Ангел хранитель или шестое чувство?

С каждым наверно случалось так, что возникало какое-то необъяснимое чувство, что именно что-то делать не надо или ехать сегодня куда-то не стоит... вы поддаетесь этому чувству и остаетесь, допустим, дома, а через какое-то время узнаете, что если бы вы не остались, то там с вами произошло бы нечто страшное... И невольно задумываешься, что же вас остановило, уберегло? Шестое чувство или Ангел хранитель...
Лично со мной были такие случаи и не раз... за что благодарю судьбу, что я еще жив...
Однажды летом я поехал в гости к своему другу в деревню. Они купили дом за год до описываемых событий, и в тех местах я еще ни разу не был, только знал, что она находиться не далеко от реки Волги и что местность там холмистая. В их деревне, как и в большинстве других деревень, где я бывал, основным средством передвижения молодежи были мотоциклы. Днем ездили купаться на карьеры, а на ночь решено было ехать на какой-то БУГОР (так называлось место ночных тусовок местной молодежи). Когда свернули с центральной трассы на проселочную дорогу - было уже темно, и только свет фар от мотоциклов освещал окрестности, а точнее дорогу, по краям которой был лес. Тут мы выехали на поляну так, что лес остался чуть позади, развели костер, в свете которого была видна кромка леса, из которого мы выехали. Я решил немного оглядеться, пока накрывалась "поляна"... До сих пор не понимаю, почему меня никто не предупредил об особенностях этого места (БУГРА)! Я решил немного пройтись дальше вперед... Отходя от костра, я ничего не мог разглядеть перед собой, полная тьма впереди...Я остановился и посмотрел на небо, оно было звездное, в городе такого неба не увидишь! Тут ко мне сзади подошел друг...
-Ну что? Красиво? - спросил он, глядя куда-то вниз перед собой...
Я тоже посмотрел в том направлении и чуть не заорал... Я стоял на высоченном обрыве! Далеко внизу протекала река Волга, на каком-то катерке горели огни, мигали бакены...
Я был в ступоре, боясь пошевелиться, и любовался этой красотой... ЕЩЕ ОДИН ШАГ и я бы присоединился к этой красоте... А так нормально отдохнули, что не скажешь о другом случае...
В то время я учился на права, но своей машины не было, и поэтому я был рад, когда кто-то из моих друзей автомобилистов давал мне покататься на его машине. В то день со своими друзьями поехали за город на рыбалку втроем. Рыбачим... К нам подъехал еще один знакомый на семерке Жигулях (как раз на такой я на вождении катался), и я уговорил его дать мне покататься... Вечерело. Мои друзья собрались домой, мне тоже надо было ехать с ними, но мне не хотелось, думал еще немного покататься на машине знакомого, и может он разрешит мне до города доехать самому... и я остался.
Домой я вернулся довольно таки поздно, и когда уже собирался лечь спать, мне позвонила мама одного из моих друзей, с которыми я уезжал на рыбалку, и спросила где мы... Я рассказал все, как было, что они уехали без меня. Утром мне сообщили страшную новость - ребята попали в жуткую аварию... оба погибли на месте...
И вот тут и вспоминаешь про судьбу... возвращаться должны были бы все вместе...[b][/b][left][/left][font=Courier New][/font]

15-05-2010, 16:21 by АПЕКСПросмотров: 5 019Комментарии: 11
+43

Ключевые слова: ангел хранитель шестое чувство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мара
15 мая 2010 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Чтож, все реально. +
Только не ангел, а просто хранитель. Ангел - вроде почтальона и ему недосуг держать кого-нибудь за ворот. Более того, сам посланник - это ситуация (вроде запаха дождя и озона перед грозой), а хранитель - родственник, только теперь он предок, поскольку не в нашем мире.
     
#2 написал: nessa
16 мая 2010 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
у моего знакомого было нечто похожее.. ему как шепнул кто-то - не садись в первую машину. ехал он во второй, а первая с водителем-лихачом унеслась на бешеной скорости вперед и скрылась из вида. Спустя несколько минут, мой знакомый подъехал к месту жуткой аварии. первая лоб в лоб с КАМАЗом и его друг-лихач всмятку.
за историю +
 
#3 написал: Linset
16 мая 2010 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
+
 
#4 написал: bizarre89
16 мая 2010 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
+++
 
#5 написал: Cherry
17 мая 2010 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 92
круто
#6 написал: Данька
29 мая 2010 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
+
#7 написал: Аманда Байнс
2 июня 2010 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 79
у меня бывает такое предчувствие...перед контрольной к которой я не готова...шучу:):):)+
#8 написал: Russanova1998
2 июня 2010 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
wink
#9 написал: призрак_дракулы
10 ноября 2011 07:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
nessa,
экстрасенс? smile
  
#10 написал: Vlada Verdy
10 марта 2015 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
очень даже верю++++++
      
#11 написал: Winnie-the-Pooh
6 ноября 2015 22:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс поставлю, хоть и на обычные совпадения похоже. Написано хорошо...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.