Сон-подсказка

Эта история случилась со мной в далёком 1995 году. Стоял жаркий июнь. Ещё не прошло и месяца, как отгремела наша весёлая свадьба.
Сама я родилась и выросла в городе невест, а вот замуж вышла в Подмосковье. Мой муж, которого я просто безумно любила, готова была молиться на него, служил по графику - сутки через трое. Жили мы в квартире свекров. Я ещё не нашла работу и сидела дома. Это предыстория .

Было прекрасное субботнее утро, я проснулась, муж должен был скоро прийти с дежурства. Посмотрела на часы - 8:10. Свекры рано утром уехали на дачу. Ура! Целый день вдвоём с любимым!
Я пошла на кухню, надо же накормить мужа. В раковине стояла целая гора посуды (я не просто так все подробно описываю). Начинаю мыть посуду, как вдруг из под ног выскакивает чёрный котёнок и бежит в нашу комнату.
Хочу заметить, что свекровь очень любит кошек, но на тот момент у них были РЫЖИЕ! Кот и кошка.

Удивившись чёрному зверьку, я захожу в комнату, а там... на кровати сидит мой муж! Как он попал в квартиру?! Звонка не было, ключи он не брал. Все эти вопросы бешено крутились в моей голове.
А он смотрит на меня, улыбается и говорит:
- Иди скорее ко мне.
Я делаю шаг, взгляд мой падает на часы - 9:30, и в этот момент раздается звонок в дверь. Я, еле двигая ногами, иду и открываю дверь.Там стоит мой муж! У меня паника, ужас, страх! Муж заходит в квартиру, из комнаты выходит ещё один муж. Я стою между ними, они оба смотрят на меня и зовут к себе. В моей голове происходит взрыв! Где-то в глубине мозга возникает понимание, что настоящий тот, кто пришёл только что.
Я бросилась к нему, он начинает целовать меня, и в этот момент я слышу за спиной ужасный смех. Я не могу его даже описать, наверное, это то, что называют сатанинским смехом. Было жутко оглянуться, сразу же я услышала гром. Гром! В квартире! На двенадцатом этаже.
Все смолкло, и из квартиры выскочил чёрный котёнок.

Зазвонил будильник, я открываю глаза - 8:10 на часах, свекры уехали на дачу, дома я одна. Несколько минут я просто сижу на кровати, потом понимаю, что это был сон, просто страшный сон.
Иду на кухню, полная раковина посуды, я начинаю её мыть и понимаю, что я мою все в той же последовательности, что и во сне. И тут меня охватывает настоящий страх, я бегу в нашу комнату - пусто!
Когда пришёл муж, я долго не пускала его домой, заставила перекреститься, только тогда пустила. Над моим сном он посмеялся.

Прошёл почти год, я беременная лежу в роддоме, муж появляется часто, но какой-то странный, и свекровь странно глаза отводит.
Тяжелые роды, закончившиеся операцией, послеоперационный период. Все это я переживаю одна, муж якобы родителям на даче помогает.

Правду я узнала через два месяца: мой любимый муж загулял. Про эту даму мне рассказывали его же друзья, что её бабка вроде как колдует, а сама девица во всеуслышание заявила, что уведет у меня мужа любыми методами.
В общем, было трудно, любовь с одного шага превратилась в ненависть. Муж уже открыто ездил к ней, мы к тому времени переехали в общежитие.Там он пил, пытался бить меня, а на дочку не обращал никакого внимания. Причём были моменты, когда он плакал и говорил, что любит меня, как и раньше, но и её он тоже любит и не знает, что делать.

При медосмотре врачи посоветовали для дочки ряд процедур, и, подумав, мои родители решили на зиму забрать нас к себе в Иваново и все процедуры провести там.
Муж не звонил и не приезжал, но часто снился мне и просил спасти его. Мама посоветовала сходить к одной бабушке-ведунье, типа, она может помочь.

