Болезнь, наведенная порчей

Моя родная сестра несколько лет назад была потрясена вердиктом врачей: онкология, третья степень, переходящая в четвертую. Диагноз неутешительный, неоперабельная стадия. Сказать, что мы всей семьей были в шоке, это ничего не сказать. Отмечу, что сестра никогда не страдала серьезными заболеваниями, так, простуда, ОРВИ, в общем, ничего серьезного.

У сестры, назовем ее Марина (имя изменено), двое детей: старшая дочь учится в 5 классе, а младшая - в садике (4 года). Именно 4 года назад, после рождения младшей дочери, сестра стала очень плохо себя чувствовать, причем резко. Несколько дней общее недомогание, слабость, обмороки, упадок сил, на 3 день открылось кровотечение, муж в срочном порядке вызвал скорую помощь, сестру госпитализировали. После пройденного медицинского обследования врачи заподозрили рак и для более детального обследования сестра была направлена в Тюмень в онкологический центр. Именно там врачи вынесли этот страшный вердикт. Причем врачи были сильно удивлены: как у беременной женщины, постоянно находящаяся под присмотром врачей, не обнаружили рак на ранней стадии, поскольку, будучи беременной, она уже должна была болеть раком, так как после рождения ребенка не прошло еще месяца, а стадия уже была переходящей в последнюю.

Сестра полгода находилась в Тюмени на лечении, облучении, химиотерапии. За эти полгода с каждым днем она все хуже и хуже себя чувствовала, сказывалось лечение. Волосы вылезли, сильно похудела, самостоятельно передвигалась с трудом, аппетита не было совсем. Оставался последний курс химии, но врачи открыто сказали, что его она просто физически не сможет перенести и посоветовали написать отказ от последнего курса. Так она и поступила. Отправили ее домой, как говориться доживать, давали год-полтора. Сестра совсем пала духом, не было желания что-либо делать, со слезами смотрела на своих дочерей, очень боялась, как они останутся без нее. Я не могу описать весь ужас и все переживания, которые мы испытали в тот момент. Никому такого не пожелаешь.

Мы с сестрой и до этого момента часто посещали церковь, сейчас стали ходить чаще, просить Господа, чтобы продлил жизнь сестре. Чтобы увидеть, как растут дети. Именно в церкви к нам подошла женщина, на вид лет 50. По внешнему виду Марины, она сразу поняла, каким недугом страдает моя сестра. Женщина, назовем ее Лидой, предложила нам помощь. Как оказалось, она лечит людей молитвами. Сестра, недолго думая, согласилась, она ухватилась за этот шанс. В течении 40 дней мы с Мариной ездили к Лиде, где она проводила лечение. В чем оно заключалось, описывать не стану, но скажу, что после нескольких посещений у сестры появился аппетит, она стала лучше себя чувствовать, шла на поправку.

По окончанию лечения Лида сказала сестре следующее: "Болезнь эта у тебя появилась не просто так, во всем виновата бывшая жена твоего нынешнего мужа, именно она заказала на тебя порчу на смерть. Не переживай, все это вернется к ней бумерангом". Тогда я в первый раз слышала, что такие серьезные заболевания можно наслать порчей. Но я в этом не сомневалась, знаете почему? Потому что у нынешнего мужа сестры и вправду есть бывшая жена, о ней Марина Лиде не рассказывала. Бывшая жена, Юлия, все никак не могла успокоиться, что их брак распался (моя сестра семью не разбивала, они познакомились уже далеко после развода).

Сестра резко пошла на поправку, ездила в Тюмень, сдавала анализы, врачи были приятно удивлены, поскольку результаты анализов были замечательные (для пациента с таким заболеванием). А через некоторое время Юлия позвонила Андрею (муж сестры) и сообщила, что ее отец внезапно скончался (сердечный приступ) и обвинила в смерти своего отца Марину. Не знаю, может, это совпадение, а может и вправду все возвращается бумерангом, единственного не понимаю, как можно решится на такой поступок - желать кому-то смерти и пытаться что-либо сделать, чтобы свести человека в могилу. Сестра уже пятый год живет и радуется каждому прожитому дню. У нее большие планы на будущее! Всем удачи и будьте здоровы!


