Суккуб и Клара

Прочитала историю «Девушка в лесу» и вспомнила историю десятилетней давности.

Мы с другом как-то были у одной бабки, он попросил, чтобы я съездила с ним - одному было неудобно. Друг разыгрывал в лотерею свой автомобиль и хотел, чтобы она «пошептала» на то, чтобы билеты хорошо продавались.
Баба Нюра была на вид обычной бабулей лет шестидесяти пяти, с платком на голове и в переднике, правда, взгляд был пронзительный, как будто видит тебя насквозь.
Жила баба Нюра одна в ближайшем поселке, домик стоял в окружении деревьев на въезде в село. Во дворе был колодец, сарайчики и обычная утварь сельских жителей. Возле колодца росло огромное дерево (какое именно дерево - вспомнить не могу, возможно, орех).

Когда мы зашли во двор, она стояла у колодца и громко с кем-то разговаривала, смотря в сторону дерева, хотя там никого не было. Мы, конечно, с другом переглянулись, мол, у нее с головой не в порядке.
Заметив нас, бабулька поздоровалась и пригласила в дом, ну, там я и спросила, с кем это она разговаривала. Тогда она нам и поведала вот что.

Живет у них в селе женщина (назовем ее Кларой), дом - полная чаша: двое детей и муж. Работает Клара в школе учителем, а муж на вахте - месяц работает, месяц отдыхает. В данный момент он на вахте. Что-то случилось на работе, и ему пришлось остаться еще на месяц. Получается, что мужа нет уже второй месяц.
Днем Клара на работе, а вечером стирка, уборка, в огороде покопаться, куры, гуси, приготовить ужин, покормить детей. Ночью без сил падала на кровать. Видимо, скучала по мужу или еще что, этого уже мы не знаем, что способствовало его появлению.

Как-то ночью Клара проснулась оттого, что страстно с кем-то целуется. Вначале она поддалась поцелую, думая, что это муж, но потом в ее затуманенной страстью голове промелькнуло, что муж на вахте. В этот момент целовавший ее остановился и посмотрел прямо в глаза. Это был молодой мужчина, красивый, спортивного телосложения, жгучий брюнет. Она смогла рассмотреть его, потому что в коридоре горел свет. Младшая дочка боялась спать в темноте, поэтому для нее оставляли включенным свет в коридоре (это я спросила по ходу рассказа у бабы Нюры, как Клара смогла рассмотреть его в темноте). Видимо, сказалось долгое отсутствие мужа, но тогда у нее была умопомрачительная ночь до утра с этим красавчиком, такого у нее с мужем никогда не было. Ничего сделать и вырваться Клара уже не смогла, она сама желала его.

На следующую ночь она уже ждала его сама, и опять произошло все так, как и в прошлую ночь. Он появлялся у окна из ниоткуда, впрочем, она никогда не видела само его появление.
В последующие дни она уже с трепетом ждала ночи, не могла дождаться. Так сильно ей хотелось быть с ним. В какой-то момент она поняла, что это не может продолжаться вечно, скоро вернется муж. Клара никогда не разговаривала с ним, но в тот раз, когда бурная ночь была позади, она ему сказала:
- Скоро вернется муж, мы не сможем больше встречаться.
Он резко повернулся, в глазах была злость, и сказал:
- Вернется, ну и хорошо, я его убью.

