Дачные истории

Находится их дачный поселок в живописном месте: с одной стороны широкая река, с другой лес. Сразу за дачами начинается село. В принципе, ничего мистического, если не считать леса: холмистый (при чем холмы непонятного происхождения и похожи на курганы), с покрученными деревьями... Даже опытные лесники блудились там!
Первый непонятный случай произошёл летом, когда мой, еще тогда будущий, муж привез меня к себе на дачу не то во второй, не то в третий раз. Погодка стояла солнечная и мы решили выбраться в лес, погулять. Прошлись немного, затем взобрались на один из холмов и устроились передохнуть. Включили на телефоне музыку и сидим болтаем. Вдруг слышу как кто-то возле нас подпевает! Головой покрутила - вокруг ни души! Лес достаточно далеко просматривается, т.к. кроме деревьев никакой растительности там больше нет. Списала на эхо. Через минуту снова слышу как кто-то подпевает. Стала прислушиваться: голос мужской, достаточно приятный, но на голос, доносящийся из телефона категорически не похож! Снова посмотрела вокруг и снова никого! Все, думаю, галлюцинации! Сижу прислушиваюсь. А пение то с одной стороны доносится, то с другой и где-то совсем рядом. У любимого спрашиваю, не слышит ли он чего-то странного, а он говорит что вроде подпевает кто... Мы музыку выключили, сидим насторожившись, прислушиваемся. Голос еще пару секунд позвучал и притих. Решили мы, что с нас, пожалуй, хватит и потопали домой, озираясь по дороге, но как не смотрели и не вслушивались, но ничего не увидели и пения больше не слышали.
Вторая история случилась позднее, в середине осени. Сразу после свадьбы мы с мужем решили устроить небольшой медовый месяц и на недельку поехали на дачу только вдвоем. В один из вечеров, вернувшись с прогулки, любимый отправился в душ, а я осталась в зале, смотреть телевизор. Ничего интересного не показывали, по этому звук я приглушила, а телевизор остался работать исключительно для фона. Вдруг слышу как этажом выше кто-то ходит! Тяжелые такие шаги, мужские! Дом там трехэтажный и забраться на третий этаж через окно, допустим, практически не реально, на мой взгляд. Но первое, о чем я подумала, были воры! От страха вжалась в диван и слушаю как тяжелые шаги прозвучали со стороны нашей с мужем спальни и направились к лестнице. С перепугу я кинулась на кухню, схватила нож и, вернувшись в зал, притаилась у двери. Но шаги прекратились как только некто дошел до лестницы. Так, с ножом в руке, я простояла минут десять. Когда муж вышел из ванной я ему все рассказала. Он тоже взял нож и мы вместе пошли наверх. Не трудно догадаться, что там никого не оказалось! Все окна и балконные двери были закрыты. Потом, немного позже, муж рассказал, что иногда такое случалось и раньше, но что или кто это - непонятно!


Новость отредактировал VENDETTA - 19-03-2014, 09:11
28-02-2012, 07:36 by ChiffaПросмотров: 4 138Комментарии: 24
+21

Ключевые слова: Голос музыка дача

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vervolf
28 февраля 2012 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Решили мы, что с нас, пожалуй, хватит быстро оделись и потопали домой. wink
#2 написал: Indigo
28 февраля 2012 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Видимо, дело в муже. Раз что-то случается в разных местах, и там и там присутствует один и тот же человек. Я вначале на вас грешил, но раз муж сказал, что и раньше такое бывало, то значит он и есть источник.
  
#3 написал: kohka
28 февраля 2012 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Цитата: Indigo
Indigo

не факт, может и вправду место мистическое. А вы, автор, поезжайте еще на дачу и привезите еще рассказиков, мне понравилось +
#4 написал: Indigo
28 февраля 2012 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
kohka,
И дом и участок лесной все вместе - огромный участок. Паранормальные явления не растекаются по большой площади. Они все локальны. Для каждого явления нужно много энергии, поэтому и не может сверхъестественное занять большие участки. Иначе уже весь мир был бы забит призраками.
  
