Зло без границ

Добрый день, уважаемые фосторовцы! Поделюсь с вами кусочком ужаса из личной копилки. О своих "приключениях" я уже отписалась. А вот что произошло (надеюсь, все в прошлом) с моим мужем.
Встречался он с девушкой пять лет плотненько, и не склеивалась у них семья: детей и замуж девушка не хотела, строила карьеру, получала многочисленные образования, а муж мой работал "пажом на посылках"... Почему-то занимал такую странную нишу в ее жизни, и девушки на него заглядывались: и обеспечен, и образован, и работа денежная. А он как зомби: дом-работа-поручения "любимой", пожирал магазинные пельмешки и считал себя счастливым. Но каким-то макаром, уж не знаю каким, отбился от рук послушный паж: захотелось ему детей и борща свежего на обед - хоть тресни!!! И мало-помалу ушел он однажды, оставив квартиру, машину и накопленные деньги. Как он жил в свободный период - не знаю, не признается.
Встретились мы месяца через 4 после его "побега из Шоушенка". И вдруг стала ему названивать его "несостоявшаяся теща" (забавно, правда?). Вернись, говорит, собака, а то хуже будет!!! Мой смелый балбес и говорит: "Не вернусь, свадьба у меня скоро..." Ай-ай! ЗАЧЕМ?!!! Зачем сказал?!
Прошел год. И однажды утром муж не смог встать на ноги: голеностопные суставы распухли страшно, ноги отекли - адская боль. Не буду утомлять подробностями: лечились дорого и по всей Москве, куда мы только не обращались. Просто кошмар - молодой спортсмен гниет на глазах.
Последняя инстанция - бабка Ангелина под Рязанью. Не буду рассусоливать - сама не ездила - но дорога была невероятная. Перед самой Рязанью машина, ехавшая впереди, вылетает на обочину и останавливается. Водители выскакивают оказывать помощь, но поздно: инсульт за рулем. Мужчина умер мгновенно. В это время пьяный козел на огромной скорости врезается в машины тех, кто побежал на помощь: у обочины их было три (машины). Нашей здорово помяли зад и с колесами что-то не то было. Кое-как до автомастерской докатили, и машину как-то поставили на ход. Вот в таком состоянии муж доехал до бабки. Говорит, чистенькая, приветливая, свечи жгла, что-то говорила, воду с собой дала пить.
И рассказала, откуда ноги растут: мать бывшей девушки сделала порчу "на смерть"- нашли ботинки мужа и в свежую могилу закопали, поэтому и ноги стали гнить заживо. Муж мне когда рассказал, приехав на битой машине, мне дурно сделалось. Короче, попил он водички, почитал молитвы и потихоньку- потихоньку стал ходить. В медицинской карте серьезные врачи, лечившие мужа безрезультатно, сделали запись - стадия ремиссии после нетрадиционных методов лечения. И все, казалось бы, наладилось. НО...
Небольшое отступление: я, в силу частой и серьезной усталости, с некоторого времени становлюсь "антенной", как я это называю, "проводником": вижу картинки, принимаю информацию из пространства, иногда безобидную и бессмысленную, иногда жутковатую и неприятную. Ну об этом потом как-нибудь... Так вот, стал мне сниться навязчивый сон: кто-то ходит по лестничным клеткам подъезда и ищет моего мужа. Ну день, ну два, и все ближе к двери подходит, и, блин, однажды вижу во сне дверь в подъезд прикрыта - открываю, и передо мной девочка лет девяти, или то, что можно когда-то было назвать девочкой: сгорбленная, скукоженная в муках и боли. Вижу, что кареглазая, школьница в когда-то опрятной одежде, кошмарное ощущение. И чувствую, что не угрожает, а помощи просит, избавления.
Целый день ходила в ужасе, но молчала: мужу ничего не говорила, чтоб в Сербского не повез на освидетельствование. Следующей ночью, часа в 2, вскакивает мой благоверный с криком. Чего, говорю, кричишь? Отвечает, мол, сон страшный. Утром рассказал: "Чувствую на плече руку холодную, оборачиваюсь - девочка странная" Я ему свой сон описываю. Сидим в ужасе оба, пошевелиться не можем: нам снилась одна и та же девочка. Пошли в церковь, рассказали батюшке все от начала до конца. Он сделал предположение, что ребенок этот мучается, потому что "ботинки заговоренные " ей в могилу подложили, и просит дитя избавить ее от этого кошмара. А как? Молились, ставили свечи.
Больше не снилась, надеюсь, все не зря делали. А теперь подумайте - 21 век, Москва. Каким безумным надо быть, чтобы совершать такие вещи?! Мало того, что живого человека на смерть мучительную из мести посылать, так еще и могилу детскую осквернять... Просто безумие какое-то... Безграничное зло. Я даже слов не могу подобрать. Но людей теперь опасаюсь крепко: среди них есть нелюди. Опасайтесь злых делателей, они среди нас, оказывается.