Пошли с сестрой. Когда я зашла в бабушкину комнату, стало так легко и спокойно, как не было уже давно. У меня она спросила только имя моё, мужа и дочки.
Закрыв глаза и положив руку мне на голову, бабуля минут пять молчала.
- Почему раньше не пришла? Ты ведь знала, знак тебе был, вспоминай.
Я рассказала бабушке свой сон.
- Плохо, дочка. Ой, плохо. Приворожила мужика твоего, да плохой приворот - с покойником. А во сне к тебе чертенок приходил. Хорошо, что нужного выбрала, и он из дома убежал, а то и тебе беда была бы.
Ещё бабуля сказала, что она не может приворот снять, старая уже, и если я мужу помочь хочу, надо помоложе кого-то искать. Но жить я с ним все равно не буду, что три раза смерть с ним рядом будет, и семье его плохо от этого будет.
Долго я думала и решила, что жить я с ним не хочу, предательство не могу простить и помогать не собираюсь.

Развелись мы без скандала. Через два месяца он женился на разлучнице, через неделю после их свадьбы повесился его отец. Муж сестры попал в тюрьму, потом ещё раз. Сам он действительно три раза попадал в опасные ситуации: порезали на пьянке; ехал за рулём на огромной скорости, врезался в столб, а врачи удивлялись, что жив остался; угорел от сигареты. Самое страшное, что и наша дочь страдала: года не проходило без травм и переломов, у меня коллекция рентгеновских снимков почти всех частей тела. Потом дочь поменяла фамилию и отчество (взяла отчество моего второго мужа, который её воспитывает и любит). И травмы прекратились.

Извините, если много написала, это мой первый опыт. Вообще - со снами у меня много связно и, если история понравится, напишу ещё, потому как после этой стала верить в мистику и поняла, что и раньше были определённые случаи, просто внимания не обращала.

21-04-2018, 16:59 by Mary3.11.Просмотров: 8 670Комментарии: 20
+90

Ключевые слова: Предупреждение знак порча приворот черт авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zimtstern
21 апреля 2018 17:07
+10
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Я бы с удовольствием прочитала ещё, пишите пожалуйста. Было интересно.
#2 написал: DRUID
21 апреля 2018 17:52
+8
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Пока читала сердце сжалось. Вы приняли правильное решение+++
   
#3 написал: зелёное яблочко
21 апреля 2018 18:05
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Во сны я верю, больше всего.
Какие-то сны видеть приходилось,но понимала лишь когда сбылось.
               
#4 написал: conjure one
21 апреля 2018 18:32
+15
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
И история хорошая, и сон жутко-интересный. Момент, когда Вы во сне между двух мужей оказались, напомнил известный диалог из фильма:
- Выходит, что у вас два мужа?
- Выходит, что два...

В общем, плюс +++++
         
#5 написал: Сделано_в_СССР
21 апреля 2018 19:02
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Удивительная история. Пишите ещё, будем читать! +++
                                      
#6 написал: Fleur Delacour
21 апреля 2018 19:25
+11
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Ну вот моё скромное мнение: все эти привороты действуют исключительно на слабохарактерных мужиков. И если уж любит, то всё привороты - как об стенку горох. Ну может, кто-то и супер-пупер колдуняка, что нам, магглам, такое и не снилось... Но я лично думаю, что таких не очень много. Не настаиваю на правильности, конечно.
Так что да. Перетопчется такой ко... персонаж мужеского полу - помогать ему ещё, привороты с него снимать... Как-то сидела на работе, к моим коллегам пришла их коллега с декрета. Делилась тяготами своей жизни, ага. Тоже мужа какая-то няшная фройляйн соблазнила, а одна из наших городских "гадалок" ей сказала, что приворот на нём. Может, и приворот, а может, и в том дело, что любовница реально привлекательнее, моложе оказалась... Короче, баба потом ходила, снимала приворот, потом в дело пошли более грубые аргументы в виде выдирания волос разлучнице (будучи под градусом), похода к родителям девушки и прочих пикантных подробностей. Я сидела и готова была сползти под стол! Вот говорила она, а стыдно мне почему-то было.
Если что - все подробности из первых уст, мадам рассказывала громко, всему кабинету, не беря в расчёт, что в кабинете есть человек новый и абсолютно незнакомый - то есть я. А если ей было не стыдно всё это вывалить, то мне тем более рассказать тут не стыдно.
Бомбануло меня немного что-то...
 
