Зов (1)

Кейт возвращалась поздно ночью домой. В принципе, как всегда. Из клуба просто невозможно уйти рано, да она и не хотела. Ведь Кейт любила всё это - шумные компании, танцы до упаду, клубную музыку, ну и конечно, это всеобщее веселье. Ей нравилась такая жизнь. У неё была полностью беззаботная жизнь. Родители были предпринимателями, свой бизнес, огромные доходы. Поэтому их дочка ни в чем не знала отказа, ведь она была единственным и любимым ребенком в семье. После школы поступила в институт, училась хорошо, но иногда пропускала лекции. "А что там так часто делать?" - думала она. - Одни ботаники ходят и безвкусно одетые серые мышки". Она-то не такая.

И это было истиной правдой. Природа не обделила её. Кейт была очень красивой девушкой. В ней было прекрасно всё - длинные волосы цвета темного шоколада, большие выразительные карие глаза, чувственные губы и красивая фигура. В общем, не девушка, а сказка ходячая. Конечно же, на неё засматривались самые лучшие парни. Да и с деньгами у неё никогда проблем не было. А в круг её друзей входили только избранные. Такая жизнь веселила её, но хотелось чего-то другого...

В эту ночь она шла из клуба и думала, что жизнь у неё какая-то чересчур размеренная и скучная. Так и было до этого дня...

На улице было тихо, 3 часа ночи, все уже дома и спокойно спят. Было настолько тихо, что слышно было лишь как её каблуки стучат по асфальту. Кейт посмотрела на небо - звезды светят и полная луна, казалось, смотрит прямо на неё. Подул ветер, Кейт вздрогнула. "Надо быстрее идти домой", - подумала она. Тут она подошла к парку, через который ближе всего идти домой, а если в обход, то минут 30 потеряешь. Кейт встала у входа и задумалась - ночью через парк пройти не решится не то, что парень, а целая компания, слишком много деревьев и зарослей, парк походил больше на лес, и о нем ходила дурная слава. Местные жители побаивались его и старались всегда обходить стороной. Кейт все же решила, что лучше идти через парк, так быстрее. "А что может случиться плохого?" - рассуждала она, чтобы успокоить себя. - "Нет, ну, в самом деле, кто кроме меня в 3 часа ночи будет ходить по парку? Тем более я не трусиха, постоять за себя сумею". И она бодро шагнула вперед.

Вокруг были одни сплошные деревья и больше ничего. Так она дошла до середины, здесь ей стало очень страшно. Вокруг темно и сплошные заросли и её все время казалось, что на неё кто-то смотрит, с тех пор, как она зашла глубже в парк. Кейт начала прогонять эти мысли и успокаивать себя.

Но вдруг она услышала чьи-то голоса сзади. Их было несколько и это точно были парни, судя по голосам - пьяные. Вдруг ей стало страшно как никогда. А голоса все приближались, и тут она решила, что надо бежать. И вдруг услышала грубый мужской голос:

- Девушка, ну куда же вы спешите? Подождите нас!

Она побежала так быстро, как могла, проклиная себя за всё - за то, что возвращается так поздно, за то, что пошла через парк и за то, что надела сапоги на высоких шпильках, да и еще и в платье короткое вырядилась. Она бежала и бежала, и знала, что бежать её еще очень долго - парк-то очень большой. Кейт прекрасно слышала, что они бегут за ней и, что самое ужасное, они все ближе и ближе.

И вдруг она споткнулась и упала... И тут они окружили её, их было трое. Один из них, самый высокий, ударил её по лицу и сказал её, смеясь:
- Ты действительно думала, что убежишь от нас?! Размечталась! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!
Он схватил её сильно за руку, так, что она закричала:
- Отпусти меня, урод! Помогите!!!
Он еще раз ударил её и сказал:
- Ты можешь кричать сколько угодно, все равно тебя никто не услышит!
И он засмеялся так, что у неё мурашки по коже пробежали. В голове пробежало: "Сейчас или никогда!" И Кейт ударила его что есть сил ногой в пах. Он заорал, как подкошенный упал на землю. Кейт вскочила и побежала что есть сил.

Погони за собой она не слышала, но услышала страшный крик, полный ужаса и боли. Он доносился с середины парка. Сердце у Кейт бешено заколотилось, и она рванула в сторону дома, а зловещий парк был уже давно позади. Так она добежала до своего подъезда и начала судорожно искать ключи в сумочке, вскоре она их нашла, быстро открыла дверь. Когда вошла в квартиру, закрыла дверь за собой на все замки. Только сейчас, когда она оказалась дома в безопасности, она пришла в себя. В голове крутились мысли: "Я дома! Всё хорошо! Я в безопасности!"

Родители спали, все было тихо. Кейт пошла в ванную, посмотрела на себя в зеркало и разревелась. Так страшно, как сегодня, ей еще никогда не было. Она еще раз посмотрела в зеркало и начала рассматривать своё лицо. Ей повезло, что не осталось синяков, ведь тот отморозок ударил её два раза по лицу. Кейт успокоилась, после чего приняла душ и пошла спать. Уснула она мгновенно.


Новость отредактировал RammkindeR - 1-02-2013, 16:24
1-02-2013, 15:27 by PiratkaПросмотров: 1 866Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Парк страх девушка ночь прогулка нападение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
1 февраля 2013 16:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1
                           
#2 написал: димик
1 февраля 2013 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нормально ++++++++
                     
#3 написал: ко4евник
21 мая 2013 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Задолбали уже растягивать рассказа на 100500 частей! Сжимайте их, делайте компактней, что ли??????
#4 написал: kica77
28 июня 2013 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Цитата: ко4евник
Задолбали уже растягивать рассказа на 100500 частей! Сжимайте их, делайте компактней, что ли??????

а это,кому как.длинные рассказы,тоже не всем нравятся.
мне понравилось.пошла читать продолжение+++
      
#5 написал: андрый
9 января 2015 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
мне нравитса иду читать дальше + wink
#6 написал: OmbreMorte
15 ноября 2021 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Пойду читать проду. Как всегда интересно
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.