История заброшенного дома

Дом в деревне я давно хотела приобрести. Выбирала долго: либо местность не нравилась, либо само жилье, либо продавец не внушал доверия. Но кто ищет, тот находит. Наткнулась и я на то, что мне нужно. Дом был всем хорош: и ухожен, и крепок. Место, где он находился, тоже понравилось. Земля так же прилагалась к жилищу, и в большом количестве. Меня это все устраивало. Осталось только разобраться с формальностями: составить договор и зарегистрировать его.

В означенный час я приехала к хозяйке дома, чтобы обсудить кое-какие нюансы и наконец-то подписать заветные бумаги. Бабуля была весьма добродушная, она охотно шла на контакт. Несмотря на ее преклонный возраст, и жизнь, прожитую в селе, старушка без труда вникала во все детали сделки, что, в общем-то, было удивительно.

Войдя в дом, я увидела аккуратно сложенные вещи. Полки и шкафы были пусты, около дивана стояла плотно набитая большая хозяйственная сумка.

- Вот проходи, я вещи уже все собрала, теперь дело за малым. Меня дочка-то торопит. Не терпится ей, чтоб я уже к ней переехала. Завтра зять за мной приедет. Теперь в городе буду жить. Мебель некуда забирать, пускай останется, что не захочешь – выкинь, - говорила бабуля.

- Хорошо, когда есть родные, готовые о тебе позаботиться, - ответила я. - Что ж, давайте все обсудим, что осталось. Перечитайте пока договор.

К слову сказать, дело было летом, стояла ужасная жара. Мне пришлось прилично ждать, пока хозяйка все прочтет и подпишет, перед тем как выйти на улицу и еще раз осмотреть окрестности рядом с моим будущим домом.

- Не волнуйся, соседи тут хорошие. Вон Фроловы живут, а напротив – Иваныч – рукастый мужик из прищепки может мотоцикл слепить. Ну, а поодаль - семья из Украины, уж три года как живут. И все им нравится, со всеми в ладу.

Действительно, все домики вокруг были ухоженные, некоторые после капремонта, судя по виду. Создавалось впечатление, что соседи - путевые люди, работящие, непьющие. Да и само село оказалось весьма развитым. Тут было несколько магазинов и даже небольшая кафешка, а так же школа, детский сад и прочие «удобства», которые привлекали сюда молодежь. Заброшенных ветхих домов здесь практически не было, если не считать тех, что находились на отшибе, ну и неподалеку от моего будущего жилища был один такой. Он весь зарос и перекосился. Казалось, жизнь давно покинула эти стены, и они вот-вот рухнут под тяжестью бремени прошедших лет. Такому жилью не поможет и капремонт, оно сгодиться разве что под снос.

- У этого дома есть хозяева, и где они? – спросила я бабулю.

Та вздохнула, потом долго молчала, глядя вдаль. Я даже подумала, что она меня не расслышала, и хотела повторить вопрос.

- Мне не хотелось рассказывать, ну раз ты тут теперь хозяйкой будешь, то и знать должна все. Мой тебе совет: не суйся туда без причины. Жила там одна семья. Когда хозяйка умерла, мне было столько же, сколько и тебе. С ней я не особо общалась. Но незадолго до смерти Анна меня позвала и поведала мне свою тайну. Видать, умирать с ней не хотелось. Пошли в дом, история долгая, а я уже немолодая - стоять устаю быстро.

Анна Петровна рано вышла замуж. В браке у нее родилось двое детей: девочки Иришка и Маришка. Муж у Ани умер, когда старшей дочери было пять лет, - несчастный случай на производстве. Женщине пришлось растить детей одной. Все было у них не так уж и плохо. Работала тогда Анна учителем в сельской школе. Девочек все любили. Они всегда были одеты чисто, обуты, накормлены. Учились хорошо, со всеми ладили, да и между собой у сестер были хорошие отношения.

