И снова о доброй колдунье

Алевтина была сельской девушкой, что называется «кровь с молоком». В меру полненькая, румяная, хозяйственная. Она вышла замуж за моего троюродного брата, с которым мы были ближе, чем многие родные. Вся родня ждала немедленного пополнения, но шли годы, а наследника что-то не было.

Первой заволновалась свекровь, схватив за руку невестку, потащила ее к знакомому врачу, немолодой и очень опытной даме. Приговор: детей не будет, надеяться и ждать не надо. Всему виной какая-то детская простуда, на которую родители Али внимания не обратили, а процесс шел себе.

Поездки по светилам в крупных городах только подтвердили диагноз. Лечение результатов не дало, как «светила» и предсказывали. Алевтина горько плакала, муж был разочарован. Они оба были трудяги, достаток сам шел к ним в руки. Но смысл? Куда стремиться, для кого жить, кому помогать и на ноги поднимать? После многих тяжелых разговоров о судьбе собственной семьи решили всё же остаться вместе.

Прошло 15 лет. Алевтина с мужем смирились. И вот однажды на новой работе Алевтина болтала с напарницами о необычном, у кого оно в жизни случалось. А одна недавняя декретница рассказала, как заполучила своего ребенка. Работали они над этим вопросом с мужем, а всё что-то никак. И кто-то ей посоветовал сходить в «Поповские дома», к колдуньям матери и дочери. Только предупреждали, что дочь сильнее по способностям, но завистливый она человек, если не понравишься - хуже может получиться. Идти с мужем надо. Результат якобы не замедлил явиться через 9 месяцев.

Алевтина восприняла этот рассказ больше как шутку. Через какие только процедуры ей не пришлось пройти в свое время! А тут прям бабка, ну надо же, да у девочки просто совпадение получилось! Другое дело — они с мужем! А муж возьми да и скажи: "А давай проверим! В лоб ведь они нам не дадут?"

С таким веселым настроем («А вот мы-то вам твердые орешки — посмотрим-посмотрим на вас») пошли в тот район. «Поповским домами» называлась группа старых, когда-то до революции просторных и красивых домов, где жили служители местной церкви. Но дома приходили в негодность, чинить их — дело неблагодарное: дорого, и стройматериалы — дефицит. Оттого в том районе мало кто жил и постройки тихонько превращались в руины.

Вот в таком антураже Алевтина с мужем и застали маму с дочкой. Дочка была лет 25-ти с огромным рубцом во всю щеку — то ли ожог, то ли порез. Встретила их именно она. Аля помнила наставление: ни в коем случае не обидеть дочь, но и не идти к ней в клиенты. Разложила испеченные пироги, спросила про здоровье матушки. А та и сама из-за печки вышла. Тетка как тетка, на улице встретишь — не оглянешься. Ну тут уж прямо повод непосредственно к ней и обратиться, что и было сделано.

Дочка выскочила из дома, а муж был посажен в другую комнату за той самой печкой. Тетка положила Алю на лавку у окна, стала ощупывать живот. Лицо было — как будто прислушивается к чему-то. Потом стала нажимать на какие-то точки, водить ладони кругами. Долго так было, минут 40. Алю начало в сон клонить. "А ты спи, детонька, спи!" Но спать не спалось, просто дремота накатила. Потом примерно та же процедура была проведена с мужем, а Аля сидела за печкой, мечтая об окончании «спектакля».

Потом было наказано прийти еще раз, строго через определенное время. Было сделано. Отпуская супругов, тетка ухмыльнулась и сказала: "Ну что, ждите аиста! Коли дочка будет — платье мне принесешь. Шелковое. А коли сыночек — мужик твой пусть курятник мне починит. Коли не развалится за это время".

Супруги восприняли поход в «Поповские дома» как приключение, причем не особо интересное. Так, для галочки: у врачей были, результатов ноль, вот теперь «бабку» попробовали. Как вдруг...

