Домовой, который живет в больнице

Читаю много историй на этом сайте, которые посвящены домовым. Мне моя бабушка рассказывала, что домовые живут не только в коммунальных квартирах и в домах частного сектора, они так же живут и в больницах.
Рассказывала, что, когда она лежала в больнице, одна женщина поделилась с ней, что ночью ей кто-то сильно давил на грудную клетку, да так, что дышать ей нечем было. Говорит, что это домовой был, хотел ей сказать, что плохи ее дела. И действительно оказалось так, когда пришли ее анализы, они оказались неутешительными, и ей долго пришлось лечиться.

История, которую я хочу рассказать, связана с домовым, который живет в больницах. На тот момент я готовилась к операции, а для этого мне нужно было пройти несколько анализов. Все анализы были хорошими, кроме одного — сердечной кардиограммы. Врачи мне сказали, что тут серьезного ничего нет, это быстро лечится, назначили лечение.
После пройденного курса лечения мне стало только хуже, они мне назначили еще одно лечение, от которого мне стало настолько плохо, что я попала в больницу.

И вот однажды лежу я на больничной койке, курс лечения был уже позади, по больничному расписанию уже был отбой, лежу, спать еще не хочется, гоняю в голове разные мысли и тут чувствую, что меня кто-то по руке гладит. Прикосновение было очень мягким и приятным. Я сразу не поняла, что происходит, и машинально руки сложила немного по-другому. И чувствую снова мягкое прикосновение к моим рукам, как будто их кто-то гладит. Затем чувствую эти прикосновения в районе головы, как будто кто-то хочет оторвать меня от подушки, мол, нечего здесь лежать.

И тут я поняла — это домовой, больничный домовой, про которого мне бабушка в свое время рассказывала. Только он ко мне с хорошими новостями пришел, раз гладил меня, не то что к той женщине.
На следующее утро ко мне подошла мой лечащий врач и сказала, что у меня теперь все в норме, анализы хорошие, и она меня выписывает домой. «Вот так», — подумала я, значит верно я поняла знаки домового.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 4-05-2017, 12:23
4-05-2017, 12:23 by CoverПросмотров: 6 690Комментарии: 12
+26

Ключевые слова: Больница анализы сердце болезнь домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
4 мая 2017 13:15
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Не бывает домовых в больнице, там других сущностей полно...
             
#2 написал: PUFIK
4 мая 2017 13:23
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Все-таки есть у меня убеждение, что Домовой живет только дома. С одними и теми же хозяевами. Некоторые даже при переезде Домового с собой зовут. А в больнице, где бесконечный поток людей, Домовому не понравится. Наверно, там в больнице свои обитатели есть. Плюс.
     
#3 написал: Cover
4 мая 2017 14:21
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Цитата: PUFIK
Все-таки есть у меня убеждение, что Домовой живет только дома. С одними и теми же хозяевами. Некоторые даже при переезде Домового с собой зовут. А в больнице, где бесконечный поток людей, Домовому не понравится. Наверно, там в больнице свои обитатели есть. Плюс.

Солидарен с вами. Считаю что в таких местах есть свои обитатели вроде домовых.
     
#4 написал: Баба Клава
4 мая 2017 16:15
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Cover
После пройденного курса лечения мне стало только хуже, они мне назначили еще одно лечение, от которого мне стало настолько плохо, что я попала в больницу.

Единственный момент который понравился из всей истории. Ярко характеризует наше отечественное здравоохранение.
        
#5 написал: Halet
4 мая 2017 16:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
хмм... Больничник? Расширим бестиарий потусторонних)))

+++
 
#6 написал: Почетный святой
4 мая 2017 17:01
+5
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Интересно... По верованиям древних, дух есть у всего - у каждого холма, речки, автомобиля, инструмента. И у каждого помещения. А значит, "домовой" - это частный случай, дух человеческого жилища. И в больнице свой дух тоже наверняка есть.
   
#7 написал: ninabond
4 мая 2017 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
В доме-домовой, В больнице -больничный, в магазине - магазинный, в полиции - полицейский ))))И так далее. Везде, видимо, существует надзор за нами, грешными)))))))))) Повеселили. Плюс.
  
#8 написал: Kreisleiter13
4 мая 2017 19:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
+1

[quote=Halet]хмм... Больничник? Расширим бестиарий потусторонних)))
Клизменник. smile
   
#9 написал: Lynx
4 мая 2017 19:28
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
[quote=Kreisleiter13]+1

[quote=Halet]хмм... Больничник? Расширим бестиарий потусторонних)))
Клизменник. smile[/quote]

Клизма! К добру или к худу?! Последнее время комментарии читать - просто со смеха загнуться smeh
                  
#10 написал: Kreisleiter13
4 мая 2017 19:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
[quote=Lynx][quote=Kreisleiter13]+1

[quote=Halet]хмм... Больничник? Расширим бестиарий потусторонних)))
Клизменник. smile[/quote]

Клизма! К добру или к худу?![/quote]
Ничего не сказала клизма, только булькнула.smeh smeh
   
#11 написал: Летяга
5 мая 2017 13:36
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Последние комменты особенно порадовали!
                                 
#12 написал: Latta
7 мая 2017 05:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
...а в поезде - "вагонный" (к/ф "Чародеи")
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.