На смерть

Вот история из моей жизни, но долго все описывать не буду.

Была у меня мама, есть отчим. Три года назад мамуля поехала к сестре в Махачкалу отдыхать, а отчим остался в это время дома (я отдельно уже жила, но недалеко от них).
И вот рассказывала тогда мама, что отдохнула она у сестры, приехала домой, и соседи начали ей рассказывать, что, мол, водил отчим частенько женщину какую-то за время маминого отсутствия. Из-за этого, конечно, были скандалы и крики дома.

Еще мама нашла на шкафу горсти две земли черной, пучок волос и иголки, воткнутые в шкаф.
Мама со всей этой бедой пошла к бабке, а та ей и говорит: "Сделана порча на тебя и на первого твоего ребенка (у нас в семье четверо детей, двое от одного отца - это брат мой родной, а еще двое сводных - от отчима)".

Мама мне рассказала про все это, а я, если честно, не особо поверила, но потом смотрю: начала мама у меня худеть, пропал у нее аппетит. А она у меня по профессии врач, за здоровьем всегда своим следила, не курила и не пила.
Поехали мы с ней обследоваться, и врачи мне говорят: "Все органы поражены, проживет максимум месяц. Рак крови". Я была в шоке - откуда и что?!

В итоге у меня умирает мама, а через сорок дней родной брат. И вот тогда я вспомнила мамины слова про порчу.
Источник.

4-08-2017, 02:14 by LynxПросмотров: 8 764Комментарии: 16
+46

Ключевые слова: Отчим женщина мама порча земля иглы смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SAVRAS
4 августа 2017 02:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
.......это печально...... sad
#2 написал: Lynx
4 августа 2017 03:09
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Когда мне было лет шесть, у отчима бывшая жена на мою маму порчу навела на смерть (писала здесь об этом историю). Нашли под кроватью землю и под баней куриные кости. Без игл тоже не обошлось. Для меня, маленькой, было очень тяжело видеть, как сгорает мама. Удар тяжёлый был. Ей тогда сказали, что лёгкие уже едва функционируют, и остался где-то месяц жить. У меня бабушка тогда спохватилась. Поставили свечи в трёх церквях, а потом знающего человека привели. Он ещё потом дальше маму лечил, так как после порчи мама астмой стала у меня страдать.
                  
#3 написал: Сирин
4 августа 2017 05:57
+10
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Страшная история...А почему эта бабка помочь не смогла, раз причину увидела?
  
#4 написал: Winnie-the-Pooh
4 августа 2017 06:45
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Грустно это всё. Сколько же у нас всех "доброжелателей", с которыми лучше не связываться. Ведь наверняка кто-то из друзей сделал, раз в дом вхож человек. А то и кто-то из родни. Как говорится, с такими друзьями врагов не надо.
               
#5 написал: Ksenya078
4 августа 2017 07:01
+5
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Жаль, что конец у этой истории печальный и даже страшно представить чьи это были пучки волос. Это же такое горе пережить. И почему другие решают - жить человеку или нет, все равно ведь возвратится! Спасибо, плюс+
      
#6 написал: Tigger power
4 августа 2017 11:00
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Кошмарище конечно, не хватает концовки немного, что потом с отчимом стало, баба то которую он водил добилась своего.
Пух) конечно это кто то из знакомых был - знакомая отчима, полюбовница то бишь (можно сказать друг, да)) +
            
#7 написал: Eifersucht
4 августа 2017 11:09
+7
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
При порче ведь всё просто для избавления. Но никому даже в голову не придёт усилить ожидание заказчика и исполнителя - это ведь смертельно для них будет и точно по адресу. Надо было вот что сделать. Закладку обратить в гротеск для себя, а тем самым усилить ожидание недругов. Объект избавляется, а заказчик загибается. При обнаружении игл, земли и волос надо было усилить порчу на себя, тем самым обратить эту порчу в шутовство (скоморошество) - невероятно сильная вещь, которая зеркалит любой вид воздействия. Набрать земли своими руками на улице, вывалить её на чёрную землю, что на шкафу, хорошенько размешать, желая при этом себе несчастий и болезней побольше. Бросить туда морковку и пару картошин (мужское хозяйство), купить набор игл и воткнуть себе в двери рядом с вражьими иглами, немного своих волос срезать и размешать с волосами подложенными, завязать узлами навечно. Через нечётное количество дней (символ законченности) с матюгами и смехом вытащить иглы, собрать землю и выбросить всё это, а волосы сжечь именно связанными узлами. И всё, больше ничего не надо. Всё будет сделано.
История понравилась. Плюсанул. Защиту надо иметь всегда и везде. А то высшее образование... . Да великолепная профессия... .
     
#8 написал: Talisha
4 августа 2017 11:23
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Цитата: TiTaN_2017
Всех наводящих порчу в омут к чертям на вечное поселение

Они туда в конечном итоге и попадают.
             
#9 написал: Доктор Ник
4 августа 2017 11:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Цитата: Сирин
Страшная история...А почему эта бабка помочь не смогла, раз причину увидела?

Да по тому что 9 из 10 бабок-шарлатаны!Имея элементарные знания по психологии можно так конкретно человека загрузить.

Автору ПЛЮС!
#10 написал: ПИК НИК
4 августа 2017 15:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Странная дамочка! Ворожить могет, а простой истины, о том , что на чужом горе не построишь свое счастье, не знает?! Теперь она счастлива?
Плюс с горя+.
   
#11 написал: vasilina_apelsina
4 августа 2017 15:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
ах... грустная история, жал ваших родных.
Что за мода на порчи пошла причем, земля, пучки волос и как следствие смерть. 21 вв. на дворе. А Колдунов похоже боятся надо б, амулетами обвешается
+
     
#12 написал: Вареньевна
4 августа 2017 16:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Жуть какая. Вот есть же люди, хотя какие они после такого люди..
Плюс за историю.
 
#13 написал: vorona2017
4 августа 2017 17:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
И не боятся же ироды окаянные кары небесной!!!!! Вернётся ведь с двойной силой ни детям так внукам. Взять из-за любви или обычной похоти загубить вот так просто человеческие жизни. Господи спаси и сохрани!
#14 написал: фергю сон
4 августа 2017 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Судьбой человека распоряжается Господь, и если бы не было соперницы, болезнь бы итак пришла. Просто новая пигалица отца - за сам факт пожелания другой смерти - может потерять свою душу...
 
#15 написал: BlueCat
5 августа 2017 09:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Цитата: Сирин
Страшная история...А почему эта бабка помочь не смогла, раз причину увидела?

Видимо, силы магической бабке не хватило для помощи...

Маме автора не следовало брать этот подклад руками... В истории этот момент не прописан, но, суда по воплотившемуся эффекту, она голыми руками всю эту всю дрянь взяла.

Соболезнования автору, двух самых близких людей (не считая отца, но о нём ничего не написано) разом потерять...
 
#16 написал: Reiana Flaim
15 сентября 2017 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Не надо было ждать летального исхода, надо было раньше снимать эту гадость.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.