Когда старшей Иришке исполнилось семнадцать, приехал в их село парень молодой, Антоном звали. Высокий, красивый, он сразу же запал в душу девушке. Ирина тоже отличалась броской внешностью: высокий лоб, ярко-голубые глаза, пронзительный, по-детски наивный взгляд, который не оставил Антона равнодушным. Стали они дружить, через короткое время их отношения переросли в любовь. Ирина была доброй, мечтательной девушкой, она считала, что если парень любит, то обязательно жениться. Поэтому, недолго думая, привела его домой познакомить с родными. Она уже представляла себя в белом платье, стоящей рядом со своим возлюбленным, и охотно делилась этими мыслями с близкими людьми.

Но, как часто бывает в жизни, не все наши мечты осуществляются. Стала Ирина замечать, что ее парень оказывает знаки внимания младшей сестре, да и Маринка тоже не упускает возможности перекинуться парой тройкой взглядов с Антоном. Естественно, постепенно отношения сестер начали портиться. А потом и вовсе Иринка перестала общаться с младшей. Анна Петровна не могла оставить без внимания перемены в отношениях дочерей. Вечером за семейным ужином она спросила у Марины:

- Скажи, за что ты на Ирину обижена, я же вижу: у вас раньше было все по-другому.

- Вообще Ирка своей ревностью всех изводит. Она достала уже и меня, и Антона, - опустив глаза ответила младшая сестра.

- Какой ревностью, что ты говоришь?! Антона я люблю, мы скоро поженимся, - выпалила Ирина.

Анну Петровну смутила такая поспешность:

- Вы всего-то четыре месяца общаетесь, о какой свадьбе речь. Ты же хотела в институт поступать, Ира?

- Мама, успокойся, никакой свадьбы у нее и не будет, - усмехнулась Маринка, - Антон никогда не женится на ней, он женится на мне. Я от него беременна, на втором месяце уже. Антон собрался уезжать скоро, и я поеду с ним в качестве его жены.

После этого наступило молчание, которое сменилось большим скандалом со слезами, угрозами, криками. Анна Петровна пыталась образумить младшую дочь, уговаривая избавится от ребенка, ведь Марине было всего пятнадцать, в этом году она должна была ехать в райцентр, чтобы поступать в техникум. Но дочь словно не слышала ее. Более того, Марина перестала вообще общаться с матерью. Она редко теперь ночевала дома. А Ирина разорвала отношения с Антоном и собиралась уехать.

Так бывает, что люди, пытаясь что-то исправить, делают еще хуже, чем было. Анна Петровна была человеком, воспитанным в семье со строгими нравами. Определенно, то, что происходило, вызывало у нее негодование. Она считала, что Марина поступила с сестрой несправедливо. Ей хотелось наказать младшую дочь, чтобы в дальнейшем та не совершала больше таких поступков. В общем, как бы там ни было, но женщина встретилась с Антоном. Он действительно вскоре собирался уезжать в другую область на работу, на строительство ГЭС. Там ему обещали выделить место в комнате, в общежитии. А если он женится, то и целую комнату. О беременности Марины он знал и собирался узаконить с ней отношения. По крайней мере, до того, как пообщался с Анной. Неизвестно как, но ей удалось убедить парня, что ребенок не от него. Кроме того, в местной поликлинике у Анны Петровны была знакомая врач, которая согласилась сказать, что срок беременности гораздо больший нежели говорит Марина.

События после этого начали развиваться стремительно. Антон уехал раньше срока. Ирина тоже не задержалась. По словам Анны, она поехала в Мурманск, больше домой девушка не возвращалась, и никто ее не видел. Марину же нашли на берегу реки, она утопилась спустя два месяца после отъезда сестры. На тот момент девушка была на пятом месяце. Сама Анна стала с каждым днем увядать. С работы она уволилась, с людьми перестала общаться, замкнулась в себе. Через семь лет у нее случился инсульт, практически год женщина была прикована к постели. Соседи по очереди приходили к ней, кормили, мыли. Однажды утром ее нашли бездыханной. Похоронили Анну Петровну рядом с дочкой Мариной.

