«Беды не будет, пока я здесь!»

История, с моей точки зрения, неординарная, точнее, три рассказа моего соседа по даче, мужика веселого и общительного. Привожу от первого лица.
Первый рассказ моего дедушки: Кирилл на районе появился в середине тридцатых, ничего удивительного, было время индустриализации, и в наш город съезжались люди со всей страны. Он как холостяк делил комнату с еще тремя парнями в общаге барачного типа. Парень как парень, но от него веяло каким-то особым спокойствием (по словам дедушки, «парень надежный»). Кирилл не был ни монахом, ни аскетом и, как вся молодежь после работы, развлекался. Развлечение тех времен было на танцах подраться с ребятами из другого района, Кирилл от драк не отказывался, но когда парни его брали с собой, драки не было, без него, пожалуйста, «махач» по полной программе, а с ним то соперник не придет, то полно милиции в парке, то вообще танцы отменят. И еще его соседи по комнате практически перестали болеть, даже простудой, и им перестали сниться сны, хоть хорошие, хоть кошмары, любые. Это было время атеизма, но иногда по вечерам, в присутствии девчонок, ребята то из зеркала вызывали что-то, то с духом Пушкина по книге, привязанной на веревочке говорили, в общем, баловались. Конечно, явных сущностей не видели, но иногда вроде и тень в зеркале мелькнет, и книга сама вертится, но не с Кириллом. Тот был ярый скептик, все время твердивший: «Нет ничего потустороннего, все это глупые выдумки». И действительно, в его присутствии никаких теней в зеркалах не наблюдалось.

Есть у нас в городе «Дом пионеров», бывшая купеческая усадьба, которая пользуется дурной славой. Считается, что по ночам в подвалах этого дома бродят души людей, замученных этими купцами, оттуда доносятся голоса, вздохи, всевозможный шум. Даже сейчас охрана ночью в подвал без особой надобности не суется, а в то время старенький сторож запирался в своей каморке и сидел там всю ночь, да и воровать там особо было нечего. Как- то раз в свой выходной ребята с девчонками решили провести ночь в подвале этого здания, пощекотать нервы, Кирилл с ними тоже пошел. Вот уже час ночи, ничего не происходит, Кирилл зевнул: «Скучно сидим, пойду до бабки схожу, самогон куплю». Только ушел, и ребятам сразу стало казаться, что вокруг полно злобных тварей (ребята ощущали на себе посторонние прикосновения, а один даже «дружескую» руку на горле), девчонки с визгом побежали к выходу, парни за ними, стоят у дверей подвала, боятся. Тут послышались шаги, появился Кирилл: «Что столпились, пошли обратно, я самогон с огурцами принес». Удивительно, но все успокоились и спустились в подвал, всю ночь там пробыли, пили самогон, рассказывали байки, анекдоты, ничем сверхъестественным больше и не пахло.

Летом 1941 почти всех ребят забрали на войну. Очень многие с войны не вернулись, другие пришли все израненные, но Кирилл и ребята, которые с ним служили, вернулись без единой царапины. Кирилл не был трусом и не рвался в тыл, но как-то его взводу повоевать не получалось. То дадут приказ какой-то странный склад охранять, то колонну пленных немцев отконвоировать, а если и добирались до передовой, то обязательно на этом участке затишье, так и пришли с войны без единого ордена, да и медали только за участие. С одной стороны, хорошо, живые и целые, но вспомнить нечего (не будешь же рассказывать, как вокруг сарая с ружьем ходил). Вскоре после войны Кирилл уехал на запад, Белоруссию восстанавливать, и связь с ним оборвалась.
Второй рассказ из 1980-х. Один парень из двора пришел из армии, мы знали, что какое-то время он был в Афгане, и попросили его об этом рассказать. А он: «Ребята, а мне рассказывать особо и нечего. Прибыли мы на базу Келагай, там нас в вертушку посадили и на точку закинули. Еще в вертушке парень рядом со мной сел, по виду такой серьезный, я бы даже сказал, надежный, Кирилл из Белоруссии. Вот он мне и говорит: «не дрейфь, ничего не случится, все будет тихо». И точно, в ту осень в горах шли сильные дожди, дорога превратилась в непроходимое болото, мы на этой точке от скуки чуть не одичали. А через месяц обратно на базу вернули. Я думал, дадут отдохнуть и снова на точку, но вдруг поступила команда приписать нас к рембату, который выводили в Союз. Более того, мы должны были выдвигаться через неделю, но у командиров что-то в голове щелкнуло, среди ночи нас подняли, погрузили на технику и через тоннель Саланг отправили в Союз. А через неделю, когда мы по плану должны были выходить, в этом тоннеле взорвался бензовоз, погибло много людей. Да и точка, где мы были, по весне стала горячей, по той дороге из Пакистана банда прорывалась, был бой с убитыми и ранеными. А я все это пропустил и дослужил в Ташкенте, прав Кирилл оказался, ничего не случилось! И ещё, я заметил одну странность: ни в Афгане, ни в Ташкенте никто из нас ничем не болел, даже простудой, и я не видел снов, ни хороших, ни плохих, вообще никаких, может, там климат такой?».

Третий рассказ из нашего времени. У моего коллеги по работе есть сосед, уфолог. Он каждое лето берет две недели отпуска и едет в М-ский треугольник, там их целая группа со всего СНГ собирается. Всевозможными приборами фиксируют аномальные отклонения стрелок, тепловизором ловят аномально холодные и аномально горячие места, всей группой видят то «звездные врата», то гуманоидов (черных больших и белых маленьких), то световые столбы, бьющие из-под земли. В общем, очень хорошо проводит время в компании единомышленников. Всегда приезжает в приподнятом настроении и с интересными рассказами.
Но прошлым летом этот уфолог вернулся из отпуска мрачнее тучи:
— Всё-таки нельзя посторонних туда брать, — говорит, — один наш товарищ из Минска взял с собой «Фому неверующего», чтобы убедить, что есть на свете неопознанное. Парень такой серьезный, я бы даже сказал, надежный, но абсолютный скептик, нет, говорит, в мире ничего мистического, все материально! И, как назло, в этот раз никаких аномалий мы не встретили, от слова абсолютно! Были и на Выселках, и на Переломе, и на «Космодромы» заходили, все напрасно. Стрелки приборов стояли на нуле как вкопанные, никаких тепловых отклонений тепловизор и не думал показывать, я уж не говорю о том, что в этот раз и гуманоиды, и световые столбы куда-то совсем пропали. Только дятлов и видели, и сами как дятлы две недели попусту по болотам протаскались, нам там даже сны не снились, не то чтобы мистические, вообще никакие! А этот скептик еще смеется и подкалывает, называя нас то «сталкерами», то «чудаками, сидящими по уши в Шамбале». Я сказал коллеге по работе: «Ты спроси у своего уфолога, того парня, скептика, случайно не Кириллом звали?». На следующий день он мне удивленно сказал: «Этого парня звали и вправду Кирилл, а ты его что, знаешь?», отвечаю: «Знаю, правда, заочно, с этим не забалуешь!».

А теперь добавлю от себя. Я вот что подумал: возможно, тут никакой мистики нет, а есть просто три разных человека, три скептика, которые жили и живут в разное время. Эти люди носят одно имя, Кирилл, не такое распространенное, но и не самое редкое, просто так совпало. Они являются людьми спокойными и уравновешенными, даже чересчур, и это спокойствие волшебным образом передается окружающим, и люди в их присутствии тоже становятся чуть-чуть спокойней и уравновешенней. А возможно, это такого рода сущность. По логике вещей такие сущности в природе быть просто обязаны. Они призваны вокруг себя создавать своеобразное поле, которое блокирует воздействие потусторонних сил и больших несчастий, и этим всякой нечисти по нашему миру разгуляться сильно не дают. Но это чисто мое мнение. И еще, пока писал эту историю, по радио несколько раз спели песню (раньше я эту песню нигде не слышал) с таким припевом: «Бывает трудно, но силы есть, войны не будет, пока я здесь!». Мне кажется, что эта песня герою моего рассказа чуть-чуть подходит.
Источник.