Вскоре что-то забеспокоило Алевтину. Пошла она по знакомой дорожке к той самой многоопытной докторше. Та вздохнула: "Миома у тебя, детка. Большая уже. И растет-то как быстро. Оперировать надо. Удалять".

Ну что ж... А тем временем на даче работу никто не отменял. Поехали Аля с мужем на мотоцикле, тряхнуло ее как следует пару раз — ух, миома внутри прыгает, крутится.

По приезде оттуда звонит Аля подруге с таким же диагнозом:
- У тебя тоже миома прыгает?
- Ты это чего? Она — опухоль. Она не может прыгать!

В то время УЗИ в нашем городке еще не было, диковинка сия была только в областном центре. Туда и отправилась наша Аля на операцию, а перед этим — на УЗИ. Медсестра на обследовании смотрела на монитор ошарашенно:
- Женщина... а Вас с каким диагнозом к нам прислали?
- Миома.
- Да какая ж миома... Девочка у вас! - и повернула монитор к Алевтине.

Когда сказали мужу, он почувствовал, как его волосы встали дыбом и шляпу подняли. Опытная дама-врач (как потом нам донесли сплетники) жутко сконфузилась и всё бурчала: "Да как я, дура, могла так перепутать?"

Торжественно шла Алевтина с подарками к той «тетке». Шелковый роскошный турецкий халат и много так понравившихся той пирогов собственного приготовления. Плакала, благодарила, просила прощения за неверие и спрашивала, можно ли в церкви свечку ставить за ее здоровье.

- А что ж нельзя-то? Здоровья желать — дело хорошее.


Новость отредактировал YuliaS - 9-10-2017, 09:31
Причина: Добавлен раздел.
18-06-2017, 14:25 by СиндереллаПросмотров: 13 249Комментарии: 42
+129

Ключевые слова: Болезнь беременность чудо врач диагноз ошибка тетка бабка авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
18 июня 2017 14:36
+8
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Согласен: здоровья желать - дело хорошее. Плюс.
     
#2 написал: Karl Georglin
18 июня 2017 15:07
-3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Чинить старые дома дорого, лучше уж прикупить пару новых квартир и переехать, че там. Или там народишко такой живет просто, такие будут хоть на свалке жить лишь бы не работать.
Стольким тетка помогла, а курятник никто так и не исправил? Или она всю улицу выкупила и гоняла клиентов ремонтировать в других дворах?
Как-то странно что гг не бросились сразу в обл. центр, а поверили докторше на слово. Вот бы смеху то было - вроде и был ребенок, но теперь остаток жизни сокрушаться придется.
#3 написал: Tigger power
18 июня 2017 16:17
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Такое чудо расчудесное) Плюс
            
#4 написал: Вареньевна
18 июня 2017 17:29
+11
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Пусть всем бездетным парам на пути встретиться такая колдунья.
Плюс
 
#5 написал: Звезда Эрцгаммы
18 июня 2017 18:36
+9
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 32
Если ребенок от Бога то радость, целители и колдуньи бывают разные. Есть у меня "вернее у моих родителей" знакомая которая ходила к одной колдунье и ребнок у нее родился потом, вырос,не дня не работал, на игле сидит и из тюрем не вылезает! Вот тут и задумаешся, кто от Бога, а кто от...
#6 написал: умница
18 июня 2017 21:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Цитата: Звезда Эрцгаммы
Если ребенок от Бога то радость, целители и колдуньи бывают разные. Есть у меня "вернее у моих родителей" знакомая которая ходила к одной колдунье и ребнок у нее родился потом, вырос,не дня не работал, на игле сидит и из тюрем не вылезает! Вот тут и задумаешся, кто от Бога, а кто от...

Вообще,конечно в такой ситуации, детей надо просить у бога, а не ходить по колдуньям, а то не известно, что за ребенок потом вырастет и будет ли для родителей в этом радость!
 
