Чертовщина в моей квартире

Не знаю, думаю, вряд ли есть объяснение тому, что я хочу рассказать. Но это было, придумывать мне нет смысла. Было это 8 лет назад,мне было 16 лет. Спустя год, как умерла мама. Я часто жила одна, сёстры жили у своих будущих мужей, я заканчивала школу.
Так вот, было лето. Режим у меня был ночной. Могла до утра не спать, часто были с подругой, так как боялась одна, если честно. Ведь мама умерла в квартире, после этого находиться тут было тяжело одной.
Ну, короче, почти 4 часа ночи. Все спят давно, я посмотрела какой-то ночной фильм и пошла в душ. Постоять под душем я очень люблю. Стою, облокотилась о стенку плечом и держу душ, лью на себя. Глаза закрыла, наполовину сплю, стою. Хорошо. Люблю под горячей водичкой постоять. Тут, в районе плеча, у Меня, где я облокотилась,через стенку меня долбануло. Эта стена разделяется с потайным шкафом, в том шкафу стоит стиральная машина. Стена из гипсокартона. Может, вы представили себе, о чём я.
На уровне моего плеча с той стороны ничего нет. Я все-таки 165 см. Ну, короче, я дёрнулась, заорала и убежала в чём мать родила в комнату. Спала я с включенным светом, телевизором и наушниками, и под одеялом.
Честно, до утра боялась выйти из комнаты. Еле уснула. Меня трясло. Днем уже смогла открыть шкаф и убедиться, что, кроме машинки, там ничего нет. Хотите верьте, хотите нет. Это было.
Я до сих пор очень боюсь. В этой квартире еще до того, как мама въехала, умер мальчик. Мы освящали ее. Но толку... Я от религии ушла. Хотя вера есть. До этого в этой квартире тоже были странности. Когда еще мама была жива, мне лет до 12 было, жил у нас кот, черный с белыми носочками. Умный, тихий - не кот, а умница. Мама его сыночкам звала. Никогда ничего не портил, не орал. Ходил в туалет в унитаз. Ну, не об этом сейчас.
Так он часто шипел в пустоту, особенно сядет на выходе из комнаты в коридор. А мы все, например, в комнате, а он шипит и рычит в пустоту тёмного коридора, знаете, мурашки бегали. Ведь кот никогда при нас ни на кого не рычал - добрый был, ласковый. От чужих людей прятался, но никогда не рычал и не шипел.
Как-то сидели мы на кухне с мамой и сёстрами, пили чай вечером, зима была, темно на улице. И тут во всём подъезде гаснет свет. По окнам определили. Мы сидим со свечами. Кот сидит рядом на подоконнике. Вдруг опять смотрит через кухню в коридор, глаза круглые стали, шерсть поднялась... Ужас... Дверь в коридор открыта была. Везде темно. Рычит, сидит. Потом резко зашипел - и через весь стол прыгнул, и убежал куда-то. Знаете, девочки и мальчики, мы все чуть в штаны не наделали... Вот такая чертовщина, одним словом. Писала сейчас это, да мурашки опять бегали. Вот так. Жутко, честно.

Автор: Kiryka.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 8-10-2017, 13:50
Причина: Стилистика автора сохранена.
7-10-2017, 13:34 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 433Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: Квартира душ кот шипел в пустоту чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
8 октября 2017 15:15
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я своего чёрного кота называю Стражем Порога, потому что он очень часто сидит как раз на "пороге" в комнату сына. Днём ладно, а ночью, в темноте, его совсем не видно. А серый ложится просто поперёк коридора, но у него пузо белое, с ним проще) Но в пустоту они не рычат.
Подобных историй полно, мне кажется, это просто нервы (это про "долбануло через стенку"), мало ли какие механические напряжения в этой гипсокартонной перегородке были. Вода в душе горячая, перегородка нагрелась и чуть выгнулась, напугав хозяйку. Как трещат и щёлкают пластиковые бутылки, все, думаю, слышали.
                                 
#2 написал: Великий Инквизитор
8 октября 2017 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Стиральный какой-то завелся!) Если честно,то поддерживаю выше изложенное! А может домовой решил таким образом уложить в кровать,нечего попусту воду переводить! А по поводу кота,это хорошо,что он в доме есть! Нечисть особо не напакостит,если таковая решит поселиться рядом!)
#3 написал: Шарлотта Корде
8 октября 2017 21:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 286
Не вижу ничего мистического. Долбануло в плечо - возможно, собственные мышцы резко сократились, и ощущение удара. Или это током могло стукнуть. Тем более, что рядом стоит стиралка. У меня стиралка вот била током одно время через пол. Встанешь на пол, даже не рядом-получишь разряд.
У автора просто-напросто слабые нервы, видно уже по этому абзацу:
Ну, короче, я дёрнулась, заорала и убежала в чём мать родила в комнату. Спала я с включенным светом, телевизором и наушниками, и под одеялом.

Если меня бы, скажем, даже чья-то лапа потрогала в душе, я все равно не заору и не побегу так просто.

А пугаться какого-то убегающего кота просто смешно.
 
#4 написал: Talisha
11 октября 2017 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Меня стиралка била током не раз через...стоящую РЯДОМ ванну. Что-то там с заземлением было. Тут же, если автор дремала, то просто мышцы от напряжения стоящего в полудреме могли сократиться, а ощущение, как от удара
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.