Тень в виде смерти

Живем мы в небольшом двухэтажном доме. Чердак сделан, как мансарда, со скошенным потолком. Там находится комната для гостей, в ней всегда спала мама мужа, когда к нам приезжала.

Муж был на ночной смене (он фельдшер скорой помощи), на улице пошел мелкий летний дождь, и мне захотелось пойти спать именно в ту комнату - люблю, когда капли дождя шуршат по крыше. Легла, еще даже не успела уснуть, как на стене увидела тень в виде смерти, какой ее все рисуют.

Присмотрелась - а это просто луна высветила такое пятно, я успокоилась, подумала, что привидится же такое. Но меня не покидало чувство беспокойства, думалось, что все это неспроста. Почему тень я увидела именно в виде смерти?

Пошла к детям в спальню - все нормально, спят. Позвонила мужу - тоже ничего особенного, обычное дежурство. Спать легла уже у себя в спальне, не смогла вернуться обратно, на душе было жутко. Утром рассказала мужу, он не поверил, решил, что мне привиделось, а на второй день нам позвонили, что умерла свекровь!

Думаю, неспроста меня потянуло спать в ее комнату, и еще эта тень... Уверена, что это было предупреждение. Ну, почему мы понимаем посылаемые нам знаки или сны, когда уже ничего нельзя исправить?

Автор: Люда.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 4-06-2018, 06:59
4-06-2018, 06:59 by ВариорПросмотров: 5 601Комментарии: 11
+39

Ключевые слова: Тень смерть страх свекровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Joss
4 июня 2018 07:53
+7
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
"... Ну, почему мы понимаем посылаемые нам знаки или сны, когда уже ничего нельзя исправить?..."

Может что-бы успеть проститься?...
   
#2 написал: Летяга
4 июня 2018 08:01
+13
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ну, почему мы понимаем посылаемые нам знаки или сны, когда уже ничего нельзя исправить?

А может, исправить вообще ничего нельзя? А все случаи ясновидения (или неясновидения, т.к. ничего не ясно) - это просто случайно пойманные случайные утечки информации?
                                 
#3 написал: Fleur Delacour
4 июня 2018 08:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Ого. Ну действительно ведь, сроду не поймёшь, к чему это привиделось, только когда что-то произойдёт, тогда уже связываешь. А так попробуй догадайся - то ли зрение подвело (особенно если как у меня - минус четыре), то ли реально знак.
 
#4 написал: Энма
4 июня 2018 09:02
+9
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, представляю себе картину.Видишь такой знак, пугаешься и начинаешь с криком бегать по всем родным и знакомым: "Ой, а вы не собираетесь умирать в ближайшее время? Или, может, заболеть? А может, с вами несчастный случай какой на днях произойдёт? Ну, давайте простимся заранее, пока успеваем".
Ну, конечно, ничего тут не поделаешь. Человек не Бог и даже сильным провидцам не всё открыто в нашем мире.
             
#5 написал: Pmariam
4 июня 2018 09:16
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: Энма
"Ой, а вы не собираетесь умирать в ближайшее время? Или, может, заболеть? А может, с вами несчастный случай какой на днях произойдёт? Ну, давайте простимся заранее, пока успеваем".
good
        
#6 написал: зелёное яблочко
4 июня 2018 09:38
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Летяга
случайно пойманные случайные утечки информации?
--------------------

Я не думаю, что случайные. Но не всегда можно и нужно предотвратить.
А предчувствия есть. Но бывает, совсем с другим связываешь. Но не столь явно как здесь: необъяснимая, всеобъемлющая тоска, страшные сны.
               
#7 написал: ПИК НИК
4 июня 2018 15:21
+9
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Знак! Однозначно! Но, изменить , что либо не выйдет! Я тут тоже, на днях почувствовал угрозу, предпринял меры. Но . Получил контр меры и ничего не изменил.
Эти знаки, как дорожные: едешь, видишь знак на обочине и знаешь, что скоро опасный поворот, но за рулём не ты.

Плюс поставил, считаю реальной историей.
   
#8 написал: Баба Клава
5 июня 2018 14:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
++++++++++++++++++++++++++++++
        
#9 написал: Julia_Yudina
5 июня 2018 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
И все равно я не понимаю , как подаются эти знаки?за историю +
#10 написал: ScarlettMarie
5 июня 2018 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
История супер, но я тоже не понимаю к чему эти знаки.
 
#11 написал: Avnikif
10 июня 2018 03:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Цитата: ПИК НИК
Знак! Однозначно! Но, изменить , что либо не выйдет! Я тут тоже, на днях почувствовал угрозу, предпринял меры. Но . Получил контр меры и ничего не изменил.
Эти знаки, как дорожные: едешь, видишь знак на обочине и знаешь, что скоро опасный поворот, но за рулём не ты.

Плюс поставил, считаю реальной историей.

Вот про дорожные знаки тонко подмечено!
За историю плюс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.