Жизненное

Эти истории сегодня мне рассказала клиентка на работе. Пишу на свежую память. Далее с ее слов:

"Вот мама у меня была... Никогда не интересовалась моими успехами, зато радовалась моим поражениям. Даже, будучи при смерти, исходила, извини меня, на г... Я столько от нее наслушалась. Очень она не любила, когда у меня мужчина появлялся. Ревновала, когда мне мой сожитель давал деньги или одевал. Всячески его оскорбляла и пыталась сделать так, чтобы я больше времени проводила с ней: то голова, то сердце, то истерики... Ведь вниманием я ее не обделяла, у меня жила, сытая и одетая... А первый брак неудачный у меня был. Муж - алкоголик, развелись. Как сейчас помню, когда с ним жила, помню, обидел сильно, ночь уже - все спать легли, а я в ванной тихонько плачу, так мать моя за дверью туда-сюда ходит и твердит: "Так тебе и надо. Так тебе и надо".
Когда мне лет сорок было, дети уже взрослые, встретила мужчину, вот его моя мать ненавидела. Вот эта ревность и зависть - от нее так разили - за версту чувствовалось. Понимаешь, есть такие люди - они всегда завидуют, всегда недовольны. Только не понимают, что это все влияет на них не очень хорошим образом - отсюда все болячки, это притягивает негатив. Но я-то я начала об этом? А то... Когда мама моя умерла, она мучала меня во снах целых десять лет. Представляешь? Вот с 2003-года (в этом году она умерла) и до 2010-го она приходила ко мне каждый день. Сядет рядом и сидит или за мной ходит. А один раз приснилось мне, что я лежу в морге, на каталке, вокруг ходят врачи, а я им пытаюсь сказать: "Вы что меня положили сюда? Заберите меня! Я живая!", только они мимо ходят и как не видят меня. А потом я голову поворачиваю и вижу рядом с собой еще одну каталку, простыня слетает, и я вижу на этой каталке... свою мать. Она поворачивает на меня голову и сверлит таким страшным взглядом, а я ничего не могу поделать - встать и убежать не получается. А она все смотрит и смотрит, молча.
С тех пор я начала кочевать от больницы к больнице. С ногой плохо, с позвоночником плохо, стоять больно. А мать все продолжала мне сниться, и я стала подмечать, что с каждым разом она молодеет во сне, а я наяву чахну. Я ведь и ходить-то почти уже не могла, благо сыновья меня не бросили.
Потом еще был один сон: стоим мы втроем - я, мать и мой мужчина, которого она так ненавидела. Берет она меня за руку и отводит от него, а сама растворяется в темноте. Я своего кричу, а он не отзывается, а потом такая темнота накрыла, что я ничего не могла разглядеть. Вот такой вот сон, развела она меня с моим Спонсором (ну, так я его в шутку называла и называю), а через месяц после сна он сошел с ума, крыша слетела, болячка на болячке - вырезали, удаляли, изрезали все тело. Он и сейчас живой, но уже нет у него ума чистого, да и здоровья. Дети за ним ухаживают, я иногда езжу к нему, но я уж старая, особо часто в область не поездишь.
Не знаю, что бы случилось, но в 2010-м все прекратилось. Приходит моя мама опять ко мне во сне. Длинный стол, я сижу с гостями, она садится напротив и молча опять меня взглядом сверлит, а я... честно, не знаю, что на меня нашло, я бы так никогда не сделала, но я как покрыла ее отборным матом, попутно припоминая ужасное детство, все обиды, всю ее ненависть. Я вместе с матом вылила на нее все, что копилось во мне столько лет. А когда я закончила, она тут же исчезла и с тех пор она мне больше не снится, и я на поправку пошла. Видишь, живехонькая, по магазинам бегаю. Нет, я ее не виню. Я ей все простила. Просто что хочу сказать, такие люди, как она, - всегда всем недовольны, а все недовольство переходит в негатив, который уничтожает и их и окружающих людей. Видишь, даже после смерти она не унималась.

