Странный случай

Случилось это около года назад. Сначала все было, как обычно: вечером, посмотрев фильм (он был комедийный, предупреждаю сразу, чтоб не говорили, что ужастиков насмотрелась, вот и приснилась всякая чушь), я легла спать.
Было лето, и ночью я проснулась от духоты. Открываю глаза и тут вижу, что рядом со мной лежит мой парень. Этого, конечно, не могло произойти, он был в другом городе, но тогда спросонья я не особо это осознавала. И говорю ему: «Ты чего тут разлегся?» Глаза уже вполне привыкли к темноте, и я заметила, что он улыбается, и широко так, как говорится, улыбка до ушей, именно реально практически до ушей, а глаза злые. И вот этот контраст широкой улыбки и злых глаз заставил меня немного перетрухнуть. И вот говорю я ему: «Чего лыбишься?» И все это время он молчит. Тут мне уже реально стало страшно. Многие говорят, что, когда что-то стремное происходит, начинают вскакивать, умудряются вопить, но, честно сказать, я пошевелиться не могла, даже пискнуть, хотя хотела закричать, позвать маму. Она спала в другой комнате. В общем, не знаю как, но я умудрилась вырубиться. Через какое-то время я опять проснулась, не знаю, сколько времени прошло, но на улице все ещё было тёмно. А проснулась от того, что кто-то одеяло как будто поднимает и опускает, будто бы отряхивает его. И услышала шепот, уже точно не помню, что мне там шептали, что-то вроде: «Они придут, они придут».
Не знаю, кто там должен был прийти, но я была настолько сонная, что просто укуталась в одеяло, чтоб оно не поднималось, и снова уснула.
Утром, когда встала, сразу же вспомнила ночную муть, рассказала маме, но она лишь отмахнулась, сказала, мол, приснилось. Практически все говорили, что это всего лишь страшный сон. Ну и я себя успокоила этим, до сих пор внушаю себе, что это просто сон.
Но вдруг это был все-таки не сон? В нашем доме вообще много всякой стремотины происходит, маму часто что-то душит во сне, она не говорила раньше, пугать не хотела и вот только недавно созналась. И вообще ощущения там не очень, чувство такое постоянно, что следит кто-то за тобой сзади, оборачиваешься, но, естественно, никого нет.
Так что вот так. Прошу выкладывать свои предположения, и вообще, может, кто-то посоветует, как можно хоть чуть-чуть дом очистить, находиться там невозможно.

20-05-2017, 14:57 by Delia_linaПросмотров: 7 667Комментарии: 17
+34

Ключевые слова: Сон нечто голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
20 мая 2017 16:20
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Как человек которого достаточно часто мучают кошмары могу сказать,что в эти моменты часто бывает "сон во сне".Нам кажется,что мы уже проснулись и наблюдаем эти явления "вживую",но...это лишь продолжение кошмара. От того мы и не замечаем перехода из яви в сон. Ведь наверняка не раз мечтали,чтобы парень был рядом? Вот отсюда,возможно,этот сон. Ну а тому,что приснился злым,могли поспособствовать многие реалии,не обязательно и ужастики глядеть. Про "они придут" могу предположить то же самое, очень уж это распространённая фраза из многочисленных фильмов
Я до сих пор гадаю,чем/кем был мой безголовый "гость",кошмаром или явью) Но,если это не сон,то возможно было какое-то продолжение,в виде событий? С дебютом!)+
           
#2 написал: умница
20 мая 2017 17:42
+5
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Ну, здесь может быть два варианта, либо сон во сне, либо действительно, что-то мистическое, возможно и в правду стоит почистить квартиру, за историю плюс+
 
#3 написал: Eifersucht
20 мая 2017 21:37
+9
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Мне история понравилась. Плюсанул. Глаза всегда выдают истинные устремления. Думаю, что в вашей яви или сне был не ваш парень. И вы, точняк имели возможность разрушить любимый образ и явить сущность в истинном обличье. Надо было вам со своей стороны, либо движением, либо словами, даже одной мыслью высказать: "Ты кто? Прояви себя. Назови свое имя. Как ты выглядишь в реальности." Вы бы разрушили требованием образ.
В мире теней есть духовные законы. И если с вами вступают в контакт, то вы обязательно являетесь полноправным собеседником с обоюдными привилегиями. И вы будете до тех пор владеть ситуацией, пока сами этого хотите. И запретить сущности вы тоже можете.
     