За домом никто присматривать не стал: у всех свое хозяйство. Так и стоит он с тех пор заброшенный уже тридцать лет. И обходят это место люди стороной. Многие рассказывают, что слышны оттуда детские крики – это Маринкин ребенок плачет. А еще бывает, что ночью там окна светятся. Собаки, когда мимо пробегают, начинают лаять, хотя и нет никого в том доме.

- Так вот, - закончила бабулька свое повествование, - если не хочешь беды навлечь или страху, в тот дом не суйся. Придет время рухнет он и с землей сравняется. Проклятое место это.

Рассказ хозяйки меня впечатлил, но я не придала ему большого значения. За окном уже смеркалось, нужно было возвращаться в город. Я вышла, села в машину и поехала. В зеркале заднего вида отражался старый дом. На секунду мне показалось, что кто-то смотрит из его окна, но это всего лишь на секунду.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 14-06-2017, 05:36
Причина: Стилистика автора сохранена.
14-06-2017, 05:36 by IsimiraПросмотров: 8 834Комментарии: 38
+67

Ключевые слова: Старый дом любовь обман смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Trezviy
14 июня 2017 05:47
+8
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Жизненная история,каких на свете множество.Мистики я не увидел,но за изложение и интересность,конечно плюс.Очень понравилось)
  
#2 написал: семишна
14 июня 2017 06:04
+8
Группа: Посетители
Репутация: (290|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 167
Очень печальная жизненная история.Мама глупая женщина,как можно из за одной дочери загубить другую. Плюс за историю!!!
#3 написал: акжана
14 июня 2017 06:28
+12
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Малолетка залетает от парня старшей сестры, мать прилагает все усилия, чтобы наказать девочку за распущенность и в итоге парень бросает беременную девушку и та топиться. Вот не поняла я ущербную логику поведения матери.
Мистика в этой истории присутствует, но не в жизненной ситуации семьи, а в их домике, который страшно подумать аж тридцать лет стоит заброшенный. Есть поверье, что в брошенных домах поселяется нечисть и они стоят годами, так ка там есть свои жильцы.
Интересная история. ПЛЮС!
   
#4 написал: Talisha
14 июня 2017 07:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Офигеть, какие мамы бывают - загубить дочкину жизнь, чтобы "наказать"...
             
#5 написал: Gatta_Black
14 июня 2017 08:35
+4
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Я в шоке от такого поступка матери. Чего она хотела этим добиться? Даже если бы младшая и не утопилась, что было бы дальше с этим ребенком, у которого родная бабушка отняла отца? Дурная баба, за что и поплатилась.
  
#6 написал: Tigger power
14 июня 2017 09:41
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ну мать конечно наказала так наказала, и себя тоже в итоге. Но цели своей она добилась - больше ее дочь так не поступала. Мистика действительно лишь в стоящем так долго доме аж 30 лет, как заметила Акжана видимо жильцы там имелись все это время. +
            
#7 написал: ана аю
14 июня 2017 09:48
+19
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Не история, а разрыв мозга. Девочка, похоже, по своей инициативе залезшая к парню сестры в штаны. Взрослый парень - педофил. Мамашка, которая не бежит с заявлением в милицию на козла этого. Старшая дочь даже не приехала за больной матерью ухаживать. За что на мать-то обиду затаила? История написана очень гладко, но оставила неприятный осадок какой-то. Мистики почти нет, но плюс поставила.
    
#8 написал: ELEMAT
14 июня 2017 09:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Всё хорошее и всё плохое, что мы имеем, удесятеряется в наших детях. Похоже, мама этого не знала. И просто воспитанием дочерей видимо некогда было заниматься.
А ложь до добра никогда ещё не доводила.
Грустная история, и мистика тут с натяжкой, так скажем. Но плюс поставила +
      
#9 написал: Eifersucht
14 июня 2017 12:16
+5
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Анна Петровна, похоже, что недалекого ума была, хотя и учительница, и воспитанная в строгих нравах. Впрочем, хорошее воспитание у женщины тогда заметно, когда она прогнозирует будущее заранее. Ведь уже надо было ожидать, что пятнадцатилетняя девица будет заглядываться на парня своей сестры. Надо было примерной маме пресечь эту хрень заранее, а если ещё парень придерживаться таких манер, то гнать его в три шеи.
Следующий момент: если уж мама пропустила, то нельзя было губить жизнь своей младшей дочери. Забирает ее парень, признает ребенка, ну и слава Богу. Старшая сестра уж перетерпела бы.
И последняя вещь, всем женщинам урок: берегите своих мужчин. По данной истории, если бы был супруг-отец, он бы не допустил такой семейной катастрофы.
     
