Безвольная кукла

Моей подруге Ане Соколовой сейчас 24 года, и один из них она прожила как в тумане.

Окончив педагогический университет, Аня отправилась работать в захолустье. Ее парень Андрей остался в городе, но тем не менее их отношения не прекращались, ведь они очень любили друг друга и через пару месяцев собирались пожениться.

В этом селе девушка познакомилась с Олегом – парнем, который с первого дня их знакомства начал себя навязывать. Аня не принимала ухаживаний и старалась его избегать. Парень был ей неприятен. Но Олег не сдавался и однажды даже умудрился познакомить ее со своей матерью Людмилой. Женщина была в восторге от девушки. С этого все и началось…

Через пару дней после знакомства с мамой Олега, ни с того ни с сего, Ане позвонил ее жених Андрей и, ничего не объяснив, сказал, что расторгает помолвку. Конкретную причину своего решения парень назвать не смог.

Аня была в растерянности. А тут еще и этот Олег, который настырно приглашал на день рождения мамы.

Подавленная девушка с большой неохотой отправилась на торжество. Вся семейка была в сборе, и, казалось, Аня была самым желанным гостем. Ей все время подливали и подкладывали, а она почему-то все выпивала и съедала.

Утром Аня проснулась и обнаружила, что ночевала не дома. Голова была тяжелая и страшно гудела. Гостеприимные хозяева сразу повели ее на кухню завтракать. И снова девушка все съела и выпила, хотя раньше не отличалась хорошим аппетитом.

С этого дня Аня уже не смогла покинуть дом семейства Олега. Всем вокруг казалось, что у них с ним большая любовь, так казалось и самой Ане. Ее превратили в рабыню. Девушка работала с утра до ночи, не отдыхая и секунды. За непослушание Олег жестоко ее избивал.

Аня пыталась уходить, но это желание после общения с мамой Людой резко исчезало, и ей казалось, что все происходящее в порядке вещей. Аня осунулась, похудела и стала очень бледной. Олег запрещал ей ездить даже к родителям и старался контролировать каждый ее шаг.

К счастью, Аню решила навестить Марина, ее младшая сестра, которая была очень обеспокоенна этой ситуацией. Увидев, в каком состоянии ее сестра, она решила немедленно забрать девушку домой.

Уговорить Аню уехать из этого села было непросто. На тот момент она представляла собой безвольную куклу и ужасно боялась ослушаться Олега или его матери. Тогда Марина пошла на хитрость. Она выбрала момент, когда они с Аней остались одни и сообщила ей, что родители плохо себя чувствуют и хотят увидеться с дочерью. Что нужно ехать немедленно, не спрашивая разрешения Олега.

Даже такие новости заставили Аню колебаться. Что-то внутри нее понимало, что она должна сорваться сию же секунду и ехать к родителям, но страх и непонятно откуда взявшиеся мысли о «преступном ослушании Олега» не давали ей этого сделать.

Марине стоило огромных трудов убедить девушку и, в конце концов, дрожа как осиновый лист, та уступила. Уже в электричке Ане стало немного лучше, ее перестало терзать чувство вины перед Олегом. Мысли стали понемногу проясняться…

Дома родители девушки повели ее к бабке, и та поведала, что Аню постоянно поили каким-то зельем, и именно оно делало из нее безвольное существо…

Через некоторое время девушка полностью пришла в себя, но до сих пор вспоминает о том годе, прожитом с Олегом и его матерью, с дрожью в голосе и холодными каплями пота на лбу.

Автор: Лия Левковская.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 1-10-2017, 17:15
Причина: Стилистика автора сохранена.
1-10-2017, 17:15 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 516Комментарии: 14
+45

Ключевые слова: Девушка застолье безволие сестра бабка зелье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
1 октября 2017 18:59
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654

Так случится может с каждым, если пьян и мягкотел...
Будьте бдительны- не ешьте и не пейте в сомнительных компаниях, а то козленочком станете.
Плюс!
      
#2 написал: dr.Zoidberg
2 октября 2017 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 213
Хотелось бы услышать ваши личные истории, а не перепечатки с просторов инета.
#3 написал: Talisha
2 октября 2017 08:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 437
Эта история уже была, только имена другие
             
#4 написал: Ksenya078
2 октября 2017 16:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 940
Не повезло девчонке, как же она выжила в таком рабстве, еще бы чуть-чуть, и, мне кажется, она бы крякнула, а эти твари нашли бы новенькую для собственных утех и работ по дому. И так по кругу. Хреновая ситуация((( Плюс+
      
#5 написал: Elena-lvs
2 октября 2017 18:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Мусолют мусолют...с холодными каплями по-моему перебор sweat sweat_smile
      
#6 написал: Летяга
2 октября 2017 20:11
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12456|-4)
Публикаций: 1 143
Комментариев: 9 731
Цитата: Talisha
Эта история уже была, только имена другие

Да, я тоже её помню. Но найти не могу)))
Но на эту тему у нас историй вообще много. Для примера:

Кольцо рабства

Кольцо рабства

Зло без границ
                                 
#7 написал: Серебряная пуля
3 октября 2017 03:34
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Летяга
Цитата: Talisha
Эта история уже была, только имена другие

Да, я тоже её помню. Но найти не могу)))
Но на эту тему у нас историй вообще много. Для примера:

Кольцо рабства

Кольцо рабства

Зло без границ

Всё споришь и споришь...
Виг-Вам))))) Это моя история facepalm

Надо было и дальше спорить...

