Таинственный незнакомец и другие странности

Мы с мужем и трёхлетним сыном временно живём в бараке. Здесь живут люди, которым некуда переехать (иногородние или те, кто просто без жилья остался).
Здесь все очень приличные люди, живут целыми семьями.
Мы живём в одной из комнатушек.
И как-то, убираясь дома, я заметила, что муж на меня как-то не так смотрит. Я спросила, в чём дело, на что он мне ответил, что мимо него пролетело что-то чёрное, как будто я что-то бросила.
Я тогда посмеялась над ним, т.к. точно ничего не кидала. Сказала, чтобы поменьше в ноутбуке лазил – совсем с глазами туго.
Но однажды и мне стало не до смеха.
Я сидела дома с сыном, он играл на полу, я смотрела какую-то передачу. И вдруг сын начал с кем-то разговаривать. Я сначала подумала, что он сам с собой играет.
Но потом с ужасом обнаружила, что он показывает свои игрушки в окно, при этом говоря: «Мотли, дядя, какая мафина». Мне стало очень жутко.
Я решила освятить комнату. Купила церковную свечу и взяла у матери святой воды. Проходя по комнате, читала «отче наш». Кое-где свеча вела себя спокойно, а кое-где ужасно коптила. Было страшно.
После этого ритуала вроде всё поутихло.
Однажды я спросила у соседки, было ли у неё что-то подобное. И она мне рассказала, что не одна я мучаюсь с такими проблемами. Мол, когда-то здесь была колония-поселение.
В этом бараке жили заключённые. Было это ещё в советское время. Таких бараков было много, но целым остался только наш.
В лагере, как водится, заключённые умирали, как своей смертью, так и не совсем своей.
В этом бараке в каждой комнате имеется своя жуткая история. И когда их слушаешь — мурашки по коже.


Новость отредактировал NiCh - 28-11-2017, 23:56
28-11-2017, 23:56 by Сделано_в_СССРПросмотров: 2 787Комментарии: 2
+21

Ключевые слова: Семья в бараке ужас жутко ритуал страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zashiki-warashi
29 ноября 2017 00:21
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Главное, чтоб этот "дядя" ребёнка за собой в окошко не позвал, особенно если этаж не первый.
Ух, жутковато...
 
#2 написал: зелёное яблочко
29 ноября 2017 09:08
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Да мне хоть такой барак. Если тем более приличненький
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.