Стук в окно

Эта страшная история произошла со мной в августе прошлого года. Живем мы в маленьком домике, мой муж работает в полиции, и на тот момент он был в ППС (там график работы с 4 дня до 2 ночи). Я с моим маленьким сыном была в тот день одна, сидела с ноутбуком.

Странности начались с того, что сначала у меня затрещал ночник. Минуты 2 трещал, хотя раньше и после такого не было. Потом кто-то постучался в окно. Время 0:30, для гостей явно поздновато. А окна пластиковые, открытые, рядом калитка и собака, которая отчего-то молчала. Тишина была гробовая, не было слышно ни шагов, ни нашу скрипучую калитку, ни собаку.

Я подошла к окну на кухне, выглянула – никого. Ночь была лунная, так что разглядеть, что происходит снаружи, я могла. Спросила «кто это?» – тишина. Вышла на веранду, дверь открывать не стала – по-прежнему звонкая тишина. Был бы человек, разве бы он не отозвался?

На следующий день я позвонила бабушке моего мужа. Она у нас была человеком очень верующим. Всё ей рассказала, на что она мне ответила, что приходила нечисть и мне не надо было даже в окно смотреть. Я остолбенела, а она наказала мне прочитать молитву «Отче наш», что я и сделала, придя домой.

Проходит 7 месяцев и у этой бабушки, которой я звонила, находят рак и сразу 4 степени. Через 1,5 мес. она умирает… Она была очень грамотная, воспитанная, всё у неё было экологически чистое, раз в год она обследовалась у врачей… Она говорила, что нам стоит ждать беды в дом, но я не думала, что эта беда случится именно с ней.


Новость отредактировал Qusto - 30-04-2018, 18:42
30-04-2018, 18:42 by HelldogПросмотров: 5 451Комментарии: 12
+24

Ключевые слова: стук ночь нечисть рак беда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ScarlettMarie
30 апреля 2018 20:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Много где пишут, что стук в окно не предвещает ничего хорошего, так что плюс.
 
#2 написал: Сделано_в_СССР
1 мая 2018 04:55
+9
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
В предсказании бабушка имела ввиду не себя, не могла она знать, что у неё будет рак. Это дело может появится внезапно и развиваться молниеносно. Ничего нет удивительного, что обнаружился рак и за полтора месяца привёл к смерти бабушки. Грамотность, воспитанность, экологически чистые продукты не имеют никакого отношения к онкологии.
                                      
#3 написал: DRUID
1 мая 2018 05:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Много лет жила в "своём"доме, так мы называем дома не земле. Котики очень любят стучать в окна и заглядывать в них своими горящими в темноте глазами.
   
#4 написал: LudaM
1 мая 2018 09:13
+6
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
7 месяцев слишком большой срок от стуков, до смерти бабушки. А уж если родни много, какждый месяц что нибудь происходит, и стуки, и все на свете можно связать воедино.
  
#5 написал: murmeltier
1 мая 2018 12:23
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Вы меня простите, но связь между событиями истории как "двенадцать рояль наверное". То есть, никакой. Без оценки. 507
 
#6 написал: МертвецкиЖив
1 мая 2018 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Подростки гуляли, постучали, и удрали. Долго чтоли убежать?
  
#7 написал: Berenika
1 мая 2018 12:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Цитата: DRUID
Много лет жила в "своём"доме, так мы называем дома не земле. Котики очень любят стучать в окна и заглядывать в них своими горящими в темноте глазами.

Да,скорее всего так и было. И потом, холодея от ужаса, вспоминается : "Эти глаза напротив-водоворот огней..."
#8 написал: Глаза Ангела
1 мая 2018 20:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Ну если бы это просто постучали всякие ребятишки, перед стуком в окно. Не отреагировал бы столь странно так ночник, он просто так не затрещал бы не с того, не с сего. Тем более если раньше такого не наблюдалось. Это явно означало сгущение некой энергии, которая на него и воздействовала, так как обычно техника очень чувствительна к сильному негативу. Обычно технику даже вырубает при очень сильном воздействии. Однако, тут сущность видимо была явно не очень сильна или ей надо было ГГ попугать наверно, для питания энергии страха или ещё чего...И как можно постучать в открытые окна? Нормальные, какие они на то не были хулиганами, явно бы этого не сделали. А раз уж и собака молчала, когда стучали, если такого раньше тоже не было, так она явно там в будке забилась от страха и не слышно было как она там скулила или тряслась. У них слух лучше и на ребятню бы среагировал...А на счёт бабушки очень всё очень неоднозначно. Или она явно "оттянула одеяло" на себя, подсказав, что сделать при таком случае девушке или ГГ действительно впустила беду в дом...
Я думаю всё же от того дня, как бабушка сказала, что делать ГГ у неё пошел рак. Так как девица могла просто передать негатив от сущности подсознательно на неё через трубку. И такое возможно, поверьте мне...А может сама бабка хватанула его неосознанно, ведь верила, что беду ГГ впустила и могла запрограммировать себя. Ведь с чего сразу 4-я степень?
Это моё мнение.
#9 написал: Talisha
2 мая 2018 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Цитата: Сделано_в_СССР
Грамотность, воспитанность, экологически чистые продукты не имеют никакого отношения к онкологии.

совершенно верно! Причины онкологии в другом и смерть бабушки не имеет отношения к тому, то приходило к автору.
             
#10 написал: npoxopova
2 мая 2018 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Начало-то какое... Страшная история случилась и т.д.
Страшно - это то, что ушёл близкий человек от плохо поддающейся лечению болезни . А стук здесь ни при чем
#11 написал: Koshkavaska
3 мая 2018 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Цитата: DRUID
Много лет жила в "своём"доме, так мы называем дома не земле. Котики очень любят стучать в окна и заглядывать в них своими горящими в темноте глазами.



Да да,такое знакомо! Но если уж котик начал дубасить в окно,требуя что бы его впустили, то котика ни с чем не спутаешь! Тем более он бычно не молчит и не исчезает :)
#12 написал: Reiana Flaim
12 мая 2018 20:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Нечисть или смерть приходила.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.