Порча

Вся моя юность пошла под откос из-за «чрезмерной любви» моей будущей свекрови к своему сыну. Но начну сначала.

Мне было 19 лет, я была юна, стройна и очень даже симпатична, по крайней мере, я часто слышала комплименты из уст мужского пола.
На свадьбе у сестры я познакомилась с обаятельным парнем, и влюбленность накрыла нас с головой, и хоть мы жили в разных городах, старались каждый выходной приезжать друг к другу в гости.
Но однажды мы с подругой попали на вечеринку. Девчонки с параллельного потока пригласили ребят из военного училища к нам в институт. Не успела я зайти, как симпатичный молодой человек закружил меня в танце. Он оказался веселым, обаятельным и очень хотел понравиться, но я помнила, что я девушка несвободная… Тем не менее, парень проводил меня до дома, а на другой день опять стоял у меня под дверью с букетом роз, не скрывая, что влюблён и настроен серьёзно.
Я решила присмотреться к нему, и мы пару раз погуляли в парке и попили кофе, и каждый раз я сравнивала его с тем, с другим - и сравнение это было не в его пользу. Решила парню не морочить голову и призналась ему, что будущего у нас нет и быть не может. Он как-то странно посмотрел на меня и ушёл.

Приехал мой любимый из другого города, я так ждала его, так соскучилась, но как только обняла его, почувствовала резкий запах тухлого мяса, причем такой сильный, что меня едва не вырвало. Меня вдруг резко отвратило от него, и мы спешно попрощались.
А дня через три у меня началась дикая тоска, безумная влюбленность к парню из военного училища.

Через год мы поженились. Это был странный брак, мы постоянно ссорились, он пил, я терпела. Каждый раз, когда он садился пьяным за руль, у меня от страха холодели руки и ноги. Я не спала ночами, разыскивая его по дворам, где он мог заснуть прямо за рулём, не выключая зажигания.
Я столько всего от него терпела, что однажды даже закралась мысль: может, и было бы лучше, чтоб он погиб, и закончились бы мои страдания, но почему-то даже в голову не приходило просто развестись. Когда мы расставались, даже ненадолго, я тосковала так, что казалось, что сойду с ума, а когда встречались — опять ругались и воевали.

Так прошло три года, я закончила институт и вдруг узнала, что беременна. Муж не обрадовался особо, хотя в последнее время постоянно говорил, что пора бы уже нам стать родителями.
А свекровь и вовсе испугалась и начала говорить:
- Ну ты же понимаешь, что у тебя теперь будет два ребёнка?
Меня это так удивило, что я ответила:
- Вы меня, конечно, извините, но я за вашего сына замуж вышла, а не усыновила.
Своими словами я себе подписала приговор.

Сестра мужа мне подарила халатик в роддом, хороший, удобный, но сколько бы раз я его ни стирала, все мне мерещился какой-то запах, и носить его не стала. В роддом взяла свой халат.
Каково же было моё удивление, когда ко мне в роддом приехала его сестра и вместо того, чтобы поинтересоваться моим здоровьем и здоровьем будущего племянника, начала вдруг истерить: «Почему ты не в моем халате?!».

Роды прошли тяжело, но в итоге все закончилось хорошо, а через шесть дней нас с сыном выписали, и началась чертовщина. Муж не мог взять сына на руки, у него руки начинали трястись так, что мне приходилось забирать сына обратно. Ребёнок заливался плачем у него на руках.
У мужа изменился взгляд, он стал чужим и каким-то ненавидящим. Я видела, что домой ему возвращаться не хочется, особенно после того, как он побывает в гостях у мамы. Если он к ней не ездил, он потихоньку опять становился самим собой: и взгляд теплел и сыном любовался.
Но однажды он меня разбудил и стал кричать, почему я около кровати поставила тухлую воду. Он задыхался, он не мог дышать… «Тухлой водой» он называл святую воду, которой я иногда умывала младенца… Я ничего не понимала и, наверное, не поняла бы, если бы не случай.

