Проклятие ведьмы

Не знаю, было это или нет. Мне тогда было года два. Рассказала мне это моя сестра недавно.
Жила молодая семья: Ольга - моя сестра (ей было 18), Олег(ему было чуть больше чем ей) и их сын Даниил(ему было до года, я точно не помню). Они жили вместе уже год. Однажды утром, как всегда, они оставили сына у мамы Олега, а сами поехали на работу на трамвае. Работали не вместе, но маршрут был в одну сторону.
Работа Ольги располагалась чуть дальше, чем Олега, так же, как и должность, и ее рост - она была выше, чем он. Олег в то утро был одет в белую рубашку. Было лето. Они просто ехали на роботу, сидели, разговаривали. Трамвай был полон людей. Возле их сто яла старушка с сумками. Олег ее не видел, поэтому не уступал ей место, а она этого ждала. Не дождавшись этого, она начала говорить что-то вроде того, что, мол, молодые люди сами сидят, а старухе места уступить не могут. Говорила всякие гадости в их сторону. Оля и Олег, молча, сидели и слушали ее. Они извинились и, молча, встали с мест. Пара стала к ней спиной, т.к. шли к выходу - приближалась их остановка. Старухе это не понравилось, она дотронулась до спины Олега двумя пальцами(указательным и средним) со словами: "Пока вы будете вместе, не будет вам жизни!". Оба повернулись в ее сторону, но старушки не было и следа. С удивлением они разошлись по работам.
Вечером, как обычно, Оля с Олегом встретились на остановке. После приезда домой у Олега на рубашке, где дотронулась бабка, были кровавые пятна от пальцев. Он снял рубашку. На его спине были синяки от пальцев. Оба были в удивлении, ведь бабка чуть дотронулась до его спины. Мама Олега привезла Даниила к ним. Когда его уложили спать, молодая пара тоже отправилась в постель. Все уснули. Среди ночи в зале раздался грохот. Ольга встала посмотреть, а Олег остался в спальне. Он начал засыпать, когда на своем плече почувствовал женскую руку. Олег подумал, что это его жена. Женщина начала целовать его плечо. Олег не сопротивлялся. Он в ответ начал делать то же самое. Олег почувствовал длинные волосы на своей руке.
Удивившись, он включил светильник над кроватью, так как у Ольги был короткий волос. Перед ним лежала голая блондинка. Он протер глаза - никого не было. Пришла Оля. Олег спросил что случилось. Оказывается, упала икона и проснулся ребенок, она его уложила спать. Олег поделился тем, что случилось, пока ее не было. Никто с них не мог уснуть до утра. На следующий день пара решила устроить вечеринку с друзьями. У них был выходной и вечером, когда все собрались, немного выпили, Олег стал говорить тост, после последних слов бутылка с шампанським разлетелась в дребезги. В это время на пол упала икона и разбилась. На этом вечеринка закончилась. Еду есть нельзя было, т.к. в ней было стекло. А выпивать без закуски никто не хотел. Все разошлись по домам. Пара легла спать. И в эту ночь никто не смог уснуть. По квартире всю ночь было слышно чьи-то шаги. И в квартире никого, кроме них не было. В следующую ночь произошло ужасное. Оля с Олегом спали спокойно, ничего странного не происходило. Даня спал в другой комнате. По ночам он спал спокойно, если его никто не беспокоил.
Часа в три ночи пара услышала крик ребенка. Но странно было то, что крик был приглушённый, как будто ему закрывают рот. Никто с молодожёнов не мог встать с кровати. Каждого как парализовало. Никто не мог даже рукой пошевелить. Все стало тихо. Олю с Олегом отпустило. Оба побежали к своему сыну. Он спал. Но на его шее были синяки от пальцев - его душили. В следующую ночь что-то душило Олега. Наутро Ольга почувствовала чье-то дыхание над собой. Она осторожно открыла глаза. Перед ней стояла голая блондинка. Заметив, что Ольга открыла глаза, она стала отдаляться от нее все дальше и в конце исчезла. Это удивило Олю.
Ведь так далеко она не могла отойти, комната была маленькая. После того, как пара отвезла сына к бабушке, они отправились в церковь. Послушав все, батюшка сказал, чтобы они во всех углах квартиры поставили и зажгли свечи. Вечером они так и сделали. Всю ночь было тихо. Наутро они обнаружили разорванную икону и погасшие, распавшиеся свечи. Ольга пошла к батюшке в церковь. Он сказал, что ничем помочь не сможет. В этом случае ничто не поможет.
Пара с их сыном переехали к маме Ольги в деревню. Иногда по ночам Олега и Ольгу что-то душило. Но это происходило не так часто, как на квартире. Пара прожила вместе не долго - они развелись. Олег сошел с ума. А Оля родила от него еще одного ребенка и осталась одна. Где Олег - я не знаю. Что с ним случилось дальше - тоже. А ведь они были замечательной парой.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 29-05-2011, 18:40
29-05-2011, 18:40 by valentiПросмотров: 7 797Комментарии: 19
+19

Ключевые слова: бабка мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Викуша
29 мая 2011 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
какая злая развратная бабуля хд
ничего так, +
#2 написал: Anibla336
29 мая 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
И чем же старушке не понравились спины пары? belay
#3 написал: Дезмонд Майлс
29 мая 2011 19:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
lol ++++++++++++ what ++++++++++++
                           
#4 написал: DaddyOzzy
29 мая 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
М-да...
#5 написал: dimon-media
29 мая 2011 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
Незаметил как прочитал) понравилось +++
#6 написал: larakolt
29 мая 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
+
 
#7 написал: лёля
29 мая 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
. Олег сошел с ума. А Оля родила от него еще одного ребенка и осталась одна. Где Олег - я не знаю. Что с ним случилось дальше - тоже. А ведь они были замечательной парой.
sad ОН видимо специaлизировaнной клинике....+
#8 написал: windik
30 мая 2011 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 47
Надо было идти к другой ведунье. Это было бы лучшее решение, если невозможно найти старушку, наложившую проклятие. За рассказ + =)
#9 написал: MiStikk
30 мая 2011 03:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Мда...Бабку на костер+
 
#10 написал: alena.kyzmina
30 мая 2011 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Бабка ваще извращенка! Голая блондинка! Вищ шо придумали. +
 
#11 написал: Ня)
30 мая 2011 13:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
помойму бред...особенно про голую блондинку..
#12 написал: Ангелина Юрьевна
30 мая 2011 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
...
    
#13 написал: RuaH
31 мая 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
+
#14 написал: Гидропоника
12 июня 2011 21:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
не оч верится, но интеоесно +
     
#15 написал: Faceless Killer
13 июня 2011 21:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+




                     
#16 написал: Ledi_Anastasiya
15 июня 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
+
#17 написал: kuklavudu
30 декабря 2011 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
н-дааа.. ужасная бабка belay
#18 написал: My-rin
12 ноября 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+ , история жутковатая
   
#19 написал: Spirit Forester
17 января 2019 02:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
злая бабка rage
++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.