#7 написал: Вареньевна
18 июня 2017 22:39
+7
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Блин, люди да вы что? Все дети от бога, остальное воспитание. Тут я согласна с японцами:
До 5 лет король
С 5 до15 лет раб
С 15 лет равный.
А вообще есть такая вещь как плацебо. Сходят люди к колдунье и уверены, поможет. ИМХО.
 
#8 написал: Синдерелла
19 июня 2017 06:59
+19
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Напишу то, чего нет в самой истории. Девочка та выросла, хорошая девочка, замужем уже. А вот ребеночка что-то нет теперь уже у нее... Братец-то мой рассказал бы по секрету всему свету, что не так, но помер он. А сама Алевтина только вздыхает: "Мне бы внучат понянчить, пока я еще в силе!" Но чё-то нет внучат, ну мы и не лезем с вопросами.
Тетенька та тоже умерла, теперь уж идти некуда, если что. А дочь пропала, по крайней мере при наведении справок о ней наталкивались на то, что никто о ней ничего не знает. А дом тот стоит пустой, хотя рядом стоящие уже повыкупили за бесценок состоятельные граждане, любители реставрировать старину.
В областной центр 20 лет назад нельзя у нас было просто так поехать на операцию. Нужно направление, а его могли дать только на месте.
Мне вот что страшно: если бы не такой прогресс в медицине, как УЗИ, ей бы запросто сгубили ребенка. И вряд ли она об этом бы узнала. Могли бы и скрыть от нее, что не миому удалили. Ошибочка вышла, ничего не исправить, ну нечего и шума поднимать.
Так бы и жила дальше. И сколько этих "опытных дам" вот так прокололось - кто знает...
 
#9 написал: Синдерелла
19 июня 2017 07:17
+16
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
А, про курятник ))
Алевтина когда с подарками пришла, говорила тетке, что еще и мужа пришлет, трудно ему что ли курятник этот починить! А тетка прям ни в какую. " Нет, и всё. Ты уже отблагодарила! Точка."
Вот этот момент тоже странным показался.
Уж пользовалась бы, что люди на радостях на всё готовы, да с благодарностью он помог бы. Но прям уперлась - нет!
Вот щас подумала: а может, Алька не отблагодарила, а заплатила чем-то... чем сама не знала... говорят, и так бывает...
Хотя это мои измышления уже, может, она с добром, а я ...
 
#10 написал: Svoron
19 июня 2017 07:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Детей дает только БОГ!!!! Только! А вот платить ... люди как раз по другому поводу.... когда карма тяжелая и люди не осознают причину! Когда причина осознана, порошено прощение у Бога у "причины" (любой) послана Любовь через Бога (не в коем случае от себя, "причина" может подключиться)... Тогда и плата прекращается навсегда! И не может больше "причина" вам вредить ибо ВСЕ узлы развязаны! Все обиды отпущены! За историю Плюс, однозначно!
   
#11 написал: Алексиер
19 июня 2017 08:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Комменты тоже интересные ))
#12 написал: Kreisleiter13
19 июня 2017 08:50
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 526
Судьба курятника так и осталась неизвестной.
   
#13 написал: Синдерелла
19 июня 2017 08:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
А нафиг он кому-то сдался.
Странно то, что его не разрешили ремонтировать несмотря на предложение сделать это бескорыстно.
 
#14 написал: Halet
19 июня 2017 11:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Цитата: Звезда Эрцгаммы
Если ребенок от Бога то радость, целители и колдуньи бывают разные. Есть у меня "вернее у моих родителей" знакомая которая ходила к одной колдунье и ребнок у нее родился потом, вырос,не дня не работал, на игле сидит и из тюрем не вылезает! Вот тут и задумаешся, кто от Бога, а кто от...


Детей воспитывать надо. Если он был долгожданным, то родители начинают его баловать. Он становится капризным и... Часто встает на скользкую дорожку. "Ведьма" виновата. Конечно, все виноваты, кроме плохого воспитания и самих родителей.