Днем я пошла гулять с коляской, мимо меня пронеслась какая-то женщина, потом оглянулась, нерешительно потопталась, а потом развернулась и направилась ко мне.
- Девушка, я хотела пройти мимо, не хотела вас пугать, но над вами столько всего, что я не могу пройти, я такого давно уже не видела!
И она стала рассказывать мне про приворот, что муж меня привораживал вместе со своей матерью, они ходили к какой-то сильной ведьме, а сейчас мать со своей дочерью решили сделать отворот моего мужа от его семьи, то есть - от меня и от сына. Рассказала мне и про заговоренный халатик - хотели от ребёнка избавиться, но уж больно сильный у меня оказался Ангел-хранитель. Рассказала мне про подсвечники со свечами, которые мне дарила свекровь на Новый год, чтоб мы дома постоянно ругались. Про еду, которую ест её сын, «чтоб у него ноги домой не шли», и много того, от чего у меня просто волосы дыбом встали…
Это было в начале 2000, тогда мы мало слышали про экстрасенсов, про порчи, про заговоры, а я если и слышала, то никогда не верила. Тётка меня эта тогда реально напугала, мне хотелось, чтобы она оказалась банальной шарлатанкой.

Наверное, именно поэтому, вместо того, чтобы молчать и делать так, как научила меня прохожая ведьмочка, чтобы сохранить семью, я на одном дыхании выложила все свекрови, которая, что-то почувствовав, позвонила мне по телефону в этот же вечер. Я думала, свекровь сейчас вместе со мной посмеётся, скажет: «Ну что за бред?», успокоит меня. Но вместо этого она испугалась! Испугалась так сильно, что начала заикаться и бросила трубку.
В этот же вечер я сожгла халатик, подаренный «родственницей». Он горел очень странно и вонял так, как обычно не воняет жженая материя из хлопка. Фигурки в подсвечниках я тоже все выбросила. Но все равно все было уже поздно и бесполезно.

И, оглядываясь назад, я понимаю, что жизни мать его нам все равно бы не дала. Меня привораживали на потеху мальчику, как игрушку, которую «малыш» захотел в магазине, а потом «игрушка» стала проблемной, «малыш» не должен перетруждаться и не спать ночами из-за какого-то орущего младенца.
Как и предсказывала женщина на улице, мужа я потеряла и осталась одна с младенцем на руках. Что такое привороты, отвороты, порчи - знала уже не по наслышке.
Ребёнка сразу покрестили, а меня провидение привело к одной женщине, где с меня сняли приворот мужа и «много всяких радостей», которые старательно делала моя свекровь.

Когда снимала ведунья с меня все эти гадости, её постоянно тошнило и рвало, мне было даже неловко, что из-за меня ей так плохо.
Она задала мне вопрос:
- Как ты ходишь то по земле?
Я удивилась и отшутилась:
- Ну а что же мне, летать, что ли?
Она жалостливо посмотрела на меня:
- При такой порче ползать могла бы только, а ты ходишь, шутишь даже!
Мама моя за меня тогда сильно молилась, возможно, поэтому порча не сработала в полную силу. Помню, когда сняли приворот, у меня было ощущение, что все это время я смотрела на мир, будучи замотанной в прозрачную пленку, и первое время я действительно училась воспринимать мир заново.

Вспоминая свою свадьбу, переживала чувство, что меня засасывает в какую-то воронку, и я иногда выныривала из неё, думая: что же я делаю? Зачем же я за него замуж-то выхожу? А потом словно опять накрывало, и вроде так должно и быть. Удивляюсь по сей день, хотя прошло уже 18 лет. Откуда в людях столько жестокости?! Но Ангел-хранитель у меня и правда сильный.

Через семь лет я вновь вышла замуж, и у нас появился на свет ещё один сын. А бывший муж сильно заболел, у него обнаружили сахарный диабет, и стало прогрессировать ожирение. Сейчас он с трудом передвигает ноги, впрочем, пить ему это все равно не мешает. Семью он больше не создал и детей нет. Надеюсь, теперь его мать счастлива!
Автор - Анна.
Источник.

