Я видела его жену во сне

Эту историю мне рассказала одна женщина на работе. Излагать буду от её имени.

Это произошло несколько лет назад, я тогда еще не замужем была. Встречалась с одним молодым человеком, красавцем, высоким шатеном с голубыми глазами. Встречались мы долго, несколько месяцев, все у нас было прекрасно, мы почти не расставались. Днем вместе работали, по выходным вместе развлекались, строили планы о свадьбе. Поскольку денег на торжество у нас не было, мы решили пожить пока гражданским браком.

И вот в первую же нашу совместную ночь мне приснился сон:
Стоит женщина, молодая, высокая, симпатичная брюнетка. Держит она за руку девочку лет трех и так грустно-грустно на меня смотрит. Я у нее интересуюсь, чего она хочет? А она только рукой махнула и заплакала, а когда успокоилась, то говорит:
- Тебе не стыдно с чужими мужьями-то спать? Ребенок ведь у нас... Бог тебя накажет...
Потом эта женщина во сне отвернулась, взяла ребенка на руки и пошла.

Я проснулась и вспомнила сон. На душе погано так, аж выворачивает. Стала у своего парня спрашивать, мол, а не женат ли он, случаем? Он меня стал уверять, что нет. Как я вообще могла о таком подумать? Короче, заверил меня, что мой сон - это большая чушь. Я попереживала, конечно, но потом пообвыкла и успокоилась. Все равно ничего не узнаю.

А еще через полгода все раскрылось. Перед Новым годом у нас на работе стали раздавать подарки для детей сотрудников. Мой парень был на больничном, а поскольку мы работали на одном предприятии, то подарок для его ребенка отдали мне и попросили передать папаше. Так все и раскрылось.
Оказалось, что у милого моего в другой стране семья, жена и дочка трех лет. Тут уж ему ничего не оставалось, как признаться мне во всем. И самое интересное, что жена у него и правда брюнетка. Наверное, я ее во сне и видала.
Вот так вот закончился мой первый семейный опыт. Так что сны - это правда. И я в них верю.

5-07-2017, 17:57 by Баба КлаваПросмотров: 18 283Комментарии: 69
+142

Ключевые слова: Гражданский брак женщина тайна правда измена авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
5 июля 2017 18:01
+13
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Это, может, женщине через сон высшие силы правду решили открыть.
Кошмар, так и доверяй мужчинам. Наплетут, навешают лапшу на уши, а сами с "прицепом" (как модно сейчас выражаться).
Плюс за историю.
                  
#2 написал: Tigger power
5 июля 2017 18:14
+25
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Удивительно как ей на работе раньше сна не донесли эту весть вездесущие все знающие тети из отдела кадров), эх шатены голубоглазые, стервецы. Плюс
            
#3 написал: Летяга
5 июля 2017 18:17
+22
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Це была долгая былина про одного кобелина
http://ru.fishki.net/picsw/112012/11/dfn/244f24222e3c1d9b3451828fea6b0438.gif
http://www.stihi.ru/pics/2017/03/01/249.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/10/30/Ef.jpg
                                 
#4 написал: Восьмая тень
5 июля 2017 18:17
+43
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Нет, я не пойму, гуляет мужик, а бог накажет ни в чем не повинную незнающую даму?
Надо было хоть морду ему расцарапать )
  
#5 написал: Летяга
5 июля 2017 18:18
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Да, от меня плюс)))
                                 
#6 написал: Lynx
5 июля 2017 18:19
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Летяга
Це была долгая былина про одного кобелина
http://ru.fishki.net/picsw/112012/11/dfn/244f24222e3c1d9b3451828fea6b0438.gif
http://www.stihi.ru/pics/2017/03/01/249.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/10/30/Ef.jpg


Картиночки прям в тему! stuck_out_tongue_closed_eyes smeh
                  
#7 написал: OlgaSha
5 июля 2017 18:55
+12
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Вот мерзавец! Задурил девушке голову, да ещё и жена его приснилась с угрозами. Не по адресу она снилась, муженьку надо было явиться и высказать всё, что думает.
#8 написал: Eifersucht
5 июля 2017 20:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Судя по эмоциональности комментариев, многие здешние дамы попадали на прицел. Плюс, только ради сна.
     
#9 написал: просто Вася
5 июля 2017 20:42
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Такая измена непростительна! Это уже не физическое удовлетворение, которое можно пропустить мимо ушей... Всё это одним словом называется - предательство.
Плюс за историю.
        