#10 написал: ZelD
14 июня 2017 12:17
+14
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Первая часть рассказа с описанием дома просто шикарна, а вот вторая... ну не в восторге я от детских смертей, ничего не могу с собой поделать.
Цитата: акжана
Есть поверье, что в брошенных домах поселяется нечисть и они стоят годами, так ка там есть свои жильцы.

А я слыхал, что нечисть селится в банях, и поэтому они так долго стоят, а нежилые дома обычно быстро рушатся. За историю плюс
  
#11 написал: vasilina_apelsina
14 июня 2017 13:39
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Из истории видно, кого из дочерей мать больше любила.А говорят детей любят одинаково, а нет. Чему доказательство данной истории.
+
     
#12 написал: adder
14 июня 2017 13:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 142
мда, как говорится, хотела как лучше, а получилось как всегда
#13 написал: Isimira
14 июня 2017 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Цитата: Gatta_Black
Я в шоке от такого поступка матери. Чего она хотела этим добиться? Даже если бы младшая и не утопилась, что было бы дальше с этим ребенком, у которого родная бабушка отняла отца? Дурная баба, за что и поплатилась.

Многие детей без отцов воспитывают, и дети нормальные вырастают. Все дело в воспитании. Да и девчонка молодая,может и вышла бы замуж. Спасибо за коммент
#14 написал: Слай
14 июня 2017 14:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Да уж. Плюсанул исключительно за талант в описании, сама же история как сказали выше, не история , а "взрыв мозга".

Ей богу, сюжет для шоу "Пусть говорят". Что не персонаж, так лауреат премии Дарвина!!!
#15 написал: просто Вася
14 июня 2017 14:23
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Очень жизненная история. Всё получается через одно место, когда присутствует ложь. Мать верила, что поступая так, она поступает правильно. Никогда ничего хорошего не получается, когда между влюбленными появляется кто-то третий. Примеров множество, история ещё раз доказывает это. Сколько сломаных судеб и загубленных жизней... Зачем, ради чего? Только поэтому стараюсь не давать советов, даже если просят, когда ругается парень с девушкой. Одно неверное слово может стать роковым.
Жаль в этой истории всех, даже глупую мать. Плюс.
        
#16 написал: Snejnay
14 июня 2017 14:59
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Мне понятна логика матери - во первых она (как я думаю) не хотела вставать между дочерьми и думала со временем все станет на свои места. Логично что с одной дочерью был, другую обрюхатил - в шею такого. Возможно со временем бы дочери помирились и приняли бы его за негодяя. Да и куда замуж? - 15 лет, ни образования ничего. И позор от соседей - парня сестры увела... Это было другое время - женщина учитель...А деревня есть деревня - камней в огород не оберешься.
Вот не хочу облик матери обсуждать - скорее знала бы чем кончится не стала бы лезть, а дала бы отмашку и благословение...
Мистики не вижу в этой истории. Скорее просто трагическая, печальная, жизненная история. Причём сама такую знаю. Про двух сестер. И именно с такими именами. Младшая увела уже у замужней сестры мужа. Но в том случае все слава Богу живы.+
 
#17 написал: Минди
14 июня 2017 15:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Да уж, точно, в этой истории все хороши. И паренек , любитель малолеток. и мамаша, и малолетняя доченька. Плюс.
   
