Покушали!

Покушали...
История не моя возможно вымышленная.


И так рассказ от лица человека.
(Именна вымышлены в связи с тем что настоящих имен я не знаю)

А вот и сама история меня зовут Максим а моего друга Игорь было нам тогда лет по 10 Жили мы в Деревнии и было у нас сельское кладбище в силу возраста были не далекого ума а родители выпивали и жизни толком не учили были так сами по себе... И вот как то в один день было скучно и решили мы пойти в заброшенный гараж по комбаинам лазить там комбаины трактора изжившие себя были полазили поиграли надоело а где то в 200 метрах какраз кладбище было но мы и пошли там прогуляться как только мы туда пришли я заметил как Игорь подбежал к свеженькой магиле забрал от туда конфеты и блины и предложил мне и сам кушал ну я и согласился поели покушали в итоге просто наваровали конфет блинов все что было свежее на вид взяли все! и сигареты там были все взяли в итоге поделились и разошлись по домам но тогда мы еще не знали что наделали ....

этой же ночю я не мог уснуть ворочился долго но как только уснул мне сниться сон приходит ко мне Бабушка Игоря и говорит мне давай со мной погуляешь (Бабушка его умерла)где то за год до сна.... но я тогда мало что знал.. и пошел с ней а дошли мы до кладбище а там еще так много народу было и Бабушка Игоря схватила меня сильно за руку и к этим людям что были на кладбище там солдаты были в форме великой отеч. Войны женщины дети и просто старики но приступ паники у меня случился когда среди всех людей я Игоря увидел.. он сидел на корачках и плакал мне стало страшно а они мне и говорят. Сынок верни нам то что забрал нам не часто приносят а вы с другом у нас последние забрали 6дней тебе 6 ночей или сам к нам прийдешь ......тут я проснулся в больнице я пробыл тут 3 суток в коме как мне рассказала мама позже...

она с утра проснулась и проходила в бытовых делах часа 4 а я все сплю решила она меня разбудить а я весь холодный и не просыпаюсь вот она и затрубила в колокола.. я потом все маме рассказал что мне снилось и что мы наделали мама побледнела напекла блинов накупила конфет сигарет водки мы ходили по кладбищу наливали водку в стопы клали блины и конфеты. Сейчас мне 30 но это навсегда в моей памяти...


не много об Игоре я не знаю подробностей но он погиб по неизвестным причинам на день раньше моего прихода в сознание......

14-10-2014, 18:27 by DimastaПросмотров: 3 121Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Покушали кладбище друг

Другие, подобные истории:

Комментарии