История третья. Мама чувствует

Переехала я тогда из маленького городка в областной центр не одна, а с мальчишкой. С любимым и близким человеком.
В одном маленьком городке выросли, встретились и полюбили друг друга. Было нам по восемнадцать лет - пора трепетная и скорая на решения.

Так и получилось, казалась любовь неземной и никем, кроме нас, не прочувствованной. Да и жили мы ладно и складно три года. В таком возрасте уже немало. Всё делили: и безденежье, и разные временные работы, плохое жильё и другие бытовые заусенки.
Чем я думала тогда, какой бес попутал, но встретила я другого мужчину. Встретила, очевидно, ненадолго и не навсегда, но затмило мне всё родное и тёплое.
А когда измена случилась, я скрыть не смогла - пришла и расплакалась, рассказала всё как было. Послушал меня мой любимый, сказал: "Спать ложимся, завтра подумаем". А утром собрал вещички немудреные и уехал к другу. Тут мне мама звонит:
- Дочь, всё ли у вас в порядке? Мне уже не первый такой сон сегодня был, как будто я у вас в квартире. Всё хорошо, но под половиками словно дыры в полу, и вы по ним ходили-ходили... А вот сегодня Игорь провалился в такую дыру.

Маме я рассказала как есть, но до сих пор непонятно, как она могла почувствовать, что у нас не всё ладно.


Новость отредактировал Lynx - 23-03-2017, 02:40
Причина: Изменен раздел
23-03-2017, 02:39 by KroshkaEnotПросмотров: 2 430Комментарии: 3
+18

Ключевые слова: Любимый измена сон дыры в полу разлад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pmariam
23 марта 2017 17:01
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
МАМЫ они такие! все чувствуют! поэтому они и МАМЫ!
я про тех Мам, которые с Большой буквы!
+
        
#2 написал: Новый год
28 марта 2017 10:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Очень интересная история. Материнское чувство всегда такое. Они всегда интуитивно чувствуют!
#3 написал: stahlratte
3 января 2019 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
ну не знаю... моей маме уже семь лет все снится, что мы развелись и я домой приехала. наверно так боится, что вернусь, ахах))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.