#10 написал: Летяга
5 июля 2017 20:47
+24
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: просто Вася
это одним словом называется - предательство

А по моему, всё гораздо хуже. Это потребляительское отношение к людям. К жене, к ГГ, ко всем остальным. Парниша - редкостный козёл (пусть животные на меня не обижаются).
                                 
#11 написал: Шахерезада
5 июля 2017 21:32
+27
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Жена должна была понимать, что муж живя в другой стране не будет вести монашеский образ жизни и скорее всего заведет долгоиграющие отношения, чтобы не париться и не искать каждый раз новых партнерш, против физиологии и инстинктов не попрешь. Но он должен был предупредить свою пассию что женат, чтобы не морочить девушке голову и не давать ей некий шанс и надежду. Хорошая и поучительная история, плюс!

   
#12 написал: Баба Клава
5 июля 2017 22:35
+23
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Tigger power
Удивительно как ей на работе раньше сна не донесли эту весть вездесущие все знающие тети из отдела кадров)

Вот этого я Тигруля не знаю к сожалению. Дело было по месту прошлой работы рассказчицы. Мы недавно в курилке разговорились о мистике всякой, вот мне она и рассказала эту историю. Хотя мне приходилось работать в крупных конторах, где отделу кадров и прочим руководителям до личной жизни своих подчинённых нет никакого дела. Может у них так же было.
Цитата: Lynx
Кошмар, так и доверяй мужчинам. Наплетут, навешают лапшу на уши, а сами с "прицепом"

Во во. Мы то ладно, жизнь прожили считай, а вот вам молодым нужно начеку всегда быть. Для этого и написала я эту историю, чтоб молодёжь читала и на ус мотала как бывает.
Цитата: Восьмая тень
Нет, я не пойму, гуляет мужик, а бог накажет ни в чем не повинную незнающую даму?

Получается что да. Я всем своим знакомым молодым девчонкам всегда советую не связываться с приезжими мужиками. С местными попроще и попонятнее, хоть родителям ежели что-то чего-то "предъявить" можно. А приезжий смотается со всеми сбережениями и ищи свищи его по миру. У меня все девчонки мои знакомые да и родственницы тоже при знакомстве с парнями брешут им, что сами не местные, а приехали из деревни и снимают в Питере общагу. Если любят то замуж и голой жопой возьмут.
Цитата: Летяга
Да, от меня плюс)))

Спасибки, дорогая))))

Цитата: Eifersucht
Плюс, только ради сна.

Спасибо, благодетель)))) (низко кланяется)
Цитата: просто Вася
Всё это одним словом называется - предательство.

Точно. Кастрировать надо гада.
Цитата: Летяга
А по моему, всё гораздо хуже. Это потребляительское отношение к людям. К жене, к ГГ, ко всем остальным. Парниша - редкостный козёл (пусть животные на меня не обижаются).

Не то слово. За жилье в Питере мужики готовы задницу на свастики порвать, лишь бы прописку получить. Им насрать и на жён и на детей и на всех остальных. Раньше бабы замуж по расчету выходили, а теперь наоборот мужики себе невесту побогаче ищут, да чтоб с состоятельными родителями впридачу.
Всем спасибо за комментарии.
        
#13 написал: просто Вася
5 июля 2017 22:49
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Шахерезада
Жена должна была понимать, что муж живя в другой стране не будет вести монашеский образ жизни и скорее всего заведет долгоиграющие отношения, чтобы не париться и не искать каждый раз новых партнерш, против физиологии и инстинктов не попрешь.

Да, я бы поняла, если бы он просто тр...ся, но нет же. Не знаю чего он хотел, но судя по истории, там всё серьезно было. Получается, что он предал душу... не могу выразить всё, что чувствую и думаю.
        
#14 написал: Sergio2121
5 июля 2017 22:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
Цитата: Шахерезада
Жена должна была понимать, что муж живя в другой стране не будет вести монашеский образ жизни и скорее всего заведет долгоиграющие отношения, чтобы не париться и не искать каждый раз новых партнерш, против физиологии и инстинктов не попрешь. Но он должен был предупредить свою пассию что женат, чтобы не морочить девушке голову и не давать ей некий шанс и надежду. Хорошая и поучительная история, плюс!