Новость отредактировал Таис - 14-10-2014, 18:33
Причина: Добавлен раздел "Лучшие истории сайта"
25-09-2014, 17:10 by ДолгопятПросмотров: 38 755Комментарии: 297
+253

Ключевые слова: Зло порча смерть сон девочка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дама Вини
25 сентября 2014 17:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Сами на подлость не способны, поэтому и не верим до последнего. А людишки паршивые есть... Чего уж таить. Плюс.
 
#2 написал: Бастинда
25 сентября 2014 17:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Интересная история, плюсую +
На свете каких только стерв не бывает! Главное, что всё хорошо кончилось.
+
   
#3 написал: Бэлла
25 сентября 2014 17:49
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
И не боятся же, что вернется все, а то и в разы больше. Интересно очень, ++
#4 написал: Ермачка
25 сентября 2014 17:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Отличная история! Автору, плюс!!! Да и про тещу, тут рассказы редки, обычно, все свекрови, да свекрови
  
#5 написал: Соня Пале
25 сентября 2014 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Вот жизнь у пацана! Первая любовь - карьеристка, вторая - "антенна" для связи с потусторонним миром... :))) Зато ему не скучно, это точно! +++++
    
#6 написал: maro
25 сентября 2014 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Соня Пале, Вы же чудо просто))))

Спасибо за историю. Мороз по коже продирает, не понимаю, почему люди так упорно желают нагадить другому... Ну, ушел, что теперь? Зачем так? И неужели не думают о том, что когда-нибудь за это ответить придется?.... +
       
#7 написал: мэм-сахиб
25 сентября 2014 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
Неужели такое возможно!? ! Ужас!
#8 написал: Cottonmouth
25 сентября 2014 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Если порча на смерть сделана была то как- то быстро вы от нее избавились, сомнения по этому поводу у меня. А так плюс, пиши автор исчо
  
#9 написал: Xenya
25 сентября 2014 19:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
История действительно скорее не страшная, а жуткая, ведь даже врагу не пожелаешь того, что автор пережила вместе с мужем. Часто видела нечто подобное на некоторых сайтах, поверьте, люди и не такие безумия из зависти совершают. Желаю благополучия автору и конечно же заслуженный плюс истории.
#10 написал: Долгопят
25 сентября 2014 19:27
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ну почему же быстро, годика три с половиной хлебали..не буду же я почтенной публике мытарства все описывать- только самую суть. Ноги до сих пор поднывают, иногда опухают, но нет так, как это было изначально.Конечно ножки не модельные, голеностопный сустав похож на оплывший ствол дерева- чисто Древень ..но главное, чтобы ноги ходили. и закончился этот кошмар.Я надеюсь, что у всего этого есть срок действия и он истек.

а по поводу на "смерть" не на "смерть", ребята, я в этом деле не спец, я пострадавшая гражданка. Какой там был подтекст, кто ж его разберет.. может , чтоб пришел обратно( "колдунство ножное" dinozavr ), может-"если не придешь-сгною"... я вот уточнять , перезванивать не хочу...как "бабулька" постановила, так я вам и передала...но радости мало от любого действия подобного рода
      
#11 написал: Летяга
25 сентября 2014 19:31
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Долгопят, у вас замечательные истории! И жизнь, похоже, очень интересная, но жутковатая (надеюсь, что не часто и местами). Со мной вот ни разу ничего особо мистического не происходило, и с близкими тоже. И слава Богу. Счастья Вам.
И балуйте нас своими историями. Этой ++++++++++
                                 
#12 написал: Долгопят
25 сентября 2014 19:38
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Спасибо огромное, у меня только этих два вопиющих случая до сих пор было.Я надеюсь, на этом мои кошмарики закончились. В запасе только мелкие, светлые и поучительные моменты остались. Бывает так - сидишь на диване, никого не трогаешь.а неведомое прёт- напирает...очень хочется жить в гармонии, подальше от всего этого
Благодарю Вас за теплые слова!
      
#13 написал: Nath.Pele
25 сентября 2014 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
слава Богу, нам такие не попадались. Бог миловал, как говорится. Вы - молодец! Надеюсь, всё у Вас и Вашего мужа будет отлично! ну... уже есть:)
#14 написал: Koroleffna
25 сентября 2014 21:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Мне тоже порой бывает интересно,ну вот напакостил ты человеку (я не Вам ,автор,я образно)и думаешь,тебе ничего за это не будет,отмолишь грехи свои мерзкие когда нибудь?На что эти колдунишки надеются ?Ведь отвечать всё равно придётся...А написано здорово,Вам мульон плюсов +++++++++++++++++++++++
 
#15 написал: Кода
25 сентября 2014 22:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Не буду распространяться, но верю каждому Вашему слову.
Держитесь. Всё будут хорошо.
Знаю по опыту - нужно как-то этих людей простить.
Так, во всяком случае, говорили мне. Так, я давным-давно, видимо, сумел сделать.
+
 