Клара застыла в ужасе, в голове промелькнуло столько мыслей, как будто пелена с глаз спала: «Боже мой, что я натворила, как теперь быть?! А самое главное - как от него избавиться?». То, что это не человек, она поняла в первую же ночь, но она гнала эту мысль, предпочтя страсть здравому смыслу.
В тот же день она побежала к бабе Нюре и все ей рассказала. Баба Нюра отчитала ее, что она не сразу к ней пришла, но помочь согласилась. В общем, особенностей своего ритуала бабуля не поведала, но сказала, что как только они начали действовать, он стал приходить к ней днем. Стоит целыми днями, прислонившись к дереву рядом с колодцем, и говорит, что все равно у нее ничего не получится, что Клару он заберет, а мужа и детей убьет. Ухмыляется и смеется, а баба Нюра ругается с ним и говорит, что отмолит Клару. Вот за этим занятием мы ее и застали.
Он не перестал ходить ночью к Кларе, только, видя ее сопротивление, стал жестоким и делал ей больно. Ходила она после этих ночей в синяках и какая-то измотанная (еще бы). Но сил оттолкнуть его у Клары не было, хочет убежать или оттолкнуть, но он как будто подчинил себе ее волю.

После рассказа бабы Нюры я так испугалась - представляете, рядом с нами была какая-то нечисть.
Мы закончили свои дела и быстро уехали. Чем закончилась эта история - я не знаю, да и желания спросить, чем все закончилось, не было и нет, хотя поселок, где происходила эта история, находится на расстоянии 60-70 километров.
Знаете, когда слышишь от кого-то такие истории, кажется, что все легко, а на самом деле мне потом снились кошмары, и я еще долго ходила под впечатлением. Прошу вас не отчитывать меня за трусость, и не просите поехать и узнать концовку этой жуткой истории.

P. S. Кстати, заговоры бабы Нюры не подействовали, лотереи продавались не очень, автомобиль друг потом продал в два раза дешевле, чем рассчитывал. Наверное, все силы баба Нюра отдавала для борьбы с суккубом.


Новость отредактировал Lynx - 6-08-2017, 10:56
6-08-2017, 10:56 by LunnayaПросмотров: 6 807Комментарии: 29
+47

Ключевые слова: Суккуб бабка нечисть ритуал деревня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
6 августа 2017 11:04
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Причём тут суккуб? Это же в мужском обличье, а не женском.
И вообще какая-то история так себе. (Ату - анонимные минусаторы, я жду:))
               
#2 написал: Эвиллс
6 августа 2017 11:12
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Если навязчивый дух был мужчина - значит инкуб. А если суккуб - баба это была. Чего-же она к женщине приставала?! smiling_imp
Плюс в поддержку автора. +
                
#3 написал: Green Wind
6 августа 2017 11:13
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: зелёное яблочко
Причём тут суккуб? Это же в мужском обличье, а не женском.


Наоборот, в женском ) То есть в истории должен был фигурировать инкуб, а не суккуб.

Друг разыгрывал в лотерею свой автомобиль и хотел, чтобы она «пошептала» на то, чтобы билеты хорошо продавались.


P. S. Кстати, заговоры бабы Нюры не подействовали, лотереи продавались не очень, автомобиль друг потом продал в два раза дешевле, чем рассчитывал. Наверное, все силы баба Нюра отдавала для борьбы с суккубом.


С этой лотереей ничего не понял. Т.е. друг сначала хотел разыграть машину в лотерею, но не продав билеты, просто ее продал потом?

А так пусть плюс будет.
                  
#4 написал: Lynx
6 августа 2017 11:14
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: зелёное яблочко
Причём тут суккуб? Это же в мужском обличье, а не женском.
И вообще какая-то история так себе. (Ату - анонимные минусаторы, я жду:))


Автор, наверное, не силен в названиях нечисти. Перепутал, но суть истории от этого не меняется. Суккуб чаще на языке, чем Инкуб. А призывать минусить истории противоречит правилам сайта. Будьте терпимее.
                  
#5 написал: зелёное яблочко
6 августа 2017 11:16
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Lynx
А призывать минусить истории противоречит правилам сайта. Будьте терпимее.

я призываю минусовать мой комментарий. Всегда же так - не веришь, так минусуют
               
#6 написал: ПИК НИК
6 августа 2017 11:28
+5
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Мож дело было в Кларе, тк полным полно женщин ждущих своих мужей или не имеющие таковых, но до такого как понимаю доходят единицы, иначе была бы труба.
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Lynx
А призывать минусить истории противоречит правилам сайта. Будьте терпимее.