Это неизвестно ,чем жена парня в его отсутствия там занималась,а то рога бывает выростают что и в двери непросунешся)
#15 написал: просто Вася
5 июля 2017 22:59
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Мне мой муж, как-то сказал такие слова: "Когда тр...ем мы - это тр...ем мы, а когда тр...ют вас - это тр...ют нас.
        
#16 написал: Баба Клава
5 июля 2017 22:59
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: просто Вася
Да, я бы поняла, если бы он просто тр...ся, но нет же. Не знаю чего он хотел, но судя по истории, там всё серьезно было. Получается, что он предал душу... не могу выразить всё, что чувствую и думаю.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше))) Жизнь в России проще и сытнее видимо. Дети конечно святое, но если с ними долго не жить вместе, то они как бы и не свои делаются.. А жена всего лишь одна из женщин в их никчемной мужицкой жизни.
        
#17 написал: просто Вася
5 июля 2017 23:08
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Надеюсь понятно выразилась...

Цитата: Баба Клава
А жена всего лишь одна из женщин в их никчемной мужицкой жизни.

Не помню где слышала такую фразу: жена со временем становится самой родной, роднее братьев и сестер. Ведь именно с женой мужчина проводит большую часть своей жизни (это если любит и женится только раз). Именно с женой делит радость, горе, болезни, трудности и т.д.
        
#18 написал: Баба Клава
5 июля 2017 23:33
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: просто Вася
жена со временем становится самой родной, роднее братьев и сестер. Ведь именно с женой мужчина проводит большую часть своей жизни (это если любит и женится только раз). Именно с женой делит радость, горе, болезни, трудности и т.д.

Ну это, Вася, мода прошлого века. Такие понятия уже устарели. Нонешняя молодежь редко создает крепкие семьи. Обычно на пару лет, а дальше развод и выбивание алиментов через приставов. Знаю кучу историй про поломанные судьбы и испоганенные жизни. Кругом виноваты алкоголь, наркотики и безденежье. Хотя нет, тут на днях одна тетка на работе жаловалась что от дочки её муж ушел, потому как оказался другой ориентации, только сильно это скрывал. Верней не то что скрывал, а пытался себя перебороть и быть нормальным. Но природа взяла своё. Ну вот как то вот так...
        
#19 написал: az.ecmb
5 июля 2017 23:38
-4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: просто Вася
Надеюсь понятно выразилась...

Абсолютно понятно. Только немного не так - начало фразы - "Когда тр...ю я.." И это так и есть. Как бы может кому-то это и не нравилось

Кстати, ментальная жена явилась именно по адресу. Блюсти "чистоту" предназначено женщине, ее косяк.

А вот играть судьбами и чувствами нельзя, в этом виноват мужик
   
#20 написал: Серебряная пуля
5 июля 2017 23:47
+32
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Был у меня знакомый спортсмен, с детства дружили, собирались у него, один он жил. Пели, ели, гуляли, дело молодое.Раз зашла, у него девушка, симпатичная, акцент не Питерский, мы и не общались, но я номер ей свой дала. Звонит она мне в слезах, мол стоит на Фин. вокзале, деньги украли, документы тоже, копейки на один звонок остались, домой ей надо. Под крики подруг;"Не буть дурой, она деньги не вернёт!" Стартанула к ней, нашла, пряталась бедолага, от пьяниц. Купили ей билет, вот что рассказала:
"Приехал он на сборы к ним в город, она там невеста завидная, дом, машина и богатые родители. Места у них чудные; реки, озёра, лес. Начал наш кобелино её сватать.В Питер звал, умолял приехать. Адресок дал, а приехала, через два дня надоела, просила деньги на дорогу обратную(обокрали её в поезде), выставил;"Как приехала, так и уедешь!"- а её деньгами, в её городе очень даже пользовался. Обидно ей было. Я с ней пиво пила, в первый раз в жизни обе пили пиво. С ним отношения у меня разладились;"Не нужна, так не давал бы телефон и адресс.Козёл!"
А она деньги мне выслала и ездила ко мне. Я у неё отдыхала. Дивные места! Подружки-змейки язычки прикусили, письмо им показывала с денежкой.
Щедрость на любовь и на обещания- не одно и тоже. Люди не всегда встречаясь строят планы на всю оставшуюся жизнь. Не при царе горохе живём. Это не просто кобель, а гораздо хуже. Жизнь мог испортить, если бы не узнала, не один год могла ждать, многожёнство запрещено законом.Устроил гарем..
++++++++++++++++++++++++
                
#21 написал: Шахерезада
5 июля 2017 23:51
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Баба Клава
Дети конечно святое, но если с ними долго не жить вместе, то они как бы и не свои делаются.
С любым человеком если долго не жить эмоциональная связь очень ослабевает, и напротив усиливается с теми, с кем проводится большая часть времени.