#16 написал: teksas73
25 сентября 2014 22:32
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Сколько веревочке не виться.
Это такой грех такими вещами заниматься!!!!!!! Все равно все вернется к ним.
Но Вы, по всей видимости очень сильный человек, надеюсь все у Вас обойдется.
За историю +++++++++++++++++
     
#17 написал: КИМ
25 сентября 2014 23:55
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Дождался,наконец-то! Я думал тут так и будут одни ненавистные свекровки,никто про тёщу не напишет))) Правда и тёща то,несостоявшаяся...
Нет предела людской злобе,даже когда ясно,что поправить ничего нельзя,надо всё-равно вдогонку сделать гадость.Как надо кипеть,пардон дерьмом,чтобы отомстить, поставив под возможный удар и свою бессмертную душу.Спасибо за историю.Рязанской старушке от меня респект,а Вам и супругу долгих счастливых лет.Чуть стихами не заговорил,во,расчувствовался))))
           
#18 написал: coto-face-on
26 сентября 2014 00:08
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+++++++++++++++

Ну и кошмар!
Да еще и непоследовательно ведь! Вот зачем этой карьеристке муж был нужен? Не проще бы слугу... а как ушел, то давай назад. И слов то не подобрать на такое,-уж ладно бы любила а он бросил, хоть понятно, а так... Жесть!
         
#19 написал: Монстрик
26 сентября 2014 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Плюс вам, автор +. Не понимала, и не понимаю, я таких гнилых и завистливых людей.
 
#20 написал: Долгопят
26 сентября 2014 07:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
..КИМ, спасибо большое!.люди бывают гадкими не зависимо от статуса.Ведь неважно- теща ты или свекровь, если ты уже Жабища.и от возраста не зависит.Вот мужчин такого порядка я почти не встречала.Хотя есть такие ребятки,чтоб лучше они колдовали уже.
а "бабки"- спасибо им безусловно, тоже палка о двух концах...не всегда там все так чисто-гладко, но если припрет- выбирать не приходится

Ну а почему не последовательно?Все логично- девушка , видимо , нашла принца "позабористей", а вот "маман" больше никто не обслуживал- харчи туда сюда привести, в поликлинику сгонять, ковры на досуге выбить, на чаде дубы повыкорчевать..она не для дочери старалась, а для себя мистера Пропера вызывала..только не поварешкой по пустому ведру.
      
#21 написал: КИМ
26 сентября 2014 08:21
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Долгопят
.она не для дочери старалась, а для себя мистера Пропера вызывала..только не поварешкой по пустому ведру.

Знаете,мне и в голову это не пришло) Теперь вспомнил,как первая моя тёща негодовала,когда я после ночной смены не поехал на дачу добывать из земных недр картошку) Слава создателю,без последствий)))
           
#22 написал: Капитанчик
26 сентября 2014 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Плюс. Интересная история.
Комментировать не буду. Всё уже сказали.
         
#23 написал: ELEMAT
26 сентября 2014 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, уж... Ничего "люди", с позволения сказать, не боятся. Даже, наверное, и мысли не возникает, что когда-нибудь за всё придётся ответить... Бог им судья - своё всё равно получат. За историю ПЛЮС ++++++++++++++
      
#24 написал: olga_pashko
26 сентября 2014 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Да уж! Я конечно знаю, что хороших людей намного больше, но есть и такие тоже злые , так что правильно делаете , что опасаетесь. Я с предыдущими комментами согласна полностью: такое делать-это так низко . Не могут люди гордо с поднятой головой уходить обязательно надо напакостить. Но Бог всё равно сильней благо !
#25 написал: Бессонница
26 сентября 2014 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Долгопят
она не для дочери старалась, а для себя мистера Пропера вызывала..только не поварешкой по пустому ведру.

И я об этом подумала. :) Самое интересное, знала ли сама карьеристка о том, чем мама на досуге занимается? Может, ей самой это уже и не надо было, но, у нас же как- мама всегда права....
Одна моя хорошая знакомая с мужем разошлась. Ну, не сложилось, всякое ведь бывает. Тем более, что и особо ничего не связывало: ни детей, ни совместно нажитого. Так вот, самой " пострадавшей" стороной, как не удивительно, оказалась мама знакомой. Убивалась, как по покойнику. Мол, как же так, что люди-то скажут?
История понравилась. Очень как-то натурально написано, да и по простому, без претензий на философский трактат. Пишите, пожалуйста, еще. С нетерпением буду ждать ваших историй :)
   
#26 написал: Апостол
26 сентября 2014 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Да есть такие нехорошие люди.+
#27 написал: Cypka
26 сентября 2014 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Очень интересная история ))) braavo
  
#28 написал: Beneditia
26 сентября 2014 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Интересно, а что с несостоявшейся тёщей сталось, с злыдней этой?
По логике, на неё обратка должна была пойти.

Слава Богу, что всё закончилось благополучно.
++++++++++++++++++++++
        
#29 написал: yliy.1977
26 сентября 2014 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Печально, что подобные истории в данном разделе... уж лучше они были выдуманные+++
  
#30 написал: mishytka
26 сентября 2014 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Только++++++++++++++++++++
   

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.