Они нам не рады

Всем доброго времени суток! Долго я собиралась написать эту историю, но не решалась, потому как словами передать тот страх и ужас. Наверное, все-таки не получится.

Ужастик этот произошёл со мной в 2011 году. Познакомилась я с будущим мужем именно в этом году. Встречались, общались, он после развода, да и я в таком же положении. Квартиру в нашем городе он снимал. Обычная квартира, сто раз там была.
На сентябрь запланировали отпуск, а как время пришло - купили путевки, полетели на Кипр. Перед выездом в аэропорт дернул нас черт повздорить слегка.
Сережа вышел на балкон покурить, тут звонок от его товарища, мол, выходите, я жду (он нас в аэропорт повез). Мы чемоданы схватили и пошли на выход.

Аэропорт «Кольцово». Привет, Айя-Напа! Море, солнце, пляж, ночные тусовки... Пока, Айя-Напа, привет, «Кольцово». Двенадцать дней пролетели мгновенно. Тот же Алексей нас встретил и привез домой к Сереже (на съемную квартиру).
Зашли домой... и вот оно - дикое чувство дискомфорта. Балкон открыт, на полу куча жухлых листьев. Мы с Сергеем переглянулись, потоптались в коридоре, зашли в комнату, а там холодрыга. Вернулись мы - уже октябрь на дворе, а Урал нас погодой не балует.
Огляделись, осмотрелись, все на месте. Вспомнили наш отъезд, балкон прикрыли, а не закрыли. Ну, что теперь, мусор убрали, поели и спать. Устали с дороги. А у меня на душе неспокойно, и я понять не могу, с чего так. Муж сразу захрапел, а я глаза закрыла и перебираю в голове все события, что могло вызвать во мне эту тревогу. И, как у меня это уже бывало (писала историю «Не сошлись характерами»), на грани яви и сна вижу в кресле напротив меня черную кошку. Смотрим друг на друга, во мне начинает нарастать панический страх. И тут кошка или кот (кто это был - не знаю) делает прыжок и вцепляется когтями мне в руку. Я пытаюсь ее сбросить, не получается, боль в руке. Я пытаюсь снова, получилось, с руки она скатилась на одеяло, и тут я как-то изловчилась и пнула ногой, да так, что она отлетела к противоположной стене (где кресло было, в котором она сидела). Я начинаю растирать руку, от когтей жжение. Поднимаю взгляд на кошку, и она на моих глазах начинает трансформироваться в мужчину. После пинка котяра у стены СИДЕЛА и трансформировалась в СИДЯЩЕГО мужчину. Почему я не орала - не знаю. Я даже мужа на помощь позвать не могла.
Это существо было одето в рубаху и штаны. Рубаха была расстегнута, кожа была красная, а когда мы встретились взглядом (прошло уже ровно 6 лет, а я помню до сих пор этот ужас), у меня сердце остановилось. Его морда (по-другому назвать нельзя) была искажена такой ненавистью и злостью, что у меня дыхание перехватило. Молитв я не знаю, но знала точно, что надо срочно выходить из этого состояния, иначе мне конец. Не знаю, ценой каких усилий я открыла глаза, но у меня получилось.

Села, сердце выпрыгивает, руку глажу, следов когтей нет. Более-менее успокоилась, опять легла, а глаза закрыть боюсь. Лежу и на мужа смотрю. Вижу, что у него на шее вены вздуты, дыхание совсем не ровное. Я давай его трясти, кое-как разбудила. Глаза открыл, взгляд безумный, соскочил и побежал курить.
Сережа вернулся, меня в охапку сгреб, сильно-сильно к себе прижал, в плечо уткнулся и потихонечку засопел, а я до последнего со сном боролась, боялась глаза закрывать.

Утром проснулись, я ему давай рассказывать, что со мной ночью произошло. А самой неловко, думаю, что человек про меня подумает. Он внимательно выслушал, не смеялся, у виска не крутил, а поблагодарил, что я его разбудила. Его, оказывается, какая-то тварь душила, которая сидела на груди, он пытался ее сбросить и не мог. Лицо у этой нечисти мужское было, тоже перекошенное ненавистью и злостью.