Как знала! В своё оправдание скажу, вот цитата:
Не могу точно сказать, верю я в эту историю или нет.
И ещё одна цитата;
поэтому всё, что она мне тогда рассказала, восприняла без сарказма. До сих пор я так и не определила, верю в историю или нет.
                
#8 написал: Летяга
3 октября 2017 06:06
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12456|-4)
Публикаций: 1 143
Комментариев: 9 731
Цитата: Серебряная пуля
Это моя история

Да, Пулюшка, это она и есть! Кто-то спёр сюжет, перефразировал, слепил свою "реальную историю", так, чтобы автоматический поиск не идентифицировал истории как одинаковые.
А Сделано_в_СССР у нас недавно, он твою историю не видел.
                                 
#9 написал: Gatta_Black
3 октября 2017 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|-1)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
В каком-то сериале (то ли "Слепая", то ли "Мольфар") была серия с таким же точно сюжетом. Ну практически один в один.)))
  
#10 написал: xlarafitum
3 октября 2017 10:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
похоже на "степановские" истории) но а вообще, такое вполне реально
#11 написал: Шахерезада
3 октября 2017 18:57
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Допускаю, что девушку могли опоить, окормить и превратить в зомби, но я не могу представить родителей этой девушки, целый год не видеть дочь, не поинтересоваться как там кровиночка живёт на новом месте и с кем, и не обижают ли ее? Когда моя тётя (мамина сестра) вышла замуж и родила сына, бабушка с дедом поехали в другое село навестить дочу после родов и увидеть внука, накупили подарков, но их не пустили на порог родители мужа тети, они были какими то сектантами и по уставу этой секты не должны ни с кем общаться, никого не впускать в дом, так дед там такое устроил, выломал калитку, гонял этих сектантов по всему огороду с криком что убьет тварей, в дом попали, дочу с внуком увидели, офигели от тех условий в которых она жила, в кого эти сектанты ее превратили и забрали с малышом домой. Иногда смотришь передачи где муж лупил смертным боем жену, пока вовсе не убил и думаешь, ну а где были ее родители? Плюс за то, что история хорошо закончилась.
   
#12 написал: Серебряная пуля
4 октября 2017 01:18
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Шахерезада
Допускаю, что девушку могли опоить, окормить и превратить в зомби, но я не могу представить родителей этой девушки, целый год не видеть дочь, не поинтересоваться как там кровиночка живёт на новом месте и с кем, и не обижают ли ее? Когда моя тётя (мамина сестра) вышла замуж и родила сына, бабушка с дедом поехали в другое село навестить дочу после родов и увидеть внука, накупили подарков, но их не пустили на порог родители мужа тети, они были какими то сектантами и по уставу этой секты не должны ни с кем общаться, никого не впускать в дом, так дед там такое устроил, выломал калитку, гонял этих сектантов по всему огороду с криком что убьет тварей, в дом попали, дочу с внуком увидели, офигели от тех условий в которых она жила, в кого эти сектанты ее превратили и забрали с малышом домой. Иногда смотришь передачи где муж лупил смертным боем жену, пока вовсе не убил и думаешь, ну а где были ее родители? Плюс за то, что история хорошо закончилась.

Красавец! Приятно читать о таких людях, отбил, увёз домой. Есть такие, что: "Ну родила, пусть живут, а то одна с ребенком останется, такой позор,"- только о себе думают. Тоже считаю надо вмешаться.
Цитата: Летяга
Цитата: Серебряная пуля
Это моя история

Да, Пулюшка, это она и есть! Кто-то спёр сюжет, перефразировал, слепил свою "реальную историю", так, чтобы автоматический поиск не идентифицировал истории как одинаковые.
А Сделано_в_СССР у нас недавно, он твою историю не видел.

Это не моя история, то есть пересказана мной, рассказана очень суеверной женщиной, давным- давно, благо если ничего подобного со мной не случалось, и я не свидетель, то так и пишу, подробно расписывая при каких условиях была услышана история. Обманули ли меня, не могу знать. Огорчает, если так, но иначе собирать случаи не выходит.
                
#13 написал: зелёное яблочко
4 октября 2017 08:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 145
Комментариев: 6 967
Цитата: Шахерезада
Иногда смотришь передачи где муж лупил смертным боем жену, пока вовсе не убил и думаешь, ну а где были ее родители?

а некоторые родители положили на детей: лишь бы самим хорошо. Но прекрасно знаю историю, когда родители приехали за дочерью, а она от мужа не ушла. Так и жила пока не убил по страшному - скальп снял
               
#14 написал: Крокозябла
5 октября 2017 09:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (713|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Шахерезада
Иногда смотришь передачи где муж лупил смертным боем жену, пока вовсе не убил и думаешь, ну а где были ее родители?

а некоторые родители положили на детей: лишь бы самим хорошо. Но прекрасно знаю историю, когда родители приехали за дочерью, а она от мужа не ушла. Так и жила пока не убил по страшному - скальп снял

Мать моя женщина! Каких только ужасов на свете не бывает!
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.