Домовой в нашей старой квартире

Когда мне было лет 12-13, мы с родителями и сестрой, которая меня младше на 3 года, жили в обычной хрущевке старого двора, где жильцы дома знают друг друга. В нашей квартире до нас жили родители моего папы. Ни в чем криминальном и плохом наша хрущевочка замечена не была. У нас очень культурная и дружная семья. Так вот. В вышеописанном возрасте стал вдруг незримый хозяин квартиры проявлять к моей персоне большой интерес.

Один раз он напугал и мою сестру. Мы с сестрой спали в одной комнате, дальней и непроходной. В одну из ночей она ушла на ночь к бабуле в гости, и я осталась в комнате кайфовать одна, слушала музыку, сидела допоздна, рисовала, читала, предавалась такому милому девичьему сердцу одиночеству. Легла уже ближе к полуночи, сон был крепок, но вдруг из такого сладкого сна меня вывел приступ удушья, кто-то давил на меня тяжестью в области грудной клетки. Попыталась открыть глаза, но не смогла. Молитв на тот момент еще не знала. Потом с трудом подняла руки, и они провалились во что-то шерстяное и мягкое. Животных у нас на тот момент не было дома. И я с трудом пыталась скинуть это с себя и задышать полной грудью. Оно так просто тоже не сдавалось. Я мысленно начала на помощь звать боженьку, тогда это нечто отскочило от меня и, как мячик, покатилось по полу, исчезло. Страх отступил, и я со всей мочи стала звать маму, и остаток ночи она провела со мной.

Второй случай произошел вечером через пару недель. Я сидела в комнате и делала уроки, дома никого не было, вдруг за спиной в районе большой комнаты я услышала, что любимое папино кресло-качалка плавно набирает обороты, издавая характерный скрип. Войдя в комнату, я в нем никого, естественно, не увидела, а оно плавно качалось. Была зима, окна все были закрыты, а само кресло настолько тяжелое, что раскачать его можно, только приложив силу. В общем, жуть. Я включила свет во всей квартире и, клацая зубами, ждала родителей.

В третий раз он дал о себе знать уже на следующий день. Мы с сестрой легли спать, выключили свет, она мне что-то начала рассказывать про события дня, тут со стола начали один за другим подниматься тетрадные листы черновиков и, кружась в воздухе, ложиться на пол. Полной темноты в комнате не было, сквозь приоткрытую дверь падал свет из родительской комнаты, мы с ужасом это наблюдали, молча переглядываясь, когда упал последний лист, визжать уже начала она.

О событиях, пережитых мной ранее, она не знала. Решила ей не говорить, дабы ее не пугать. Зашла мама, мы ей рассказали. Через месяц пришел батюшка, освящать квартиру, но потом был еще один инцидент, только потом все стихло. Почему он так решил проявить себя? Непонятно. Сейчас в этой квартире уже 18 лет живет наша тетя, но невидимый хозяин больше себя не проявлял.


Новость отредактировал Qusto - 25-04-2018, 10:27
25-04-2018, 10:27 by LoranatatianaПросмотров: 1 891Комментарии: 4
+18

Ключевые слова: Домовой квартира сестра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lemonchik
25 апреля 2018 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Жуть +
[i][/i]Круто, Вас наверное домовой ненавидел на было давать ему молоко под холодильником
#2 написал: Pmariam
25 апреля 2018 15:09
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
может молодой домовушка был? не знал как познакомиться с маленькими жителями. Сначала применил знакомый для него метод воздействия на взрослых.
на счет кресла качалки - мож такого раньше у него не было и решил опробовать пока никто не видит
ну а листочки - просто дурачество
если ничего плохого не делал больше то все гуд
        
#3 написал: Talisha
25 апреля 2018 16:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
может дух какой баловался, а может домовой привлекал к себе внимание или о чем-то сообщить хотел
             
#4 написал: Julia_Yudina
26 апреля 2018 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
Видно домовой, история супер+++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.