я призываю минусовать мой комментарий. Всегда же так - не веришь, так минусуют

Минус или плюс, главное Вы высказали свое мнение , найдуться те кто оценит, кто думает так же как Вы! Вы же умница, у Вас все по делу!
Всем +!
   
#7 написал: xaruda
6 августа 2017 12:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
Цитата: ПИК НИК
но до такого как понимаю доходят единицы, иначе была бы труба.


К сожалению не единицы. Вы даже представить себе не можете, как часто нечисть к женщинам в постель ныряет. Я тоже думала, что это только единичные случаи. Потом попала на соответствующую тему в интернете и поразилась, как много таких. А сколько молчат?
Автору плюс. Мне понравился рассказ. Пусть люди знают что это и с чем это едят. Какие последствия, соблазны.
Ко мне приходил такой-же молодой и красивый брюнет. Только во сне. И я сама(!) приглашала его - Приходи мол, еще. У меня никого нет. Он усмехнулся и кажется ничего не ответил. Слава Богу, больше не приходил и кажется я ему не подхожу на свое счастье. В реале я думаю что смогла-бы дать отпор. А вот во сне труднее.
Знаете что говорит народная мудрость - Если женщина одна, то о ней думает нечистый.
Я еще не беру тех женщин, которые замужем, но все равно одиноки.
При таких расчетах количество одиноких женщин катастрофично.
И даже счастливые и не одинокие женщины не остаются таковыми навсегда.
#8 написал: hinata
6 августа 2017 12:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
А мне было бы интересно узнать, чем закончилась данная история ....а баба Нюра ругается с ним и говорит, что отмолит Клару... Если так, то тяжело ей будет.
#9 написал: TiTaN_2017
6 августа 2017 12:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Крайне запутанная история.....жал нет концовки....а впрочем не так уж и важно,чем всё закончилось.Ведь написано же,что на смогла отказать и колдовство тоже не помогло......вообщем думаю,что и всё продолжается в том же духе....а мужа скорее всего уже нет.....убил его монстр наверно?.....
Я поставлю плюс! +++++++++++++


    
#10 написал: Lunnaya
6 августа 2017 13:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Приношу свои извинения, в действительности я не разбираюсь в иерархии и названиях нечистей, признаю мой промах. Скорее всего нпзвание его инкуб. История реальная.

Цитата: Green Wind
Цитата: зелёное яблочко
Причём тут суккуб? Это же в мужском обличье, а не женском.


Наоборот, в женском ) То есть в истории должен был фигурировать инкуб, а не суккуб.

Друг разыгрывал в лотерею свой автомобиль и хотел, чтобы она «пошептала» на то, чтобы билеты хорошо продавались.


P. S. Кстати, заговоры бабы Нюры не подействовали, лотереи продавались не очень, автомобиль друг потом продал в два раза дешевле, чем рассчитывал. Наверное, все силы баба Нюра отдавала для борьбы с суккубом.


С этой лотереей ничего не понял. Т.е. друг сначала хотел разыграть машину в лотерею, но не продав билеты, просто ее продал потом?

А так пусть плюс будет.

Да лоторей не продавались. Поэтому продал. Потому Что нужны были деньги.
#11 написал: az.ecmb
6 августа 2017 13:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Автор,
Прошу вас не отчитывать меня за трусость, и не просите поехать и узнать концовку этой жуткой истории
, да полноте, какие упрёки?! BDSM - инкуб - это вам не шутки!

Цитата: xaruda
Вы даже представить себе не можете, как часто нечисть к женщинам в постель ныряет

Действительно не могу. К моим не ныряет.