2-05-2017, 02:24 by CoverПросмотров: 10 934Комментарии: 28
+105

Ключевые слова: Война купеческий дом аномалии скептик потусторонние силы популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
2 мая 2017 07:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Если это один человек, то просто он имеет такую энергетику, что всё вокруг и все попадают в его поле и в самом деле изолируется от остальной реальности, в безопасности.
             
#2 написал: JannyCouper
2 мая 2017 08:35
+10
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Цитата: Talisha
Если это один человек, то просто он имеет такую энергетику, что всё вокруг и все попадают в его поле и в самом деле изолируется от остальной реальности, в безопасности.

Как это может быть один человек, когда первая история произошла в середине 30-х годов, и на тот момент Кирилл был уже юношей.
А третья история нашего времени. Хотите сказать, что Кириллу на данный момент лет 100?)))

Наверное есть мистика в истории (если конечно this story реальна). Обязательно плюсану, читается хорошо, даже затягивает.

И почему то фразу: "— Всё-таки нельзя посторонних туда брать, я несколько раз прочитала иначе ,"потустороннему".... так и вертится на языке)

++++

Побольше бы таких Кириллов вокруг)
#3 написал: az.ecmb
2 мая 2017 08:37
+17
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Конкурс на лучшее мистическое объяснение а-мистичности Кирилла открыт! laughing

Пс. Кстати, сентенция "нельзя посторонних туда брать" мне знакома по трёхтомному опусу шамбаловеда-аллоплантолога-профанософа Мулдашева. Будучи выпертым из офтальмологии "за профанацию" покойным С.Фёдоровым, но получившим в дар от контактёра Илюмжинова за популяризацию рептилоидологии персональный медицинский центр в Элисте, означенный Мулдашев с большим трепетом подходил к подбору состава своей тибетской экспедиции. Т.е., комплектовал её исключительно из зависимых жополи сотрудников мед.центра. К несчастью, понадобился хоть один профи со стороны - для фотосъемки. Но вот беда - в его "холодных глазах" не было и намека на подобострастие к Великому Покорителю Асуров. Посему, чтоб чужак ненароком не поколебал Непоколебимый Авторитет, фотограф был быстренько уволен из экспедиции под этим самым предлогом: "нельзя посторонних туда брать"

П.п.с. А вот мой вариант объяснения феномена Кирилла (уж извиняйте, опять сермяжный, а не одухотворённо-мистический).
В присутствии уравновешенного и скептически настроенного человека труднее инспирировать коллективный психоз на почве "жажды странного". Любое заклинание типа "дывись, вон тарелка!", "вон рептилоид!", "вон мхатма Ганди!" расшибётся об простой вопрос "где? пальцем ткни!"
   
#4 написал: Pmariam
2 мая 2017 09:58
-3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
не верится мне что-то.
в каждую по отдельности историю могу поверить, но то, что это один и тот же человек или три разных человека с одинаковыми свойствами - НЕ-А!
        
#5 написал: Maxim80
2 мая 2017 10:48
+7
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 279
Трудно что либо высказать по поводу того,что-существуют ли такие "Кирилл" в реальности или нет-я лично не встречал...а вот пару антиподов данного персонажа знаю лично.Одна из них женщина-если она куда то идёт и там должно случится что то нехорошее-то это случится обязательно с ней!Ещё будучи первоклашкой она стояла в компании одноклассников,когда сорвавшийся с поводка здоровенный алабай ворвался в толпу школьников и из всего меню выбрал именно ее-результат-26швов...И так на протяжении всей жизни и это факт-вывод:исходя из законов мироздания-если есть минус то должен быть и плюс...и автору тоже плюс
#6 написал: voin-kov
2 мая 2017 11:02
+7
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Скорее всего это один человек, типа бессмертный. Миссия может у него такая, от несчастий и прочего ближайших людей охранять. Сильный человек в плане энергетки, а такие "таланты" просто так не даются, явно миссия у него такая.И похоже знает он о мистике побольше нашего, но не говорит об этом.
#7 написал: Liam
2 мая 2017 11:40
+7
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Цитата: voin-kov
Скорее всего это один человек, типа бессмертный.