Просить у Бога? А сами? "На Бога надейся да сам не плошай". Не нужно же вечно на высшую силу надеяться, которая "дарит". Ты сам. Ты один. Все. Мое огромное и непоколебимое ИМХО.

Истории плюс

+++
 
#15 написал: Слай
19 июня 2017 12:13
+5
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
ВЕДЬМА - ВЕДающая МАть, самая старшая и мудрая женщина в роду. Что плохого в том, что бы быть старой и мудрой?
Не вижу сделки с нечистью. Принесла халат, ну да и бог с ним. Пожилая знахарка будет ходить в халате, её же размер. Отказала в том, чтоб курятник муж починил, дык гордая потому что. Наверняка по дому было не мало мужской работы, и что теперь? запрягать мужика. Взрослая женщина ответственно подошла к договору. То что обговорено, за то спасибо, а чужого ей не надо.

История интересная, большое спасибо. С удовольствием прочитал. Плюсую!
#16 написал: Winnie-the-Pooh
19 июня 2017 14:51
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Одной моей знакомой в наши дни хотели беременность "вырезать", перепутав ее с опухолью. И это после двух узи!!! Куда смотрели, как перепутали - никто не знает!!!
               
#17 написал: Зебра
19 июня 2017 15:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Цитата: Синдерелла
А, про курятник ))
Алевтина когда с подарками пришла, говорила тетке, что еще и мужа пришлет, трудно ему что ли курятник этот починить! А тетка прям ни в какую. " Нет, и всё. Ты уже отблагодарила! Точка."
Вот этот момент тоже странным показался.
Уж пользовалась бы, что люди на радостях на всё готовы, да с благодарностью он помог бы. Но прям уперлась - нет!
Вот щас подумала: а может, Алька не отблагодарила, а заплатила чем-то... чем сама не знала... говорят, и так бывает...
Хотя это мои измышления уже, может, она с добром, а я ...


да душой мужа и заплатила Аля..ну или жизнью его... вот вы сами пишите ""Ну что, ждите аиста! Коли дочка будет — платье мне принесешь. Шелковое. А коли сыночек — мужик твой пусть курятник мне починит. Коли не развалится за это время". Кто не развалится колдугья не уточнила то.. на мысль не приходило, что не о курятнике идет речь ??
#18 написал: Зебра
19 июня 2017 15:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Цитата: Svoron
Детей дает только БОГ!!!! Только! А вот платить ... люди как раз по другому поводу.... когда карма тяжелая и люди не осознают причину! Когда причина осознана, порошено прощение у Бога у "причины" (любой) послана Любовь через Бога (не в коем случае от себя, "причина" может подключиться)... Тогда и плата прекращается навсегда! И не может больше "причина" вам вредить ибо ВСЕ узлы развязаны! Все обиды отпущены! За историю Плюс, однозначно!


да, детей дает Бог. Но детность или бездетность людям бывает -как Дар,в радость и помощ на старость , а некоторым, как наказание. А насчет кармы тяжелой... вот как можно осознать причину, если карма идет еще с прошлой жизни ? и у кого просить прощения ? этих людей давно нет в живых ..или у Бога ? за что ? за то что ты не помнишь ? и вообще не уверен, были ли причины ? У Бога просят прощение в настояшей жизни и грехи-поступки-промахи.
#19 написал: Синдерелла
19 июня 2017 15:20
+5
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Да муж-то 2 года назад умер. Рак легкого, курил как паровоз лет с 9-ти.
А так-то мы не замечали у него отсутствия души ))) веселый был мужик, хороший семьянин. Жаль его, конечно, но мужчин чаще всего губят раньше времени плохие привычки + склонность к экстриму.
 