Похожие люди у меня на заводе работали, где я была бригадиром. Вот дружили мы с женщиной - судьбы у нас похожие, муж ни то и ни се, развод, поднимали обе двоих сыновей. И жили, и одевали их, и ни разу не жаловались. Но была у нас в кругу рабочем тоже одна мадам - тоже развод, но один ребенок, девчонка. Хочу заметку сделать, мы вот втроем одинаково получали, зарплата на то время была у нас очень хорошая. Я никогда копейки до получки не считала, дети сыты были у меня, не шиковала сильно, но и не жаловалась, как и моя подруга, а вот эта... Понимаешь, она каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходила и ругала всех, мало сказать - ругала. Поносила: начальство г..., бухгалтера - г..., да жизнь г..., да чтоб все мучались да подохли, управы на них нет. С ней рядом неприятно было находиться. А потом она заболела и слегла, а единственная дочь ее умерла. Вот и итог всего негатива. Жить надо и радоваться, эмоции, слова, настроение - они силу имеют. Вмиг можно все испортить, и себе, и другим.

Есть у меня внучка, четыре года. Но вот знаешь, как будто не первый раз уже живет. Она такая сознательная, добрая, умная и мне такие слова говорит, например: "Бабушка, ты на злых людей не обижайся. Они не злые, а просто еще маленькие, неопытные. Не умеют еще жить". Или вот: "Я когда сюда приходила, я хотела быть рядом с тобой. А вот ты когда вернешься на небо, как мне без тебя тут?". Я ей не знаю, что ответить, только слезы наворачиваются. Со сверстниками она никогда не кричит, не спорит, смотрит с каким-то назиданием в глазах, что я порой задумываюсь... Она мелочам радуется, идем по улице, а она: "Бабушка, посмотри на эти листочки, какие резные и красивые", либо дождь пойдет, а она к окну: "Ба, смотри! Дождик свежий, землю напоит, хорошо будет!". Вот как после такого не думать, что устами младенца глаголет истина?.."

- Ох, Юличка... Жизненное, понимаешь, это все. Жизненное. Просто мы не всегда это принимаем, а надо бы, - говорила мне эта женщина, уже уходя. - Но мы все переборем, все переживем. Мы сильные.

Вот такой вот сегодня был день удивительных историй.

15-05-2018, 18:53 by LynxПросмотров: 10 300Комментарии: 29
+83

Ключевые слова: Ненависть плохая энергетика сны мать реинкарнация внучка авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПИК НИК
15 мая 2018 19:41
+9
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Ну, в то, что маман даму доставала "оттуда" ещё долгое время, я поверю. Легко.
Вот вчера, потащила меня сила неведомая, туда , где мы с другом ушедшим гулять любили вечерами. Бросил домашние дела и прямо помчался к озеру. Встретил там многих людей которые знали моего друга, рассказал о трагедии. Многие и не знали. После шёл домой с чувством сделанного дела. И лишь утром следующего дня до меня дошло, что меня так потянуло "туда" в день его смерти, спустя три месяца. И знакомые его оказались там, в полном сборе так сказать, как специально! Значит контролируют они нас "оттуда", влияют на нас!
Плюсую
   
#2 написал: МертвецкиЖив
15 мая 2018 21:38
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Тут и комментировать особо нечего, вся истина сказана как нельзя лучше. Доброта спасет Мир и человека - это предельно ясно. Но когда живёшь себе, делаешь свои дела, никому не завидуя, зла не желая, а тебя всячески подпирают? Как тут не быть злым и быть добрым - не всегда получается. Порой лучше сразу осадить всяких негодяев. Бьют тебя по щеке, а ты не подставляй вторую, а тресни по харе еще сильнее в ответ smile Так и негодяи будут меньше грешить и у тебя все ок. Главное просто самому не быть таким, но осаживать надо.