и я подумал что может бессмертный, такие есть на Земле, и себя не раскрывают +
  
#8 написал: Talisha
2 мая 2017 11:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Цитата: JannyCouper
Как это может быть один человек, когда первая история произошла в середине 30-х годов, и на тот момент Кирилл был уже юношей.
А третья история нашего времени. Хотите сказать, что Кириллу на данный момент лет 100?)))


такие люди бывают бессмертны - вот я о чем. Они есть. Оттуда и сила. Хранители.
Я не скажу, что бессмертна, но со мной та же ерунда - там, где я живу и работаю, никогда и ни с кем не случается ничего плохого. Но стоит уехать - уйти, как организация разваливается-закрывается, а в городе многое меняется тоже резко. Хранитель пространства. Живу на Кавказе сейчас и была в разных небезопасных местах здесь - на время моего приезда и жизни там возникало затишье, а потом снова...:)
             
#9 написал: Tigger power
2 мая 2017 12:07
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
А мне кажется, что это не они (Кириллы), а их хранят от всяких напастей в жизни для чего-то, но кто и для чего - вопрос) плюс
            
#10 написал: Летяга
2 мая 2017 13:43
+8
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: az.ecmb
Конкурс на лучшее мистическое объяснение а-мистичности Кирилла открыт!

Я совершенно некомпетентна в тех областях, где Кирилл/Кириллы себя проявлял/проявляли. Я, слава Богу, не воевала, и, надеюсь, не буду.
Но осталось у меня впечатление какой-то ненатуральности в описании. Возможно, это эффект "испорченного телефона" - Сам Автор свидетелем не был ни в одном описанном случае.
А моё объяснение состоит в том, что перед нами - художественная литература.
Да, я скептик. Как Кирилл m0304
Плюсанула
                                 
#11 написал: az.ecmb
2 мая 2017 15:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Летяга
А моё объяснение состоит в том, что перед нами - художественная литература.
Да, я скептик. Как Кирилл

Может и так, кто знает?
Но если истории разорвать и совпадение имени отнести на совесть автора, то все три части вполне могут уложиться в рамки той мистичности, которую нет смысла высмеивать - предчувствия, ментальные (психические) влияния на окружающих, создание здорового микроклимата в коллективе или даже (!!!) благотворные влияния на жизненные программы окружающих (как там это называется у профессионалов - снятие порчи?) Ведь ни розовых единорогов, ни Вия во плоти на сцену никто не выпихивал.
   
#12 написал: Ежунька
2 мая 2017 15:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
Уж не знаю, написана здесь правда либо это просто художественный вымысел, но читать интересно про таких "Кириллов-миротворцев". Удивительное явление, я не слышала о таком раньше. Ставлю заслуженный плюс за мастерское изложение!
#13 написал: Слай
2 мая 2017 15:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Цитата: Liam
и я подумал что может бессмертный, такие есть на Земле, и себя не раскрывают +


Нуда, настолько бессмертен, что о нём уже и уфологи прознали ))

Я сказал коллеге по работе: «Ты спроси у своего уфолога, того парня, скептика, случайно не Кириллом звали?». На следующий день он мне удивленно сказал: «Этого парня звали и вправду Кирилл, а ты его что, знаешь?», отвечаю: «Знаю, правда, заочно, с этим не забалуешь!».




