Из инета

И снова здравствуйте. Решила выложить историю, услышанную от знакомой. Зашел у нас как-то разговор о нехороших домах (как раз из моей прошлой истории). И тогда знакомая поделилась своим случаем.
Несколько лет назад, ни с того, ни с сего, начали ее мучить кошмары. Да такие, что она просыпалась с криками. Живет моя знакомая со своими родителями и младшим братом (тогда подростком) - то есть, свидетелями и даже участниками этих событий стали все члены ее семьи. Но началось все именно с нее.
Итак, поначалу были просто неявные кошмары. Действие снов все время происходило у них дома (малометражная двушка в старом панельном доме). Она видела себя в своей же квартире, но явно ощущала чужое присутствие. Вначале просто чужое, а потом и враждебное. Постепенно события снов перенеслись в реальность. "Я, взрослая и серьезная женщина, боялась идти домой после работы. И наворачивала круги по району, пока не приходил еще кто-то из домашних. Одна дома я вообще не оставалась - старалась побыстрее уйти." - Рассказывала мне она.
Кульминацией кошмаров стал один сон, в котором она опять увидела себя в квартире, потом вдруг что-то ее подхватило, распахнуло дверь, выкинуло ее в коридор, поволокло по лестнице и вышвырнуло в окно подъезда. Этот кошмар она помнит в деталях до сих пор. Тогда своим криком она переполошила весь дом. Параллельно с ней кошмарами стал мучится и ее брат. Как вспоминает знакомая, что может снится человеку, чтобы он ТАК кричал? Стало ясно, что просто так это не прекратится.
Тогда по совету знакомых они обратились к батюшке, который занимается изгнанием духов. Поступок вполне объяснимый, если учесть, что родной дом стал самым страшным местом. По просьбе батюшки они сфотографировали квартиру и привезли фотографии. Просмотрев снимки, священник сказал, указав на один: "Вот в этой комнате на полу черное пятно. Его надо стереть. Чем угодно. Но пятно должно исчезнуть." К слову, пол-то как раз на снимке виден и не был, кроме того там лежал половичок. И пообещав отчитать необходимые молитвы, батюшка отпустил семью домой.
Ясное дело, слова про пятно их очень удивили, но в их ситуации любой совет был нужен.
Приехали домой, подняли половик - и правда, пятно. Небольшое черное пятнышко, оставшееся от жвачки. Вспомнили, что кто-то из домашних принес эту самую жвачку на подошве. Саму жвачку убрали, а пятно стереть забыли. Стерли пятно, и в ту же ночь спали все спокойно. Позже созвонились с батюшкой, тот дал такое объяснение жутким событиям: пятно стало "порталом" и пропустило в наш мир темных существ, лярв, которые начали мучить жильцов квартиры, чтобы подготовить "почву" для прихода еще более страшного существа. Якобы эти лярвы готовят тело человека к вселению в него злого духа.
С тех пор у них в квартире все спокойно. Прошу вас не судить строго объяснение батюшки, так как, во-первых, я передаю не точный вариант, а приблизительный "со слов", во-вторых, специалистов на этом сайте много, у каждого найдется свое мнение))) Всем добрых и спокойных снов.


Новость отредактировал Lycanthrope - 28-02-2011, 09:12
27-02-2011, 20:20 by ШарлинПросмотров: 2 322Комментарии: 14
-3

Ключевые слова: Знакомая кошмар из интернета

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sveta.schitova
28 февраля 2011 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Ну, хотя-бы, честно говрите-из инета.
Конеш, странно, что от ..жвачки.. такое, но у самой типа этого было, а, может, и есть ещё. +
  
#2 написал: Linda79
28 февраля 2011 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Бред -
     
#3 написал: Black Halloween
28 февраля 2011 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732

-
  
#4 написал: Diva
28 февраля 2011 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 85
-
#5 написал: Прохожий
28 февраля 2011 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
что может снится человеку, чтобы он ТАК кричал?

Наверное, можно было спросить у него после пробуждения?
     
#6 написал: Ирония Судьбы
28 февраля 2011 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
Нормально +
 
#7 написал: elche27
28 февраля 2011 13:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Просмотрев снимки, священник сказал, указав на один: "Вот в этой комнате на полу черное пятно. Его надо стереть. Чем угодно. Но пятно должно исчезнуть."

О-о. А я верю -священники, они все ясновидящие=)

Вспомнили, что кто-то из домашних принес эту самую жвачку на подошве. Саму жвачку убрали, а пятно стереть забыли. Стерли пятно, и в ту же ночь спали все спокойно. Позже созвонились с батюшкой, тот дал такое объяснение жутким событиям: пятно стало "порталом" и пропустило в наш мир темных существ, лярв, которые начали мучить жильцов квартиры, чтобы подготовить "почву" для прихода еще более страшного существа.

Пятно от жвачки -ПОРТАЛ В ИНОЙ МИР? А я то думаю, что ж мне мама в детстве жвачки не разрешала покупать...
                
#8 написал: WalderinG
28 февраля 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Вторжение Пылающего Легиона... они теперь лявры... uzas -------
                  
#9 написал: Дезмонд Майлс
28 февраля 2011 14:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
--------------
                           
#10 написал: Karmilla
28 февраля 2011 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Вот-вот и мне бабушка говорила что жвачки это заграничное зло-портал бактерий и глистов.-
       
#11 написал: Миссис Пэн
1 марта 2011 09:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Так во-от, кто такие ля-ярвы! lol
                   
#12 написал: kana
9 июля 2011 19:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
-
             
#13 написал: Neadalin
27 июля 2011 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
+
  
#14 написал: Шарлин
23 декабря 2011 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Karmilla,
а то какже x) Жвачки-зло)
Выкладывала эту историю давно, она меня тогда здорово прикальнула :O
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.