Новость отредактировал Mordecai - 30-11-2014, 10:17
30-11-2014, 11:17 by KalininaПросмотров: 13 007Комментарии: 64
+58

Ключевые слова: Болезнь сестра порча авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитан 1 ранга
30 ноября 2014 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Написано так себе, но история вполне реальная.
  
#2 написал: LenaLena
30 ноября 2014 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Да написано не очень. НО все может быть, сейчас порчей как то не удивишь. Самое странное и страшное, то что люди не понимают как им придется ответить. В этом или ином мире.
#3 написал: manolispaynidi
30 ноября 2014 11:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
самое главное что история с хорошим концом+
#4 написал: Долгопят
30 ноября 2014 12:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Я очень рада за Вашу семью, безусловно плюс!( опасливо выглядывая из карцера)
Спасибо Автор!
      
#5 написал: КИМ
30 ноября 2014 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Написано действительно плохо,соглашусь с предыдущими комментаторами.И опять это упоминание,что имя сестры изменено...Зачем изменять имя,но писать имя мужа,его бывшей жены,количество и возраст детей,а также город в котором проходило лечение?
Трудно, человеку знающему, сопоставить? Лично у меня это вызывает ощущение ,что делается сие,лишь для придания большей достоверности истории.По типу,всё правда,даже имя поменяла,дабы никого не обидеть.Ну,а сама история читана перечитана.Только вчера мы читали про кошку-доярку,это из той же серии.Внезапная болезнь на крайней стадии-бессилие врачей- церковь-молитва-ведьма-порча-коварная бывшая-лечение заговором-чудесное исцеление-врачи в шоке-злодей умер от бумеранга-все счастливы.Даже заключительное предложение как под копирку.
           
#6 написал: Kalinina
30 ноября 2014 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Ох, простите, не писатель как вы! Написано обычным доступным языком, имена изменены все, просто забыла дальше по тексту указать, единственное не изменила город куда направили на обследование после обследования в нашем городе , живем мы не в Тюмени. Смысл мне тут писать вранье ?!!!! Если бы я хотела написать вымышленную история, наверняка поместила бы ее в раздел творческих историй. Слава богу вы не сталкивались с таким! Так бы сразу поверили в моментальные заболевания и исцеления!
  
#7 написал: КИМ
30 ноября 2014 12:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Kalinina
, имена изменены все, просто забыла дальше по тексту указать, единственное не изменила город куда направили на обследование после обследования в нашем городе , живем мы не в Тюмени.

Я же и говорю,всё как всегда.....
           
#8 написал: duante
30 ноября 2014 13:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Очередное "лечение молитвами".
А сюжет заезженный. Прям до дыр.
#9 написал: Ананда
30 ноября 2014 13:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
Я же и говорю,всё как всегда....

КИМ, ты стал чересчур привередлив. Нормально написано. Да, имеются излишние подробности, но историю, на мой взгляд не портят. Да, сюжет довольно распространенный. Но что тут поделаешь, ничто не ново под луной.
    
#10 написал: КИМ
30 ноября 2014 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ананда,
Ты стала слишком редко появляться,потому наверное и не кажется тебе история,похожей на кучу других.Пусть я привередлив,но разве не должна быть история из жизни особенной,своей,не похожей как две капли воды на всё остальное? Разве не будет такой истории веры? Но,зачем? Если есть шаблоны,можно вставить в них какое-то своё событие,пипл схавает.Тем более,что тема здесь выигрышная.А просто восторгаться и ставить плюсы я не могу,тогда уж действительно,проще покинуть место сие?
           