#5 написал: kohka
28 февраля 2012 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Indigo,
Хорошо, тогда почему явления проявляется только на даче? А дома, в городе?
#6 написал: luba600
28 февраля 2012 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
поставлю +
 
#7 написал: Indigo
28 февраля 2012 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
kohka,
1) Не известно правда это или вымысел.
2) Опять же не известно, было ли подобное в других местах.
3) Вероятно, природа, или сама дача вызывает в ее муже какие-то воспоминания, эмоции, и прочее.
Чтобы все точно определить данной информации мало. Я просто предположил, что скорее вероятно из данного материала.
  
#8 написал: ya_helena1
28 февраля 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ человек-невидимка ходит за вами wink
    
#9 написал: Кровавый Мармелад
28 февраля 2012 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++
               
#10 написал: Donnie Darko
28 февраля 2012 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Видно лавры Герберта Уэльса не дают покоя, я тоже склоняюсь к тому что это приколы человека-неведимки)
+++
                
#11 написал: Finntroll
28 февраля 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Скорее всего причина в лесе... Возможно раньше он был капищем шаманов... А шаманы, как известно, профессионалы своего дела, и после них много что происходит, к примеру, озеро Сейд...
  
#12 написал: marisheчka
28 февраля 2012 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
не чего так поставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ки
#13 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2012 14:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+++...Вторая история - полтергейст, первая история - либо эхо, либо прикололся кто-то (не обязательно, что человек)...Мне вот, кстати, интересно, под какую песню оно подпевало...Представляю, если под хлебниковскую "Чашку Кофею" или под Катю Лель и эту ее "джагу-джагу"
               
#14 написал: Chiffa
28 февраля 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Indigo, доказать что истории - правда, я не могу, как вы понимаете! Предлагаю поверить на слово smile А истории - правда, не приукрашены!
На счет других мест - на соседних дачах ничего подобного, вроде бы, не замечено, но вот про то, что в лесу творится что-то неладное знают все дачники и жители соседнего села!
#15 написал: Finntroll
28 февраля 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Chiffa
но вот про то, что в лесу творится что-то неладное знают все дачники и жители соседнего села!

Такие места лихолесьем называются... А фотографий лесных мест нет? Интересно было бы взглянуть, люблю природу...
  
#16 написал: Алетя
28 февраля 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Ставлю плюс.+
 
#17 написал: Настенька378
28 февраля 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Да фото плиз))) И тож заинтересовало под какую такую песню? belay
  
#18 написал: Chiffa
28 февраля 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Песня группы ДДТ - Ветер smile
Фото именно леса сейчас поищу, если есть - выложу, а нет, так покажу дачу)))

http://s018.radikal.ru/i525/1202/b7/78d525b379ea.jpg
Это фото сделано летом, но видно на нем лес плохо...
http://s017.radikal.ru/i435/1202/a4/dca694f18c3a.jpg
А это зимой, вид со стороны реки. Слева дачный поселок и лес за ним.

Увы, не разобралась как вставлять здесь фото feel
#19 написал: Finntroll
28 февраля 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Chiffa
Песня группы ДДТ - Ветер

Ну под такую песню грех не подпеть... Если какая-нибудь лабуда современная играла, наверное бы не ушли вы оттуда... xD

Лес, кстати, очень хорошо подходит для обрядов... Так что, возможно, в прошлом был "рабочим" местом каких-нибудь ведьм...
  
#20 написал: Ананда
28 февраля 2012 21:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
певец продолжить приходил)))
    
#21 написал: Chiffa
28 февраля 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Finntroll, на счет леса: все может быть... Мне вот интересно откуда там холмы? Может, это тоже с чем-то "ведьминским" связано?
#22 написал: Finntroll
28 февраля 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Chiffa, может, но, скорее всего, как последствие... В таких местах природа чдуит часто: кривые деревья, огромные урожаи ягод или гибов, или же наоброт, полное их отсутствие... Всякое может быть... Энергетические всплески на многое влияют...
  
#23 написал: Peremen
4 марта 2012 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Пойдёт,+++
   
#24 написал: Jaide
12 марта 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.