Что касается истории, то с мамой просто надо было жить подальше, ругаться с родителями не вижу смысла, как никак родили. Расшатала нервы дочери, даже мама умерла, а ее кошмары мучали. Надо было маму отделять или искать возможность не соприкасаться с ней. Мистики особо не увидел - это жизнь, или как было правильно сказано "жизненное". То, что злоба всегда болячки и проблемы приносит - это верно, и для того, чтобы не особачиться в этой жизни, и не получить самому болячек, нужно иметь к каждому человеку индивидуальный подход, а для этого и правда нужны мистичечкие способности)) Сама история хорошая. +
  
#3 написал: ninabond
15 мая 2018 21:59
+4
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Да уж. Бывают такие мамы. Моя вот в этом году умерла. 89 лет. Тоже с 2003 года, как я сына родила, меня доставала((( И тоже теперь в снах меня достает, все кричит на меня, чего то требует(( Очень верю в историю и сочувствую. Плюс.
  
#4 написал: conjure one
15 мая 2018 22:32
+12
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Сложная ситуация, практически семейно-родственный садо-мазохизм. Почему люди такое терпят - загадка. Возможно, жертве не хватает силы духа разорвать порочный круг. Что касается сновидений, то, скорее всего, это уже не мать приходила, а кто-то из нематериального низшего мира доесть то, что осталось от дочери. Отсюда бесконечные болезни и прочие "прелести". Но хорошо, что ГГ вовремя отматерила. Плюс +++
         
#5 написал: Космонасть
15 мая 2018 23:09
+13
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Жизнь нам дана одна и если вы её хотите пожить рядом с человеком, который родил вас ,чтоб ненавидеть -право ваше.Не нужно сейчас про всепоглощающую материнскую любовь,это далеко не так, и есть очень много матерей,которые не то что любить,они даже адекватно воспитать ребёнка не могут.
Считаю,нужно было понять и простить.И отпустить.
       
#6 написал: Сделано_в_СССР
15 мая 2018 23:23
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная работа у Юлечки! blush Тётеньки вот такие бывают интересные, с жизненным опытом. А ведь действительно мы всё переборем, все переживем. Мы сильные. 336 +++
                                      
#7 написал: Arhip
15 мая 2018 23:43
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Была у одной знакомой подобная мама. Истерики на пустом месте устраивала. Среди ночи могло ее переклинить и она в милицию звонила, что бы меня забрали. Причем повода никакого для этого не было. В итоге знакомая от нее уехала и с тех пор уже 20 лет не общается. Почему-то кажется какая-то психическая болезнь тут имеет место.
      
#8 написал: ScarlettMarie
16 мая 2018 01:40
+7
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Как-будто про свою мать прочитала. Вот зачем такие вообще рожают и детям психику ломают своим негативом? Ну да ладно, Бог им судья. От меня плюсик.
 
#9 написал: Talisha
16 мая 2018 08:15
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
В маме сущность сидела и после её смерти начала дочь изводить уже с другого плана. Матом она её отрезала. Повезло.
А дети сейчас многие мудрые приходят...!
             
#10 написал: ELEMAT
16 мая 2018 08:32
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
За живое, что называется, взяла твоя история, Юль, ПЛЮС +
Понимаешь, есть такие люди - они всегда завидуют, всегда недовольны.

У меня отец примерно таким был, но ещё и тираном... ох.... Добрел, только когда выпьет. А так, если трезвый, то мы с сестрой старались на глаза ему даже и не попадаться.
После смерти как отрезало - ни снов, ни воспоминаний о нём. Разве что иногда, когда похожий разговор вдруг с кем возникнет, ну вот как сейчас эта история.
Снился, правда, несколько раз нашей родственнице-медику с претензией: мол, в доме врачи, а я вот в таком плачевном состоянии. И показывал свои раскроенные при вскрытии черепную коробку, грудь...
Так вот главное, что я хочу сказать. С моими детскими тяжёлыми воспоминаниями работал и психолог, и позднее, по-современному говоря, экстрасенс. Я плакала, говорила, что стараюсь простить, что заказываю сорокоусты за упокой, чтоб ему на том свете не совсем хоть в г...не сидеть вечно - всё ж отец. Я-то и не сомневалась, что он именно в жутком месте после смерти, в аду то есть. На что мне ответили, что отец совсем не в плохом месте сейчас. Он выполнил, что ему было поручено и благополучно движется дальше. Дело в том, что есть армии СВЕТА и армии ТЬМЫ. Так вот мой отец из ТЁМНЫХ. Чего ж от него было ждать и чего обижаться?
Может, и мать ГГ тоже оттуда, тогда всё понятно сразу.
Пошла комменты читать.
      