#7 написал: Волжская О.В.
21 апреля 2018 20:17
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Хорошая история,но...ничего нового.
Пдюс.
         
#8 написал: Black Bagira
21 апреля 2018 21:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Наверное, вы правильно поступили, что не стали бороться за мужа, здесь есть такие истории, что потом мужчине становилось только хуже, он начинал метаться , как меж двух огней и в итоге кончал жизнь самоубийством. Сон очень интересный, пишите ешё, интересно и хорошо написано!
    
#9 написал: Стаська
22 апреля 2018 01:50
+4
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Предательство от мужа можно списать на приворот, а свекры? Предатели, знали и глазки свои отводили! Тьфу! Поддерживаю вас за ваше разумное решение, бросить мужа, за вашу силу духа, такое пережить очень тяжело. Спасибо за историю!
 
#10 написал: DRUID
22 апреля 2018 04:23
+15
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Fleur Delacour
Ну вот моё скромное мнение: все эти привороты действуют исключительно на слабохарактерных мужиков. И если уж любит, то всё привороты - как об стенку горох. Ну может, кто-то и супер-пупер колдуняка, что нам, магглам, такое и не снилось... Но я лично думаю, что таких не очень много. Не настаиваю на правильности, конечно.
Так что да. Перетопчется такой ко... персонаж мужеского полу - помогать ему ещё, привороты с него снимать... Как-то сидела на работе, к моим коллегам пришла их коллега с декрета. Делилась тяготами своей жизни, ага. Тоже мужа какая-то няшная фройляйн соблазнила, а одна из наших городских "гадалок" ей сказала, что приворот на нём. Может, и приворот, а может, и в том дело, что любовница реально привлекательнее, моложе оказалась... Короче, баба потом ходила, снимала приворот, потом в дело пошли более грубые аргументы в виде выдирания волос разлучнице (будучи под градусом), похода к родителям девушки и прочих пикантных подробностей. Я сидела и готова была сползти под стол! Вот говорила она, а стыдно мне почему-то было.
Если что - все подробности из первых уст, мадам рассказывала громко, всему кабинету, не беря в расчёт, что в кабинете есть человек новый и абсолютно незнакомый - то есть я. А если ей было не стыдно всё это вывалить, то мне тем более рассказать тут не стыдно.
Бомбануло меня немного что-то...


Поддерживаю. Ох, как любят мужички всё то на наши хрупкие плечи свалить. Изменил значит приворожили, где-то оплошал это накаркали, неудачник конечно же сглазили. Сначало натворят дел, а потом начинают исполнять, то пьют они, то в петлю лезут.

Куча женщин так-же изменяют свом благоверным и рожают в от любовников, а мужья даже не догадываются. Но не одна не заявила, что её приворожили и мол беги муж отвораживай. Может ещё потому что мужик не поверить в это, а мы то верим, лучше поверить в то что приворожили, чем в то что разлюбил.
   
#11 написал: Fleur Delacour
22 апреля 2018 08:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: DRUID
Поддерживаю. Ох, как любят мужички всё то на наши хрупкие плечи свалить. Изменил значит приворожили, где-то оплошал это накаркали, неудачник конечно же сглазили. Сначало натворят дел, а потом начинают исполнять, то пьют они, то в петлю лезут.

Куча женщин так-же изменяют свом благоверным и рожают в от любовников, а мужья даже не догадываются. Но не одна не заявила, что её приворожили и мол беги муж отвораживай. Может ещё потому что мужик не поверить в это, а мы то верим, лучше поверить в то что приворожили, чем в то что разлюбил.

Угу, всё зло от баб)))))) Себя любимых мушшины чем угодно оправдают, и это явно не так скоро поменяется менталитет... Воспитывать мамам нужно мальчиков, банально, конечно.
 