Отпуск кончился, я рассказала о этой ночи на работе, на что мне сказали, что это переутомление - перелет так сказался. Но я уже тогда знала, что это вовсе не переутомление. Уставала я и поболее того, а на отдых летала и летаю, ничего подобного ни до и ни после не повторялось.
Перед тем, как мне написать, вспомнили с Сергеем эту ночь. Как выяснилось, войдя в квартиру, мы оба почувствовали что-то, но, естественно, друг другу ничего не сказали. А что тут скажешь, если сам своим ощущениям не можешь дать точное определение? Видимо, пока мы на песочке нежились, какая-то чертовщина жилплощадь заняла, тем более, что 12 дней балкон нараспашку. Заходите, гости дорогие, ни в чем себе не отказывайте.

3-09-2017, 11:28 by Мария СайгинаПросмотров: 9 185Комментарии: 26
+90

Ключевые слова: Отдых отпуск кошка нечисть мужчина злость ненависть страх авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лешик
3 сентября 2017 12:08
+8
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
А дальше было что то? Или одного хорошего пинка гостю хватило что бы убраться восвояси?
Плюсую.
#2 написал: Sergio2121
3 сентября 2017 12:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
Порчу наверное кто-то навел.Мне кажется так сущности сами по себе в квартире не появляются.Помогли Вам -,,люди добрые,,
#3 написал: kas11
3 сентября 2017 12:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
скорей всего на вас наслали... без причины такая нечисть не появляется...
 
#4 написал: Долгопят
3 сентября 2017 12:31
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Да, кстати, а чего , действительно пендель оказался волшебным? Больше кото=пес не появлялся?
Ну лихо!!! Плюс!!!! Версий можно выдумать бесконечно много, истины мы не узнаем никогда..разве что сами ( упаси Боже) переселимся в какую нить призрачную кошку.
А вы квартиру не поменяли?
      
#5 написал: Гюльнара
3 сентября 2017 16:18
+25
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Вот что интересно - с одними постоянно что-нибудь происходит запредельно -мистическое, а другие живут себе до глубокой старости и ведать не ведают ни о каких чудесах. Резюме: что-то не вокруг нас, что-то в нас самих. Балкон сам по себе открылся, листья - фигня, а каку-бяку вы с курорта привезли. Она еле-еле очухалась после дороги, осмотрелась - епсель-мопсель, Урал, холодрыга и листья жухлые, это после Кипра-то! Вот она (он) и возненавидела вас лютой ненавистью, а потом, видимо, решила все-таки домой вернуться на Кипр. Пендель действительно оказался волшебным!
   
#6 написал: Татушка
3 сентября 2017 17:36
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
А мне кажется домовой это на вас обиделся... конечно на 12 дней в холоде жить... вот и наказал вас по свойски)))
#7 написал: Мария Сайгина
3 сентября 2017 17:43
+5
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Спасибо, ребята за комменты.
А дальше было что то? Или одного хорошего пинка гостю хватило что бы убраться восвояси?
А ничего не было, мы поменяли квартиру, после отпуска начали вместе жить, а та квартира однокомнатная была, маловато.
Порчу наверное кто-то навел.Мне кажется так сущности сами по себе в квартире не появляются.Помогли Вам -,,люди добрые,,[/quote]
скорей всего на вас наслали... без причины такая нечисть не появляется...[/quote]
Кстати я об этом вообще не думала. У меня муж перед нашими отношениями, с женщиной то жил, то не жил, 2 года отношений ни то, ни сё. Сильно ее задело, что он со мной начал встречаться. Я этот вариант даже не рассматривала. Спасибо)))
Вот что интересно - с одними постоянно что-нибудь происходит запредельно -мистическое, а другие живут себе до глубокой старости и ведать не ведают ни о каких чудесах. Резюме: что-то не вокруг нас, что-то в нас самих. Балкон сам по себе открылся.
Вот в балконе нет мистики, муж курил перед отъездом, звонок-выходите, дверь прикрыл и мы уехали. А осень на дворе, порывом ветра ее открыло, да листьев с деревьев занесло. Как раз под окном огромная береза растет.
Я то же часто думаю, о том что кто-то чувствителен ко всему этому, а кто-то нет. Я два раза сталкивалась и два раза совершенно одинаково по ощущениям. Я их вижу и знаю, что надо выходить из этого состояния, я с ними борюсь, а это жуть как страшно.
    