#18 написал: просто Вася
14 июня 2017 15:53
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Скажу за себя. Я не знаю, как бы я сделала в таком случае, что предприняла. Сейчас, сидя за компьютером я вижу это по другому, но случись такое, упасть Бог, думаю, поступала бы уже от ситуации в целом. Легко рассуждать, когда в семье лад...
Пусть никого и никогда не постигнет эта участь, мира всем в дом!
        
#19 написал: Gatta_Black
14 июня 2017 19:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Цитата: Isimira
Цитата: Gatta_Black
Я в шоке от такого поступка матери. Чего она хотела этим добиться? Даже если бы младшая и не утопилась, что было бы дальше с этим ребенком, у которого родная бабушка отняла отца? Дурная баба, за что и поплатилась.

Многие детей без отцов воспитывают, и дети нормальные вырастают. Все дело в воспитании. Да и девчонка молодая,может и вышла бы замуж. Спасибо за коммент

Так я же не спорю. Просто не могу понять смысла поступка этой матери. Как же можно настолько не любить свою дочь, чтоб такое устроить?

Цитата: Snejnay
Мне понятна логика матери - во первых она (как я думаю) не хотела вставать между дочерьми и думала со временем все станет на свои места. Логично что с одной дочерью был, другую обрюхатил - в шею такого. Возможно со временем бы дочери помирились и приняли бы его за негодяя. Да и куда замуж? - 15 лет, ни образования ничего. И позор от соседей - парня сестры увела... Это было другое время - женщина учитель...А деревня есть деревня - камней в огород не оберешься.
Вот не хочу облик матери обсуждать - скорее знала бы чем кончится не стала бы лезть, а дала бы отмашку и благословение...
Мистики не вижу в этой истории. Скорее просто трагическая, печальная, жизненная история. Причём сама такую знаю. Про двух сестер. И именно с такими именами. Младшая увела уже у замужней сестры мужа. Но в том случае все слава Богу живы.+

Так подождите, она же хотела с ним из этого села уехать. А там об этой истории никто бы не знал. А так маман одного обманула, а двоих убила. Нормально?
  
#20 написал: Ksenya078
14 июня 2017 19:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Страшный домик, фотку бы его посмотреть, история интересная. Так понимаю, одному парню только и весело, наверняка уехал, работу, общагу дали, пошел дальше молодых "окучивать". Спасибо, от меня плюс, жизненно так+
      
#21 написал: Isimira
14 июня 2017 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Цитата: Ksenya078
Страшный домик, фотку бы его посмотреть, история интересная. Так понимаю, одному парню только и весело, наверняка уехал, работу, общагу дали, пошел дальше молодых "окучивать". Спасибо, от меня плюс, жизненно так+


Ну, что было с парнем, кстати, тоже не известно. Может и с ним че приключилось. Это было-то, я так примерно прикинула лет 40 назад, в семидесятых годах. Найти бы сейчас родственников парня и Ирины, если они были. Да я и фамилий то их не знаю.
#22 написал: Snejnay
14 июня 2017 19:45
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Gatta_Black

Так подождите, она же хотела с ним из этого села уехать. А там об этой истории никто бы не знал. А так маман одного обманула, а двоих убила. Нормально?

Если знала гинеколог сельский - узнали бы остальные.
А вот моральный облик парня оставляет желать лучшего. Размышлять возле экрана легко. Представьте себя на месте матери (не дай Бог конечно). К примеру у вас две дочери. . Приезжает гастробайтер - с одной таскается, другую имеет. И это не говоря о том раздоре, который в семье появился. Дочери стали врагами, мать им обеим враг - т. к между ними стоит. Вот честное слово - я бы на месте матери детей ему уж точно этого не спустила с рук. А был бы отец у дочерей раз дрыном бы такого козла отодрал - и все подходы бы к огороду ихнему позабыл. Мать решила - ни одной ни другой и положилась на время. Да и кто такого человека после такого рядом со своей дочерью увидеть захочет? Плюс как он вообще на 15 летнюю девчонку залез? Она видела ситуацию иначе - и я могу предположить что хотела примирения сестренок со временем. И наверняка вероятность была - не будь этого сомнительного Антохи не с одной из сестер.