#12 написал: ELEMAT
22 апреля 2018 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Эх, не знают что творят эти разлучницы, делая приворот. Ни одной ещё счастья не привалило после такого действа.
Рассказ очень понравился. Автору спасибо и плюс +
Будем ждать новых рассказов!
      
#13 написал: Штурман Жорж
23 апреля 2018 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Бедный ребёнок...
#14 написал: Pmariam
23 апреля 2018 14:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
ничего не долго! очень все интересно и складно написано!
пишите еСЧО!
5+
        
#15 написал: stahlratte
24 апреля 2018 01:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
вот уж не знаю как действуют на мужиком привороты, но ведь кто-то их таки делает
и не только привороты. землю с кладбищ таскают паразитки, волосы покойников вяжут и подкидывают. сама лично находила пучок черных волос узелками завязаный, гладкий такой, волосы так не держаться. попробуйте связать - они развязываются. а тут держится и так неестественно выглядело это все. да, самое интересное, что любые волосы были бы не такими странными, как эти черные. в кармане джинс лежали. бррррр как вспомню
 
#16 написал: Koshkavaska
24 апреля 2018 14:51
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Цитата: DRUID
Куча женщин так-же изменяют свом благоверным и рожают в от любовников, а мужья даже не догадываются. Но не одна не заявила, что её приворожили и мол беги муж отвораживай.

Вот точно! Бабы умеют гулять с умом! Редчайший случай что б так с ума сошла от члена, что аж детей бросила и семью развалила. А мужики,редко крепкими гуляками бывают - если загулял то тут же и умишком тронулся. Неузнаваемым делается, глаза бешеные, больным стал психически, точно не в себе. Женщине не понять как так влюбиться можно, потому и наши бабьи думки - приворожили, подселенец в нем.
история отличная! Плюсую! Предупреждение во сне дело хорошее, но вот откуда женщине было знать, что именно этот сон означал?!! И что ей надо уже срочно бежать до бабки, искать помощи.
А если б даже озадачилась, да подсуетилась, то... скорее всего хрен бы она нашла эту бабушку! Избегалась бы в поиске по псевдознахаркам . А к этой толковой бабке может и попала бы, но- когда уже "поздно было" . Как и произошло в реальности. А зачем тогда сон-предупреждение был? Если ничем не помогло человеку.
И что такое человек- как явление, если его вот так просто может другой человек взять поколдовать и закрутить в свою пользу. Так закрутить,что аж родственники то умирают то калечатся! Чужое враждебное поле - оно так действует,это реально!
Такое может быть с каждым? Или только со слабыми?
Всегда такие истории мне навевают нерадостные размышления об устройстве всего мироздания
#17 написал: Latta
3 мая 2018 23:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
+++
Откровенно о сокровенном, дорогого стоит.
Жаль мужика - получается, жертвой стал, не принадлежал сам себе после воздействия. Об остальных пострадавших вообще речи нет, адский какой-то замес, и все из-за какой-то дурилки картонной, решившей повертеть судьбами в угоду своей прихоти. Жаль любви, жаль молодой загубленной семьи.
Хорошо, что принятые по отношению к ребенку меры остановили поток травм. Тяжелая история, что говорить. Будьте счастливой, столько натерпелись.
#18 написал: ана аю
16 мая 2018 10:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Сдаётся мне, что сначала гульнул мужик, а уже после его привораживали, а может и не привораживали. Правильно сделали, что терпеть не стали. Плюс!
    
#19 написал: Сонное Облако
11 июня 2019 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Интересно, ведь если б приворот сняла, то может и ребенку бы не прилетело... как-то странно, раз жить с ним не буду, то и пусть подыхает.
#20 написал: Black gum
22 мая 2020 00:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 121
Если его приворожили, то его желания были ненастоящими, и любовь к любовнице- тоже. Он не предавал Вас, он любил Вас, а ее, на самом деле, нет. Вы же понимали, что это приворот действует. Может, стоило его простить? Получается, что мужик виноват в том, что приворот на него подействовал, и поэтому пусть всей его семье и ему самому горе будет? За что? Очень жестоко, по-моему.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.