Домашний Google
История простая, даже, возможно, полезная. Я не умею красиво писать, рассказываю как есть.Я все теряю, особенно кольца. Положу где-то и забуду, а потом с глазами по пять рублей и факелом в одном месте летаю по квартире - ищу свое добро.
Так вот, снова перерыв всю квартиру, вспоминаю историю подружки. Она сказала, что если что-то теряешь, то надо говорить три раза: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета)". И тогда вещь найдется.
Я повторила ее слова, поискала минут двадцать, дошла до точки отчаяния и полезла перерывать ящик с детскими игрушками... и вот он, родименький, - лежит на самом дне ящика. Ребенок ещё маленький был и залезть туда никак не смог бы. Как он оказался там, даже предположить не могу.
Второй случай.
Я купила очередной перстень-булыжничек на море и, убираясь дома, не могу найти его. Все перерыла, а это же всего-навсего номер отеля.
Говорю заветные слова, проходит минут сорок. Стук в дверь, я ее открываю, а на полу лежит пакет, а в пакете перстень.
Кто такая Надежда Павловна - я не знаю, но пользы от нее много. Особой мистики-то вроде и нет, но прикольно.
Новость отредактировал Lynx - 18-01-2018, 11:18
Ключевые слова: Перстень кольцо помощница пропажа поиски авторская история