#8 написал: Эвиллс
3 сентября 2017 17:45
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Версия с замёрзшим и сердитым домовым кажется мне наиболее правдоподобной. +
                
#9 написал: Tigger power
3 сентября 2017 17:56
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: Эвиллс
Версия с замёрзшим и сердитым домовым кажется мне наиболее правдоподобной. +

Мне тоже) рассердился на то, что так по разгильдяйски относитесь к дому и имуществу, где каждая ложка посчитана))) +
            
#10 написал: Мария Сайгина
3 сентября 2017 18:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Tigger power
Цитата: Эвиллс
Версия с замёрзшим и сердитым домовым кажется мне наиболее правдоподобной. +

Мне тоже) рассердился на то, что так по разгильдяйски относитесь к дому и имуществу, где каждая ложка посчитана))) +

Ну вот ладно на мужа домовой напал, душить-это его почерк, а я то за что под раздачу попала, я там не жила
    
#11 написал: Эвиллс
3 сентября 2017 18:22
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Мария Сайгина
а я то за что под раздачу попала,

Пословицу видать, домовой вспомнил: Муж да жена - одна Сатана. В качестве предупреждения он так строжился. Чтобы не обижал его никто.
                
#12 написал: Доктор Ник
4 сентября 2017 09:59
-1
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Цитата: Татушка
ись в

В каком состоянии содержите дом,такое и отношение домового.
#13 написал: Мария Сайгина
4 сентября 2017 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Доктор Ник
Цитата: Татушка
ись в

В каком состоянии содержите дом,такое и отношение домового.

В квартире одинокого мужчины было всегда чисто, сама удивлялась. А теперь прожив 7 лет с ним, не удивлена, ну любит человек порядок, и в машине и в гараже.

Цитата: Эвиллс
Цитата: Мария Сайгина
а я то за что под раздачу попала,

Пословицу видать, домовой вспомнил: Муж да жена - одна Сатана. В качестве предупреждения он так строжился. Чтобы не обижал его никто.

Нет, я борьбу не с домовым вела, я уже писала что очень похожее со мной уже было, и на этом же сайте все в голос утверджали, что это не домовой, не ведет он себя так. Пошуметь, припрятать, придушить слегка вот его стиль.
    
#14 написал: Доктор Ник
4 сентября 2017 14:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Цитата: Мария Сайгина
об

А ему без разницы-Вы или муж ..Вы оба на его территории и территорию держите в запустении,неапрятности -и этим все сказано.И еще как вариант :брошенное окно,листья в квартире-могло привлечь другую сущность.....
#15 написал: Мария Сайгина
4 сентября 2017 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Доктор Ник
Цитата: Мария Сайгина
об

А ему без разницы-Вы или муж ..Вы оба на его территории и территорию держите в запустении,неапрятности -и этим все сказано.И еще как вариант :брошенное окно,листья в квартире-могло привлечь другую сущность.....

Да с чего взяли, что жилье-то в запустении и неопрятности???
    
#16 написал: sektumsempra
4 сентября 2017 18:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Эх, этот рассказ напомнил мне пару эпизодов собственной жизни. Во-первых, именно на отдыхе за пределами родного города и страны снились самые мистические сны с последствиями. Во-вторых, кошки и нечисть. Я кошкоман, и не вижу в котах угрозы, но был один жуткий сон, где кошки, в которых я опознала силу нечистую и стала во сне их молитвами обезвреживать, вдруг трансформировались в жутких дядек с пустыми черными глазами, их было трое, сорвали с меня крестик и сообщили, что мой Бог мне не поможет... Так что верю, всё как-то знакомо.
#17 написал: Васнецова
5 сентября 2017 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Склоняюсь к версии коллег: переутомление, смена климата, перелёт...тем более если ночной.
 
#18 написал: Talisha
5 сентября 2017 10:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Долго пустующее жилье всегда наполняется мусором потусторонним, если там нет домового или защита не стоит. Долго - это больше трех дней и ночей.
             
#19 написал: Доктор Ник
5 сентября 2017 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Цитата: Мария Сайгина
Цитата: Доктор Ник
Цитата: Мария Сайгина
об

А ему без разницы-Вы или муж ..Вы оба на его территории и территорию держите в запустении,неапрятности -и этим все сказано.И еще как вариант :брошенное окно,листья в квартире-могло привлечь другую сущность.....

