Черная Художница

Это Кейт Морган. Ей 15 лет. В классе она сидит на задней парте и рисует в своей тетради. У нее черные волосы и голубые глаза. Она не очень любит ухаживать за волосами и поэтому они все время растрепанные. У нее много друзей в школе но ее самый лучший друг-это Крис. Обычно, после занятий они встречаются в школьном саду и советуются друг с другом. Она не торопится домой, так как не хочет видеть родителей потому что они отвлекают ее от рисования.
Однажды...
Кейт как обычно пришла со школы домой и пошла в свою комнату заниматься своими делами. Через 20 минут...
*Стук*
- Кто опять? раздражённо спросила Кейт отрываясь от недокоченного рисунка.
-Иди помой посуду!-сказал ненавистный ею отчим.
К.-А сам не можешь?
А.-Это твое дело!
Кейт раздраженная вышла из комнаты.
Мне уже надоело быть марионеткой! Он сам ничего не делает, а заставляет меня выполнять всю работу! я так больше не могу!
Когда перееду в другой дом?!
Тут ее раздумья прервала Натали (так звали ее мать).
Н.-О чем думаешь? Опять о глупостях?
К.-Ниочем я не думаю.
Н.-Ты выглядишь усталой. Снова рисовала всю ночь?
К.- Да, а что? Мне уже и рисовать нельзя?! И ктому же это не глупость!
Н.- Не дерзи мне. Ты будешь ложиться спать в 11.
К.-это слишком рано.
Н.-Ты обязана делать все,что я тебе скажу. Поняла?
К.-ладно.
Натали ушла, а Кейт осталась домывать посуду.
Она надеялась, что ее больше не потревожат, но ее ожидания не оправдались. К.-снова он. Интересно,что ему нужно?.
*Зашел Алекс* Он подошел к полке с посудой и взял тарелку с кружкой.
К.- посуду сам будешь мыть!
А.- сама помоешь лентяйка только и сидишь со своими рисунками. Бесполезное занятие.
К.- а ты что-то делаешь? развалишься на диване и смотришь телевизор, а еще говоришь ,что я ничего не делаю.
А.- ты как со старшими разговариваешь?! Совсем страх потеряла?
К.- а у меня его и не было!
А.- так вот сейчас будет!
Он откинул ее на пол и начал бить по животу. В этот момент заходит на кухню мать.
Н.-Что тут происходит ?!
Натали оттащила мужа от Кейт . У него на шее и на руках была кровь и царапины, потому что она пыталась его задушить надавливая на горло.
А.- эта тварь не умеет говорить со старшими!!!
К.- во-первых сам такой! ответила она отчиму.
Н.- так, Кейт! ты почему себя так ведешь??
К.- я веду себя нормально. мне надоело быть цепной шавкой, мне надоели ваши унижения!
А.-Ах, ты, Так !
Алекс дал ей сильную пощечину. у нее потекла кровь изо рта, но при этом она даже улыбнулась.г Это была улыбка психа.
Н.- Алекс! не трогай ее!
* Алекс ушел в свою комнату.*
Н.-Кейт, пойдем, я промою тебе рану.
К.- оставьте меня в покое. - сказала она и ушла в свою комнату.
Через несколько минут после случившегося...
Кейт сидит на кровати и думает о мести. В мыслях она выкалывала отчиму глаза, перерезала горло, разрезала живот и все прочее... Она его ненавидела всей душой. После раздумий она решила нарисовать себя, только другую себя. Вместо лица была серая маска с черными слезами, вместо синей кофты была черная толстовка серо-черными рукавами. Она еще подрисовала полосатый черно-серый шарф и серый значок плачущего смайла.
В левой руке она держала нож, а в правой тетрадь. Кейт докончила рисунок и начала любоваться им. *Она решила что просто не может не убить его*
На утро...
Она, как обычно собиралась в школу и уже выходила, но путь ей преградил отчим.
Он сказал что довезет его до школы сам, но она отказалась,тогда он насильно затолкал ее в машину и поехал. Кейт раздраженно сказала, чтобы он остановил машину, но Алекс ничего не ответил и поехал дальше.Вскоре они подъехали к лесу и он остановил машину.
А.-выходи !
К.-ты, что совсем срихнулся ? Куда ты меня привез ?!
Алекс вышел из машины и выталкнул Кейт из неё. Он достал нож и она это заметила. Он набросился на нее с ножом, а она отчаянно сопротивлялась, но вскоре ее пронзила резкая боль в животе и она упала на колени, харкаясь кровью.
А.- ты это заслужила, тварь!
К.-я отомщу...
Алекс сел в машину и уехал. Кейт лежала на снегу смотря на небо. Снег падал на гладкую кожу , скрывая ее под собой. Она достала из рюкзака ту самую маску и надела ее.
К.-Хорошо, что я захватила с собой мои рисунки и маску. Теперь я могу умереть спокойно. Теперь мне никто не помешает... Она закрыла глаза и уснула. Снег падал скрывая все под собой....

Проснулась Кейт в другом месте и в другой одежде, как из своего рисунка.
К.-Я, что? Еще не умерла ?
Она посмотрела на себя и удивилась. Она была совсем, как на своем рисунке.Все тоже. Кейт встала, но не почувствовала никакой боли. Она приподняла толстовку, но на теле не было ни единого признака борьбы.Кейт схватила свой рюкзак и сильным желанием отомстить пошла домой.
Через час она уже была там.
К.-Хм... Почему дома не горит свет?
Кейт открыла дверь и увиденное привело ее в шок. Все вещи были разбросаны и бездыханное тело ее матери лежало на полу.
Кейт бросилась к матери в надежде, что она еще жива, но в ней не было ни единого признака жизни.
К.- я найду тебя и обязательно убью.
Она вышла из дома и начала искать Алекса. Алекс гулял со своими друзьями и не подозревал о том, что это их последняя прогулка.
А.- давайте сходим в казино?
Друзья-давай.
Но как только они собрались туда пойти взади на одного из его друзей набросилась Кейт. Она моментально перерезала ему горло. Кровь ручьем начала стекать по всему телу и он упал захлебнувшись ею.
К.- теперь, ваша очередь.
С первого удара она убила второго друга тем же образом и остался только Алекс. Он не мог пошевелиться от сильного шока.
А.-Кто ты ?
Кейт сняла маску и это шокировало его еще
сильней.
А.- К-как ? Я же тебя убил!
К.- Перед смертью я сказала, что отомщу. Твоя жизнь окончена.
После этих слов она вонзила ему нож в сердце. Алекс оттолкнул ее и упал. Боль была невыносимой, кровь была везде. Единственное, что он увидел перед смертью, холодный взгляд ненависти. Кейт, перед тем как уйти, достала из рюкзака черные краски.
На следующий день в том районе, нашли три изуродованных трупа, а на стене была черная надпись: " Я ВЕРНУСЬ".


Новость отредактировал Elfin - 3-06-2015, 05:18
Причина: Изменен раздел
3-06-2015, 06:18 by Cami De WolfПросмотров: 2 712Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Рисунки отчим ненависть нож месть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии