История с двача-2

История с двача. Ненормативная лексика приведена к нормативу, жаргонизмы в основном заменены на общеупотребительные слова. Стилистика в целом сохранена.

Расскажу свою историю, анон. Вчера в моем городишке был день города, и мы с друзьями решили выпить. Но я на данный момент сижу на антибиотиках, и мне нельзя выпивать ни коим образом вообще. Так вот, недолго думая, было принято решение впятером рвануть на правый берег Дона близ селения Заплавская. Мой знакомый и по совместительству владелец машины утверждал, что знает там прекрасное местечко. В итоге мы имели пять человек: меня, моего друга-водителя, второго друга, его подругу, и еще одного моего друга - какой я богатый на друзей. Ближе к 10 вечера мы были готовы, закупились сосисками, картохой, которую хотели пожарить на углях, и бутылкой водки Русский медведь, да еще прихватили 3 литра крепленого домашнего вина. К слову машина у друга - опель астра 91-го года, от деда досталась. Ну так вот, закинув все в машину, мы на всех парах рванули к тому месту. По приезду оказалось, что это сказочное место - ни что иное, как обгаженный паром для переправы машин на левый берег. Также оказалось, что там совсем нет ни дров, ни места, где можно посидеть. Обругав немного товарища-водителя за столь «замечательное» место, мы дружно разложились на бортике парома, используя последний как стол и одновременно как лавочку. Примерно через 2 часа все было съедено и выпито, а те, кто пил, были изрядно пьяны, нужно было ехать обратно, мы и поехали. Далее обрисую обстановку: пять человек, трое из которых очень пьяные, и среди них девушка (назовем её Катя), я и мой друг (водитель) трезвы и адекватны. Во время пути я сидел впереди и болтал с водилой обо всем понемножку. И тут, аннон, начинается самое интересное. Между этим паромом, где мы тусили, и селом, мимо которого мы проезжали, расстояние примерно в три километра, и в этом промежутке глухой непроглядный лес, как мне показалось ночью. Так вот едем мы, и тут внезапно Кате на заднем сидении становится плохо и она просит остановить машину. Водитель послушно останавливается, девушка выходит из машины и со своим парнем удаляется в лес. Еще один тип на заднем сидении втыкает в телефон, водитель выходит из машины и идет к багажнику, переложить поудобнее пакеты с нашим барахлом (пледы,гитара,рюмки,кружки и т.д.), чтобы не гремело, я остаюсь сидеть впереди, включена аварийка, и тут, аннон, начинает происходить нечто странное, а именно: я своими глазами наблюдаю, как капот машины, бликующий от света находящейся километрах в двух от нас ГРЭС, начинает прогибаться, а за ним начинает опускаться и передок машины, будто кто-то сел или встал на капот, я обалдеваю от такого поворота событий, разворачиваюсь и начинаю тормошить пьяного друга и кричать ему что-то вроде "ты тоже это видишь?". Друг реагирует слабо, а водитель от багажника кричит, мол, зачем вы на машину залезли. Я кричу ему, чтобы он сел немедленно в машину, он нехотя подходит к передней двери, и тут внезапно машину как будто что-то толкнуло в бок с характерным таким скрипом, водила очень шустро запрыгивает в тачку, в панике кричит мне, мол, что это за ерунда происходит, врубает фонарик на телефоне и начинает судорожно светить по сторонам, пьяный друг сзади так же испугался, но сидит молча, и так проходит минуты две, но мне показалось, что времени больше прошло. Водила начинает мне бормотать что то типа «надо уезжать отсюда», но как уезжать, если Катя с парнем в лесу еще. Внезапно открывается задняя дверь тачки (шагов мы не услышали, да и окна задние затонированы) и в нее заваливается чел, который с Катей в лес ушел, а башка у него в крови, ссадина такая неслабая, заваливается он и ошалелыми глазами на нас смотрит секунд 30, затем короткой фразой выпаливает: "дайте воды", я ему подаю воду в канистре и говорю, мол у тебя кровь на голове. Он быстрым движением трогает рукой ссадину, затем смотрит на испачканную кровью руку, закрывает дверь снаружи и уходит обратно в лес. Сказать, что я испугался, это ничего не сказать, водитель на измене начинает орать: "поехали быстрей, что за ерунда, поехали скорее", а я в полубессознательном, можно сказать трансовом , состоянии, бормочу, мол нужно ждать, нужно ждать, нужно ждать. Так проходит еще минуты 2, и это при том, что машина до сих пор прижата спереди. Потом в лесу я начинаю замечать маячащий фонарик телефона, он как бы суетился, искал, маячил по лесу, метрах в 40 от машины, затем остановился и медленно, медленно начал приближаться, спустя какой то промежуток времени, когда свет был уже метрах в семи от машины я разглядел своего друга, волокущего свою подругу по земле, она была полностью отключена, обморок. Я открываю дверь, выбегаю из тачки, друг кричит: "за ноги ее возьми и понесли", закидываем её в машину на заднее сидение, друг прыгает туда же, и я начинаю кричать: "Поехали отсюда скорее! ". Водитель заводит машину, включает передачу, но машина как будто прижата к земле чем то тяжелым, знаешь, когда на ручнике стоит и пытаешься тронуться, а машина дергается, но не едет и глохнет. Наша тоже заглохла. Водила заводит снова, врубает передачу и начинает газовать так, что в салон просачивается запах гари то ли от резины, то ли от подпаленного сцепления, и тут машина подскакивает, будто через лежачего полицейского переезжаешь, её отпускает, дальше пробуксовка, визг покрышек, и вот мы уже на дороге. По пути домой друг, который ходил с девушкой, рассказал, что когда они пошли в лес, он шел позади неё метрах в пяти, но, по его словам, внезапно что-то толкнуло его в сторону, в кусты. Знатно ударившись о землю вперемешку с гравием и расцарапав себе голову, он с минуту приходил в себя, а когда подошел к подруге, она попросила его принести воды, он и побежал, а когда вернулся, то Катя уже в отключке на траве лежала, и он ее потащил к машине. На следующий день водила сказал, что ему его бабка рассказала, что там такая ерунда не редкость, много всякого подобного происходит, а все потому, что рядом болота мертвые, туда вода с промывки ГРЭСА стекает, а в ней смерть, это бабка так ему сказала. Вот так вот анон, первый раз в жизни с паранормальщиной сталкиваюсь. До сих пор мандраж при воспоминаниях о той ночи.




Автор неизвестен
Источник

5-06-2017, 20:12 by ЛетягаПросмотров: 5 858Комментарии: 18
+49

Ключевые слова: Пикник машина ночь лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Galadriell80
5 июня 2017 20:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (60|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 265
Жуть какая!+++
#2 написал: Cottonmouth
5 июня 2017 21:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
точно жуть+++ Жалко что вопросы задать некому
  
#3 написал: Летяга
5 июня 2017 21:28
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Cottonmouth
Жалко что вопросы задать некому

Вопросы можно задать на дваче, пройдя по ссылке. История свежая, автор должен ответить))

Пост №441037 , если что))
                                 
#4 написал: LudaM
5 июня 2017 21:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Когда мы в Италии обратились к врачу, и он выписал мужу антибиотики, мы посмеялись, что вот мол не повезло, быть в Италии и сесть на антибиотики, пить то нельзя. На что врач очень удивился и сказал, что алкоголь совершенно не мешает антибиотикам и наоборот. Спрашивали и остальных врачей - везде удивление. Единственное - водку там конечно не пьют в таких количествах как в России

По истории плюс
  
#5 написал: Летяга
5 июня 2017 21:54
+13
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: LudaM
сказал, что алкоголь совершенно не мешает антибиотикам и наоборот.

Насколько я поняла, они вредят не друг другу, а объединяют усилия и бьют по печени. Учитывая местный колорит, лучше поддерживать миф о их несовместимости. Народ целее будет))
                                 
#6 написал: Cottonmouth
5 июня 2017 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Цитата: Летяга
Цитата: Cottonmouth
Жалко что вопросы задать некому

Вопросы можно задать на дваче, пройдя по ссылке. История свежая, автор должен ответить))

Пост №441037 , если что))

спасибо! sun
  
#7 написал: акжана
6 июня 2017 07:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Вполне может быть, что расположение ГРЭС сыграло свою роль. Обычно подобные объекты сжигают углеводородное топливо - мазут, уголь, бензин и др. и в атмосферу выбрасывается огромное количество загрязняющих веществ и в итоге скапливается грязная энергия. Где токсичность и грязь там обычно и обитает нечисть.
Жуткий случай. В таких местах и происходят всякие трагедии с любителями отдохнуть с водкой. ПЛЮС!++++++++
   
#8 написал: Fantom2015
6 июня 2017 14:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Вот это уже легче пошло для понимания, чем предыдущий сборник историй))))
Жутковато, прям как в фильме ужасов. Хорошо хоть, что все живы остались.
Плюс
  
#9 написал: Talisha
6 июня 2017 15:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Жутко, да. И выбрали же место для отдыха...
             
#10 написал: ана аю
6 июня 2017 21:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Цитата: Летяга
Цитата: LudaM
сказал, что алкоголь совершенно не мешает антибиотикам и наоборот.

Насколько я поняла, они вредят не друг другу, а объединяют усилия и бьют по печени. Учитывая местный колорит, лучше поддерживать миф о их несовместимости. Народ целее будет))

Золотые слова! Лучше и не скажешь!
kisss
Занимательная история. Нечего бегать в лес далеко, даже если дурно стало. Плюс.
    
#11 написал: Баба Клава
7 июня 2017 00:06
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Какие антибиотики остановят русского человека от принятия спиртного?Да у нас в стране таблетки от давления водкой запивают и всё для пущей эффективности препаратов. Плюс за историю.
        
#12 написал: Zola
7 июня 2017 16:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Цитата: Летяга
Цитата: LudaM
сказал, что алкоголь совершенно не мешает антибиотикам и наоборот.

Насколько я поняла, они вредят не друг другу, а объединяют усилия и бьют по печени. Учитывая местный колорит, лучше поддерживать миф о их несовместимости. Народ целее будет))

Насколько мне известно, алкоголь отменяет действие антибиотика, и всего-то...
#13 написал: Winnie-the-Pooh
8 июня 2017 07:45
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
И правда, жуть та еще! Парнище, конечно, молодец! Нет бы сразу подругу к машине поволочь. Нет же, он ее оставил полежать в лесу,а сам за водичкой пошел. И это после того, как его толкнул кто-то неизвестный. Его любовь сильна)))...
               
#14 написал: Летяга
8 июня 2017 07:58
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Winnie-the-Pooh
Нет бы сразу подругу к машине поволочь

История мною сильно "причёсана")) Там барышню неслабо так в лесу полоскало, нельзя было ей в машину))
Для более полного впечатления могу рекомендовать оригинал по ссылке))
                                 
#15 написал: Winnie-the-Pooh
8 июня 2017 12:27
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Летяга
Цитата: Winnie-the-Pooh
Нет бы сразу подругу к машине поволочь

История мною сильно "причёсана")) Там барышню неслабо так в лесу полоскало, нельзя было ей в машину))
Для более полного впечатления могу рекомендовать оригинал по ссылке))

Ох, я, пожалуй, воздержусь!))) Пусть в моей памяти эта история останется в причесанном виде.
               
#16 написал: TS
13 июня 2017 07:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Форстор копипастит стори с паранормача, дожили. Хоть ссылку бы правильную на источник дали - Реальных историй, случившихся с аноном тред №11
#17 написал: Жудит
14 июня 2017 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Обожаю итальянских врачей.
Плюс.
#18 написал: татаня89
16 июня 2017 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Я в шоке!Не одна нормальная девушка не останется в лесу ночью одна...А история реально стремная!я не раз слышала про такие лесные стычки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.