Да с чего взяли, что жилье-то в запустении и неопрятности???

Листья сухие листья на полу,брошенные настежь окна-это все могло не понравится хозяину.Обратите внимание, что те жилища, которые находятся в запустении привлекают к себе крыс,тараканов-главных аппонентов Домового,а где нет Домового там может приблудиться что-нибудь нехорошее.
#20 написал: Scarah Screams
5 сентября 2017 19:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Вряд ли это домовой... А вот то, что Вам подселили похоже... Оно из ниоткуда прийти не может...
Плюс.
            
#21 написал: Мария Сайгина
6 сентября 2017 20:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Talisha
Долго пустующее жилье всегда наполняется мусором потусторонним, если там нет домового или защита не стоит. Долго - это больше трех дней и ночей.

Цитата: FataMorgana
Вряд ли это домовой... А вот то, что Вам подселили похоже... Оно из ниоткуда прийти не может...
Плюс.

Я уверена, что это не домовой, лет 10 тому назад я столкнулась с подобным, и тоже боролась. Нечисть был опять-таки в виде мужчины, и самое главное, у него тоже кожа красная была. Но тогда, мне помог из этого состояния выйти окрик. Меня прямо в ухо кто-то позвал по имени, так четко и громко, что я открыла глаза. Но в прошлый раз я проиграла по всем фронтам, у меня не было сил бороться.
Цитата: Васнецова
Склоняюсь к версии коллег: переутомление, смена климата, перелёт...тем более если ночной.

В одну ночь, двум людям показалось и привиделось? Ну не верю я в массовую утомляемость, с видениями.
    
#22 написал: Сделано_в_СССР
7 сентября 2017 06:02
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот уж во истину как Вы пишите - Заходите, гости дорогие, ни в чем себе не отказывайте.

Неудивительно что нечисть жила в доме.Надо быть осмотрительнее и проверять закрытие всех замков и шпингалетов,когда уезжаете так надолго из квартиры,ну мало ли чего может случится.Могут и просто бомжи залезть,увидев,что постоянно дверь на балкон открыта.Ну да что не делается как говорится,всё к лучшему.В данном случае молодцы,что прогнали нечисть со своей жилплощади,не испугались до смерти,хотя наверно пару седых волос прибавилось где то на голове.Плюс ставлю+++
                                      
#23 написал: affectnaya
7 сентября 2017 13:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Классная история, реально стало страшно, как представила чужого мужика у себя дома со взглядом ненависти, обращенным ко мне. Я бы написала в кровать. scream smile

Плюс, конечно же. +
#24 написал: Мария Сайгина
8 сентября 2017 08:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Сделано_в_СССР
Вот уж во истину как Вы пишите - Заходите, гости дорогие, ни в чем себе не отказывайте.

Неудивительно что нечисть жила в доме.Надо быть осмотрительнее и проверять закрытие всех замков и шпингалетов,когда уезжаете так надолго из квартиры,ну мало ли чего может случится.Могут и просто бомжи залезть,увидев,что постоянно дверь на балкон открыта.Ну да что не делается как говорится,всё к лучшему.В данном случае молодцы,что прогнали нечисть со своей жилплощади,не испугались до смерти,хотя наверно пару седых волос прибавилось где то на голове.Плюс ставлю+++

На счет седых волос не знаю, не пересчитала их, но вот к кардиологу не мешало бы показаться)))) Сердечко пару-тройку раз останавливалось от страха.

Цитата: affectnaya
Классная история, реально стало страшно, как представила чужого мужика у себя дома со взглядом ненависти, обращенным ко мне. Я бы написала в кровать. scream smile

Плюс, конечно же. +

причем мужик-то здоровый аки "атлет" такой. Кожа красная и блестит, как от пота. Видимо когда со мной в виде кота боролся, и я хорошо его пинанула, взмок поганец)))
    
#25 написал: Reiana Flaim
8 сентября 2017 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
На демона похоже... Либо кто-то "по доброте душевной подослал", либо хозяева сами вызвали. +
      
#26 написал: qqq666
26 сентября 2017 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
загадка однако может и домовой
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.