Цитата: Баба Клава
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше

Я бы еще добавила "с кем лучше".

Цитата: просто Вася
Да, я бы поняла, если бы он просто тр...ся, но нет же. Не знаю чего он хотел, но судя по истории, там всё серьезно было.

Так поначалу он и начал отношения исключительно ради траха снятия сексуального напряжения, а потом уже появились серьезные чувства, жена с дитем где то там далеко, а подружка рядом...

Цитата: Sergio2121
Это неизвестно ,чем жена парня в его отсутствия там занималась,а то рога бывает выростают что и в двери непросунешся)

В этой ситуации просто показана гормональная терапия исключительно для здоровья, кому же нужна болезная жена? smile
   
#22 написал: Баба Клава
5 июля 2017 23:58
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Sergio2121
Это неизвестно ,чем жена парня в его отсутствия там занималась,а то рога бывает выростают что и в двери непросунешся)

Ну вообще то с маленьким ребенком на руках не особо разгуляешься если честно. Хотя матери бывают разные конечно.
        
#23 написал: az.ecmb
5 июля 2017 23:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Шахерезада
В этой ситуации просто показана гормональная терапия исключительно для здоровья, кому же нужна болезная жена?

А это как?
   
#24 написал: Восьмая тень
6 июля 2017 00:03
+11
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Цитата: просто Вася
Цитата: Шахерезада
Жена должна была понимать, что муж живя в другой стране не будет вести монашеский образ жизни и скорее всего заведет долгоиграющие отношения, чтобы не париться и не искать каждый раз новых партнерш, против физиологии и инстинктов не попрешь.

Да, я бы поняла, если бы он просто тр...ся, но нет же. Не знаю чего он хотел, но судя по истории, там всё серьезно было. Получается, что он предал душу... не могу выразить всё, что чувствую и думаю.

Предать доверие того, кто к тебе искренен, кому ты обещал и кто верил - один их самых страшных кармических грехов. Сравнимо с убийством, если не хуже.
  
#25 написал: Шахерезада
6 июля 2017 00:04
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: az.ecmb
А это как?

Ой, Вы правда не знаете? Ну не верю!
   
#26 написал: az.ecmb
6 июля 2017 00:10
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Шахерезада
Цитата: az.ecmb
А это как?

Ой, Вы правда не знаете? Ну не верю!

Двусмысленно звучит, уточнения хочется.
Можно и за курс эстродиола принять
   
#27 написал: Баба Клава
6 июля 2017 00:21
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: az.ecmb
Можно и за курс эстродиола принять

Да ну... ещё на всякую барбитуру тратиться. Есть более простые способы. Дешево, надежно, практично smile
        
#28 написал: Maxim80
6 июля 2017 00:55
-13
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 279
Ну значит это урок был-так сказать:для начинающих...Главное чтоб мозги на месте остались...-а то так и будеш всю жизнь орать:-"К НОГЕ!!! К НОГЕ!!!-и останешся в итоге-как та старуха у разбитого корыта...-хотя женщину можно обмануть только тогда,когда она сама этого хочет...-и где,блин,мистика?-обычная "бытовуха"...
#29 написал: Шахерезада
6 июля 2017 01:56
+12
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: az.ecmb
Двусмысленно звучит, уточнения хочется.
Можно и за курс эстродиола принять

На нашем профессиональном языке "бесплатная гормональная терапия" означает качественный секс, который приводит в порядок гормональную систему в тех случаях когда имеет место быть застойные явления в области малого таза на фоне длительного сексуального воздержания, что чревато развитием опухолями. И эстрадиол здесь абсолютно не при чем, в смысле не поможет снять сексуальное напряжение у женщины.

Цитата: Баба Клава
Да ну... ещё на всякую барбитуру тратиться. Есть более простые способы. Дешево, надежно, практично

И приятно! laughing Ой, баба Клава, чую нам сейчас минусов накидают за такие комменты.
   
#30 написал: ПИК НИК
6 июля 2017 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Баба Клава, история не из этого раздела! Ее надо в : Любовь, измена, ревность! Как-то так.
Да простят меня жители сайта!
Плюсую конечно.
   

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.