#4 написал: Зебра
20 мая 2017 22:07
+5
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
"В нашем доме вообще много всякой стремотины происходит, маму часто что-то душит во сне"-
-- это на сон не спишешь
#5 написал: Maxim80
20 мая 2017 22:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 279
Из таких странных домов лучше валить и чем скорее тем лучше...+
#6 написал: alex.kuzmenko2017
20 мая 2017 22:43
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
"Странный случай" в том, что ГГ увидела лыбящегося как Гуимплен, якобы своего, парня, ОСОЗНАЛА что это не мог быть действительно её парень, а нех какая-то, и....дальше спать.... как и после,.. с не понятно поднимающимся одеялом и словами что какие-то "они" припруться...
...Выдержка у ГГ супер!! Завидую от чистого сердца)
  
#7 написал: Delia_lina
20 мая 2017 22:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Спасибо большое что откликнулись)
Я очень надеюсь что это была лишь игра моего подсознания, но это к сожалению не единичный случай. Есть ещё пару историй, я позже выложу, они конечно более наполнены мистикой. Я просто хочу действительно разобраться, правда ли что то с домом не так, или мы все просто накручиваем себя?
P.s. думаю что к счастью что я так ступила в тот момент, и оцепенела, потому что, если там тогда была сущность какая то ,и она себя бы проявила, я бы точно поседела)
#8 написал: Великий Инквизитор
21 мая 2017 01:18
-9
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
В этой истории если брать так скажем мистический аспект,то есть два варианта! 1) попытка подчинения,но этот вариант маловероятен!) Второй вариант,это инкуб! Вступила с вами в связь и понимаете конечно какую некая сущность! Если честно,то я думаю что история не законченная! ) Могу конечно и ошибаться,но думаю,что есть у вас ещё некие подобные истории,ну или что-то в этой истории вы не дописали по неким своим соображениям. Ну повторюсь,могу и ошибаться!) Очень любопытно будет почитать ваши другие истории...!)
#9 написал: Веснянка
21 мая 2017 01:35
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
По-моему, это была просто какая-то сущность, причём не самая сильная. А серьёзных травм, надеюсь, ни у кого не было?
Истории плюс.
 
#10 написал: Talisha
22 мая 2017 07:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Спрашивать могли, а закричать - нет? Скорее всего, это было пограничное состояние между сном и явью, когда тонкий мир видится. И это был фантом вашего парня. Не страшно, но лучше убрать. А чисток бывает много разных.Могу предложить эффективный способ, кину ссылку в личку
             
#11 написал: Black Bagira
22 мая 2017 11:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Думаю, что что то нехорошее приходило... и это ещё не конец, а домовой ваш приходил и предупредил, что "они ещё придут". Освятите хотя бы свою квартиру, но не самрстоятельно, а с помощью батюшки и сами покреститесь, если ещё не крещёная.
    
#12 написал: Halet
22 мая 2017 11:21
-3
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Сонный паралич. Насчет матери может быть, если она не спит в этот момент. У тебя тоже он мог случиться. Погугли.
 
#13 написал: Levvv
25 мая 2017 02:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 393
— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания… А почему я?
— Ээээ… Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!

"Волшебная лампа Алладина"

https://www.inpearls.ru/
 
#14 написал: Winnie-the-Pooh
26 мая 2017 12:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я так понимаю, что в итоге "Они", кто бы это ни были, так и не пришли...ну и хорошо)).
               
#15 написал: Ахма
30 мая 2017 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 429
Уважаемая Delia_lina!

Интересно будет почитать про остальную квартирную стремотину. Да и местным авторитетным форумчанам по совокупности эпизодов будет проще понять, что у вас происходит, и дать автору дельный совет. Квартира ваша, а не съёмная, и за своё надо бороться. А то подобная хрень может усиливаться и непонятно, чем всё закончится, да и вообще неуютно так жить.
 
#16 написал: Алекс.Н
7 июня 2017 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
попробуйте осветить квартиру. +
#17 написал: Artanela
7 июня 2017 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
Может там умер кто-то...
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.