За рассказ плюс, а комменты повеселили
   
#12 написал: Snejnay
6 августа 2017 14:13
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Я верю.. Сама сталкивалась. Слава Богу сил хватило противостоять. .. +
 
#13 написал: Tigger power
6 августа 2017 14:46
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
История интересна, но может эта баба Нюра завидев идущих страждущих магии просто решила себе цену понабивать) с лотереей то не помогла, все равно плюс))
            
#14 написал: az.ecmb
6 августа 2017 15:20
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Green Wind
С этой лотереей ничего не понял

Цитата: Tigger power
Нюра завидев идущих страждущих магии просто решила себе цену понабивать) с лотереей то не помогла

Ох не так проста эта баба Нюра!
Похоже, она вовлечена в игорный бизнес. А вот в законный ли? Лотереи, конечно, не казино - под запрет не попадают, но всё же...
Правильно автор свинтила оттуда. Между Сциллой магии и Харибдой криминала зело не комфортно
   
#15 написал: Talisha
6 августа 2017 16:35
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Бабка Клару не отмолит, Клара сама должна это делать. И проявлять волю. Легче сказать, что не может... Да, связь уже есть и сначала её надо оборвать, а потом прогонять. А то толку молиться, если каждую ночь Клара снова его подпитывает
+
             
#16 написал: Eifersucht
6 августа 2017 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Ну, не знаю.
Если мужик на промыслах, почему бы одинокой женщине не переспать во сне с кем-нибудь... .
По честному, если бы ко мне во сне пришла шикарная фифа, я бы с ней позажигал втихаря от жены. И не въезжаю, что тут плохого. Энто же просто сброс потенциала. Что тут нечистого?
Даже если хочешь сохранить потенциал для сублимации на добрые дела, ведь можно отсрочить близость. Неужели сложно быть изобретательнее и руководить своими желаниями? Ведь мы разумные существа, потому и определяем свои желания сами, а не желания определяют нас.
Даже можно взять другой расклад: совсем уничтожить свои желания для абсолютной сублимации своих влечений - тогда вполне возможен полный отказ от интимных услуг потустороннего вне зависимости от мнения этого потустороннего. Ведь мы сами определяем свою жизнь, а не кто-либо со стороны, даже с иной стороны.
     
#17 написал: Green Wind
6 августа 2017 19:58
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Eifersucht
По честному, если бы ко мне во сне пришла шикарная фифа, я бы с ней позажигал втихаря от жены. И не въезжаю, что тут плохого. Энто же просто сброс потенциала. Что тут нечистого?


Идет колоссальный забор энергии у человека. Несколько месяцев таких сеансов и человек может просто умереть.
                  
#18 написал: Eifersucht
6 августа 2017 21:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Цитата: Green Wind
Цитата: Eifersucht
По честному, если бы ко мне во сне пришла шикарная фифа, я бы с ней позажигал втихаря от жены. И не въезжаю, что тут плохого. Энто же просто сброс потенциала. Что тут нечистого?


Идет колоссальный забор энергии у человека. Несколько месяцев таких сеансов и человек может просто умереть.

Мне кажется, что от близости идёт сброс потенциала (лишней энергии), не более. Думаю, вы-мужчина и поэтому меня поймёте. Если шикарная дама вас ублажает во сне всю ночь. С утра вы проснётесь в полном расцвете сил. Или вы не получали удовольствие?.. . Суть близости в сбросе лишней энергии - так было всегда, иначе не может быть. И после сброса не будет хотеться продолжать - в этом природа живых существ. Даже подросток, вставляющий с утра и до утра, пойдёт домой сонным, а не останется для продолжения. Послезавтра он вернётся к девушке, но опять пойдёт отсыпаться домой. И будет гоголем ходить в своём дворе, какой он был герой вчера. А девушка будет более самодостаточной завтра, потому что её природа оправдалась. Двое сбросили потенциал, которым тяготились. Что в этом плохого? Всё естественно.
Женщина одинока, ей чего-то не хватает, муж в долгосрочном отъезде. В обществе блуд запрещён: соседи, друзья мужа, родственники - запрессуют и разведут. Остаётся сон, где она спокойно сбрасывает потенциал. Судя по истории, женщина не столько истощена до смерти, сколько испытывает совестливость. Ведь так? Или я не внимательно читал? И женщина после контактов находилась на последнем издыхании?
Вы, Зелёный Ветер, опять здесь. Что скучно на пенсии? Захотелось размять суставы окостенелые?
     