#11 написал: Kalinina
30 ноября 2014 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
На какую историю, интересно, похожа моя, моя особенная история, из моей собственной жизни?! Складывается такое ощущение, что вы обвиняете меня в точ, что я чужую историю пере писала под себя! Так не приятно, слов нет. Повторюсь это реальная ситуация, произошедшая с моей родной сестрой.

Долгопят,
Спасибо.
  
#12 написал: Yuki Kurossu
30 ноября 2014 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
за историю +
а я думаю, что если так много похожих историй, значит такое и правда есть)) (какое глупое вышло предложение.. что-то мозг отказывается работать 325 )


да и в моей семье был подобный случай((
#13 написал: marzzz
30 ноября 2014 15:11
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Да, я тоже описывала такую же ситуацию: заболела/умерла в результате наведения порчи. Сам факт: некто на расстоянии может убить человека. Как это работает? Почему обязательно откат получается? До сих пор не пойму. Давайте это обсудим, а не стилистические и лексические ошибки.
+++++
               
#14 написал: Green Wind
30 ноября 2014 15:18
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Kalinina
На какую историю, интересно, похожа моя, моя особенная история, из моей собственной жизни?! Складывается такое ощущение, что вы обвиняете меня в точ, что я чужую историю пере писала под себя! Так не приятно, слов нет. Повторюсь это реальная ситуация, произошедшая с моей родной сестрой.


То что написано плохо, я категорически не согласен. Я понимаю, что многие любят художественный стиль, витиеватый язык, пафос в изложении и т.д. Но здесь есть много читателей и я в том числе, которые ценят истории из жизни, написанные именно таким бытовым языком. Автор, скажу лично за себя, мне Ваш стиль изложения очень понравился. Все очень просто, доступно, ничего лишнего и в тоже время не скомкано.

Теперь по сюжету. То что сюжет не нов это понятно потому что здесь описан один из самых распространенных случаев бытовой мистики. Но в этом нет ничего плохого. Вы рассказали свою историю как есть, к тоже виноват, что похожие истории случаются очень часто.

Лично я сюда прихожу именно за такими историями, простыми жизненными, написанными легко и понятно, без художественного мусора. Поэтому не расстраивайтесь, автор, пишите Вы неплохо, а то что сюжеты не новые. Так это не раздел творческих историй. Как говорится, чем богаты, тем и рады.

Плюс.

Цитата: marzzz
Сам факт: некто на расстоянии может убить человека. Как это работает? Почему обязательно откат получается? До сих пор не пойму.


Тебя интересует именно механизм порчи? )))
                  
#15 написал: coto-face-on
30 ноября 2014 15:20
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Нормально все написано, а то что сюжет не нов вина не автора. Это для нас, завсегдатев сайта он не нов, а человек пережил и поделился, чего его клевать то?++++++++++

Ким, ты вот вредничаешь а того не знаешь, что я, например, могу хоть сейчас залить сюда реальную историю с передачей посылки на тот свет, и причем в "коммунистические" годы и не абы кто передавал, а зав. отделением больницы. Да только не пишу, потому что меня тоже придут и так же обвинят в спекуляции на популярной теме.
Единственно с чем соглашусь, так это с тем к чему вообще изменять имена? Мы же не полезем проверять по списку тюменский онкоцентр, нам сама история интересна. Но это уж личное дело автора.

Автор, простите за перепалку))) Здоровья Вашей сестре и чадам и домочадцам. smile
         
#16 написал: КИМ
30 ноября 2014 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Пусть вредничаю,пусть привередничаю,мне давно это стало по барабану.Вот только при обсуждении подобных историй случались споры и почище.Никому и ничего не хочу напоминать о механизмах исцеления и взаимоисключающих факторах.Всё это уже обговорено оспорено и избито.
           
