написал: Reiana Flaim
30 декабря 2018 23:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Talisha
А чего парень не пошел провожать? В ночи-то... Странно, измельчали мужики. Вот черти и пугнули девушку. Хорошо, что черти, а не маньячилла какой-нибудь с ножичком.

Действительно, парни могли бы проводить девушку. А на счет чертей: повезло, что исход благополучный.
      
#8 написал: Selena 13
31 декабря 2018 01:33
+4
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
Интересно, искажение реальности no_mouth
#9 написал: DRUID
31 декабря 2018 04:58
+13
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Talisha
А чего парень не пошел провожать?


Цитата: Reiana Flaim
Действительно, парни могли бы проводить девушку.


Да черти потомучто, были б парнями настоящими , то проводили бы.
Это девчуля их внутреннее содержание в кустах увидела.

Я тоже таких чертяг по жизни встречала.
   
#10 написал: stahlratte
31 декабря 2018 05:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Ой и люблю такие истории, у меня от них мурашки табунами бегают
 
#11 написал: marzzz
31 декабря 2018 10:01
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Днём там мамочки гуляют, вечером черти в засаде сидят. Прям, универсальное место притяжения на все времена и для всех страждующих.
               
#12 написал: Karni
1 января 2019 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Цитата: Talisha
орошо, что черти, а не маньячилла какой-нибудь с ножичком.

Или черт-маньячила с рогами
#13 написал: Blaumeise
2 января 2019 03:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Творческая..
#14 написал: просто Вася
3 января 2019 00:28
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Talisha
Вот черти и пугнули девушку. Хорошо, что черти, а не маньячилла какой-нибудь с ножичком.

Это с какой стороны посмотреть. Черти тоже до добра не доведут и убежать от них не получится, а вот от маньяка шанс есть.
Плюс.
        
#15 написал: Talisha
4 января 2019 10:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: просто Вася
Цитата: Talisha
Вот черти и пугнули девушку. Хорошо, что черти, а не маньячилла какой-нибудь с ножичком.

Это с какой стороны посмотреть. Черти тоже до добра не доведут и убежать от них не получится, а вот от маньяка шанс есть.
Плюс.

это да. И тут по любому девушке бы задуматься, что не так с её сознанием, что она такое увидела? На каких вибрациях находится? Ну и как вопрос. который напрашивается - что курили в тот вечер...
             
#16 написал: Минди
5 января 2019 14:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Утром мамки - вечером черти confounded действительно универсальное местечко. А парни да, стремные - нет, чтоб девченку проводить, предпочли на лавочке отсидеться. А ГГ еще легко отделалась - не сожрали, и то хорошо. Если это все представвить, то жуть конечно. +++
   
#17 написал: просто Вася
5 января 2019 15:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Минди, в наше время героев нет, а если есть, то один на тысячу.
        
#18 написал: LudaM
6 января 2019 00:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Не в тему - просто название навеяло. У меня родственник в молодости повесился, но вовремя увидели, сняли. реанимация, подключили врачей/знакомых/подарки-сувениры - откачали еле-еле. потом реабилитация - малость тронулся. Но вроде наладилось. Спустя какое то время не знаю по какому поводу - попал он как то к бабке-ворожейке/гадалке/знахарке/ Подходит она к нему и говорит: "Видел их?" Он не в понятках : "Кого?" Она хлопает ему по плечу и говорит: "Видел, видел" Чертей видел . Он до сих пор молчит чего там и как и по какому поводу он вешался, но вот насчет бабкиных "видел видел" - никогда не отрицал
  
#19 написал: Pmariam
17 января 2019 17:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: LudaM
Не в тему - просто название навеяло. У меня родственник в молодости повесился, но вовремя увидели, сняли. реанимация, подключили врачей/знакомых/подарки-сувениры - откачали еле-еле. потом реабилитация - малость тронулся. Но вроде наладилось. Спустя какое то время не знаю по какому поводу - попал он как то к бабке-ворожейке/гадалке/знахарке/ Подходит она к нему и говорит: "Видел их?" Он не в понятках : "Кого?" Она хлопает ему по плечу и говорит: "Видел, видел" Чертей видел . Он до сих пор молчит чего там и как и по какому поводу он вешался, но вот насчет бабкиных "видел видел" - никогда не отрицал
ужас
а на счет провожатых - что то стремно как-то, мужЫчки обмельчали
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.