Мои ложные воспоминания
Всем привет! Меня зовут Оливия, и сегодня я поделюсь с вами моими ложными воспоминаниями...Маленькая девочка плачет в темноте
Помню, когда мне было года 3 - 4 года, к нам приезжала моя тётя. Она приносила с собой флешку для магнитофона. Я отчётливо помню, как всё время просила включить песню "Маленькая девочка". Да что там? Я даже слова её помню:
Маленькая девочка помнит о тебе,
Маленькая девочка плачет в темноте.
Ещё вспоминаю, что пел её какой-то там Мартин. Из внешнего вида помню, что волосы были до плеч и кудрявые.
Потом тётя перестала приезжать. Я как-то даже внимания не обратила. Недавно вспомнила и решила спросить у матери, помнит ли она мою тётю и ту самую песню, на что получила ответ: "Да, тётю твою помню, а про песню — впервые слышу". Я попросила номер тётки и решила позвонить ей и узнать. Всё-таки девушка еще молодая. И что же вы думаете? Ни флешки, ни Мартина, ни "Малeнькой девочки" НЕ БЫЛО!
Что это за фигня была?!
Злая соседка
Когда мне было примерно лет 8, у нас была соседка. Она меня и мою подругу ненавидела. Помню случай, когда я и моя подруга летом развлекались на улице. Ну как развлекались? Танцевали, подпевали музыке из магнитофона. И тут соседка как закричит на нас: мол, выключите вашу музыку, у меня башка болит. Ну мы, конечно, послушались, а потом слышим, как она дочке своей говорит: "Можешь играть, я этих уродок прогнала".
Недавно вспоминали за столом смешные случаи, ну я и рассказала. На меня посмотрели, как на сумасшедую и сказали, что такой соседки у нас не было никогда.
Что ж, на этом всё. Всем спасибо за внимание, ваша Оливия.
Новость отредактировал Foxy Lady - 5-11-2018, 04:37
Причина: Авторская стилистика сохранена
Ключевые слова: Ложные воспоминания детство песенка музыка дети авторская история