#20 написал: Зебра
19 июня 2017 15:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
[quote=Синдерелла]
ну тогда незнаю, чем именно заплатила Аля, но что у этой девочки своих детей нет ..странно повтор истории идет
#21 написал: Синдерелла
19 июня 2017 15:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Да, это и правда очень странно
 
#22 написал: Шахерезада
20 июня 2017 00:42
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Синдерелла
Мне вот что страшно: если бы не такой прогресс в медицине, как УЗИ, ей бы запросто сгубили ребенка. И вряд ли она об этом бы узнала. Могли бы и скрыть от нее, что не миому удалили. Ошибочка вышла, ничего не исправить, ну нечего и шума поднимать.
Так бы и жила дальше. И сколько этих "опытных дам" вот так прокололось - кто знает...

Девочки, миому с беременностью нельзя спутать, это я вам как бывшая акушерка говорю, не буду вдаваться в подробности, но это легко определяется по многим признакам и симптомам. Плюс за чудесное исцеление от бесплодия.
   
#23 написал: просто Вася
20 июня 2017 17:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Действительно чудо произошло. Сейчас бы только бабла срубили, а результат остался бы тот же.
Плюс.
        
#24 написал: Alisa293
21 июня 2017 08:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Цитата: Шахерезада
Девочки, миому с беременностью нельзя спутать, это я вам как бывшая акушерка говорю, не буду вдаваться в подробности, но это легко определяется по многим признакам и симптомам.

Да сколько угодно таких случаев! Не все врачи нынче вдаются в подробности и сверяют признаки и симптомы. Так, ляпают первое, что на ум пошло. В историю верю и почему нет детей у девочки догадываюсь. У самой есть, что рассказать по этому поводу..., конечно, +
 
#25 написал: Шахерезада
21 июня 2017 11:38
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Alisa293
Да сколько угодно таких случаев! Не все врачи нынче вдаются в подробности и сверяют признаки и симптомы. Так, ляпают первое, что на ум пошло.

Согласна, при первичном осмотре могут быть сомнения опухоль это или беремнность, но наблюдение за динамикой роста матки за 2 - 3 недели отметут все сомнения. В этой истории горе-гинеколог просто не захотела возюкаться с женщиной. Но так, чтобы вырезать беременность вместо миомы - это из разряда баек. Прежде чем женщина попадет на операционный стол, ее осмотрят несколько врачей, и в последнюю очередь врач который будет ее оперировать, и веротяность того, что все они настолько непрофессиональны, что не отличат миому от беременности сводится к нулю. Это я пишу за те времена, когда еще не было УЗИ. Девочки, всем здоровья и не попадаться к таким врачам!
   
#26 написал: Синдерелла
21 июня 2017 16:54
+4
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Цитата: Шахерезада
В этой истории горе-гинеколог просто не захотела возюкаться с женщиной.

Она сама говорила о своем проколе, что была на 150% уверена в том, что никакой беременности у этой пациентки никогда не наступит. И на это были заключения других врачей. Оттого просто при осмотре исключила этот вариант )))
Когда девочка уже родилась, вся родня, переживавшая за Алю, долго прикалывалась: "Ну как там миома?"
На что Аля хохотала: "Растет!"
 
#27 написал: просто Вася
21 июня 2017 17:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Танюша, а вероятность того, что врачи скорой помощи протупят три раза, и перепутают препараты и один за другим поставят их, да не раз, а целых три! Видя, что человеку не становится лучше, и даже наоборот ему стало хуже. Не принимая эти знаки во внимание, доделать, довести до конца - убить здорового мужчину и укатить, как ни в чем не бывало.
Я себе, даже в срашном сне, такого представить не представила бы, а ты ?
        
#28 написал: семишна
21 июня 2017 17:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (290|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 167
Цитата: Alisa293
Цитата: Шахерезада
Девочки, миому с беременностью нельзя спутать, это я вам как бывшая акушерка говорю, не буду вдаваться в подробности, но это легко определяется по многим признакам и симптомам.