#17 написал: Ананда
30 ноября 2014 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
Пусть я привередлив,но разве не должна быть история из жизни особенной,

Все истории из жизни особенные, потому что человек , написавший историю, сталкивается сам с чем-то необъяснимым. это для тебя она не особенная, ибо ты прочитал(заметь-прочитал, а не сам столкнулся) таких десятки. Я вот уже и не выкладываю здесь свои особенные истории из жизни, ибо не верит народ в супер особенные истории. Тебе тихонько рассказываю, только ты меня и понимаешь))) Короче, не бурчи
    
#18 написал: Green Wind
30 ноября 2014 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: КИМ
Пусть вредничаю,пусть привередничаю,мне давно это стало по барабану.Вот только при обсуждении подобных историй случались споры и почище.Никому и ничего не хочу напоминать о механизмах исцеления и взаимоисключающих факторах.Всё это уже обговорено оспорено и избито.


Мне вот такие темы наоборот интересны )) Сейчас если marzzz ответит, то я бы тоже с удовольствием эту тему обсудил. smile
                  
#19 написал: marzzz
30 ноября 2014 15:32
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Тебя интересует именно механизм порчи? )))

Да, со всеми гаденькими интимненькими подробностями!

Однажды описывала ситуацию, когда родственникам на свадьбу подклад сделали. предназначено было молодоженам, а взяла невеста и свидетельница. Одна потеряла ребенка, вторая умерла от рака. В любом случае, две смерти. Трагические события произошли после свадьбы в течение нескольких месяцев. Вывод: значит подклад действует не адресно, на конкретного человека, а на того, кто в руки возьмет - тому и болячка! а на фига так рисковать?

В этой истории не подклад, а сама порча, то есть, чтоб наверняка на объект подействовало. Что ж это за флюиды такие избирательные?
               
#20 написал: КИМ
30 ноября 2014 15:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Green Wind
Мне вот такие темы наоборот интересны )) Сейчас если marzzz ответит, то я бы тоже с удовольствием эту тему обсудил.

Ты оптимист,вместо marzzz вполне может заглянуть гиперверующий чел.Тогда всё попрёт по накатанному wink

Цитата: Ананда
Короче, не бурчи

Не буду,я уже высказался,остальное будет смахиваить на тупо отстаивание своей точки зрения,а это уже лажа) Кст,ты меня совсем забыла,пора бы и тебе эпитет прилепить...)
           
#21 написал: Ананда
30 ноября 2014 15:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
Кст,ты меня совсем забыла,пора бы и тебе эпитет прилепить...)

Я помню про тебя, пня)))))) просто на работе аврал и завал
    
#22 написал: Green Wind
30 ноября 2014 15:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Вывод: значит подклад действует не адресно, на конкретного человека, а на того, кто в руки возьмет - тому и болячка! а на фига так рисковать?


Смотри давай разберемся что такое порча. Порча это программа. Программы бывают разные программа на смерть, программа на болезнь, на одиночество, на что угодно, даже рабочую порчу на метеоризм я встречал на одном из форумов.

Человек, который создает программу называется оператор.

Теперь чтобы разобраться как работает порча давай рассмотрим ее основные типы:

а) Упомянутый тобой подклад. Это когда программа пишется на предмет и потом этот предмет является источником программы, ретранслируя ее в пространство. Чтобы уничтожить программу надо уничтожить подклад. Но там тоже есть свои особенности его уничтожения.

б) Порча некропривязка. В исполнении самая простая и в тоже время самая эффективная. Поэтому самая популярная. Ее существует сотни разновидностей. Но механизм там один к биополю человека подключается мертвец, который забирает всю энергию человека себе. Это такой некропаразит. Очень утрированно я один из таких ритуалов описал в своем стихе https://4stor.ru/stihi/61140-mest-nekromaga.html

в) Порча через сущность или эгрегор. Принцип действия похож на некропривязку только вместо мертвеца цепляется искусственная или астральная сущность (лярва) и сосет энергию. Читал еще что могут к эгрегору подключить как батарейку.

г) Порча на чакры. Ты знаешь теорию об энергоинформационных телах человека? И чакрах? Порча это блок. Можно заблокировать, например, анахатну и у человека начнет рушиться личная жизнь. Еще для этих целей можно блокировать муладхару -половая чакра. А можно заблокировать вообще все чакры и человек перестанет получать энергию из среды. Энергоканалы забьются, человек начнет болеть и умирать.

