Пунктирная встреча. Продолжение

С тетей Шурой я вижусь редко, и перезваниваемся только по праздникам. Но, чтобы узнать, состоялась ли очередная встреча, я на днях позвонила ей, чем очень удивила ее. Поговорив о житье-бытье, я поинтересовалась Павлом. И вот, что я услышала.

Тетя Шура ездила с подругой в областной центр. Нужно было по делам в областной суд, где была назначена встреча. Приехали за несколько часов до встречи. Побродили по магазинам и решили двигаться в сторону нужного адреса. Не далеко от здания суда находился авторынок. Решили оставшееся время погулять по рынку.

И вот, когда уже нужно было идти на встречу, на выходе с рынка тетя Шура встретила Павла. Он приехал с племянником - покупать тому машину. Три года не виделись, но поговорить было некогда. Обменялись приветствиями, пожеланиями и разбежались. Наверное, на очередные три года.

Ну и что вы об этом думаете? Лично у меня, все эти пунктирные встречи вызывают недоумение и что-то типа: "Как так-то? И зачем?". Извините, что история короткая, и только сухие факты данной встречи. Но писала для тех, кто читал первую историю и давал комментарии к ней.
Может, будут новые предположения? Так как все эти встречи необъяснимы. Зачем? И для чего?

Ссылка на предыдущую публикацию: Пунктирная встреча.

21-04-2018, 02:04 by Sveta1971Просмотров: 3 326Комментарии: 20
+36

Ключевые слова: Пунктирная встреча тетя встреча разговоры случай продолжение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
21 апреля 2018 07:41
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Надо же, как жизнь складывается...
Ей Богу, это всё не просто так. Наверняка от этих двоих сверху чего-то хотят. Хотя, знаю про одних людей, которые договорились встретиться в следующей жизни в возрасте 50-ти лет. И встретились, и вспомнили про свой договор только при встрече. Может и тут что-то подобное, но сколько этих встреч будет - одному Богу известно.
Плюс +
      
#2 написал: Green Wind
21 апреля 2018 08:59
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Мне кажется здесь комплекс факторов:

1. Оба живут недалеко друг от друга, что уже само по себе вероятность встречи делает очень высокой.
2. Оба ровесники из соседних районов, что предполагает некую общую картину мира, общие интересы, увлечения и т.д. И этот фактор также увеличивает вероятность встречи.
3. Зацикленность на встрече. Зная, что встреча должна произойти оба подсознательно начинает ее искать и ждать. То есть высматривать друг друга везде. Возможно они и ранее встречались где-то, но так как не были зациклены на встрече просто в толпе не заметили друг-друга.

В итоге за долгие годы они просто синхронизировали свои ожидания этой встречи, а с учетом единой жизненной концепции вероятность этой встречи остается высокой. Плюс, занятная история.
                  
#3 написал: Стаська
21 апреля 2018 09:44
+6
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Я читала вашу первую историю, очень заинтересовалась и ждала продолжения! Может быть, они все-таки воссоединятся, только не сейчас? Может быть в прошлой жизни они были вместе,но судьба жестоко разлучила их? И кто-то из них очень сильно просил вселенную вернуть свою вторую половину? И таким образом, они встречаются в этой жизни, хотя в этой жизни уже не должны быть вместе. Нагородила, конечно. Ну, а вдруг?
 
#4 написал: зелёное яблочко
21 апреля 2018 09:44
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Green Wind
долгие годы они просто синхронизировали свои ожидания этой встречи, а

Ну кто-то же утверждает, что если очень сильно захочет кого-то увидеть, то обязательно выйдет на улицу и встретит.
Но тут, с учётом первой истории, ещё и в разных странах. В продолжение теорий предположу: а вдруг они и вовсе были в прошлом одним человеком. И вот ради какого-то эксперимента раздвоили в следующем круге перерождений.
               
#5 написал: олиффка
21 апреля 2018 11:03
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
Читала первую историю и ждала новой встречи! Спасибо автор, что не забыли разузнать smiley
Конечно же их специально сталкивают высшие силы, но с какой целью, непонятно. Чувствуется какая то незавершенность ситуации чтоли.
#6 написал: Летяга
21 апреля 2018 11:42
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вот и продолжение. Спасибо, что не забыли. Новых идей, к сожалению, не появилось.

Цитата: зелёное яблочко
В продолжение теорий предположу: а вдруг они и вовсе были в прошлом одним человеком.

Мне нравится это смелое предположение. Но, кроме того, что оно бездоказательно (как и все наши гипотезы), оно не объясняет такой жесткой периодичности встреч. И, главное, того, зачем эти встречи нужны.

Цитата: Green Wind
В итоге за долгие годы они просто синхронизировали свои ожидания этой встречи, а с учетом единой жизненной концепции вероятность этой встречи остается высокой.

Между прочим, данное объяснение не менее фантастично, чем объяснение Зеленого яблочка. Что за механизм такой дистанционной синхронизации с малознакомым человеком? Время ладно. А место?
И да, я живу в том же городе, в котором училась. И я многих своих одноклассников и однокурсников после окончания учёбы ни разу не встречала. А если отбросить личных друзей и встречи выпускников, то и вовсе на все такие встречи пальцев хватит.
Нет, очень удивительная история. И, несмотря на отсутствие шумовых и световых эффектов, фантастическая. А то, что мы не видим смысла, не значит, что его нет.
+++
                                 
#7 написал: Стаська
21 апреля 2018 11:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Смысл, однозначно, есть! Я как и год назад писала, что это еще выяснится, не время значит еще. Так и сейчас думаю, что все неспроста и завершение должно быть!

Смысл, однозначно, есть! Я как и год назад писала, что это еще выяснится, не время значит еще. Так и сейчас думаю, что все неспроста и завершение должно быть!
 
#8 написал: Green Wind
21 апреля 2018 11:56
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Летяга
Между прочим, данное объяснение не менее фантастично, чем объяснение Зеленого яблочка. Что за механизм такой дистанционной синхронизации с малознакомым человеком? Время ладно. А место?


А что же здесь фантастического? )) Просто они на одной волне. Знаешь же, так бывает когда ты на одной волне с человеком - то постоянно его встречаешь везде. blush
                  
#9 написал: skazzzka2002
21 апреля 2018 12:05
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
предложу такую версию:

может так случиться, что в одну из таких встреч жизнь или что-то очень важное одного из них будет зависеть от второго.
и в этот решающий момент второй человек как раз и сделает что-то судьбоносное.
#10 написал: Летяга
21 апреля 2018 12:43
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Green Wind
Просто они на одной волне.

На какой волне?
Я уже этот вопрос даже задавать перестала: что вибрирует? В чём волна?
Это либо просто фигура речи, либо то самое паранормальное, из-за которого мы здесь и собираемся.
И это нифига не просто.
                                 
#11 написал: Sveta1971
21 апреля 2018 19:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 46
2. Оба ровесники из соседних районов, что предполагает некую общую картину мира, общие интересы, увлечения и т.д. И этот фактор также увеличивает вероятность

Да ровесники, но живут в соседних областях, друг от друга в 10 часах езды на машине. А это приличное расстояние. И каждый герой истории иногда бывает по делам в той области, где не проживает. И несколько встреч происходило, то на территории Павла, то в области Шуры. Но всегда в марте. Хоть и не каждые три года, так как встреча могла произойти на любых просторах нашей земли. Россия, соц. страны и заграница, но каждые три года. Интересно, есть ли в нашем мире еще у кого нибудь такие "пунктирные встречи"? Если есть, то чтобы это значило? Жалко, что не узнать.
#12 написал: Sveta1971
21 апреля 2018 19:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 46
2. Оба ровесники из соседних районов, что предполагает некую общую картину мира, общие и
нтересы, увлечения и т.д.
Да ровесники, но живут в соседних областях, друг от друга в 10 часах езды на машине. А это приличное расстояние. И каждый герой истории иногда бывает по делам в той области, где не проживает. И несколько встреч происходило, то на территории Павла, то в области Шуры. Но всегда в марте. Хоть и не каждые три года, так как встреча могла произойти на любых просторах нашей земли. Россия, соц. страны и заграница, но каждые три года. Интересно, есть ли в нашем мире еще у кого нибудь такие "пунктирные встречи"? Если есть, то чтобы это значило? Жалко, что не узнать.
#13 написал: Green Wind
22 апреля 2018 05:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Летяга
На какой волне?
Я уже этот вопрос даже задавать перестала: что вибрирует? В чём волна?
Это либо просто фигура речи, либо то самое паранормальное, из-за которого мы здесь и собираемся.
И это нифига не просто.