Да сколько угодно таких случаев! Не все врачи нынче вдаются в подробности и сверяют признаки и симптомы. Так, ляпают первое, что на ум пошло. В историю верю и почему нет детей у девочки догадываюсь. У самой есть, что рассказать по этому поводу..., конечно, +

Я лично две такие ,,миомы'' знаю.А мать наверно внуками расплатилась за жизнь дочери.
#29 написал: Alisa293
22 июня 2017 05:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Цитата: Зебра
ну тогда незнаю, чем именно заплатила Аля, но что у этой девочки своих детей нет ..странно повтор истории идет

Ну, скорей всего бездетность связана с родом, потому-что у матери были проблемы и без этой бабки скорей всего они бы не справились, а теперь нет детей уже у дочери. Иногда, что-то случается и род идет на угасание. Сначала случаются беды с мужчинами, потом они не рождаются, потом у женщин бесплодие. Род прекращает свое существование. В этом случае, действительно, надо просить ребенка у бога, и беречь как зеницу ока.
Расскажу о своей семье. Я родилась довольно поздно. Мама поздно вышла замуж и сама была последним ребенком в большой семье. Дед обладал не только богатырским здоровьем, но и еще кое-какими особенностями, про которые в нашей семье замалчивали.
Почему-то он очень не любил вспоминать про них, и уж тем более, старался не развивать. Он прожил большую, трудную, но достойную жизнь, но из трех его сыновей ни один не имел сыновей (у старшего сына мальчик умер в подростковом возрасте), в семьях были только девочки, но и они либо не выходили замуж вообще, либо мучались бесплодием.
 
#30 написал: Шахерезада
22 июня 2017 12:27
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Синдерелла
Она сама говорила о своем проколе, что была на 150% уверена в том, что никакой беременности у этой пациентки никогда не наступит. И на это были заключения других врачей. Оттого просто при осмотре исключила этот вариант

Вот это то и плохо, если у женщины не удалены придатки, матка, если все на месте, то всегда есть шанс на то, что она может забеременнеть. Нельзя выносить ей такой приговор, надо замотивировать ее на лечение, в том числе и санаторно-курортное, кстати после грязелечения у многих женщин наступала беременность. Все зависит врача, от того, насколько он любит свое дело, пациентов. У нас была одна врачиха, чуть ли всем подряд ставила рак матки, и просто кайфовала от того, как бабоньки рыдали при оглашении такого диагноза. И такие еще бывают докторицы.

Цитата: просто Вася
Танюша, а вероятность того, что врачи скорой помощи протупят три раза, и перепутают препараты и один за другим поставят их, да не раз, а целых три! Видя, что человеку не становится лучше, и даже наоборот ему стало хуже. Не принимая эти знаки во внимание, доделать, довести до конца - убить здорового мужчину и укатить, как ни в чем не бывало.
Я себе, даже в срашном сне, такого представить не представила бы, а ты ?

Анечка, это опять о том насколько нужно любить или ненавидеть свою профессию и пациентов. Есть такое понятие как профессиональная чуйка, когда только посмотришь на больного, послушаешь его жалобы и уже понимаешь что там может быть, каких осложнений можно ожидать. Очень жаль, что твоему близкому человеку попались такие бездушные и халатные врачи. Но возможен и другой вариант, если мужчине суждено было умереть именно в этот день, если дама с косой уже пришла за ним и дышет ему в затылок, то никакие врачи, даже суперпрофессиональные не смогут ничего сделать.

Цитата: Alisa293
Ну, скорей всего бездетность связана с родом, потому-что у матери были проблемы и без этой бабки скорей всего они бы не справились, а теперь нет детей уже у дочери. Иногда, что-то случается и род идет на угасание.

Согласна с Вами, здесь скорее всего родовая проблема, мать ее разрешила при помощи бабульки, а у дочери программка то эта осталась, никуда не делась. Чтобы кардинально решить такую проблему, нужно узнать причину, что за косяк был в роду, и уже исходя из этого ОСОЗНАННО исправлять эти ошибки.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.