16-06-2018, 02:38 by LynxПросмотров: 10 614Комментарии: 28
+76

Ключевые слова: Приворот магия ведунья порча заговоренная вещь свекровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
16 июня 2018 05:25
+22
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
"Вся моя юность пошла под откос из-за "чрезмерной любви" моей будущей свекрови к своему сыну".

А на самом деле юность пошла под откос, потомучто будучи в отношениях девушка решила гульнуть, сравнивала она, боялась прогадать.
Какие сравнения могут быть в любви, квартиру что-ли себе выбираешь поуютней или машину по удобней.
Вот и напоролась на того, кто тоже жил для себя любимого.
   
#2 написал: зелёное яблочко
16 июня 2018 07:11
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
А я и не верю что-то. Смешались в кучу кони, люди… Всего и помногу.
Цитата: DRUID
квартиру что-ли себе выбираешь поуютней или машину по удобней

А почему бы и нет? Любовь слепа, в молодости особенно. И никаких приворотов не надо, как люди себе умеют «любовь" сочинять. А если бы хоть чуток думали…
               
#3 написал: kas11
16 июня 2018 09:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
обратка вдвойне тягостней... нельзя так судьбы рушать
 
#4 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 09:57
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот не зря мне нравится программа про экстрасенсов, уж больно красиво там всё разыграно, всё видят и предсказывают, смотришь как водевиль, интересно. Вот и эта история мне понравилась. Прочитал с большим интересом, чем же всё закончится? Но слава богу или девушке-ведьмочке, что всё встало на свои места, привороты и порчи побеждены, новая семья живёт и здравствует. Замечательно. Люблю такие истории. +++
                                      
#5 написал: Tigger power
16 июня 2018 09:58
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Особенно тяжко осознавать, что столько лет жизни ГГ потеряла ради чьей то прихоти, гореть таким распорядителям чужих жизней синим пламенем. +
            
#6 написал: Ольга 1981
16 июня 2018 11:03
+10
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Сумасшедшие, сумасшедшие бабы! Даже младенца, родную кровь не пожалели, извести хотели. И почему обратка прошлась по мужу? Надо бы по свекрови и сестре. И не вдвойне, а в тройне. Гадины.
 
#7 написал: Fleur Delacour
16 июня 2018 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Странно, должна вроде возмущаться, а мне почему-то... смешно. Хз, почему. Обычно меня с гов...в в историях бомбит.
А вообще и правда, надеюсь, мадам сделала выводы с той поры относительно своего несложного поведения. Дружить с противоположным полом - можно и ничего в этом такого нет, хоть в отношениях, хоть без них. А вот одним глазом косить в сторону других парней и загребущей лапой своего "основного кавалера" при этом удерживать - ай-ай, некрасиво, кмк. Может, парень такой воли не приемлет?
Если на начальной стадии отношений мадам любит "волю", то что ж будет через энное количество лет брака, когда она вдруг решит, что муж ей наскучил?
 
#8 написал: Долгопят
16 июня 2018 12:10
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Знакомое " местечковое колдунство" .Плюс
      
#9 написал: Космонасть
16 июня 2018 12:13
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ой,бабы такие бабы smile удивительно,как при такой ненависти к себе подобным, мы добились хоть каких-то прав.
Да,мужская солидарность существует,а женская,к сожалению,нет. И выводы можно сделать соответствующие.
       
#10 написал: зелёное яблочко
16 июня 2018 12:24
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Космонасть
мужская солидарность существует,а женская,к сожалению,нет. И

Похоже, что это закладывалось как некая определенная природная целесообразность. Но мы же хомо сапиенс, своим разумом извращенным (а не инстинктами) доведем всё до абсурда.
               
#11 написал: npoxopova
16 июня 2018 13:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Цитата: Ольга 1981
Сумасшедшие, сумасшедшие бабы! Даже младенца, родную кровь не пожалели, извести хотели. И почему обратка прошлась по мужу? Надо бы по свекрови и сестре. И не вдвойне, а в тройне. Гадины.

