Что-то лохматое
В моей истории нет ничего примечательного… Случай произошел со мной, когда мне было 3 года. Посмеетесь, скажете, ребенок такого запомнить не может… Запомнила. Сейчас мне 45. И все как наяву.Трехкомнатная квартира на пятом этаже. Я и две сестры спим в дальней комнате.
Сестры на 9 и 10 лет старше. Моя кровать ближе к двери.
Мама уложила спать и ушла, пытаясь заснуть, лежу, повернув лицо к ковру на стене. Надоело.
Повернулась к двери в комнату. В коридоре горел свет.
А от коридора в комнату пятится что-то лохматое, похожее на медведя. Роста не маленького.
От ужаса накрываюсь одеялом с головой.
Лежу как мышка.
Когда стало нечем дышать, попробовала высунуть руку из под одеяла.
Рука легла на что-то мягкое, как на подлокотник. Наверно, я потеряла сознание.
Больше ничего не помню. Этот случай запомнился на всю жизнь.
Почему-то родные мне поверили сразу. Хоть и ребенок совсем. Но даже и сейчас, живя в другой квартире, в другом городе, я просыпаюсь за пару минут до того как что-то случается.
Срывает смеситель, лопается труба канализации и так далее. Благодаря родным узнала, что, возможно, это домовой. Конфетки и сладости всегда на столе. Да и в личной жизни помог.
Научилась задабривать и просить помощи.
Какое-то время пробовала сдавать свою квартиру.
Домовой не принял квартирантов. Домой не пускал.
Каждую неделю замки меняли. Вот такая история. Сейчас живу… все в порядке.
Автор неизвестен.
Источник.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 28-11-2017, 06:24
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Квартира что-то мягкое конфетки и сладости домовой