ИМХО. Историю в творческий раздел.
Заценил тему, где участники контакта с Кириллом, в том числе и соседи юноши, подмечали важную деталь. Им не снятся сны!!! Это такая вещь, о которой обязательно каждый расскажет в истории.
По тексту ещё несуразицы встречаются, ну да ладно.
#14 написал: Летяга
2 мая 2017 15:43
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: az.ecmb
Но если истории разорвать и совпадение имени отнести на совесть автора, то все три части вполне могут уложиться в рамки той мистичности, которую нет смысла высмеивать - предчувствия, ментальные (психические) влияния на окружающих, создание здорового микроклимата в коллективе или даже (!!!) благотворные влияния на жизненные программы окружающих (как там это называется у профессионалов - снятие порчи?)

Так я сама такая)) По жизни у тех, кто рядом со мной по работе или ещё какой надобности (не в семье, увы) тоже всегда всё хорошо. А если стало плохо - значит, давно не виделись. Так что подобные люди есть. Другое дело, что здесь всё же имеет место быть некоторое художественное преувеличение. Но история хороша))
                                 
#15 написал: az.ecmb
2 мая 2017 15:57
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Летяга
Другое дело, что здесь всё же имеет место быть некоторое художественное преувеличение

Открыта запись в группу ожидающих историю с "художественным преуменьшением" laughing laughing
   
#16 написал: Летяга
2 мая 2017 16:22
+9
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Слай
Заценил тему, где участники контакта с Кириллом, в том числе и соседи юноши, подмечали важную деталь. Им не снятся сны!!! Это такая вещь, о которой обязательно каждый расскажет в истории.

Вот! Представился диалог:
- Как воевалось?
- Нормально! Только, понимаешь, сны совсем не снились!
                                 
#17 написал: Maxim80
2 мая 2017 16:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 279
А интересно самим Кирилам сны снятся?
#18 написал: Eulalia
2 мая 2017 19:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Кирилл-отец,Кирилл-сын и Кирилл-внук)) Дар передался,таксказать)))
 
#19 написал: LudaM
3 мая 2017 00:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Talisha
Цитата: JannyCouper
Как это может быть один человек, когда первая история произошла в середине 30-х годов, и на тот момент Кирилл был уже юношей.
А третья история нашего времени. Хотите сказать, что Кириллу на данный момент лет 100?)))


такие люди бывают бессмертны - вот я о чем. Они есть. Оттуда и сила. Хранители.
Я не скажу, что бессмертна, но со мной та же ерунда - там, где я живу и работаю, никогда и ни с кем не случается ничего плохого. Но стоит уехать - уйти, как организация разваливается-закрывается, а в городе многое меняется тоже резко. Хранитель пространства. Живу на Кавказе сейчас и была в разных небезопасных местах здесь - на время моего приезда и жизни там возникало затишье, а потом снова...:)

А у меня наоборот, куда бы не устроилась - сразу развал и сокращение )))
  
#20 написал: Talisha
3 мая 2017 07:46
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Цитата: LudaM
Цитата: Talisha
Цитата: JannyCouper
Как это может быть один человек, когда первая история произошла в середине 30-х годов, и на тот момент Кирилл был уже юношей.
А третья история нашего времени. Хотите сказать, что Кириллу на данный момент лет 100?)))


такие люди бывают бессмертны - вот я о чем. Они есть. Оттуда и сила. Хранители.
Я не скажу, что бессмертна, но со мной та же ерунда - там, где я живу и работаю, никогда и ни с кем не случается ничего плохого. Но стоит уехать - уйти, как организация разваливается-закрывается, а в городе многое меняется тоже резко. Хранитель пространства. Живу на Кавказе сейчас и была в разных небезопасных местах здесь - на время моего приезда и жизни там возникало затишье, а потом снова...:)

А у меня наоборот, куда бы не устроилась - сразу развал и сокращение )))

Тоже полезное свойство, как "завершатель" - можно забрасывать в тыл врага:)))
             
#21 написал: My-rin
7 мая 2017 17:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+, истории понравились. Я слышала один раз о подобных людях, которые имею свойство приносить спокойствие и стабильность (или даже удачу) тем, кто с ними рядом. Я бы не сказала, что в этом есть много мистики, скорее, я бы разделила людей по энергетике что ли... В общем, по моим наблюдениям, есть люди средние, с которыми случается в меру всего - ничего сильно криминального; есть люди,с которыми случается побольше всего и посильнее, но они и сами посильнее; есть люди-"катастрофы", у которых всегда что-то не так, и все, кто с ними общается, "грязнет" в этом; и, наконец, есть люди удачливые, уверенные, как данные Кириллы. Мне лично приходилось встречаться со всеми перечисленными, кроме таких Кириллов (про них я только слышала).
   