Это кратко и утрированно основные типы порч и принцип их работы. Если интересно могу продолжать и порассуждать на тему внедрение программ, откаты и обратки, снятие и чистки. Но ты же знаешь я не практик, так что это все теории, которые я почерпнул из массы эзотерической литературы, ну и все-таки какой-никакой опыт тоже имеется )))
                  
#23 написал: maro
30 ноября 2014 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Ананда
Тебе тихонько рассказываю, только ты меня и понимаешь)))

УуУуууу((( А я? А как же я?... Я тоже понимаю fellow

По истории. Ну что сказать. В том, что сюжет не нов, Автор не виноват. Столько подобной гадости в последнее время развелось... У меня свекр от рака за полтора месяца сгорел, сейчас вот думаю, а случайно ли это? До этого наблюдался у врачей, буквально за полмесяца до этого все анализы делал, и тут - вот такое. И сразу последняя стадия. Жили они со свекровью душа в душу, и на редкость дружно. Может, кто и позавидовал этому ровному счастью? Тем более, их уже один раз пытались извести, но тогда было к кому обратиться. Потом не стало...
Удачи Вам, Автор. И здоровья Вашей семье. +
       
#24 написал: marzzz
30 ноября 2014 16:19
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Грин, ОК. Понятненько.

А - любимая вещица на массовых мероприятиях, свадебках например, тут 50/50 успеха, обычно не те хватают"ретранслятор"!

Б - это супер-пупер! Видимо, некий процент онкобольных оттуда "родом".

В - что-то новое. Я полагала, что лярву можно подцепить самостоятельно, например, при выходе в астрал за отсутствием опыта астролетчика, но что б целенаправленно привязать? Как? Как в "Охотниках за привидениями"? Посадил в мешок, притащил домой, прилепил к жертве?

Здесь же: эгрегор работает и на вход и на выход, то есть, полный спектр услуг, от помощи до порчи?

Г - высший пилотаж для продвинутых. Думаю, деревенские старушки такими техниками не владеют, для них Г, Е и Ж - самое то, судя по количеству историй о ведьмах местного розлива.


КИМ, вы не выспались сегодня? Решили Ворчуна переворчать? Обойдемся без религиозных фанатиков! Они редко заглядывают, это Долгопяту повезло однажды!
               
#25 написал: Green Wind
30 ноября 2014 16:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
А - любимая вещица на массовых мероприятиях, свадебках например, тут 50/50 успеха, обычно не те хватают"ретранслятор"!


Здесь уже другой механизм, не подклад. ))) Допустим порча на кладбищенские цветы, делается так: берется букет с могилы и дарится юбиляру. При этом есть ключи, без которых порча не сработает.

Цитата: marzzz
Б - это супер-пупер! Видимо, некий процент онкобольных оттуда "родом".


Да, здесь на сайте много историй где онкологию вызывали кладбищенскими порчами.

Цитата: marzzz
В - что-то новое. Я полагала, что лярву можно подцепить самостоятельно, например, при выходе в астрал за отсутствием опыта астролетчика, но что б целенаправленно привязать? Как? Как в "Охотниках за привидениями"? Посадил в мешок, притащил домой, прилепил к жертве?


Да. Теперь смотри самые популярные способы подключение к каналу и запуска программы.

а) Вольтирование. Порча на вольт. Вольт это грубо говоря кукла. Здесь работает один из основных законов магии - закон подобия.

б) Биоматериал. Имея биоматериал жертвы (волосы, кровь, слюна и т.д.). Жертву обычно называют кролем. Можно воздействовать на жертву. Так как биоматериал несет в себе биополе жертвы и через материал можно подключится к жертве.

в) Вещь или фото жертвы. Здесь механизм такой же как при наведении порчи через биоматериал, но воздействие слабее. Однако все зависит от силы и квалификации оператора.