#11 написал: Pmariam
16 мая 2018 09:17
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
Цитата: ELEMAT
Он выполнил, что ему было поручено и благополучно движется дальше. Дело в том, что есть армии СВЕТА и армии ТЬМЫ. Так вот мой отец из ТЁМНЫХ.
вот это для меня новенькое. Он из Темных, отравил жизнь многих при жизни и выполнив долг спокойненько так себе существует. Ну нифигасе.
История очень интересная и написана как всегда замечательно.
слава Богу в жизни с такими близко не общалась как маман ГГ.
но вот многие пишут - не злиться.. я по жизни оптимист и пофигист. не общаюсь с теми, с кем не хочу по различным причинам. Но бесят люди, которые по человечески не хотят делать то, что любой уважающий себя человек сделал бы. К примеру вчера (мелочь, но выбилисла). Подогнали одной коллеге Кате билет на крутой спектакль. бесплатно, просто отдали (было три билета). мы вдвоем на моей машине, та коллега на своей. Решаю: ехать ли на машине в центр в час пик, или оставить машину около метро и поехать на метро. Катя предлагает втроем добраться на ее машине. Я отвечаю, что нам нужно машину к метро отогнать, чтобы на обратном пути до нашей станции доехать, пересесть на мою машинку и поехать домой. На что она молчит. Спрашиваю, Кать, доедешь с нами на метро, мы к тебе пересядем (ехать от работы 5 минут). На что она отвечает: ой не могу. это столько много времени у меня займет.
Вот как тут "полюбить" ее еще больше. Билет она от нас получила. Спектакль клевый на халяву посмотрела. Но доехать 5 минут на метро, чтобы нас забрать - нет... простите... это ей не удобно.
ни благодарности, ни простого человеческого участия.
за историю +
        
#12 написал: Ольга 1981
16 мая 2018 09:39
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Интересная история, поучительна во многом. Мне мама тоже снится все время в каких то серо черных тонах. И все пытается увести с собой, но я то в какую то дырку во сне пролезть за ней не могу, то теряю ее из виду. А как то приснилось, что она мне говорит:" Отдай мне Лилю!" Это моя маленькая дочь. И я тоже не как отборным матом покрыла! Уже долгое время не снится. Имеет, наверное, русский мат силу какую то.
А внучка ваша умница, умеет раздаваться всему, что увидела. У меня дочка такая же. Надо с них пример брать. А то мы, взрослые, забыли когда мы видели рассвет, закат, радовались бы грозе или снегопаду, смотрели бы на звёздное небо. Все нам некогда.
 
#13 написал: DRUID
16 мая 2018 09:45
+16
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
"- Но мы всё переборем, всё переживем. Мы сильные."

В чём сила? В вечном терпение? В вечном переживание чего-то? В вечной подавляющей борьбе с самим собой?
В чём победа этой женщины. В том что она всю жизнь терпела гнёт. В том, что даже после смерти матери, в течении 10 лет, она не могла освободиться, причём только по своей вине. Постылая песня о вечном терпение.

А можно ведь быть сильной, доброй и не терпеть, а жить для себя, для любимых и нужных людей. Не растрачивать себя на пустых и злобных мучителей.

Сила -это ведь не только вес ноши которую ты выволок на своём горбу, это ещё и мощь с которой ты проламываешь себе дорогу и отбиваешься от пендалей, отвешиваемых жизнью.
   
#14 написал: ARTEMIDA
16 мая 2018 09:50
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Просто ставлю здесь плюс. Так оно и есть, наверное, об армии добра и зла, только штука в том, что нет абсолютно злых и абсолютно добрых, оба качества присущие каждому, но какое перевесит на весах равновесия - дело другое. И наша задача определиться для себя, в какую сторону склонить свою чашу.
   
#15 написал: Lynx
16 мая 2018 10:18
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: ELEMAT
За живое, что называется, взяла твоя история

А меня эта женщина, хотя вот, знаешь, что ко мне часто люди мебель покупать приходят, а потом начинается вот такой "караван историй", я их слушаю и сама что-то рассказываю. Потом как-то на душе приятно и спокойно. Просто такие люди не пожаловаться на жизнь приходят, они просто открытые душой, светлые и после них светло.

Цитата: DRUID
В чём сила? В вечном терпение? В вечном переживание чего-то? В вечной подавляющей борьбе с самим собой?

Я просто упустила другие истории, мы сидели с ней четыре часа, потому что жара вчера была и не было покупателей, вот мы и болтали по душам.
Там очень много бытовых легких и тяжелых проблем, как и у всех. И она обращалась этими словами не только к себе, а вообще.
                  
#16 написал: ELEMAT
16 мая 2018 10:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: ARTEMIDA
только штука в том, что нет абсолютно злых и абсолютно добрых, оба качества присущие каждому,

Да, согласна, есть такое. Но я теперь твёрдо уверилась и знаю, что если человек принадлежит к армии СВЕТА, то в ТЁМНЫЕ он никогда не попадёт. Если согрешит где при жизни - будет отрабатывать в аду или где там ещё. Пока не вернётся в исходное СВЕТЛОЕ состояние.
Но если человек из армии ТЬМЫ, то за содеянное зло ему никогда ничего не будет - он же из армии зла. Значит тем, кому он что-то плохое сделал, нужно было это всё пережить, пройти испытания, очиститься, подняться выше...
Не надо забывать, что и светлые, и тёмные - все от Бога. Я сама это всё далеко не сразу приняла.
      
#17 написал: Lynx
16 мая 2018 10:35
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: ELEMAT
Если согрешит где при жизни - будет отрабатывать в аду или где там ещё.

Только я бы сказала не ад, а на уровень ниже, то есть - в мир, который еще хуже этого. Если не поймет там, еще ниже, а кто прошел испытания - в мир лучше.
Вот потому и возникли, наверное, понятия РАЯ и АДА - лучше, светлее и хуже, мучительнее.
                  
#18 написал: ELEMAT
16 мая 2018 10:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Lynx
Только я бы сказала не ад, а на уровень ниже, то есть - в мир, который еще хуже этого. Если не поймет там, еще ниже, а кто прошел испытания - в мир лучше.

Да, я это и имела ввиду.
      
#19 написал: Долгопят
16 мая 2018 14:38
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Все таки сайт воспитывает и мысли структурируются. Раньше я безапелляционно заявила бы- да-да, сущность. А сейчас думаю, после нескольких лет на сайте,мы рабы собственных страхов и травм.
"..мамы разные нужны, мамы разные важны..", но я так тоже больше не считаю.Некоторых надо в прокуратуру, на зону, а лучше на костер. Садизм никто не отменял.Отношения "раб- хозяин" существует почти в каждой семье в разной степени тяжести.Иногда это межвидовые отношения, где хозяин- кот или морская свинка.Но не об этом...
Мне кажется, женщина мучала себя сама- она никуда не скрылась от травм , обид, стресса и чувства незащищенности от нападок родного человека. Больнее всего ранят близкие.Вот тетка и съедала сама себя в силу фобий и непонимания такой чудовищной несправедливости.Как только жертва устала от страданий и накопила злость- видения и кошмары окончились... и не в том дело , что у сущности "села батарейка" и она не может прорываться в сны.Просто человек "забил" на внутренний троллинг и освободился сам.
еще пару годков и я сделаюсь "ярым материалистом".Иногда мистика заключается в самом человеческом сознании, мы ее генерируем.
Плюс за интересную и поучительную историю.
      