Так все вибрирует )) А когда вибрации попадают в унисон это и есть на одной волне. Вот наши вибрации с тобой периодически тоже совпадают, но не всегда )
                  
#14 написал: VENDETTA
22 апреля 2018 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Может они и у нас есть такие встречи, только мы с ними не знакомились и попросту не замечаем)
История классная +
                
#15 написал: Долгопят
22 апреля 2018 16:04
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
ЕСЛИ не полениться и записывать редкие встречи с "мерцательными" знакомыми- много интересного можно отметить.Может быть еще какая либо периодичность будет прослеживаться.
Вот у нас, к примеру, через каждые 9 месяцев зима...мы и не ждем ее, думаем, не будет .. а она раз из-за угла !
!Шучу!
Плюс!
      
#16 написал: Sereniti
22 апреля 2018 19:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Интересно...)у моей подруги все в точности до наоборот. В юности очень любила одного МЧ, подробностей уже не помню из-за чего они расстались, но как итог судьба развела их в разные стороны. Он пошел по своему пути, она-по своему. Много раз могли бы встретиться, но...они бывали в одних и тех же местах, но с расхождением по времени. Жили в одной деревне, можно сказать на соседних улицах. Она приезжала к себе в гости и узнавала, что он вот буквально несколько часов назад уехал в город, приезжал в гости к маме. Позже он нашел ее в интернете и в результате переписки выяснилось, что они и по улицам одним и тем же гуляли, но в разное время. Она общалась с одним биоэнергетиком и он ей сказал, что они вроде как и родственные души, были кармически связаны в прошлой жизни, но в этой он умудрился карму себе очень сильно подгадить, а ее душа чистая и там наверху, чтобы ее не обременять тяжестью чужой кармы отвели с его пути-дорожки. В историю ее верю, сама с ним общалась.
#17 написал: Sereniti
22 апреля 2018 20:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
С моей лучшей подругой познакомилась уже в сознательном возрасте. При более детальном общении выяснилось, что у нас очень много общих интересов. После 9 классов школы пошли учиться по одной и той же профессии, но в разные учебные заведения и с разницей в 2 года( она старше меня ), потом учились в одном институте, но я ушла после 2-го курса, а она после академа пришла в мою группу на 3-й курс. Я о чем-то мечтала в детстве, а она это реализовывала в жизни и наоборот. И вот почти 4 года назад одна случайная встреча привела к куче очень интересных приключений))) Будет время, напишу про это.
#18 написал: Pmariam
23 апреля 2018 14:29
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
тоже читала Вашу историю давно.
Блин, я бы уже давно телефон у Павла потребовала и заинтреговала бы его :"а я чЁ расскажу!!" 81 потом бы позвонила и выложила статистику с хронологией и посмотрела бы что бы он на это сказал
ну как так можно? неужели не интересно?
        
#19 написал: K_K_K
2 мая 2018 01:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 130
А что если тете Шуре попробовать следующую предполагаемую встречу (март 2021 года) просидеть дома, выходя только на работу?
#20 написал: Sveta1971
3 мая 2018 14:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 46
А тетя Шура про Павла и не вспоминает, пока в него не уткнется. Так что, через три года она и не подумает о новой встрече, тем более встречи происходят в марте, в разные числа. Весь март дома не просидишь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.