Сны

Сон институтский.

Учусь уже в институте. Как-то на 2 или 3 курсе прихожу на лекцию и заявляю одной одногруппнице (надо сказать, что мы с ней не дружили и особо не общались, - ну, училась и училась): "Прикинь, видела тебя сегодня во сне, что ты замуж выходишь и рожаешь дочку!" Она так похихикала, типа, ну, ты даешь, к чему бы это! А через небольшое время она уходит из нашего института куда-то в другое место учиться.

Спустя год выясняется (девочка из нашей группы одна все-таки поддерживала с ней отношения), что именно в тот момент она собиралась замуж, уже и заявление было подано, и платье выбирали, только держала она все это в жутком секрете, не знал НИКТО! И тут подваливает малознакомая одногруппница и начинает выдавать все как на духу! У нее был шок.

И родила она спустя некоторое время именно девочку... До сих пор не знаю, как это я увидела?

Сон московский №1.

Живу я в Москве уже 5 лет. Дома, в Сибири, бываю эпизодически - то 6 раз в год, а то и по 9 месяцев не приезжаю - как получится. Есть у меня там близкая подруга и соседка, дружим уже 22 года, с детского садика буквально. И надо сказать, что во время приездов моих мы общаемся просто непрерывно, ежедневно, не разлей вода. А как в разных города,- то общение затухает, ну, не может моя подруга писать письма, такой вот человек. Пишет крайне редко и то, если что-то сногсшибательное случится.

И, значит, дома я не была на тот момент месяца 4 и тайком собиралась прилететь на ближайшие праздники, никому не говоря. Вижу сон: какая-то война началась, всех эвакуируют, и на перевалочном пункте в каком-то Богом забытом городишке вижу я вдруг свою вот эту подружку с ее мамой. У меня такая радость от встречи, несмотря на все ужасы, которые ждут, я кидаюсь к ним, мы так дико радуемся нашей встрече, говорим, как мы соскучились...

Утром по будильнику просыпаюсь (сон помню, я почти всегда все сны помню) и, еще не продрав глаза, вместе с мобильником волокусь в сторону уборной... Там присаживаюсь, и так взгляд сонный падает на экранчик мобильника. Там горит значок непрочитанного сообщения, я удивленно открываю, кто это в такую рань. И вижу сообщение именно от моей подруги: "Дорогой друг, я так по тебе соскучилась!" У меня полный ступор и отправлено-то ночью - разница во времени ровно 4 часа. Т.е. именно когда я спала, она мне это сообщение отправляла.

Сон московский №2
.
В далеком детстве я занималась в детской драматической студии. Была там на главных ролях. Потом как-то все маленькие актеры потерялись, да и забылись уже многие, давно это было... И тут вижу я сон - показывают по телеку мой самый любимый спектакль "Еще раз о красной шапочке", я там, конечно же, Шапочка, а мой друг Зайчик - высоченный Андрюшка. Причем я так обалдеваю, что надо же, по телеку показывают, такая старая запись, и кто-то же снял, получается! И вижу нас маленькими, ровно в том возрасте, когда мы ее играли... И всем звоню, говорю: "Смотрите же, смотрите!"

Утром просыпаюсь, еще раз удивляюсь сну, с дикой ностальгией перебираю кадрики сна, и себя со всех сторон рассмотрела, и Андрюшку.
Прихожу на работу, включаю комп - в Одноклассниках сообщение от Андрюшки: "Олеська, встречай, я через три дня прилетаю в Москву!"

Я в осадке... А мы с ним нашлись год где-то назад, но и не общались с тех пор, и тут такой фортель! Увиделись лично спустя 15 лет.

Автор: Альфик.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 2-05-2018, 14:55
Причина: Добавлен раздел.
2-05-2018, 14:55 by Nik_dkПросмотров: 2 519Комментарии: 5
+21

Ключевые слова: Сны вещие сны встреча сообщение радость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
2 мая 2018 17:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Милые истории:) Да чувствовать человека на расстоянии
             
#2 написал: Сделано_в_СССР
3 мая 2018 07:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Неплохие сны, интересные, может даже и "цветные" были. blush +++
                                      
#3 написал: Луквус
5 мая 2018 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Не каждому выпадет удача такой сон увидеть.)
+
#4 написал: Reiana Flaim
12 мая 2018 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Это еще нормально.
      
#5 написал: Pmariam
17 мая 2018 18:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
хорошо, когда человек выяснил для себя тенденцию и закономерность после таких снов. можно пользоваться ими наяву
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.