И не верю что сей Антонио девочку любил - раз продолжал крутить с сестрой и вешать лапшу на уши другой сестре что женится на ней. В общем доразвлекался парень. А когда понял что за малолетку тюрьма светит пообещал жениться. Ещё поди и рад был что легко отделался и ему сказали что ребёнок не его.
 
#23 написал: просто Вася
14 июня 2017 23:38
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Gatta_Black
Как же можно настолько не любить свою дочь, чтоб такое устроить?

Думаю, что наоборот из-за любви к дочери она так поступила. Иногда всё обстоит совсем иначе, чем кажется на первый взгляд.
        
#24 написал: Lestat de Lioncort
15 июня 2017 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 194
История оставляет не приятный осадок. Мама конечно молодец, угробила и дочь и внука не рожденного. Старшая дочка-то предательство любимого пережила, ради чего надо было так наказывать младшую?
#25 написал: Kreisleiter13
15 июня 2017 06:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Как мамаша раньше незаметила, что её 15-ти летняя дочка забеременела?
   
#26 написал: просто Вася
15 июня 2017 09:12
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Потому что первые месяца четыре живот не видно, хотя есть исключения, когда всю беременность он остаётся незаметным. У каждого это индивидуально. Мы когда квартиру нашу пришли смотреть, хозяйка была такой стройной, ещё и в джинсах. Я бы в жизни не подумала, что она в положении, причём на последнем месяце, если бы она сама не сказала об этом.
        
#27 написал: Isimira
15 июня 2017 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Цитата: Kreisleiter13
Как мамаша раньше незаметила, что её 15-ти летняя дочка забеременела?

А как она должна была заметить, если дочь только на втором месяце была? У многих беременность на ранних сроках вообще бех симптомно протекает. Некоторые барашни сами узнают о беременности , когда срок уже больше месяца.
#28 написал: Kreisleiter13
15 июня 2017 13:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Isimira
Цитата: Kreisleiter13
Как мамаша раньше незаметила, что её 15-ти летняя дочка забеременела?

А как она должна была заметить, если дочь только на втором месяце была? У многих беременность на ранних сроках вообще бех симптомно протекает. Некоторые барашни сами узнают о беременности , когда срок уже больше месяца.

Месячные никто не отменял, а как же сюсюкание дочки с матерью "о своём о женском"?
   
#29 написал: Isimira
15 июня 2017 18:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: Isimira
Цитата: Kreisleiter13
Как мамаша раньше незаметила, что её 15-ти летняя дочка забеременела?

А как она должна была заметить, если дочь только на втором месяце была? У многих беременность на ранних сроках вообще бех симптомно протекает. Некоторые барашни сами узнают о беременности , когда срок уже больше месяца.

Месячные никто не отменял, а как же сюсюкание дочки с матерью "о своём о женском"?

Вы думаете, все дочки докладывают мамам о своих "делах"? Да и далеко не все мамы лезут к своим чадам в трусы, тем более, когда последним 15 лет. Да взять хотя бы меня, я извините, в 15 лет не обсуждала со своей мамой такое, во всяком случае по большей части из-за стыда.
#30 написал: Kreisleiter13
15 июня 2017 18:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Isimira
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: Isimira
Цитата: Kreisleiter13
Как мамаша раньше незаметила, что её 15-ти летняя дочка забеременела?

А как она должна была заметить, если дочь только на втором месяце была? У многих беременность на ранних сроках вообще бех симптомно протекает. Некоторые барашни сами узнают о беременности , когда срок уже больше месяца.

Месячные никто не отменял, а как же сюсюкание дочки с матерью "о своём о женском"?

Вы думаете, все дочки докладывают мамам о своих "делах"? Да и далеко не все мамы лезут к своим чадам в трусы, тем более, когда последним 15 лет. Да взять хотя бы меня, я извините, в 15 лет не обсуждала со своей мамой такое, во всяком случае по большей части из-за стыда.

Я извиняюсь, но в 15 лет научившись быстро раздвигать ноги - нифига ненаучились пользоваться контрацепцией.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.