#20 написал: Штурман Жорж
17 мая 2018 15:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
У меня в коллективе три таких недовольных. Вы не представляете, каково это - их слушать каждый день.
#21 написал: A.Norton
17 мая 2018 23:34
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 93
Комментариев: 294
Реалистичная история с глубоким смыслом. Не сомневаюсь, что все именно так и было. Поучительно, взято из жизни и написано приятно. Все составляющее успеха на месте.
  
#22 написал: Шонди
18 мая 2018 00:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Цитата: Ольга 1981
Интересная история, поучительна во многом. Мне мама тоже снится все время в каких то серо черных тонах. И все пытается увести с собой, но я то в какую то дырку во сне пролезть за ней не могу, то теряю ее из виду. А как то приснилось, что она мне говорит:" Отдай мне Лилю!" Это моя маленькая дочь. И я тоже не как отборным матом покрыла! Уже долгое время не снится. Имеет, наверное, русский мат силу какую то.

Покойники хотят увести тех, кому уготована тяжелая жизнь,смертью спасти от трудностей жизни стараются.
 
#23 написал: Angelina.kuzmina
18 мая 2018 07:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Отличная история,мне понравилась!Плюс конечно.Верю в то,что постоянный негатив это яд,который разлагает душу и тело,и отравляет все вокруг.Бегу от таких людей со скоростью света,и не общаюсь,потому что чувствую себя рядом с такими людьми живым трупом confounded
#24 написал: Calipso
18 мая 2018 10:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 101
Цитата: Сделано_в_СССР
А ведь действительно мы всё переборем, все переживем. Мы сильные

Согласна! История очень хорошая! Жизненная и грустная. ++++++
#25 написал: Гюльнара
18 мая 2018 17:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
История хорошая, ++.
Как-то сидела на работе с детьми, которые ходили ко мне на кружок. Дети поделки делали, а я газетку читала - как раз попалась статья про детей индиго. В ней автор утверждал, что дети-индиго отличаются от остальных детей тем, что у них радужка глаза вокруг зрачка в виде звёздочки, а у обычных людей - штрихами. Прочитала эту статью детям и стали мы заглядывать друг другу в глаза. И точно - у 10 детей из 11 звёздочки, и только у одной девочки, у меня, у мужа и еще у двух работников нашей конторы - штрихи.
   
#26 написал: Tigger power
18 мая 2018 18:07
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Отличная история, жизненно, от мамы такой нужно делать ноги, но точно не жить вместе И сами ядом изойдут и тебя напоят +++
            
#27 написал: t.eir
19 мая 2018 09:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
У мамы с дочкой просто не было взаимопонимания.
 
#28 написал: Joss
21 мая 2018 15:15
+8
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Цитата: conjure one
Сложная ситуация, практически семейно-родственный садо-мазохизм. Почему люди такое терпят - загадка. Возможно, жертве не хватает силы духа разорвать порочный круг. Что касается сновидений, то, скорее всего, это уже не мать приходила, а кто-то из нематериального низшего мира доесть то, что осталось от дочери. Отсюда бесконечные болезни и прочие "прелести". Но хорошо, что ГГ вовремя отматерила. Плюс +++


Почему терпят?!
Да потому, что с рождения по другому не умеют, не привыкли, другого не видели...
Им с рождения внушили чувство вины за то, чего они не делали...
Очень часто, как это не парадоксально матери мстят детям за свою несложившуюся жизнь.
   
#29 написал: Ранега
1 июня 2018 10:17
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (47|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 168
Цитата: Гюльнара
дети-индиго отличаются от остальных детей тем, что у них радужка глаза вокруг зрачка в виде звёздочки, а у обычных людей - штрихами. Прочитала эту статью детям и стали мы заглядывать друг другу в глаза.


Вот как думаете, что я сделала после прочтения этого комментария? smile
За историю большой плюс. Есть у меня такие знакомые, вечно всем недовольные. Жалко их - это ж как тяжело жить, считая, что весь мир против них.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.