Детское воспоминание

Произошло это, когда мне было лет 5 или 6. Хочу сразу сказать, что у нас в семье раньше много и часто происходило что-то из ряда вон выходящее. Находили мы и булавки, воткнутые то в дверную обивку, то в диван.

Мама моя умеет лечить людей. Но это не означает, что она непревзойденная целительница, нет. Просто есть немного умения и знаний. Но это так к слову было сказано, чтобы можно было понять, что мне это не приснилось, и я с этого возраста знала, что есть что-то мистическое. Пугливым ребенком я не была, но в тоже время присутствовал страх необъяснимого, неизведанного.

Так вот, произошло это лет в 5 в 6, когда я уже легла спать. Не могу сказать по истечении скольки минут, но я увидела, что передо мной стоит мама (мама очень походила на бабушку, свою маму). Хотя как она могла там стоять, когда дверь закрыта в комнату, да и все уже тоже ложились спать. Стояла она словно истукан и непрерывно смотрела на меня. Была полупрозрачной, что можно было увидеть сквозь нее комнату.

Чувство ужаса и страха сковало мое тело. Я очень сильно зажмурилась, словно это спасет меня. Лежала так недолго, но, может, мне так показалось, потому как, открыв глаза, я увидела, что она и теперь стоит, чуть приподняв руки ( очень смахивает на то, как играют в волейбол, выставив руки перед собой, только у нее руки на уровне груди. Может, немного непонятно объясняю, заранее прошу прощения) и, растопырив пальцы на ладонях, словно надвигается на меня. Медленно.

Я снова закрываю глаза, сердце бешено бьется. Мне очень страшно. Пролежала я так долго и, открыв глаза, ничего не увидела. На протяжении какого-то времени я каждую ночь кого-то видела. Слава богу, это не были долгие "встречи".

Может, это мой детский мозг так воспринимал сон за реальность? И, может, это была не мама, а бабушка? Бабушка умерла, когда мне было как раз 5 или 6 лет. Но вот не могу вспомнить, была она на тот момент жива, или нет.


Новость отредактировал A.Norton - 27-07-2018, 21:02
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-07-2018, 21:02 by AkktoliyaПросмотров: 4 163Комментарии: 3
+20

Ключевые слова: В квартире ребенок сущность двойник страх история из жизни авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
28 июля 2018 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Сущность походу была.
      
#2 написал: Talisha
28 июля 2018 16:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Может мама так много работала, исцеляя, что её фантом отпечатался
             
#3 написал: AngelWomen
31 июля 2018 04:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Наверна бабушка виде Мамы пришла возможно.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.