Опытный практик по этим или другим каналам может подсадить в биополе человека лярву, которая будет жрать жертву, может сделать некропривязку, может закрыть чакры, может еще что-нибудь. все зависит от того что он хочет сделать и что он умеет делать.

P.S: Последние пункты перенес сюда, так как это скорее каналы наведения порчи, нежели методы.
                  
#26 написал: marzzz
30 ноября 2014 16:46
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Опытный практик по этим или другим каналам может подсадить в биополе человека лярву,

Напомни, по-моему, лярву иногда можно не только ощущать в виде ухудшения самочувствия, но и буквально видеть ее или следы ее "жизнедеятельности"? Что-то из закоулков памяти всплывает...
               
#27 написал: КИМ
30 ноября 2014 16:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: marzzz
КИМ, вы не выспались сегодня? Решили Ворчуна переворчать?

Прекрасно выспался.Медосмотр проходил в понедельник.Вполне себе сыт.Любовью не обделён.Ничего не чешется.С оптимизмом смотрю в будущее.
           
#28 написал: Green Wind
30 ноября 2014 16:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Напомни, по-моему, лярву иногда можно не только ощущать в виде ухудшения самочувствия, но и буквально видеть ее или следы ее "жизнедеятельности"? Что-то из закоулков памяти всплывает...


Да, ты можешь ее увидеть. Все видят по разному, кто-то как затемнение в ауре видит кто-то еще как-то. Но если ты выйдешь в астрал, то ты сразу лярву увидишь если она есть. Это будет какая-нибудь сущность рядом с твоим телом. Я один раз в фазе видел со своей кроватью нечто похожее на большого ежа цвета кофе с молоком только без иголок )) ( Если что, то это было около 10 лет назад, так что Макаревич тут не причем wink ) Но потом больше ничего такого никогда не видел. Смотри, как, например, описывает лярву одна девушка на эзотерическом форуме.

Надежда 26.11.2013 в 12:59
Помогите. Со мной какая-то фигня. Постоянно просыпаюсь ночью и какая-то тварь ложиться рядом, я ее не вижу но чувствую. Недавно проснувшись увидела кошку черную, она ходила по кровати, а увидев ввела меня в какой-то гипноз. но у нас не живет кошка. И вот так же ночью проснувшись и в войдя в какой- то транс увидела себя со стороны, как надомной висит тварь рот у нее словно ниточка прилипла к позвонку, а сама толстая, огромная и тряслась. Знаю многие скажут, что мне нужна псих больница, может это и правда потому что уже не выдерживаю так как очень много чего видела. Что мне делать, и что за твари вокруг меня. За ранее благодарю.
                  
#29 написал: marzzz
30 ноября 2014 17:16
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
ты можешь ее увидеть

yaaah да не надо мне такого счастья, не хочу я, у меня в жизни что ни рабочий коллектив, то обязательно очередная лярва отыщется, сосет и сосет! wink

Да, именно бесформенное и безликое тело вспоминается из описаний очевидцев. Чур меня!

Гринчик, спасибо. Любезен, как всегда. good

Цитата: КИМ
Прекрасно выспался.Медосмотр проходил в понедельник.Вполне себе сыт.Любовью не обделён.Ничего не чешется.С оптимизмом смотрю в будущее.

Рада. Значит, нет повода на людей бросаться. Мне показалось, что Вы сегодня огрызаетесь во всех комментариях. Значит, показалось....
               
#30 написал: Лиза Симпсон
30 ноября 2014 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Страшно и больно терять Близких.
И почему на Свете есть эгоистичные и завистливые люди, готовые на любые коварные и подлые поступки.
В порыве злости можно наговорить лишнего, а потом остыть и принять действительность.
Но, если и после пройденного времени идти и творить порчу и зло, то кем надо быть?..

Если Любовь со стороны мужчины прошла.
Брак разрушился до развода.
Зачем Юлии мстить?..
Еще таким образом...

История вполне реальная.
Хотелось бы знать, как защититься от подобных случаев.

    

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.