Он|Продолжение

Родители Лиды и Хлеба (Глеба, не пишите в чате как у тебя хлеб что-либо сделал, ведь так называла его Лида) начали замечать непонятные вещи: то человек какой-то стоит, то трогает кто-то их, то свет выключается... В общем страшно им стало, и стали они у соседей помощь просить. Но соседи только разводили руками, мол не могут, да и не знают, что и как. Священник говорил, помогал уже, гадалки говорили, чтобы водой священной брызгали, но и вода не помогала. Они переехали в другой дом. Там Он приходил. Они уже не знали, что делать.


Вдруг Лида вспомнила мамину знакомую. Она была гадалкой (знакомая). Лида рассказала маме, что у неё была эта знакомая. Тогда мама позвонила ей, но знакомая ответила:
-Алло, а кто это?
-Даша, ты забыла обо мне?
-А Вы кто, и откуда Вы знаете моё имя?
-Это Мария, помнишь меня?- Даша немного думая сказала:
-Да. Мария, что тебе надо? Моя помощь?
-Ну... Да, мне нужна твоя помощь.
-Так какая?
-Встретимся завтра у парка "Журнал", там и поговорим.
-Хорошо... Пока.
-Пока.

*Следующие утро*
Родители сказали детям:
-Не выходите на улицу до нашего прихода. Дверь никому не открывать. Если что-то случится - звоните.- дети кивнули головой и пошли играть в свои игры. Лида и Хлеб услышали звуки. Но подумали, что это ветерок или книга упала. Но это оказался Он. Ребята подумали, что если не слушать Его, то он притихнет. Они оказались правы.

*Пришли родители*
Мама Лиды и Хлеба разлила не понятную воду у двери и прочла непонятную молитву. Когда она прочла молитву, то послышался крик. Дети испугались, но не подали виду. Так всё и кончилось.

Новость отредактировал Sunbeam - 6-12-2016, 18:29
6-12-2016, 18:28 by ДисдаПросмотров: 2 005Комментарии: 0
-8

Ключевые слова: Он нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии