Похитители

В 1999 году со мной тоже произошло что-то странное, с последующими неприятными событиями и хорошим их завершением.

Однажды, во время глубокого ночного сна, я проснулась оттого, что почувствовала в области живота странное тепло, которое перемещалось из одной точки в другую. Я открыла глаза и увидела, что ко мне приближаются три огромных силуэта, ростом до двух метров, от которых исходил странный свет.

Я находилась в сферическом помещении с круглыми иллюминаторами и дневным освещением. Передо мной был большой экран, но на нем ничего не было видно. Перед экраном длинный темный стол с какими-то приборами, мигающими лампочками. Сама я лежала на кресле, чем-то похожем на кресло в стоматологическом кабинете. Сделала попытку подняться, но тело меня не слушалось. «Похитители» были в блестящих легких скафандрах, на голове уборы, как у специалистов, которые работают на атомных станциях во время дезактивации. Лица было трудно разглядеть, но глаза большие и раскосые – красивые. От них исходил неяркий голубоватый свет. Эти существа были похожи на людей-великанов.
Я попыталась спросить, где я и что со мной, но губы и язык меня не слушались. Стало жутко. Вдруг я услыхала голос внутри себя. Меня успокоили, что не причинят мне вреда, только проведут кое-какие процедуры для моей же пользы.
Я опять куда-то провалилась, а когда сознание вернулось, то увидела, что эти трое склонились надо мной и водят по телу каким-то прибором, который был похож на большой фонарик, только вместо лампочки выпуклая блестящая сфера, которая, видимо, излучала тепло. В голове опять прозвучали успокоительные слова и меня «отключили».

Не знаю, сколько это продолжалось, но очнулась оттого, что ощутила сильный толчок, как будто меня бросили на диван с какой-то высоты. Я вообще-то реалист, в тот момент подумала, что это ночной кошмар, хотя под впечатлением ходила не один день. Рассказывать кому-то было стыдно.

Прошло около трех месяцев, как вдруг у меня поднялась температура до 40 градусов. Болело все внутри.
После осмотра врача я оказалась на операционном столе. Была угроза для жизни из-за высокого РОЭ в крови и проблемами по женской болезни.
Через восемь месяцев – вторая операция, с угрозой для жизни из-за внутреннего кровотечения – прободная язва, состояние клинической смерти. Через год была третья операция – опять по женскому заболеванию. Организм давал сбои, хотя я занималась спортом в молодости, очень активный человек по жизни, без вредных привычек. Маленькая надежда, что не умру, у меня была.

Когда мне делали вторую операцию, в момент клинической смерти я видела свое тело на столе, видела медиков в белых халатах, которые реанимировали мое тело. В тот момент я слышала голоса сверху, которые решали, возвращать ли меня обратно. Я ничего не могла сказать и мысленно просила, чтобы мне дали немного времени, чтобы я поставила своих детей на ноги. Чувствовала слезы на щеках.
Потом один голос сказал так: «Это ещё не её время. Нужно возвращать».
После всего этого я не могла отвязаться от мысли, что «похищение» в ту странную ночь было предвестником того, что со мной случилось.

После выписки с последней операции, в первую же ночь, которую я ночевала дома, что-то или кто-то присел ко мне на кровать (я лежала на боку), поправил одеяло и как бы укутал теплом. Я испытала неимоверное чувство счастья. Это невозможно передать словами. И опять голос из ниоткуда мне сказал: «Теперь все будет хорошо».
Такое публичное откровение впервые.
Источник.

2-03-2018, 23:45 by LynxПросмотров: 4 066Комментарии: 15
+33

Ключевые слова: Похитители операции предвестники борьба за жизнь голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vorona2017
3 марта 2018 07:59
+6
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Кем же были эти лекари? Пришельцы или нечто потустороннее. Странно,после их исследования вы попали в больницу. Я пока в начале рассказ читала думалала что они вас исцелили.
#2 написал: ана аю
3 марта 2018 08:17
+13
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Ни к чему хорошему , похоже, эти опыты не привели. Три раза после этого на операционный стол попала героиня! Вообще, опыты для испытуемого редко чем-то хорошим заканчиваются.+
    
#3 написал: зелёное яблочко
3 марта 2018 10:22
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Что же можно было сделать для её же блага, которое обернулась далеко не очень приятными последствиями?
Я как-то начала сюда заливать «Империю невидимок». Так до конца и не довела. Там тоже у ГГ начался лейкоз от общения с исследователями земной жизни. Те не очень разбирались в устройстве человеческого организма
               
#4 написал: Balzac
3 марта 2018 12:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (48|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 132
Странноватая история, не хотелось бы мне оказаться на месте главной героини no
+
#5 написал: Schwindler
3 марта 2018 15:23
+5
Группа: Посетители
Репутация: (202|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 215
Меня успокоили, что не причинят мне вреда, только проведут кое-какие процедуры для моей же пользы.

Это единственная фраза на нескольких земных языках, которую пришельцы потрудились выучить))). Думаю, что транслируют её в мозг подопытных для проформы.
#6 написал: guerra
3 марта 2018 15:35
+7
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
да-да, в 90х из каждой газеты и из каждой телепедерачи подобные откровения лились литрами))
 
#7 написал: Космонасть
3 марта 2018 20:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Schwindler
Меня успокоили, что не причинят мне вреда, только проведут кое-какие процедуры для моей же пользы.

Это единственная фраза на нескольких земных языках, которую пришельцы потрудились выучить))). Думаю, что транслируют её в мозг подопытных для проформы.

Нет, не единственная) ты слишком плохого мнения о (нас) них
       
#8 написал: Schwindler
3 марта 2018 22:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (202|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 215
Цитата: Космонасть
Нет, не единственная) ты слишком плохого мнения о (нас) них

А, вроде подопытные с североамериканского континента слышат: "Prepare your anus, human!"
#9 написал: Космонасть
3 марта 2018 23:04
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Schwindler
Цитата: Космонасть
Нет, не единственная) ты слишком плохого мнения о (нас) них

А, вроде подопытные с североамериканского континента слышат: "Prepare your anus, human!"

Это в чьём воспалённом мозгу возникло такое предположение? ( показывает пальцем на Швиндлера))))
       
#10 написал: Scarah Screams
4 марта 2018 00:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Цитата: guerra
да-да, в 90х из каждой газеты и из каждой телепедерачи подобные откровения лились литрами))

ага)
Но уж там точно знают, чье когда время наступит))
Плюс.
            
#11 написал: Lostra
4 марта 2018 13:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Цитата: guerra
да-да, в 90х из каждой газеты и из каждой телепедерачи подобные откровения лились литрами))

Да но это для 90-х норма была. А читая такое сейчас , задумываешься о шизофрении...
#12 написал: Talisha
5 марта 2018 07:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Может, похитители так показывали, где у неё в организме проблемы?
             
#13 написал: Pmariam
6 марта 2018 16:08
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
smeh good
Цитата: Schwindler
Меня успокоили, что не причинят мне вреда, только проведут кое-какие процедуры для моей же пользы.

Это единственная фраза на нескольких земных языках, которую пришельцы потрудились выучить))). Думаю, что транслируют её в мозг подопытных для проформы.
        
#14 написал: Приморский
15 марта 2018 03:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 180
++++++++++
#15 написал: Reiana Flaim
19 марта 2018 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Чем-то похоже на пребывание в астрале.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.