Мистический звонок
Был у меня в жизни один странный случай. Собралась я в выходной проехаться по магазинам. Уже стала спускаться в метро, как позвонила подруга и сказала, что приехала ко мне, и что ей нужно срочно со мной увидеться.Мне не хотелось возвращаться и нарушать свои планы, но пришлось. Досадуя на подругу, которая не могла предупредить меня заранее о приезде, я подхожу к своему дому и, заходя в подъезд, вспоминаю, что забыла на плите чайник, так как запах гари был слышен даже внизу.
Квартира была вся в дыму, я еле нашла плиту и уже сгоревший чайник, как приехали пожарные (соседи вызвали). Пока разбиралась с ними, как-то упустила из виду, что подруги нигде нет!
Все проветрила, убрала и стала ей звонить. Как же я удивилась, когда она сказала, что не звонила мне. Да и сама она еще спит. Выходит, что этот звонок предупредил меня об опасности. Но кто тогда мог мне звонить и говорить со мной голосом подруги? Мистика. Да и только.
Подруга никак не могла пошутить. А вот ангел, может быть, или кто там нас оберегает, но как-то странно все это. У меня никогда такого не было, поэтому и написала, может, кто сталкивался с таким явлением.
Автор: Алена.
Источник.
Новость отредактировал Qusto - 24-07-2018, 11:17
Ключевые слова: Звонок голос подруга спасение ангел-хранитель