Фантом мужчины у дверей моей квартиры

Это было года три назад. Пересыпала собачий корм из мешка в контейнер, пустой мешок решила вынести в подъезд, чтобы потом отнести на помойку.
Открыла дверь, сделала шаг в подъезд и увидела мужчину (фантом) в двух шагах от моей двери. У меня спина покрылась холодным потом, пот тоненькой струйкой потек по спине вниз.
Быстро поставила пустой мешок за дверь, мысленно яро молясь Богу. Заскочила в квартиру. Меня трясло. Мужчина лет 35-45, цветной, но прозрачный. Европейской внешности, в светлых джинсах, красная трикотажная майка с воротником, спереди планка на пуговицах (поло).
Он смотрел на меня пристально и слегка исподлобья. Взгляд, как будто меня в чем-то винит. Он знает, что я его вижу.

Я неистово молилась Богу, просила защиты.
В голове мысль, что ему нельзя в мою квартиру. В подъезд я не выглядывала, но знаю, что он за дверью так и стоит, смотрит. Утром вышла на работу, стоит, смотрит на меня.
Взгляд, мол: «Это ты виновата». Я его не знаю.
Пришла домой на обед. Стоит. «Это ты виновата». Вечером с работы, стоит. Но я его уже не вижу так ясно и ярко, как в первый раз.
Больше чувствую и взгляд чувствую. В квартиру не может войти.

Это длилось около трех дней. Пришла вечером домой. Нет его. Мне стало легче.
Страшно. Страшно, что это может быть шизофренией. Утром вышла на балкон за пакетом, глянула в сторону, а под окнами лежит мужчина. Вызвала милицию.
До него долго не могли добраться, так как он лежал на огромной закрытой мансарде. Мужчина выпрыгнул из окна то ли 20, то ли 21 этажа. Покончил с собою. Ему было чуть за 50 лет, успешный, обеспеченный.
У погибшего были влиятельные высокопоставленные друзья, сняли все записи с камер нашего дома, допрашивали консьержек, показывая каждого человека с камеры, спрашивая, кто это.

Дело так и закрыли как самоубийство. Фантома больше я не видела. Полгода меня мучило это. Я-то причём? Погибшего не знала.
Потом вдруг вспомнила.
Месяца за 3-4 до этого случая вышла из дома, прямо из подземного паркинга вылетел черный джип, за рулем взрослый мужчина. Чуть не сбил меня, я отскочила, между мною и машиной были миллиметры, глянула на водителя и ужаснулась. Ему плевать на меня! Ему плевать, что чуть не сбил человека!
Он из той категории людей, которые давят людей и остаются безнаказанными (верно почувствовала это, так как и вправду у него были высокопоставленные друзья в органах).

Я не боюсь смерти. Я не хочу остаться инвалидом. Меня некому содержать, кормить. Несовершеннолетнего ребенка воспитываю одна. Такая ярость охватила.
Громко, яростно, глубоко из души я три раза крикнула ему, чтобы он сдох. Это были не просто слова. Что-то в них было тяжелое. Ему было глубоко наплевать. Я для него насекомое.

Вспомнив этот случай, пошла к консьержке и поинтересовалась умершим соседом. Была ли у него машина? Какая? Она ответила, что черный джип.
Не помню точно, то ли до джипа, то ли после джипа, но при живом этом соседе случилось следующее.
Посередине ночи кто-то яро звонил в мою дверь, колотил кулаком. Оказались наши охранники. Мои окна выходят на огромную мансарду (размером с парковку, на уровне 2-го этажа), и, с их слов, на эту мансарду выпала женщина.
Я проверила фонариком, нет никого. Нехотя, но впустила охранников в квартиру, они тоже никого не увидели. Вызвали МЧСников, они также никого не обнаружили.
Потом консьержка рассказала: ночью к ней подошел еще живой сосед (который потом выкинется из окна) и говорит: «Вы тут сидите, а там женщина из окна выпала».
Консьержка вызвала охранников, охранники прибежали ко мне, другие соседи не впустили.

Что было дальше - написала выше. Оказывается, этот мужчина (может, был пьян?) увидел, как на подоконнике стояла женщина в белом платье, поманила его рукой и выпала из окна.
Никакой женщины не было в помине.
Источник.

Новость отредактировал Lynx - 7-12-2017, 14:18
7-12-2017, 14:18 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 167Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Мужчина призрак фантом суицид видение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
7 декабря 2017 19:40
+3
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (163|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 711
У меня в голове всё перепуталось. При чём тут фантом? "Гадание" на кофейной гуще показало: возможно его тот сосед сбил? Ну а потом ещё и женщина в белом из окна сиганула, а на самом деле её нет. Полная растерянность noknow
     
#2 написал: TheMysteryMan
7 декабря 2017 20:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 108
Всё запутанно и бессвязно. В самом конце истории ВНЕЗАПНО появилась какая-то женщина. У автора наверное временами случается приступ шизофазии. Без оценки.
#3 написал: Nighttime lovers
8 декабря 2017 01:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Тоже связь не уловила.

Вроде только начинает захватывать история, как обрывается и ты сам додумываешь, что к чему. И так по тексту до конца.
#4 написал: Phobos33
8 декабря 2017 09:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 160
Такое ощущение что здесь сборная солянка из разных историй...или вообще выдумка.
#5 написал: ZelD
8 декабря 2017 10:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Куча народу выпрыгнула: женщина, мужчина, консьержка, все охранники толпой и МЧСники полным составом, еще живой сосед, уже мертвый сосед, потом призрак на джипе (еще живой), все соседи и иже с ними. И не совсем понятно, что имел ввиду автор, говоря что призрак "цветной"? Он кто -негр? мент? растаман? представитель ЛГБТ? Без оценки
#6 написал: lisa-sp1982
8 декабря 2017 13:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 109
Да уж...Если бы так легко было бы, крикнул в спину "сдохни"и .....труп! Автору нужно было еще потом позвонить соседу и в трубку шептать "7 днеееей"
#7 написал: Летяга
8 декабря 2017 13:57
+1
Группа: Модераторы
Репутация: (8554|-3)
Публикаций: 295
Комментариев: 6 375
Цитата: ZelD
что имел ввиду автор, говоря что призрак "цветной"?

Я так поняла, что "цветной" - это не белый и не серебристый, как мы их обычно себе представляем. В синих джинсах, в красной футболке.
И именно потому, что всё свалено в кучу, я верю, что Автору действительно что-то увиделось. Но был ли этот призрак призраком позже самоубившегося хама - не понятно. Эпизоды истории могут быть никак не связаны между собой, как и многие события в нашей жизни.
                   
#8 написал: Talisha
8 декабря 2017 14:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1117|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 2 377
Проклятье (пожелание смерти) навело на мужика сущность в виде женшины, которая и сманила его на тот свет.
Автор тоже огребет, нельзя такого даже а сердцах желать, тем, кто не сделал тебе ничего - особенно.
       
#9 написал: Sieger
9 декабря 2017 15:51
+4
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Да бросьте чушь нести. Написано конечно бессвязно, но в принципе все понятно. Цветной в смысле не чёрно-белый, как часто в кино фантомов показывают. А товарищу "Сделано в СССР" надо бы запретить копипастить сюда всякое непотребство, ну или хотя бы установить суточный лимит и проводить более тщательную модерацию. Весь раздел, извините за выражение, засрал хернёй всякой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.