По ним может тоже прошлась, простом ГГ не написал, только по мужу. Хотя, я считаю, что это
и есть самое большое наказание для матери- болезнь сына
#12 написал: npoxopova
16 июня 2018 13:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Цитата: Fleur Delacour
Странно, должна вроде возмущаться, а мне почему-то... смешно. Хз, почему. Обычно меня с гов...в в историях бомбит.
А вообще и правда, надеюсь, мадам сделала выводы с той поры относительно своего несложного поведения. Дружить с противоположным полом - можно и ничего в этом такого нет, хоть в отношениях, хоть без них. А вот одним глазом косить в сторону других парней и загребущей лапой своего "основного кавалера" при этом удерживать - ай-ай, некрасиво, кмк. Может, парень такой воли не приемлет?
Если на начальной стадии отношений мадам любит "волю", то что ж будет через энное количество лет брака, когда она вдруг решит, что муж ей наскучил?


Вы, знаете, есть у меня одна такая знакомая. Крутила с мужиками старше себя с 16 лет, нет машины и квартиры - давай до свидания, так ведь и накрутила себе в итоге дом, бизнес , машину и все чудесно. Вышла замуж, муж её любит. Правда ездила она к колдунье. По что ездила - никто не знает. Она лишь загадочно улыбается .
ГГ молодая была, думаю дурака сваляла, а у этой осознанный образ жизни. Есть про таких даже специальная поговорка, но я тут не буду писать :))
#13 написал: Spivachka
16 июня 2018 13:47
+3
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Ужасная семейка Вам попалась. Прям как мне. Бедная, несчастная девочка. Всю молодость промучилась. И чуть ребёнка не потеряла.
Я тоже, надеюсь, что свекруня наконец -то счастлива.Мразота.
 
#14 написал: Talisha
16 июня 2018 14:07
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Лучше поздно, чем никогда, очнуться. А остальные получат по заслугам...
             
#15 написал: Fleur Delacour
16 июня 2018 14:11
+4
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: npoxopova
Вы, знаете, есть у меня одна такая знакомая. Крутила с мужиками старше себя с 16 лет, нет машины и квартиры - давай до свидания, так ведь и накрутила себе в итоге дом, бизнес , машину и все чудесно. Вышла замуж, муж её любит. Правда ездила она к колдунье. По что ездила - никто не знает. Она лишь загадочно улыбается .
ГГ молодая была, думаю дурака сваляла, а у этой осознанный образ жизни. Есть про таких даже специальная поговорка, но я тут не буду писать :))


Оговорюсь: меня раздражает не желание пристроить себя, это всё понятно. И даже не несоответствие запросов возможностям - например, желание отхватить принца, имея при этом внешность натуральной доярушки. Раздражает, когда исподтишка, обманками такие дамы действуют, пытаясь при этом на нескольких стульях усидеть. Мужики-то этого могут и не видеть, в отличие от женщин.
 
#16 написал: npoxopova
16 июня 2018 14:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Цитата: Fleur Delacour
Цитата: npoxopova
Вы, знаете, есть у меня одна такая знакомая. Крутила с мужиками старше себя с 16 лет, нет машины и квартиры - давай до свидания, так ведь и накрутила себе в итоге дом, бизнес , машину и все чудесно. Вышла замуж, муж её любит. Правда ездила она к колдунье. По что ездила - никто не знает. Она лишь загадочно улыбается .
ГГ молодая была, думаю дурака сваляла, а у этой осознанный образ жизни. Есть про таких даже специальная поговорка, но я тут не буду писать :))


Оговорюсь: меня раздражает не желание пристроить себя, это всё понятно. И даже не несоответствие запросов возможностям - например, желание отхватить принца, имея при этом внешность натуральной доярушки. Раздражает, когда исподтишка, обманками такие дамы действуют, пытаясь при этом на нескольких стульях усидеть. Мужики-то этого могут и не видеть, в отличие от женщин.