#22 написал: BlueCat
8 мая 2017 05:11
+4
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
За таких положительных Кириллов замуж хорошо выходить! wink
История понравилась, плюс.
 
#23 написал: Синдерелла
21 мая 2017 05:05
+4
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Цитата: az.ecmb
Будучи выпертым из офтальмологии "за профанацию" покойным С.Фёдоровым, но получившим в дар от контактёра Илюмжинова за популяризацию рептилоидологии персональный медицинский центр в Элисте, означенный Мулдашев

flushed Это вы о ком? Это вы откуда взяли? Не гуманоиды рассказали?
Мулдашев у нас в Уфе как был, так и остается генеральным директором Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, вот сайт его успешно действующей клиники, куда реально со всего мира народ едет.
http://alloplant.ru/ru/index.php?pageIndex=0
Ни от какого Илюмжинова свою клинику в Уфе (! ха-ха, где Уфа, а где - Элиста ) он не получал, а стал применять свое изобретение "аллоплант" ( заметьте, разрешенное после всех изучений этой штуки вдоль и поперек разными научными организациями)
И только после того, как стал состоятельным человеком из-за своего таланта, он смог путешествовать.
Говорю не на пустом месте. У моей коллеги и подруги подростки дочери случайно попали в глаз из пневматической винтовки. Пуля застряла в глазной орбите, все врачи единодушно говорили, что глаз надо удалять, "что вы так бьетесь, чтоб его оставить, радуйтесь, что она вообще жива!". Но девочка... без глаза... И только Мулдашев взялся за то, чтоб ей его сохранить хотя бы внешне.
"Сохранить"... это только звучит просто. Глазное яблоко уже неживое, оно уменьшается в размерах, постоянный источник опасности (инфекции, отторжения). Но он - СМОГ. И оттого лично я больше слова плохого о нем не скажу как о профи. И вам не советую, ведь не знаете же ничего ( клиника в Элисте - ага-ага stuck_out_tongue_winking_eye )
Простите за многабукофф, но стало обидно - треплются о человеке, лишь бы плохо сказать.
 
#24 написал: Элиния
21 мая 2017 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 162
Цитата: Синдерелла
"Сохранить"... это только звучит просто. Глазное яблоко уже неживое, оно уменьшается в размерах, постоянный источник опасности (инфекции, отторжения). Но он - СМОГ. И оттого лично я больше слова плохого о нем не скажу как о профи. И вам не советую, ведь не знаете же ничего ( клиника в Элисте - ага-ага )

браво
#25 написал: Foxy Lady
26 мая 2017 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Он каждое лето берет две недели отпуска и едет в М-ский треугольник, там их целая группа со всего СНГ собирается. Всевозможными приборами фиксируют аномальные отклонения стрелок, тепловизором ловят аномально холодные и аномально горячие места, всей группой видят то «звездные врата», то гуманоидов (черных больших и белых маленьких), то световые столбы, бьющие из-под земли. В общем, очень хорошо проводит время в компании единомышленников. Всегда приезжает в приподнятом настроении и с интересными рассказами.


crazy crazy crazy
  
#26 написал: Artanela
8 июня 2017 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
Никогда о таком не слышала, было интересно, ++++++++++
#27 написал: Reiana Flaim
21 октября 2017 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
На творчество смахивает.
      
#28 написал: Joss
28 августа 2018 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
А фамилия у этого Кирилла случайно была не: Береговой, Бережной?
Это только кажется, что люди с этой фамилией (значение) жили на берегу.
Нет.
Это живые "обереги" служители славянской богини Берегини.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.