#19 написал: Green Wind
6 августа 2017 21:38
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Eifersucht
Мне кажется, что от близости идёт сброс потенциала (лишней энергии), не более. Думаю, вы-мужчина и поэтому меня поймёте. Если шикарная дама вас ублажает во сне всю ночь. С утра вы проснётесь в полном расцвете сил. Или вы не получали удовольствие?.. . Суть близости в сбросе лишней энергии - так было всегда, иначе не может быть. И после сброса не будет хотеться продолжать - в этом природа живых существ.


Здесь немного другое. Суккубы и Инкубы это энергетические паразиты они забирают именно жизненную силу человека. Этот забор энергии настолько силен, что человек если не сможет снять эти привязки погибает, т.к. не успевает восстанавливать забранную энергию. Есть даже такая порча на привязку этих сущностей. Если хочется расслабится таким образом, то лучше уж подыскать в астрале кого-нибудь более безобидного ))) Благо желающих поучаствовать в такого рода деятельности там достаточно. Либо можно с какой-нибудь знакомой девушкой договорится там встретится girlred

Цитата: Eifersucht
Вы, Зелёный Ветер, опять здесь. Что скучно на пенсии? Захотелось размять суставы окостенелые?


Ну да noknow
                  
#20 написал: Maria Marquesa
7 августа 2017 07:03
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Цитата: xaruda
Знаете что говорит народная мудрость - Если женщина одна, то о ней думает нечистый.


Знаете, Вы меня напугали 466
#21 написал: Oxanne
7 августа 2017 07:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Цитата: Maria Marquesa
Цитата: xaruda
Знаете что говорит народная мудрость - Если женщина одна, то о ней думает нечистый.


Знаете, Вы меня напугали 466

Ну... Я тоже бзднула, хорошо что есть мужчина рядом sweat
#22 написал: Ksenya078
7 августа 2017 09:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Ну очень интересно, чем закончилась история. Привязался же нечистый, не повезло как женщине. Спасибо, что поделились и комментарии интересные, плюс+
      
#23 написал: Zola
7 августа 2017 18:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Цитата: Green Wind
Здесь немного другое. Суккубы и Инкубы это энергетические паразиты они забирают именно жизненную силу человека. Этот забор энергии настолько силен, что человек если не сможет снять эти привязки погибает, т.к. не успевает восстанавливать забранную энергию.

Кто-нибудь уже погиб от этого? Есть ли конкретные примеры?
#24 написал: Минди
8 августа 2017 12:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Ооойй! Что то и мне страшновато стало. А вдруг припрётся ogo Куда бечь, что делать??!! Вот это закошмарили. Плюс.
   
#25 написал: Вареньевна
8 августа 2017 12:55
+6
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Цитата: Tigger power
История интересна, но может эта баба Нюра завидев идущих страждущих магии просто решила себе цену понабивать) с лотереей то не помогла, все равно плюс))


Ага. Засекли бабку, что она с деревом говорит вот она не растерялась и цену себе быстренько набила.
Рлюс за историю.
 
#26 написал: Black Bagira
11 августа 2017 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: Минди
Ооойй! Что то и мне страшновато стало. А вдруг припрётся Куда бечь, что делать??!! Вот это закошмарили. Плюс.



Послать на три волшебные буквы! 405
    
#27 написал: Pmariam
13 сентября 2017 14:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
мдяяяяяяяяяя. и чего только в нашей жизни нет... сукубы, инкубы..
+
        
#28 написал: Phobos33
24 ноября 2017 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 161
не особо верится..прям такая жажда секса у нее была,что прям “Он” пришел?
#29 написал: Spirit Forester
15 января 2019 02:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
понравилось+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.