Радует, что не все слепые мужики.
Мне такие тоже не очень ...
#17 написал: LudaM
16 июня 2018 14:17
+19
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
"Но я другому отдана и буду век ему верна".

Что значит, довыбиралась? На то и молодость, чтобы гулять, влюбляться. "Несвободная" она. Несвободная - это когда муж и дети, появились какие то обязанности.

А вот парень с маменькой глупость сделали, конечно
  
#18 написал: Eulalia
16 июня 2018 17:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
И опять свекровь.. unamused
 
#19 написал: МертвецкиЖив
16 июня 2018 22:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Пахло мясом от первого. Может он шашлык ел в одну харю, а ей не давал?)) Порча, или нет, не ясно. Все свои беды можно спихнуть на порчу, а самой из-за своей глупости родить от дурака, упустив хорошего. Да и потом говорит что все мужики козлы)) Не от тех рожаете.
  
#20 написал: lidia1
17 июня 2018 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Моя свекровь тоже этим "баловалась". Но я ничего не замечала, да и не верила во всю эту чертовщину. Поверила, когда муж умер. Свекровь не понимала, что вредит не так мне. как своему сыну. У меня была любящая бабушка, которая после смерти стала моим Ангелом-Хранителем. В трудные минуты она всегда приходила ко мне во сне, и помогала советом. Когда мы были маленькими, она лечила нас травами и заговорами. Была неграмотной.
Перед смертью свекровь просила у меня прощение. Тогда я не поняла - за что. Простила, и в церкви ставлю свечи за всех своих ушедших родственников, и за неё тоже.
  
#21 написал: Восьмая тень
17 июня 2018 11:14
+16
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Киньте в меня тяжёлым,но выбирать можно и нужно. И не только сердцем, но и головой. Ты не только себе мужчину выбираешь, но и детям своим отца, бабушку, дедушку... Свекровь в истории конечно двинутая совсем. ГГ я не осуждаю, она слепа была.
Хорошо, что все обошлось. Плюс.
  
#22 написал: Joss
18 июня 2018 12:31
+3
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Цитата: Tigger power
Особенно тяжко осознавать, что столько лет жизни ГГ потеряла ради чьей то прихоти, гореть таким распорядителям чужих жизней синим пламенем. +


Полностью поддерживаю!
++++++++++++++++
за комментарий.
   
#23 написал: ninikka
18 июня 2018 18:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (29|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 112
Наверное, и пить мужик начал, благодаря неусыпной заботе любящей мамочки. Хотя, в целом - гадючья семейка. Автор молодец, что смогла от них уйти.
#24 написал: Latifa2323
4 июля 2018 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 86
Мне кажется свекровь с головой не дружила.Ну реально же, не в адеквате ...а сколько таких вот свекровей,пусть и не все порчи наводят,зато нервы мотают ого-го как!
#25 написал: Pmariam
13 июля 2018 10:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
вот есть короткие истории, которых достаточно прочесть 5 строк и понятно, и интересно, и достаточно.
А есть истории, которые хочешь чтобы не заканчивались. Читал бы и читал весь день. Эта - одна из них.

Не понимаю людей, которые делают такие вещи. Они же знаю что все прилетит к ним. неужели надеются на авось? уродки!
+
        
#26 написал: Reiana Flaim
9 августа 2018 14:15
-3
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Вся моя юность пошла под откос из-за «чрезмерной любви» моей будущей свекрови к своему сыну.

Нет, вся юность потому пошла под откос, что девушка хотела и рыбку съесть и на х*й сесть, вот и нарвалась еб***ю семейку. Жаль девушку по человечески.Но ведь она сама виновата. Увы, но теперь на всю жизнь хороший урок.
      
#27 написал: Joss
29 апреля 2019 09:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Очень печальная история.
   
#28 написал: Ksenya078
29 апреля 2019 12:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Просто мерзкая ситуация, обошлись с девчонкой как с куском мяса. Ну ни чего, око за око, зуб за зуб. Плюс,+.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.