Маленькая история

Жила-была маленькая девочка. Была она круглая сирота. Жила девочка в темном лесу в старенькой избушке. Однажды захотелось ей напечь пирожков и угостить ими лесных обитателей. Пошла девочка по дрова, чтоб печь растопить, споткнулась о корягу и, падая, выколола себе о сук глазик. Но девочка была очень добрая, она не стала унывать и даже не материлась, повязала на место глазика платочек, который ей достался в наследство от мертвой бабушки, и пошла печь пирожки. Так как глазик у девочки остался всего один, она по неосторожности или сослепу перепутала соль с мышьяком. Но девочка была очень хорошая и намеренно она бы точно их не перепутала. Испекла девочка 234 пирожка, созвала всех лесных жителей к себе в гости, поставила самовар. Сама девочка не ела мучного, поэтому не подумала попробовать хоть один пирожок. Пока она разливала горячий чай по кружкам, лесные жители не вытерпели и попробовали по пирожку...
Как я сказала выше, была она круглая сирота...

30-10-2017, 06:39 by HuuuhПросмотров: 961Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: девочка сирота пирожки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Trainsaw
30 октября 2017 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
прикольно, черный юмор) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.